DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Крулм

Крулм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Крулм
2. Пол -  мужской
3. Возраст – 1245 лет, но недавно получил частичную амнезию вместе с контузией, поэтому часть опыта забылась
4. Клан - Сумрак
5. Статус в клане – воитель
6. Внешность
Дракон среднего размера с тёмно-синей твёрдой и теплоизолирующей чешуёй и большим размахом крыльев с широкой, идущей до хвоста синей полупрозрачной перепонкой. Жёлтые, с зелёным переливом, нагрудные пластины. На теле находится множество жёлто-зелёных костяных пластин, выпирающих пз-под чешуи. Пятипалый, мускулистые лапы средней длины и острые когти. Длинный и узкий хвост с шипами на конце. Костяной гребень, идущий от переносицы до кончика хвоста. Угловатое лицо средней величины с перепонками, идущими по затылку. Глаза не имеют радужки, только чёрный белок и красный зрачок, сжимающийся и расширяющийся, как у кошки. Бровей (даже хитиновых) нет, выже глаз идёт просто утолщение и затемнение чешуи. Длинные клыки и острые зубы. Высокая постоянная температура тела. Крепкие сухожилия но не очень крепкие кости. Обжигающая, фосфорецирующая в темноте кровь. На теле странный фосфорицирующий рисунок в виде стилизованного пламени. Имеет длинные острые рога, загнутые вперёд (два рога с каждой стороны). и множество острых жёлтых шипов исходящих из загривка назад. Есть несколько шрамов на спине, полученных из-за излишней горячности.
7. Характер -
Пиромант им пирофил, обожает огонь и тепло во всех их проявлениях и, соответственно ненавидит холод. Дружелюбный, но сильно хаотичный в чувствах и поступках. Несдержан, если разозлить, бросается в гущу схватки без раздумий. Замкнут в себе, но с друзьями открывается. Холерик. Не любит педантов и долго раздумывающих личностей. Если загорелся какой-либо идеей, то может спалить лес и свернуть гору на пути к ней. Очень любит магические камни, но они как то не спешат плыть ему в руки. Не любит живую природу, предпочитает скалистые местности, моря (особенно во время шторма) и кипящую лаву. По характеру вредный и ехидный (хотя старается казаться белым и пушистым), излюбленное развлечение - плавить огнём камни и попавших под струю насекомых. Уважает сильных драконов (хотя и не преклоняется перед ними)
8. Споосбности: собственная стихия – огонь, его пламя синее (и у дыхания и у магии) и потому очень горячее
Магические
1. «Текучее пламя» - запускает магический шар, который взрывается в полёте или при ударе об препятствие, воспламеняет всё вокруг очень цепким пламенем с жгучим жумом
2. «Удар титана» - колоссально увеличивает физическую силу на 5 секнд, но тратит много энергии
3. «Вспышка» - пускает ослепительную вспышку (такую же ярко-синюю, как его огонь), обжигающую и слепящую всех вокруг
4. «Солнечный песок» - пускает в сторону противника энергию, рассеянную в пространстве, обжигая и ослепляя его на время (в случае удачи, разумеется)
Природные  - 
Яркое синее пламя, расходящееся длинным, но нешироким конусом. Очень горячее.
9. Биография  - ничего особенного
10. Что написать под ником - Пиромант
11. Как часто сможете заходить? – каждый день, только я очень медленно пишу
12. Связь с вами – ЛС, ICQ 472038512, мейл wolf0554@mail.ru
13. Пример игрового поста -
Где то здесь встречаются алфаноки, так мне говорили... Неужели соврали? Проклятье!
Ходить по скалистому каньону и созрецать камни одного и того же цвета, видеть стены скал, уходящие вверх было уже непередаваемо тошно. С досадой пнув первый попавшийся камень, я осветил очередной тёмный закоулок каньона огнём. Пусто.
Рррррррр! Такими темпами я буду искать камни до конца вечности!
Яростно рыкнув напоследок, я полетел в другую часть каньона, надеясь, что хоть там мне улыбнётся удача.

Отредактировано Крулм (2008-08-04 19:57:12)

0

2

Принят

0