DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Айтварон, для вас просто - Айт

Айтварон, для вас просто - Айт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
–Айт, Айтварон(Первое предпочтительнее; Назван в честь Айтвараса :blush: )

2. Пол
-  М

3. Возраст
- молодой воитель, 167 лет

4. Клан
– Сумрак

5. Статус в клане
- воитель.

6. Внешность

– Хм-хмм, довольно тощенький, хиленький красный дракон. Большая такая махина для убийства, то есть Айт – по существу среднего драконьего роста:) Шея длинная, но не настолько, что бы голова падала вниз. На спине небольшой гребень, яркого рыжего цвета, типа "гривы" - начало берет от шейной части, затем уменьшается до обыкновенного "одинарного" гребня,  и заканчивается около шипов хвоста.   Окрас: хех, раз красный, значит красный, чуть потемнее самого цвета(не силен я в красках, не силен). Крылья, ближе к самым кончикам пальцев, черные. Перепонка больше оранжевого цвета.  На морде:  рогов и прочих «орудий для убийства» а так же для пущей красоты - нет; у ушей, стоящих, словно у волка иль собаки, впрочем, довольно тонких и постоянно двигающихся (слушаем, подслушиваем, осознаем) также имеются два довольно длинных рога(подключаем воображение, дорисовываем картинку, на аватар смотрим косо). Само тело не то, чтобы худое, скорее жилистое. Мускулы...да нафиг их, мне они не достались.
Глаза у дракона большие, желтые. Зрачок "кошачьий", узкий, вертикальный. Имеет шесть конечностей (лап - 4 шт., крылья - 2 шт., хвост не считаем). На кончике хвоста шипы, четыре парных - то есть вдоль боковой линии хвоста - по два.

7. Характер
- не менее 6 строк.
Характер мало сказать странный. Нет, даже не странный – просто зависит он больше от настроения, чем от логики и других не нужных (хы) вещей. В основном, Айт – существо доброе, спокойное… Уравновешенное… По-крайней мере, ему так кажется. А бывает так, что застрянет у него что-то в голове, и перевернет привычный мир с ног на ногу. Ну, тут чаще всего начинаются предательства, ложь, а так же «Великая депрессия», во время которой к дракону лучше не соваться – ищет драки. Все-таки молодой, порывистый… Что сказать? Любит помечтать, романтик… В этой смешанной натуре постоянно происходят какие-то внутренние разговоры, оценка своих поступков, оценка окружающих. Бывает чувствителен; любит возиться с малышами.
Кроче говоря, Айт вмещает в себе все характеристики, которые можно только вспомнить... Вот он перед вами: настроен вроде бы мирно, сидит себе на камушке, никого не трогает -ангелочек во плоти. И тут же спустя мгновение его взгляд становится жестким, угрюмым, лапы скрещены перед собой, из ноздрей гневно выдувается дымок. Или: идете вы рядышком, увидели оленя(предположительно) - бедняга подвернул лапку и скорее вынужден будет погибнуть в этом противном мире. Но нет, Айт подойдет и используя любую возможности, вплоть до взятия "зверенка" к себе в пещеру попробует спасти зверюшку. А на следующий день полыхнет в ярости огоньком и пойдет крушить, что под лапу попадется... Вот так и живем...
8. Споосбности:

Магические
– Отчего-то в драконе есть способности оживлять мертвых(поднимаем мертвых в виде тупых зомби,которые держаться от силы час. Это если трупик был с крыску размером. Максимум может "оживить", и то, минут на 10 - это животное, с лошадь размером.) - причем делаем это с восторгом, слова при действии не используем, только сила - и ничего более. "поднять" за один раз можем только одно существо. Любим копаться в травках, атак же в могилах и костях.

Природные 
- дыхание среднестатистическое, то есть огонь.
Ну, пожалуй, добавим сюда еще и повышенную чувствительность к магии, если направлена на него (аллергия! проявляется в помутнении глаз, головокружении, потере сознания - при сильном "ударе". В том числе касаемо и магии лечения. ) – вот такой бредовый кошмар получился.

9. Биография
- "как больно... Что со мной? Где я...Память...ох... имя - помню, всего остального - нету, стерто... Хотя... Нет, помню...Что-то...О! Скала. Дождь... Снег, ветер. Я что? Самоубийца?! Но почему? Не помню... Как поднялся повыше - помню, как разогнался в пике, только угол падения похоже не расчитал.... Вместо прямого удара получился скользящий. И не вышло у меня  ласты склеить, копыта отбросить...  И ведь удалось бы, если б не..охх...Как все болит..." .
Молодой дракон сидел на земле, держась за голову и с тихим скуляжом покачиваясь из стороны в сторону. Падение с высоты, да еще и.. скала эта давали о себе знать. О том, что он делал до ТОГО момента, Айт не знал. Не помнил. Странно все это, необычно. И где он, и откуда он, и как здесь оказался - тоже не помнил. Только знал имя - Айт, про силу свою знал - и больше ничего.

10. Что написать под ником
Склероз – еще не диагноз!

11. Как часто сможете заходить?
- Довольно часто…

12. Связь с вами
- моя кошка: 489514826(просьба при «звонке» указывать ник, потому что см. пункт №10:)

13. Пример игрового поста
Вечер... Яркий свет от заходящего солнца и снег – глазам боль ужасная, но привыкнуть можно. Я сощурился. Присмотревшись, одним глазом увидел невдалеке парочку-другую (больше одним глазом и не захватишь) какой-то неопознанной пока дичи. Облизнулся, подумал о том, что неплохо бы схавать шашлык
(прим. авт.: «шашлык – вещь, изначально изобретенная драконами, жареное мясо, преимущественно дичь или враг».) на природе, тем более, такой хороший день был: никаких нападений, никаких битв и прочей муры – благодать. Довольно замурчав в предвкушении легкой охоты, я спрыгнул с уступа, на котором все это время находился и, шелестнув по гладкому холодному камню крыльями, устремился в заснеженную долину.

Отредактировано Айт (2008-06-16 00:26:48)

0

2

Принят.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Айтварон, для вас просто - Айт