DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета ShineGoldSun

Анкета ShineGoldSun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Шайна-Эмм Фтораль. Называйте меня Эмм.
2.Пол: Женский.
3.Возраст:7000.
4.Клан: Свет.
5.Статус в клане: Воительница.
6. Внешность: Драконица средних размеров. Тело поджарое, чешуя мелкая, аля крокодилья кожа. Она синего цвета, местами светло-синяя, местами - цвета глубокого индиго. Прочность весьма средняя. На животе крупные, металлического цвета, пластины. Они более прочны, чем чешуя. Лапы тонкие, но мощные, на птичью манеру, с длинными когтями цвета слоновой кости. Голова клиновидной формы. Разрез ноздрей косой. Посредине лба рог . Такое впечатление, что кго выкрутили, закрутили в дугу. Он тёмно-синего цвета, а мерцает светло-синим. На лбе и на окойомках щёк небольшие роговые наросты. Побокам из-под них выходят рога цвета слоновой кости. они загнуты в сторону морды и немного наклонены вниз. Когда я злюсь, их кончики светятся красным. Глаза миндалевидной формы. Белки глаз зелёные, а зрачки - синие. Когда я злюсь, глаза наливаются кровью. Есть грива. Она каштанового цвета, но, поскольку встречаются поодинокие синие волоски, грива имеет синеватый отлив. Она обустроена, как лошадиная. Шея гибкая, длинная. Крылья большие, сильные, оперённые в светло-синего цвета перья. Хвост ну ооочень длинный, весь усеян шипами. При малейшем прикосновение до шипов, они бьют током. На шее есть амулет. Он из серебра, и плотно облегают шею. Справа на нём белая жемчужина, а слева - черная, спереди алмаз, а сзади агат. В промежутках между камнями вертикальные медные пластины.
7. Характер: Не любитель подраться. Очень скрытная, таинственная. Ненавидит клан Сумрака. К клану Тьмы относится нейтрально. Очень привязывается к вещам. Иногда бывает слишком мнительная. Часто докапываетсяеться до сути вещей, но всегда молчит, как партизан. Но бывают и такие моменты, когда ей рот не закроеш. Легко войти в доверие, но много друзей Эмм не имеет. Любит поплавать в грозу, или просто погулять под прохладным дождиком. Но не любит грустные осенние дожди. Гордая, поэтому вывести из себя достаточно легко. Для этого хватит затронуть самолюбие. Законопослушная, но всегда при своём мнении, и редко его меняет. Любит пофантазировать побывать в одиночестве. Но не всегда есть для этого настроение. К маленьким относится хорошо. Упертая. Есть и минусы: 1- "не лезь в моё дело, а я в твоё обезатально полезу." 2- излишняя самоуверенность. Иногда это и помогает, но далеко не всегда.   
8.Способности:
а)Магические:
1. Сила дождя – серебряная стрела, которая, попадая в противника, распостраняет
воду в кровь и легкие .Вызывает кашель – 20 мин.
2. Феникс – полное обновление сил. Во время боя – только один раз. – 30 мин.
3. Внушения – 5 минут можешь контролировать противника.
4. Сила амулета: Барьер – невидимый барьер. – 10 мин.
5. Сила амулета: Паутина  – мерцающая паутина, которая набрасывается на противника.- 40 мин.
6. Замораживанье – действие понятно – 10-20 мин.
7. Шторм – шквал молний. Позволяет убежать. – 10 мин.
б)Физические:
1. Высокий штормовой эфрит.
2. Дыхание: разряды молний, взрывающие всё на своём пути. Может парализовать на  30   мин.
3. Дыхание под водой – 55 мин.
9. Биография: Отец и мать – штормовые эфриты, ушедшие из клана Тьмы. Когда я родилась, мать подарила мне амулет, и тот отдал мне свои силы. Родилась на территории одиночек. Но клан Сумрака убил моих родителей, а меня сначала принял к себе, но в100 лет заточил. Со временем я освободилась.  В 7000 лет решила вступить в клан Света.
10. Что написать под ником: .: Эмм  :.
11. Как часто сможете заходить: Пока – 1 раз в день.
12. Связь с вами: Асю знают админы, если пощитаю нужным – дам ещё кому-то.
13. Пример игрового поста: Пустыня. Страшная жара. Воды Эмм не видела ещё со вчерашнего вечера. Крылья уже почти не несли. МСЛ: Лишь бы добраться , ЛИШБЫ ДОБРАТСЯ!!! Но вдруг крылья окончательно ослабли, и драконица начала снижатся. МСЛ: Ну вот, дальше придется идти пешком. Эмм была уже полностью лишена сил. Больше всего ей хотелось пить. Она мечтала о хоть каком-то источнике пресной воды. Но вдруг показались долгожданные горы.МСЛ: Ура!

Отредактировано ShineGoldSun (2008-08-16 19:39:12)

0

2

Все. Принята.

И на будущее. Неправильный пост исправляется точно так же - в изначальном сообщении, а не кидается заново.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета ShineGoldSun