DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Аррахана v.s Эрагорн, Равнина

Аррахана v.s Эрагорн, Равнина

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Други, я надеюсь, что вы мну поймете. Сон сном, а работа - работой. Посему - описания в три строки я щас вам не выдам, так что просто:

1) Время: полночь.
2) Тумана нет.
3) Небо ясное. Полная луна, звёзды и прочая романтика.
4) Место: Равнина.
5) Особые условия: драка врукопашную

0

2

На горизонте появился дракон черного цвета. Он так высоко парил в небе, что казалось еще чуть-чуть, и он сможет достать до звезд.
Через несколько минут Эрагорн начал снижаться, оглядывая ночную равнину и подыскивая хорошее место.
Наконец-то можно отдохнуть в тишине и покое от клановой суеты. - радостно подумал Сумрачный.
Найдя хорошее место, черный дракон осторожно приземлился и сложил крылья. Вдохнув полной грудью ночной воздух и затем выдохнув его, Эрагорн лег на землю. Дракон стал вглядывался вдаль, прислушиваясь к каждому шороху и шуму.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-07 09:14:01)

0

3

Впрочем, Эрагорн был не единственным, кто захотел отдохнуть здесь.
Крупная пепельно-чёрная, с разбросанными по всему телу серебряными узорами драконица, у которой была аура воительницы Клана Тьмы, приземлилась недалеко от Эрагорна.
У незнакомки была длинная пепельно-серебристая грива, холодные глаза цвета изумруда, покрытое шрамами тело, причём больше всего шрамов было на морде, и длинный, утыканный мощными костяными шипами хвост, оканчивающийся ядовитым скорпионьим жалом. Правда, сейчас шипы были плотно прижаты друг к другу. Это говорило о тои, что Тёмная находится в относительно спокойном состоянии.
Сложив свом огромные, с много раз порванной и сросшейся перепонкой крылья, Тёмная опустилась на брюхо. И тут она заметила Эрагорна.
- Что Сумрачный делает здесь?
Хорошее настроение Арраханы мгновенно улетучилось. Перед ней был дракон из Клана, который она так ненавидела...

0

4

Эрагорн лениво поднял свою голову и посмотрел на Ханну.
- Темные! Только их здесь не хватало. Даже отдохнуть нормально не дают. - недовольно подумал Сумрачный. Но свое недовольство он скрыл.
Черный дракон медленно встал, потянулся и еще раз спокойно оглядел Темную. Он быстро прикинул в голове:
- А она сильная. И яд у нее есть. А шрамы говорят сами за себя: она искушенная воительница.
Эрагорн расправил крылья и снова сложил их, чтобы размять их. При этом он поднял много пыли, которая полетела в сторону Темной.
- Я просто отдыхаю. А вас что привело сюда? - наконец спокойно произнес дракон. В его голосе не слышалось ни малейшего беспокойства или раздражения.
Эрагорн продолжал оглядывать Аррахану, внимательно следя за каждым ее движением.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-08 17:15:25)

0

5

Аррахана окинула дракона оценивающим взглядом.
Хоть внешне и не кажется очень уж сильным... Это может быть обманчиво. В конце концов, многие драконы вроде слабы, а на деле оказываются или талантливыми бойцами, или очень сильными магами. Как, возможно, и он...
Пепельно-чёрная одарила Эрагорна нахальным, полным насмешки взглядом.
- Вообще-то я прилетела сюда отдохнуть от всех. И от других клановцев в том числе. И я не хочу, чтобы какой-то Сумрачный мешал мне отдыхать, - "Сумрачный" произнесла как какое-то бранное слово, которое в обычной жизни не употребляет.
Сказала - и начала прикидывать расстояние до Эрагорна...

0

6

Эрагорн насторожился, услышав такой тон Темной.
- А кто тебе мешает отдохнуть? Я же к тебе не лез первым. Равнина большая, всегда можно отдохнуть здесь. - ответил спокойно и хладнокровно Сумрачный.
И сам мысленно раскинул:
- Чувствую, эта встреча ничем хорошим не увенчается.
Он немного пригнулся, чтобы можно было легко отпрыгнуть в сторону в случае чего. Но лицо черного дракона не выражало никакой злобы или беспокойства. Эрагорн был спокоен и не позволял эмоциям выплескиваться наружу. Он спокойно глянул Ханне прямо в глаза.
- Она специально нарывается на драку... - после этой мысли, Сумрачный еще больше насторожился и стал еще внимательнее следить за Ханной.

0

7

А вот с тем, что Аррахана специально нарывается, Эрагорн не ошибся. Тёмная давно ни с кем не сражалась, и сейчас ей достаточно было малейшего повода, чтобы броситься в атаку.
- А может. - ядовито сказала Ханна, - Я хочу отдохнуть в этой части равнины, а не где-то ещё. И не хочу, чтобы какой-то Сумрачный мешал моему отдыху.
Говорила, а сама медленно ползла к Эрагорну. Тихонько так, чтобы дракон ничего не заподозрил.
Сейчас я тебе... устрою...

0

8

Эрагорн принял суровое выражение лица, услышав такой ответ. Все его спокойствие мгновенно улетучилось. Ханна ему начала надоедать. Но Эрагорн не спешил набрасываться.
- Будет еще меня прогонять! Явно нарывается на неприятности.
Сумрачный еще немного пригнулся и угрожающе зашипел. Это было пока только предупреждение. Эрагорн хлестнул своим массивным хвостом по земле, на конце которого рос острый шип.
- Лучше не провоцируй. Ты сама знаешь, как поступить правильно. - сказал он холодно.
Черный дракон предельно насторожился и медленно сделал несколько шагов вбок. Он не выпускал Аррахану из вида, следя за каждым ее движением и пытаясь сохранить безопасную дистанцию. Он холодно пронзал ее своими красными глазами, как иглами. Вскоре черный дракон принял боевую стойку, крепко упершись лапами в землю.
- Ну нападай-же, если хочешь драки.

0

9

Дракончик кусается? Ну-ну.
Аррахана даже и не думала отступать. Медленно, но верно пепельно-чёрная сокращала дистанцию. Сейчас, в ночное время, эта Теневая драконица вошла в свою полную силу.
Несмотря, однако, на кажущуюся наглость и самоуверенность, она продолжала внимательно изучать Эрагорна.
- Разумеется, я знаю, как поступить правильно, - с сильным нажимом на "правильно" сказала Ханна. Глаза её горели холодным зеленовато-жёлтым огнём.
Мощные костяные шипы на хвосте распрямились - как иглы потревоженного дикобраза.
Внезапно Ханна метнулась вперёд. Когтями расцарапать грудь...

0

10

Сумрачный сразу отреагировал на резкое движение Ханны. Он, тут же попытался отпрыгнуть в сторону от когтей.
Эрагорн, несмотря на свои размеры и неуклюжесть, достаточно ловко пригнулся и метнулся в сторону. Перекатившись несколько раз по земле, Эрагорн быстро встал. Когти Темной все-таки прошлись по спине Сумрачного, оставив несколько ран и содрав пару чешуек. Но к счастью, они были неглубокими.
- Ты допустила большую ошибку, сделав это. - сказал холодно Эрагорн и мрачно улыбнулся.
- Так и думал, что она это сделает. Ну что ж, посмотрим, кто сильнее. Главное - не попадаться на ее ядовитый хвост.
Черный дракон сделал резкий прыжок и, сократив расстояние между двумя драконами, изо всех сил попытался полоснуть Аррахану по шее когтями.

0

11

Аррахана оскалилась, глядя на выступившие на на спине Эрагорна царапины.
- Это ты допустил большую ошибку, - оскалилась пепельно-чёрная. - Уже тогда, когда прилетел сюда.
Ну давай же... на что ты способен, Сумрачный?
А всё-таки полоснул. Вот что бывает, когда увлечёшься, начнёшь дразнить их и забудешь про схватку.
На шее Арраханы остались пять кровавых борозд, оставшихся от когтей Эрагорна. К счастью, артерии не задел.
Тёмная не стала ничего говорить. Просто размахнулась своим хвостом, нацелившись жалом на бок Эрагорна.

0

12

Эрагорн молча пригнулся и попытался отпрыгнуть от удара. Он не выпускал из вида хвост Темной и сразу отреагировал на атаку хвостом.
Но только на этот раз Сумрачному повезло меньше. Жало все-таки попало ему в бок, а яд прожег чешую дракона почти до мяса. Черный дракон окинул взглядом рану, а затем холодно посмотрел на Ханну.
- Если бы я вовремя не отреагировал на удар, то яд прожег бы до самой кости чешую.
Эрагорн пригнулся и сделал вид, что собирается напрыгнуть еще раз. Но прыгать он не собирался... Через несколько мгновений черный дракон резко взял землю в лапу и кинул ее прямо в глаза Темной.
- Посмотрим, как тебе это понравится.

0

13

Аррахана осклабилась.
- Что, не нравится? - на её лице появилось жестокое... почти безумное выражение. Такое выражение было на нём сто лет назад... Когда она вогнала когти в шею Сумрачного, убившего приютившую её драконицу.
Пепельно-чёрная так увлеклась боем, что не сразу заметила, как Эрагорн взял в ладонь песок. Поняла она это, только когда Сумрачный кинул ей этот самый песок прямо в глаза.
- Что ты сделал? - зарычала Ханна.
Из её пасти вырвался небольшой, но разрушительный конус чёрного пламени. Правда, изрыгала она пламя, что называется, "вслепую", и заметно промахнулась...
А затем начала тереть лапой глаза, силясь избавиться от песка.

0

14

Эрагорн молча выслушивал Ханну. Лицо его не выражало никакого беспокойства или испуга. Он продолжал внимательно следить за ней, готовясь в случае чего отпрыгнуть.
Заметив конус пламени, который выдохнула Ханна, черный дракон сразу перекувыркнулся по земле, чтобы уклониться, но получилось достаточно медленно. Пламя лишь немного обожгло бок дракона, где была его свежая рана. Ему чуть-чуть не хватило скорости и ловкости, чтобы уклониться без ожога. Но все-же Эрагорн почувствовал сильную боль на месте раны, едва можно было терпеть молча.
- Хорошо, что вовремя ослепил. Не то бы мне очень досталось от ее огня, если бы она точнее попала.
Стараясь не показывать, что ему больно, Сумрачный выдохнул в свою очередь огненную струю, направленную на брюхо Арраханы...

0

15

Наконец, Аррахане удалось прочистить глаза. Вот только заметила она надвигающийся на неё огненный вал слишком поздно. Уклониться пепельно-чёрная уже не успела. Чешуйки на морде, шее и груди не выдержали и полопались. Кожу обожгло просто жутко.
- Грррр... ответишь...
Глаза Ханны загорелись безумным огнём.
Драконица снова выдохнула пламя - на этот раз целый огненный вал...

0

16

Черный дракон, увлекшись боем, забыл об осторожности и заметил огонь только когда он уже был близко. Эрагорн рефлекторно расправил свои крылья и взмахнул ими, чтобы взлететь, но было поздно. Огонь прошелся по лапам, задев также брюхо. Чешуйки полопались, на их месте выступила кровь, которая от температуры начала закипать.
Сумрачный тут не выдержал и громко зашипел. На его лице исказилась боль, а в глазах потемнело. Но через секунду Эрагорн пришел в себя.
- Ай. Не надо терять бдительности.
Черный дракон взлетел, поднялся в небо и стал пикировать над Ханной.
- Посмотрим, как ты умеешь летать. - сказал он холодно.
Сумрачный спустился пониже и выдохнул тонкую, но очень горячую струю пламени. Она была направлена на крылья и спину Арраханы.

0

17

Аррахана попыталась перекатиться через бок, но малость не успела, и огненная струя Эрагорна задела её бок. Словно сотня раскалённых добела игл впились в бок драконицы. Чешуйки полопались; на их месте выступила кровь, которая почти сразу закипела и испарилась. Плоть в том месте буквально прожарилась до хрустящей корочки.
Боль буквально сводила Тёмную с ума. Глаза застлала туманная красноватая пелена бешенства; жажда крови затмила мозг.
- Давай, трус, спустись сюда, и я покажу тебе, что значит настоящее драконье дыхание! - зарычала впавшая в боевое бешенство Аррахана.
Она уже не чувствовала боли; мускулы налились непривычной силой. Пепельно-чёрная снова выдохнула струю чёрного пламени.

0

18

- Остынь лучше немного. Вон как глаза от ярости закатились. - сказал Эрагорн с презрительной насмешкой.
Но и тут Сумрачный снова забыл об осторожности и подлетел слишком близко к Ханне, когда она выдохнула огонь. Увернуться черный дракон не успел и огонь вновь прошелся по лапам, брюху и хвосту. Кожу и чешую буквально поджарило, кровь, выступившая на ее месте, тут же испарилась. От боли дракон не чувствовал своих лап.
- Я не чувствую своих лап. Похоже, у меня начались большие неприятности. Еще один подобный вал и я не смогу ходить на лапах целую неделю.
От боли глаза слипались и дышать становилось трудно.
- Ну все! Держись. Ты разбудила во мне зверя!
Глаза сверкнули красным блеском и Эрагорн спикировал вниз к Темной. Он попытался ударить Аррахану по морде шипом на хвосте.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-10 18:11:43)

0

19

Аррахана оскалилась, глядя, как подпалила Эрагорну лапы и брюхо. Глаза её загорелись холодным красным огнём.
Она молча смотрела, как Сумрачный пикирует вниз... Вся напряглась... приготовилась к прыжку... Ниже... Ещё ниже...
Когда Эрагорн был над её головой, драконица резко вскочила на задние лапы и нацелилась когтями на его грудь. При этом она сильно получила по морде шипом на хвосте противника. Шип оставил на ней отвратительную рваную рану - начиная у кончика носа, и заканчиваясь в том месте, где голова переходит в шею. Процарапал до кости.
Аррахана не почувствовала боли - так была ослеплена яростью. Сейчас только одно имело значение - достать Эрагорна когтями...

0

20

Эрагорн сразу после удара стал уворачиваться и набирать высоту. Когти Ханны прошлись по груди, расцарапав ее до мяса. Из ран брызнула алая кровь, которая быстро стала стекать каплями на землю. Глаза полезли на лоб, а из пасти вырвалось сдержанное шипение. Эрагорну потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять, что же все-таки произошло.
- Ты еще и царапаешься? Ну погоди, сейчас посмотрим, кто сильнее.
Сумрачный собрался с остатками сил и поднялся чуть выше. Он выдохнул большую и широкую струю огня, которая была нацелена на спину Ханны.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-10 18:38:34)

0

21

Аррахана даже не стала уворачиваться - струя огня прошлась по её спине, окончательно спалив чешую и оставив на коже ожоги. Ох, это сколько же ей у целительницы придётся сидеть... Впрочем, сейчас это заботило Аррахану меньше всего.
- Почему бы тебе, Сумрачный, не спустится сюда и не сразиться со мной врукопашную?! - зарычала та, - Ты всё время летаешь и дышишь огнём. Что, страшно?
Не долго думая, пепельно-чёрная ответила ему мощным огненным валом.

0

22

На этот раз Сумрачный не стал рисковать, и завидев огненный вал, ловко сманеврировал в воздухе и уклонился от огня, всего лишь опалив немного конец хвоста. Боли Эрагорн почти не почувтствовал. Но ему хватало и той, которая уже у него была: Она накатывала все сильнее, отнимая много сил для ее подавления. Лап Сумрачный по прежнему не чувствовал.
- А почему бы тебе не подняться и сразиться со мной в воздухе? Или боишься? - насмешливо сказал Эрагорн Темной, отвечая вопросом на вопрос.
Черный дракон набрал еще высоту, чтобы огненный вал не смог настигнуть его, и, экономя силы, стал парить над Ханной. Он внимательно за ней следил.
- А она сильна на земле. Но посмотрим, кто будет сильнее в воздухе.

0

23

И ведь уязвил её самолюбие... Сильно уязвил. Летала Аррахана медленно и довольно неуклюже, хотя крылья у неё были мощными и она могла, наверное, поднять в воздух другого дракона.
Мощно взмахнув крыльями, пепельно-чёрная медленно набрала высоту. Ещё один мощный взмах - и она рядом с Эрагорном.
- Ну что, хотел, чтобы я поднялась в воздух? Вот она - я! Держись, Сумрачный!
Мощный огненный выдох - нацеленный в морду Эрагорна...

0

24

- Неужели ты наконец-то решила размять крылья? - усмехнулся Сумрачный.
Но вот огонь он заметил слишком поздно. Эрагорн только успел зажмурить глаза, чтобы не ослепнуть от огня. Пламя прошлось по морде, оставив страшный ожог. Из пасти и левой ноздри заструилась кровь. Зареветь от боли черный дракон не мог, т.к. он даже пасть не смог открыть.
- Еще один подобный вал, и я проиграл бой.
Наконец, открыв глаза, Эрагорн посмотрел на Темную заплывшими от крови глазами. Лапы уже начинали возвращать чувствительность, что немного обрадовало Сумрачного. Но они буквально ныли от боли и были прожжены почти до кости.
Из последних сил терпя боль, Сумрачный стремительно подлетел к Ханне и сделал попытку пройтись когтями по шее...

0

25

И ведь попал когтями по шее. Хорошо хоть горло и артерии не задел, а то конец ей, Аррахане... Когти скользнули по чешуе, кое-где процарапали кожу... И впились пепельно-чёрной в левое плечо. Раздробили кости, разорвали плоть. Лапа бессильно повисла.
Страшная боль пронзила тело Арраханы.
Теперь точно придётся у целительницы лечиться... И не одну неделю... - как-то отстранённо подумала она.
Собрав оставшиеся силы, драконица, уже летя вниз, попыталась схватить Эрагорна здоровой лапой за плечо и утянуть за собой...
И выдохнула нацеленную на него струю чёрного пламени.

0

26

Черный дракон сразу после удара стал ловко уклоняться. Благо, его крылья позволяли легко это делать, и благодаря им, Эрагорн был более маневрен в воздухе, чем Темная. Лапа Арраханы прошлась всего в каких-то нескольких сантиметрах от плеча.
- Повезло. - облегченно подумал Сумрачный.
Но пламя он снова заметил слишком поздно. Оно снова прошлось по груди и прожгло почти до самой кости. Хотя кровотечение и было остановлено, но боль была просто невыносимой и Эрагорн уже не мог ее терпеть. Он резко стал терять высоту и падать на землю...
Но в нескольких метрах от земли, Сумрачный взмахнул крыльями и затормозил падение. И поэтому он не разбился и смог стать на лапы, когда приземлился. Он еле держался стоя, лапы дрожали. Но тем не менее его природная выносливость давала о себе знать. Их его рта продолжала течь кровь.
- Продолжать или не продолжать, вот в чем вопрос... - мысленно думал Эрагорн.
Он медленно отрыл пасть наполовину и, сплюнув кровь, с трудом выдохнул огонь на Аррахану...

0

27

Что ни говори, а плюхнулась Аррахана сильно. Несколько рёбер сломались сразу, задняя лапа вывихнулась. А больше, как ни удивительно, повреждений не было.
Увидела надвигающийся на неё огненный вал... Сил уклоняться уже не было...
Летаем, тупо дышим друг в друга огнём - и всё...
Ханна подставила под огонь свой хвост. Мощные костяные шипы не подпустили огонь к коже. Но некоторые огненные языки достигли-таки спины, а жаром так и ударило в морду.
Пепельно-чёрная собрала остаткм сил и метнулась на Эрагорна. Передними лапами толкнуть грудь и повалить на землю!

Отредактировано Аррахана (2008-09-11 20:57:56)

0

28

Эрагорн неуклюже перекатился по земле, пытаясь уклониться от удара. Отпрыгнуть он уже не мог, лапы едва его держали.
Сумрачный смог избежать удара лапами в грудь, они лишь задели спину, оставив еще несколько царапин на ней. Но встать дракон уже был не в состоянии, лапами он едва мог пошевелить, а при попытке встать, они страшно болели...
- Вставай. - мысленно твердил Эрагорн сам себе.
Но он продолжал лежать. Кровь стекала тонкой струей с его морды на землю. В глазах темнело от потери крови и боли. Продолжать бой он уже был не в состоянии....
Проиграл...
Сумрачный тяжело дышал. Он посмотрел своими красными глазами на Темную. Его взгляд не выражал никакого гнева.
- И она меня победила? Но, впрочем, это была ее заслуженная победа. Интересно, что она будет со мной делать теперь?
Эрагорн просто лежал и наблюдал за Темной. Он уже смирился с поражением.

0

29

Аррахане было немногим лучше, чем Эрагорну. Состояние боевого бешенства понемногу проходило, и боль накатывала валами. Всё тело жутко болело...
На нетвёрдых лапах пепельно-чёрная подошла к Сумрачному. Её покалеченная лапа волочилась по земле.
- Отлично... можешь быть доволен... - в бреду пробормотала Ханна, - И как мы будем добираться до наших Кланов? В таком состоянии?
Жадно ловя пастью воздух, Аррахана сконцентрировалась...
С передней лапы ударил луч холодного синего света, от которого раны на теле Теневой начали медленно затягиваться. Тоже самое должно будет произойти и с Эрагорном...

0

30

Эрагорн посмотрел на Ханну и криво улыбнулся. С трудом собрав силы, он смог таки сесть и спокойно посмотрел на Ханну заплывшими глазами.
- Поздравляю с победой. Хочу заметить - ты достойно дралась. - сказал Сумрачный немного невнятно, т.к. несмотря на лечение, боль была еще очень сильной.
- В таком состоянии я ее не брошу здесь. Лечение!
С большим трудом собрав силу, Эрагорн направил свое заклинание на лапу и спину Ханны. Раны Темной немного затянулись.
- Так лучше? - спросил он улыбнувшись. И после этого добавил:
- А как тебя все-таки зовут? Сомневаюсь, что видел тебя раньше.

0