1. Имя
Дека (прим. читается через «э»).
2. Пол
Самец.
3. Возраст
10 лет.
4. Клан
Тьма.
5. Статус в клане
Ученик.
6. Внешность
Размер: чуть больше небольшого.
Отличительная черта внешности дракона: отсутствие передних лап, так как он виверн. Их роль заменяют сильные крылья. Перепонка прочная, широкая, тёмно-малинового цвета. Четыре пальца крыла оканчиваются черными шипами. Один из пальцев расположен на локте.
Чешуя ромбовидная, гладкая, матовая и довольно прочная. Дракон тёмно-красный только брюхо, низ шеи и хвоста приобретает кремовый цвет. Хвост длинный и гибкий.
Голова украшена двумя серыми рогами. Надбровные дуги массивные, глаза жёлтые, без зрачков, глубоко посаженные. Челюсть размашистая, мощная и усажена крепкими острыми зубами. Язык, как у кошки, шершавый и закруглён на конце. Щёки плотные, мясистые. Ноздри и уши как у ящерицы. Со лба, до середины шеи, тянется короткая, тёмно-багровая грива. Все волоски в ней стоят торчком и на ощупь жёсткие. Шея напоминает лошадиную, только чуть длиннее. Грудная клетка широкая и ярко выражена. Сильные лапы оканчиваются двумя длинными пальцами, с чуть изогнутыми черными когтями.
7. Характер
Дека – обычный подросток. Может вредничать и дерзить, но только когда у него плохое настроение. В основном же он добрый и покладистый. Честен. Иногда это приводит к неловким ситуациям, но всё равно остаётся искренним. Необдуманные или неожиданные поступки совершает только в порыве сильных чувств. К верхушке клана относится уважительно, безропотно выполняя приказы. Может быть вспыльчивым, но как спичка: загорается и гаснет быстро. Обожает поесть и всегда съедает двойную порцию. Если не ест – верный признак, что что-то случилось. Любопытен и любознателен. Если увидит на стене кнопку, с надписью: «Не нажимать!» непременно нажмёт. Впрочем, может сдержаться, но с большим трудом, а потом ещё будет долго жалеть об этом. Его мечта – стать сильным воином и, если повезёт, попасть в элиту клана.
8. Способности:
Магические
Дракон пока не обладает магическими навыками.
Природные
1) Дыхание молнией и огнём.
9. Биография
« Я помню, как вылупился…
Первым, что я увидел в своей жизни, разбив скорлупу – Мать, лежащую возле меня. Её лицо было уставшим и изнеможённым, но радостным. Казалось, что всё это время она не отходила от яйца ни на шаг, не сводила с него взгляд.
-Ты моё сокровище…Дека…
Ласково промурлыкала драконица и лизнула меня в мордочку…
Вскоре, помимо всего прочего, я узнал, что мы живём в клане Тьмы. Ещё про войну, про другие кланы и что я… полукровка! Мать рассказала мне, что мой отец был Светлым, и она не знает, жив ли он сейчас. Я не переживал долго по этому поводу. Принял всё как есть. Больше про своего отца я не спрашивал…
И вот, мне уже 10 лет. Время пролетало быстро, даже стремительно быстро…
Моя мать выглядела в последнее время как-то болезненно. Я несколько раз говорил ей показаться целителю, но каждый раз происходило одно и тоже.
-Нет, целители тут бессильны…
-Но почему?
-Я любила его… и сейчас люблю…
Потом она отворачивалась и прятала голову под крыло, словно желая закрыться от всего мира. Я не знал, как ей помочь. Мать отказывалась от еды и лечебных трав. Затем, она потеряла сон, подолгу смотрела на звёзды…
И вот в одну такую звёздную ночь, она подозвала меня к себе. Голос её был мягок и нежен, как всегда.
-Дека, ты вырос и теперь тебе необходим наставник…
-Да, не плохо бы,- согласился я, но только чтобы сказать хоть что-то. Я заметил, что глаза у матери потускнели.
-…поэтому, я больше тебе не нужна.
-Что!? Ты мне нужна! И…
Тут она обняла меня, и я потерял дар речи.
-Нет, – мягко, но твёрдо прошептала она,- теперь, наставник будет тебя воспитывать. Я жила эти последние годы, только чтобы увидеть этот день, день, когда ты будешь готов жить без меня. Прости…
-За что простить? Мама? Мама!
Она умерла. Умерла у меня на руках. Умерла от тоски…
Я не понимал, что случилось, и не хотел понимать. Всё произошедшее казалось мне дурным сном. Я хотел проснуться…
Я поклялся себе, что стану хорошим воином, таким воином, которым моя мама могла бы гордиться… ».
10. Что написать под ником?
Welcome To Hell
11. Как часто сможете заходить?
Могу заходить практически каждый день.
12. Связь с вами
ЛС и почта.
13. Пример игрового поста
Дека неистово бил крыльями, всё быстрее поднимаясь в звёздное небо. Молния вырвалась из его пасти, заставляя облака сиять отраженным светом. Красиво…
Поднявшись на приличную высоту, виверн почувствовал, как холодный воздух начал подмораживать лапы. Немного снизившись, он широко расправил крылья, ловя восходящий поток, и теперь парил, погрузившись в воспоминания…
Дека тяжело вздохнул, затем сделал один круг над кольцом гор и спикировал вниз.
Дракон приземлился рядом со входом логова учеников. Тишина. Устроившись калачиком прямо на земле, виверн уставился пустым взглядом в небо. Ночью ему всегда становилось тоскливо.
Мыслей в голове не было. Только чувства. Сумбурные чувства.
Виверн не удержался и всхлипнул.
Вот еще! Только не начинай рыдать!
Сам себя одёрнул дракон и спрятал голову под крыло. Вскоре он уснул.
Но сны были не самые приятные...
Дека
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-19 17:12:57
Поделиться22008-07-19 17:25:42
Хорошо, принят)
Тема закрыта
Страница: 1