Распространненые животные сиречь во-первых
Сюжетная часть
На территории Сумрачного клана замечена группка из пяти мышей-рыжиков. Кто отлично знает этих пиротехников тот прекрасно поймет весь ужас ситуации. И своих рыжиков хватает, а тут чужие. Пострадавших ПОКА нет.
Задание будет отловить всех рыжиков и парнуть обратно к одиночкам. Убивать ни в коем случае нельзя – бдыщ будет знатное.
Вероятно, придется шарить по пяти локациям
Техническая часть
Задание даст либо Веденетта (маловероятно) либо Рехаро (этот желателен, т.к растормошить его всеж надо).
Участники - Скрайм и Айт.
Локации - мглистое поле, туманные горы, каменистая долина, морской берег, и - яма Лапасов. В каждой локации по рыжику. Что вы их легко словите - я не обещаю
Порядок ходов... так как всего два участника, не вижу смысла делать его строгим. Первая в локациях отписываюсь я. А в целом - Скрайм, Айт, ходите в какой угодно последовательности.
Маршрут:
каменистая долина --- морской берег --- мглистое поле --- туманные горы --- яма Лапасов
Прочие указания - зверьков не убивать, если жизнь дорога. Метана в них все-таки завались, и бум будет знатый. Как удерживать зверьков - сами решайте, оставляю простор для фантазии.
Остается вопрос с получением квеста, тут уже Кахагла дождатся надо... думаю, до вечера подождем.