- Я не говорил что не умеете - вы сами это сказали... Хех... - отпрыгнул в сторону избегая удара но сгусток все же прощелся по бедру срывая чешуйки и парализуя мышцы.
- Неплохо, очень неплохо.... Значит все таки умеете... и очень неплохо. Вот и ладно. Так даже интереснее - двигаюсь по кругу прихрамывая и не отрывая взгляда от темной. "Теневая значит.... Ну-ну... Посмотрим как тебе это понравиться.... "Свет!"
Аррахана vs. Скрайм - Равнина
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-06-13 20:44:00
Поделиться322008-06-13 20:52:18
Яростно щурясь, Аррахана попятилась назад. Свет бил в глаза, лишая драконицу зрения и ослепляя её.
- Арррргррррхххшшшшш...
Из-за бьющего в глаза света пепельно-чёрная всё никак не могла прицелиться для точного заклинания. Поэтому она ограничилась использованием природного дыхания - испепеляющего вала чёрного Адского пламени, намного опаснее и яростнее обычного огня. Вал этот медленно, но неотвратимо надвигался на Скрайма.
А Аррахана отошла подальше и начала тереть глаза лапами. Зрение медленно возвращалось к ней...
Поделиться332008-06-15 20:13:17
- Гррыххх.... п.... Выпрыгнул вперед-вверх но... такую тушу нелегко сдвинуть с места поэтому прыжок получился низковат а крылья раправить просто не успел. "Ррр.... косяк... ща меня зацепит..." и тут же вал черного огня прошелся по брюху срывая чешую и оставляя пузыри ожогов.
- Рр-раааау взревел от боли и покатился по снегу "Время.... мне нужно выиграть время что бы придти в себя" Не поднимаясь со снега Повернул морду к темной "Похоже она еще не очень видит..."Судорога"
Поделиться342008-06-18 20:07:28
Аррахана краем глаза заметила летящее в неё заклинание. К сожалению, порядком ослеплённая Ханна не смогла толком определить, откуда оно летит, и попыталась перекатиться через бок. Заклинание зацепило правое крыло пепельно-чёрной, и все мускулы в нём мгновенно сократились.
Кость треснула в нескольких местах, перепонка надорвалась.
Может, исцелить рану? Нет, подлечиться она ещё успеет...
Лезвие Тьмы!
На этот раз магические клинки были выпущены едва ли не на максимальной мощности.
А затем - Ханна, щуря глаза, отползла в сторону. Тени перед мордой драконицы сгущались, и зрение понемногу восстанавливалось...
Поделиться352008-06-19 09:11:07
Воспользовавшись секундной передышкой вскакиваю на все четыре лапы но оказываеться зря - лезвия тьмы вплне ощутимо чиркают по плечу оставляя довольно глубокие раны и снова сбивая меня на снег. Кровь брызжет из под рассеченной чешуи пятная и без того истоптанный снег
- Сс-с-с-ш-ш-шшшш - "Ну нифига себе... Хор-р-р-ошо бьет, и где только научилась" перекувырнувшись разок снова встаю - только уже намного осторожнее.
- А у вас неплохо получается. не подскажете где научились? - "Что то голова как кружиться. Наверно много крови потерял... Придеться лечиться "Исцеление" Ыррр... рано - бой то и не начинался толком..."
Поделиться362008-06-19 20:04:30
Аррахана насмешливо прищурилась.
Что, не нравится? - с ухмылкой подумала пепельно-чёрная.
- Ой, - скорчила простодушную морду, - да ничего особого. Когда среди Одиночек жила, надо было как-то защищаться от сыночков моей мамочки, да и делать особенно нечего было. Вот и тренировалась в метании "Лезвий". Адская Колонна!
С передних лап Ханны сорвалась чудовищная струя чёрного пламени, и струя эта стремительно надвигалась на Скрайма.
Поделиться372008-06-19 21:16:07
- Ооооо... А я тоже жил среди одиночек.... и почему мы не встретились раньше... - белозубо оскалился и шутовски поклонился...
- Смотрю тренировки не прошли для вас даром... вы достигли вполне приличных успехов надо сказать... о да. "Да уж - не пора ли прекратить болтовню и заняться делом. Да..." отскочил в сторону едва не грохнувшись на брюхо. "Ну так - продолжим" со всей силы ударил по земле лапой "Тряска!"
Поделиться382008-06-19 21:24:16
Аррахана наклонила голову набок:
- Бывший Одиночка, говоришь? - сказала она голосом простодушной дурочки. - Ой, разумеется, плохо.
Подрененное крыло сильно болело. Из передней лапы Ханны вырвалась струя синей энергии, окутавшая тело драконицы. Кость на крыле срослась, хотя перепонка так и осталась чуть надорванной.
А затем - чёрной молнией Ханна взмыла вверх.
Неслабое землетрясение этот тип устроил...
Поделиться392008-06-19 22:06:01
- Ага одиночка.. бывший... Ну не встретились - видно не судьба... Ничего не поделаешь... "Ага - ничего... да это и к лучшему... а то бы еще тогда передрались. Ладно. Упс ..куда это она..." Намеренно медленно злетаю следом за темной.
- Куда же вы улетаете - мы же так хорошо беседовали.... Зачем прерывать разговор? И даже не попрощались... обидно все же.... - " Ну дракх - придурка ты играеш прекрасно... с чего бы это.... хех.." резко ускорившись подлетаю к драконе снизу и вытягиваю лапы целясь в живот.
Поделиться402008-06-20 19:49:11
Аррахана ловко перекувыркнулась в воздухе, и вместо брюха когти Скрайма полоснули её по груди.
- Ай! - тем же голосом. - Больно же! У вас в Сумраке все психи, как ты?!
На самом деле когти только рассекли кожу и немного задели плоть драконицы, но всё равно было больно.
Ловко развернувшись к Скрайму, Ханна выдохнула чудовищный вал чёрного ядовитого пламени, а затем стремительно набрала высоту.
Поделиться412008-06-20 22:12:15
"В живот не попал но так тоже хорошо... хотя раны вроде не глубокие... Ну и ладно - не убивать же в случайной стычке... хотя и самому что то не охота помирать. А летает она ловко - получше меня... Огонь! Берегись.....
- Не - не все.... я еще нормальный.. ну почти - резко теряю высоту и одновременно забираю вправо уходя от огня но увы маневры в воздухе - не мое призвание. Огонь сильно обжигает крыло которое тут же теряет чувствительность.
- Рр-р-р-а-а-ааа - с ревом пикирую к земле отчаяно взмахивая уцелевшим крылом и пытаясь удержаться в воздухе. Немнго потеряв скоросто падаю с глухим шлепком и дернувшись несколько раз замираю. Из ушей и пасти появляеться кровь. "Больно... как больно... и темно... почему так темно...."
Поделиться422008-06-22 15:51:14
Увидев, что Скрайм весь в крови, пепельно-чёрная поняла, что малость переборщила. Нет, она, конечно, хотела помериться с ним силами, но калечить или убивать дракона не входило в её планы. Не так сильно Ханна ненавидела Клан Сумрака, чтобы увечить не причастных к её несчастиям драконам.
К слову сказать - в воздухе Ханна держалась плохо, и была немало удивлена, когда встретила дракона ещё более неуклюжего, чем она сама.
Спикировала вниз, встала над Скраймом. С передней лапы сорвался луч света, от которого раны Сумрачного худо-бедно затянулись.
Поделиться432008-06-24 19:59:04
- Гхр.. кх-хрг... кх-кх.. икх-х-х - резко очнулся как будто кто то пнул меня под хвост.
- Что.. не понял... Я же разбился вдребезги... крыло опалил... - Пытаюсь встеть но лапы еще не держат. Поднял голову и посмотрел на Аррахану налитыми кровью глазами.
- Ага понял... ссдрассте... Никак ты меня того... подшибла... точнее подпалила... хех. Ну поздравляю с победой тогда... - сновы пытаюсь подняться и на этот раз удаеться сесть. Осматриваю подпаленное крыло и жутко сморщив морду от боли складываю его.
- Хех - красота и сила - ошеломительное сочетение... В буквальном смысле... и что теперь? - сплевываю кровь и пытаюсь улыбнуться но получаеться кривовато.
- Кх-х-х-х - кх.... -
Поделиться442008-06-27 20:36:34
Аррахана пожала плечами. Драться как-то уже не хотелось, да и гнев куда-то улетучился.
- Что теперь, что теперь... Летать-то сам сможешь? - поинтересовалась пепельно-чёрная, внимательно глядя на Скрайма.
Да, что ни говори, а потрепала она этого Сумрачного достаточно. Да и сама она выглядит не лучшим образом...
- Разлетаемся? - предложила Ханна.
Поделиться452008-06-27 20:54:04
- Ага смогу.. да все нормально. - "Конечно смогу - дня через два. Ну да ничего - бывало и хуже.... ага" - коротко глянул на Аррахану
- Вы то как - нормально? Все же зацепил я вас разок - "слегка так... чуть чуть можно сказать"
- Ну наверно разлетаемся... что то не охота продолжать... может как нить встретимся по другому... хех... может быть - когда нибудь. Пока и удачи - махнул уцелевшим крылом и поплелся по равнине постепенно крываясь за снежной пленой
Поделиться462008-06-29 16:00:47
Аррахана проводила Скрайма взглядом.
Может, ещё встретимся... кто знает? Поживём - увидим.
Как только Скрайм скрылся за снежной пеленой, пепельно-чёрная рассправила свои огромные крылья - и быстрее выпущённой из лука стрелы взмыла ввысь, в небеса.
Скоро огромная теневая драконесса тоже исчезла, и Равнина вновь стала пустой...
Поделиться472008-06-29 16:01:48
Бой окончен.
Победа - Аррахана.