Когда Айт повис над пропастью, Азмарлэнна поняла, что малость перестаралась. Некромагиня спокойно подошла к краю и притянула Айту лапу:
- Хватайся уж... - сказала чёрно-серебряная, сжимая лапу алого дракона.
Подтянула... приподняла над пропастью... опустила на землю.
- И впредь попрошу обходиться без тупых шуток, - уже спокойнее сказала Азмария.
Итак... из-за собственной вспыльчивости едва не отправила другого дракона на тот свет... надеюсь, это отучит его...
Азмарлэнна v.s Айт, Горный Хребет
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-07-03 19:10:48
Поделиться322008-07-05 14:29:47
- Я больше не буду, - тихим дрожащим голосом отвечаю я, сгорбившись на самом краю пропасти. Виновато вздрагивают плечи. Тихая дрожь постигает хвост: то закручивается в такой виноватый комок, то в спираль свернется.. Вот гад...
- Чесслов! Наверное, маленький я, драться не умею... Вот...
*Тихий всхлюп за кадром*
- Вот подрасту чуток, оклемаюсь, ага... Тогда даа, а сейчас... -"Ощущаю себя подушкой. Да да, той самой, которая для битья". Стыдливо прикрываю глаза. Позорище.
Отредактировано Айт (2008-07-05 14:30:08)
Поделиться332008-07-05 18:25:48
Азмарлэнна успокоилась окончательно.
Надеюсь, он извлёк из этого хоть какой-то урок.
Некромагиня лениво отошла в сторону. Озадаченно провела лапой по собственной расцарапанной морде.
Н-да... А морду он мне неслабо расцарапал...
- Ну и что будем делать?
Поделиться342008-07-15 19:21:19
- Эээ, - протянул я, поворачиваясь к ней, - я? А... Может быть, - замечаю, что та царапка, которую я оставил ее беспокоит, - может быть вылечить? ну, как-нибудь, - смущенно добавляю, взмахивая при этом крыльями.
- Я не хотел...Чесслов!!!
Гляжу во все глаза на драконицу. Черную такую. Красивую, ага. Опс, опять меня не в ту сторону потянуло. Да уж.
- Ну, или... - задумался я, не зная, что и вопросить или подсказать.
Поделиться352008-07-15 22:08:06
Азмарлэнна мрачно усмехнулась. Во всём Сиродииле, только у двух драконов была такая же усмешка: чуть кривоватая, такая коварная и не совсем симметричная: у самой Азмарии, и у её сестры в Клане Тьмы - Арраханы.
- Давай так, - предложила некромагиня, - мы разлетаемся с миром, а об этой стычке забываем. Идёт?
Холодные сапфирово-синие глаза в упор смотрели на Айта.
Поделиться362008-07-19 22:23:34
- Забы-ы-ыть, - протянул я, потягиваясь телом, - как ж так? Не могу, неа, - помотал головой из стороны в сторону, показывая что "нетушки, Вас-с-с, прекрасная маркиза", забыть нельзя".
- Может быть..эта..Еще подеремся, а? - потираю ушибленное крыло, стараясь выглядеть не хилым
и не слабым. Выпячиваю "хрудь колясом".
- Я могу! Еще ого-го как могу! Ну вот...например..ээ...
Поделиться372008-07-20 00:11:30
Ухмылка на морде Азмарлэнны стала шире и ещё асимметричнее.
- Что ты можешь? - с сарказмом спросила некромагиня, смерив Айта насмешливым и слегка снисходительным взглядом. - Снова скатиться с горы? Ну если ты так хочешь...
Ловко отскочив от Айта, Азмария на мгновение замерла в боевой стойке, а затем в самый неожиданный момент метнулась вперёд. Передняя лапа некромагини была чуть отведена назад для удара...
Поделиться382008-07-27 23:49:52
- В душе настало пробужденье, - процитировал я..кого-то? А тут гхыр не разберет...
От зараза! Только что была здесь, а уже... Я нахохлился, стараясь не проследить какого-либо решающего ее движения.. Наклонил голову аж до самой земли, прошипел какое то ругательство и решил прыгнуть первым. Прыгнул. Забавно..Мы как зеркальное отражение: летим навстречу друг другу...
Поделиться392008-07-30 20:51:13
Азмарлэнна прищурила свои холодные синие глаза. До Айта оставались считанные метры... Некромагиня отвела назад передние лапы, чтобы нанести ими быстрый удар в грудь юного алого дракона. Повредить ему это не повредит, но отбросит на несколько метров назад. Азмария сгруппировалась, готовясь к столкновению с Айтом...
Ну давай же... ДА!!!
Некромагиня резко выбросила передние лапы вперёд, метя алому в грудь.
Поделиться402008-08-08 13:24:43
Гм. Это конечно бред полный, но осознать того, что меня нагло отшвырнули назад мысли не было. Вообще ничего не было. Мелькнуло вот что-то..и пропало.
- Ф-ф-фух..
Выдавилось из легких,
- Ох...
Профырчал я, тут же поднимаясь и вновь бросаясь вперед..Хвост, набалдашником ей по ребрам... Не знаю вот только: получится ли. все таки различие в опыте..
Ха, чую, преподаст мне еще она урок, ох..наподдаст скорее уж.
Поделиться412008-08-23 15:09:49
Азмарлэнна не сдержала самодовольной ухмылки. Получит эта мелюзга, ох как получит...
И тут, когда Айт стремительно метнулся на только-только завершившую прыжок драконицу, она поняла, что не так уж и получит. Увернуться некромагиня не успела, и хвост Айта прошёлся по её рёбрам, пробив чешую и вспоров плоть.
Ай!
Азмария метнулась в сторону и попыталась зацепить его когтями по спине...
Поделиться422008-08-27 13:59:14
- МАХА-А-АЧКАЛА-А-А, -Ай, как больно-о-о!!! Когти драконицы прошлись по спине, да еще и чешуйки содрав. Ы! Ох. Отпрыгнув в сторону я прошипел... что? Не помню. Что-то в запале.... А что я кричал в начале? Гхыр знает. Вырвалось. Охо-хо... Я покосился на багровые, наливающиеся кровью, полосы на спине.
- Арр... - Убью. Адначзначна. Зашипев, теряю разум, - кажется, это "берсеркством" называется? - и прыгаю вновь и вновь на нее.
Поделиться432008-09-10 16:51:53
По случаю ухода Азмарлэнны бой прекращается.