DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Рыжик подкрался незаметно" (Сумрак)

"Рыжик подкрался незаметно" (Сумрак)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Распространненые животные сиречь во-первых

Сюжетная часть

На территории Сумрачного клана замечена группка из пяти мышей-рыжиков. Кто отлично знает этих пиротехников тот прекрасно поймет весь ужас ситуации. И своих рыжиков хватает, а тут чужие. Пострадавших ПОКА нет.

Задание будет отловить всех рыжиков и парнуть обратно к одиночкам. Убивать ни в коем случае нельзя – бдыщ будет знатное.
Вероятно, придется шарить по пяти локациям

Техническая часть

Задание даст либо Веденетта (маловероятно) либо Рехаро (этот желателен, т.к растормошить его всеж надо).
Участники - Скрайм и Айт.
Локации - мглистое поле, туманные горы, каменистая долина, морской берег, и - яма Лапасов. В каждой локации по рыжику. Что вы их легко словите - я не обещаю  :D

Порядок ходов... так как всего два участника, не вижу смысла делать его строгим. Первая в локациях отписываюсь я. А в целом - Скрайм, Айт, ходите в какой угодно последовательности.

Маршрут:

каменистая долина --- морской берег --- мглистое поле --- туманные горы --- яма Лапасов

Прочие указания - зверьков не убивать, если жизнь дорога. Метана в них все-таки завались, и бум будет знатый. Как удерживать зверьков - сами решайте, оставляю простор для фантазии. :)

Остается вопрос с получением квеста, тут уже Кахагла дождатся надо... думаю, до вечера подождем.

0

2

Квест объявляю официально запущенным :)
Собственно, маршрут выше указан. Что делать - тоже думаю, ясно.
Обращаться по делу можно с любым вопросом, КРОМЕ - "а как собственно их удерживать?". Это уж сами))) оставляю простор для фантазии XD

0

3

Офигеть, год тянули Оо

Это было ржачно. Очень ржачно. Я вас люблю.

Свободны, товарищи) Квест успешно завершен и закрыт.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Рыжик подкрался незаметно" (Сумрак)