Простая равнина - сейчас на ней нет ничего сверхинтересного. День в разгаре, падает лёгкий снег, заметен пока ещё слабый, но становящийся всё сильнее ветер, звери предпочли спрятаться по своим убежищам, понимая, что погода не принесёт им ничего хорошего. Тем не менее, падающий снег, его едва заметная стена создаёт хрупкое ощущение умиротворения, готовое сломиться в любой момент от усиления ветра, словно следящего за не успевшей ещё укрыться живностью, чтобы поймать её в свои ледяные объятия.
Аррахана vs. Скрайм - Равнина
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-05-09 17:40:15
Внезапно в небе над равниной обозначилась чья-то крылатая тень.
Огромная пепельно-чёрная драконица лениво опустилась на землю. Оглядевшись по сторонам, Ханна удовлетворённо хмыкнула.
Наконец-то... хоть где-то меня оставят в покое... Все достали! Даже от Миры нужно хоть немного отдохнуть!
Ханна аккуратно сложила крылья на спине и прилегла на брюхо.
Поделиться32008-05-09 18:49:41
Убравшись подальше от клана - и от лишних ушей то же бреду по заснеженной равнине погрузившись в размышления. "Значит в сумраке моего сына нету... ну это только к лучшему... Остаеться свет или тьма... Как ни странно лучше тьма - туда просто легче попасть. С другой стороны - у светлых он в большей безопасности. Но проверить все равно придеться оба клана" Подняв голову смотрю на падающий снег и ловлю неколько снежинок языком - "Эххх.. сынок где же ты... я тебя найду... я тебя не брошу... Мы тебя не бросим." прохожу рядом с темной но не замечаю ее погрузившись в воспоминания. "Снег... помню там то же часто шел снег... и мы втроем играли в сугробах..."
Поделиться42008-05-09 18:55:47
Аррахана тоже увидела бредущего Скрайма далеко не сразу. А когда увидела - была неприятно удивлена.
Сумрачный? Проклятие... и здесь Сумрачные не дают мне покоя... Когда же?..
Ханна яростно прищурилась. Вспомнился противный Светлый, которому удалось-таки одержать над ней победу. Ну, ничего, они ещё встретятся! Посмотрим, кто победит в этот раз!
Пепельно-чёрная хлестнула хвостом по земле, напоминая дракону в мягкой на её взгляд форме и своём присутствии.
Поделиться52008-05-10 22:27:29
Какой то звук - то ли хлопок то ли треск выводит меня из задумчивости " Что такое - я тут не один..? Вот только компании мне не хватало... Внимательно осматриваюсь и замечаю неподалеку темную дракону. " Хм... И что она тут делает... Может поговорить раз уж так встретились. Опасно правда - но может что интересного узнаю" подхожу поближе белозубо улыбаясь во всю пасть.
- Приветствую вас... Как такую прекрасную дракону занесло в эту глушь? -
Поделиться62008-05-11 17:34:06
Аррахана недовольно прищурилась.
- Как Сумрачного занесло в эту глушь? - передразнила Скрайма пепельно-чёрная. "Прекрасную драконицу" она предпочла пропустить мимо ушей, хотя то, что Сумрачный так говорит с ней, немало разозлило её.
Как они смеют так со мной говорить? - с искреннем возмущением думала Ханна, - После того, как растерзали Сейнарр и столько лет преследовали меня, пока я не стала Тёмным драконом, ещё и...
- Это уже моё дело, почему я здесь, - холодно произнесла пепельно-чёрная.
Поделиться72008-05-11 18:32:17
- Да вот, хожу - брожу... - "Приключений на свой хвост ищу... Хех - и похоже нашел..."
- Вы ведь из темного клана, я не ошибся? Как там у вас дела... - продолжаю не обратив особого внимания на холодный тон темной.
- Как война, и не приходили ли в клан одиночки в последнее время.. "Она явно настроена не очень то дружелюбно... Ну и что. С чего ей хорошо ко мне относится. Я же не жратва.... надеюсь Хех..."
- А вы наверно что то важное тут делаете раз говорить не хотите. "Ох дракх и напросишся же ты сейчас..."
Поделиться82008-05-11 18:54:40
Поняв, что Сумрачный нападать не собирается, Аррахана немного успокоилась.
- Одиночки? - произнесла Ханна уже спокойнее. - Были трое... если считать меня. А к чему-это ты страшиваешь?
Глаза пепельно-чёрной загорелись подозрительным огнём.
- Если ты о них, Одиночек звали Лайт и Хебисс. - сказала Ханна после короткой борьбы с собой. - Что-то ты мне кого-то напоминаешь...
"Наглото Светлого, который недавно нанёс мне позорное поражение" - хотела сказать она, но промолчала. Незачем Сумрачным знать о её позоре...
Поделиться92008-05-12 12:02:44
Сел и почесал в затылке.
- Вы.. не, не вы. - Опять улыбнулся во вся пасть "вот это уж наверняка"
- Лайт и Хебисс... нет - это не те... наверное... А Лайт - он какой? Цветом хотя бы. И больше точно никого не было? Просто один дракх пропал а мне его срочно найти надо... а вообще это личное. - " Никого значит... почему такая задержка... либо не хочет говорить либо.. Что? Ну мало ли..."
- Кого то напоминаю... А кого , если не секрет? - Насторожился и чуть прикрыл глаза.
Поделиться102008-05-12 20:17:59
Глаза Арраханы стали холодными, как изумруды под водой.
- Третья драконица - я. - Произнесла Ханна ледяным тоном, медленно понижая свой голос. Это был явный признак того, что сейчас от неё лучше держаться подальше, а то можно получить когтями по морде. Когда пепельно-чёрная была в ярости, она говорила сначала спокойно, а затем голос её звучал всё тише и тише.
- И вообще, лучше улетай, пока цел, Сумрачный. - последнее слово было произнесено как страшная брань. - А то ты мне кого-то сильно напоминаешь - это раз. Я не люблю всех Сумрачных - это два.
Одновременно Ханна выпустила острые бритвы когтей.
Отредактировано Аррахана (2008-05-12 20:57:36)
Поделиться112008-05-12 21:38:30
-Вот значит как... улетать... пока цел.. Да еще и сумрачных не любите. Это просто сюрприз какой -то - Встал и немного подался веред
- С чего это я улетать должен... и такие угрозы - просто в дрожь бросает... Почему бы нам не успокоиться и не подолжить разговор, м? Не надо так злиться. А что до того что вы не любите - так мне все равно. Я темных то же не обожаю но не кричу об этом при первой же возможности. И кого же я вам так напоминаю.... -
Поделиться122008-05-12 21:47:27
Аррахана гневно прищурилась:
- Кого ты мне напоминаешь - тебя не касается, Сумрачный. - холодно и с величайшим достоинством произнесла пепельно-чёрная. - А теперь я прошу тебя удалиться в максимально вежливой форме. Я не люблю Сумрачных драконов, и мне плевать, кто они - урождённые Сумрачные, Одиночки, вступившие в этот Клан, или перебежчики. Прошу тебя - покинь меня.
С чего это она так церемонится с драконом из Клана, который ненавидит лютой ненавистью? Достаточно того, что она спасла Агата. Одно ясно - больше ни с кем она церемониться не будет.
Поделиться132008-05-13 18:03:19
- О-о-о- так вы меня уже гоните... интересно кто дал вам такое право....? Это земля ничейная... и я вполне могу тут стоять. И чем вам не нравиться наш разговор... не понимаю. Упустить такую взможность узнать что твориться в другом клане... - "И за что она нас так не любит... видно есть причина"
-А что до нелюбви так темные то же не подарок.... саавсем не подарок "эт точно.."
Поделиться142008-05-13 18:10:38
- Похоже, когда ты был маленьким, - едко сказала Аррахана, - твоя мать никак не могла уследить за тобой, и ты постоянно падал и стукался своей и так пустой головой.
Пепельно-чёрная демонстративно отвернулась от дракона, пренебрежительно фыркнув, и отошла подальше от него, как если бы Скрайм был весь перемазан вонючей жижей.
Поделиться152008-05-14 14:00:26
Переступил передними лапами "Гр-р-р-р... только не надо трогать моих родителей....
- Точно, не могла - очень уж шустрым я был... постоянно в переделки попадал, и головой то же много бился - вон даже пятнами весь покрылся.... "Хех - ничего так получилось, складно..."
- Вот только если голова пустая это совсем не вредно... ну совсем. - и после недолгого молчания добавил
- Кстати - у вас вся спина белая... - и тихонько захихикал
Поделиться162008-05-14 15:00:07
Аррахана оглянулась на свою спину, но ничего белого там и в помине не было.
- Это тупая и не смешная шутка, - холодно сказала пепельно-чёрная. - Вполне в духе Сумрачного Клана. Тупо и совсем не смешно.
Холодные, как лёд, зелёные, как изумруд, глаза теневой драконицы в упор уставились на Скрайма.
Чего этот Сумрачный добивается?! Если он хочет драки - он её получит! Грррр!
Ханна снова повернулась к дракону.
Ну и спинка... Бррр, у меня в глазах двоится...
Теперь главное - если дойдёт до драки, не смотреть на него слишком долго...
Поделиться172008-05-14 18:49:09
- Ну да, не смешная - как и ваша... И тупая - не спорю ... - слегка пожал плечами
- Ну раз уж я вам так не нравлюсь то полечу пожалуй домой... Да и разговор не клеиться. Вы уж извините что вот так потревожил ваш покой. До свидания.. - повернулся спиной и расправил крылья.
- Надеюсь оно будет не скоро - в голосе прозвучала явная насмешка.
Поделиться182008-05-14 19:39:29
Пять остро отточенных когтей цвета стали ярко блеснули на солнце. Они прошли в каком-нибудь миллиметре от морды Скрайма!
- Ещё одна подобная шуточка - и будет хуже. - холодно предупредила пепельно-чёрная. - На месте чешуйки будет твой противный язычок, Сумрачный.
По яростному блеску в её глазах было видно, что она не шутит.
Отредактировано Аррахана (2008-05-14 20:12:09)
Поделиться192008-05-15 14:39:54
- Вот как... значит так уж подраться охота. Ну если хотите драки - будет драка. Никогда не мог отказать в мелкой услуге столь красивой драконе - разворачиваюсь мордой к темной и улыбка медленно превращаеться в кривую недобрую усмешку усмешку.
- Ну что теперь легче...? Вот и ладушки.. "Ыххх.... как все не вовремя вот зачем мне это нужно.... ладно - делать нечего..." Покрепче упираюсь лапами в снег и чуть припадаю на все четыре "Таран!"
Отредактировано Скрайм (2008-05-15 18:41:34)
Поделиться202008-05-20 21:37:44
Холодные глаза цвета изумруда гневно сощурились, узкие вертикальные зрачки начали расширяться, как у рыси - верный признак того, что Ханна в бешенстве.
- Ты как со мной разговариваешь, Сумрачный? - прорычала Аррахана.
Длинный гибкий хвост с шипами - видоизменённой чешуёй - яростно ударил в торчащий из земли камень, который раскололся на несколько камней поменьше.
- В следующий раз на месте этого камня будет твоя голова. - Она не угрожала. Просто сообщала.
Ханна встала в боевую стойку...
Поделиться212008-05-22 21:28:22
- Ну конечно. Будет, будет.... ага.... - боком двигаюся по кругу держась к драконе грудью и не отрывая от нее взгляда.
- Как нибудь потом.... совсем потом. И кстати - камни не дают сдачи. Приятно наверно бить то что не может защититься. - криво и язвительно ухмыляюсь.
- Но это очень даже нормально - этого всем охота. Особенно если побить некого. Ничего... пройдет со временем... может быть. -
Поделиться222008-05-25 18:25:25
Аррахана пропустила язвительное замечание Скрайма мимо ушей. Пепельно-чёрная никогда не прислушивалась к тому, что ей говорит Сумрачный дракон - существо, в представлении Ханны, самого низкого сорта.
- Ну давай же, давай! - с издевкой произнесла теневая, делая небольшой шаг вперёд. - Чего ты ждешь? Или трусишь?
В её голосе была нескрываемая насмешка.
Поделиться232008-05-27 19:19:06
- О-о-о-о... И вы надеетесь поймать меня на такой простой прием? Я знаете уже не драконыш что бы попадаться на такие простые уловки. Это уже неуважение... - прохаживаюсь туда сюда перед темной. "Хех -не все так просто. Хотя уважение тут и вовсе не при чем.."
- Я не знаю какой вы боец но должен заметить что красотой вас природа не обделила... Особенно эти милые шрамики на морде.... как же повезло тому кто сумел к вам прикоснуться... А в негодовании вы просто прекрасны.... и почему я не в темном клане. Эхххх... - издевательская вежливость так и веет от каждого слова. "Хех - посмотрим как тебе это понравиться"
Поделиться242008-06-11 13:47:50
Аррахане действительно "понравилось".
- Эти "шрамики", как ты выразился, - холодно сказала пепельно-чёрная, оскалив острые клыки, с которых уже капал и с тихим шипением разъедал камни под лапами Ханны смертоносный яд, - у меня от двух вероломных Сумрачных! Тебя не касается, как я из получила, но ещё раз хоть заикнёшься о моих шрамах - пиняй на себя!
Затем пепельно-чёрная повернулась к Скрайму спиной, делая вид, что уходит... и вдруг коварная Тёмная обернулась назад. Когти её передних лап горели чёрным пламенем.
Лезвия Тьмы!
Три клинка из Тёмной энергии стремительно полетели в Скрайма...
Поделиться252008-06-11 15:37:08
Остановился настороженно глядя на темную дракону.
- Ну ладно ладно. Раз не нравиться - не буду больше говорить. Но по двоим подлецам - последнее слово произнес с невыразимым презрением - как будто плюнул
- Не стоит судить о целом клане. В семье не без урода... у темных наверняка то же такие есть. Не поверю что нету и вы все там просто душки.. - снова начинаю двигаться.
- Вы кажеться уходите... Тогда удачи. - "Уходит? Ну может и так. Но посмотрим..." продолжаю настороженно наблюдать за драконой и как только она использует магию тут же отпрыгиваю в сторону. "Ледяной гигант!" Лезвия немного пробивают лед и прочерчивают три глубоких тонких раны на боку.
- Ха!!!! и кому тут говорить о вероломстве. Хотя обмануть противника неплохо но не таким способом... -
Поделиться262008-06-11 15:52:48
Аррахана насмешливо сощурилась.
А у Сумрачного неплохая реакция...
- Померимся силами, Сумрачный? - задорно спросила Аррахана, подходя к Скрайму поближе, но держа при этом дистанцию. Гнев пепельно-чёрной куда-то улетучился, уступив место боевому задору.
Ненависть тоже куда-то пропала.
Поделиться272008-06-11 18:25:18
-Ооо... вот как... Значит вы перемахнуться желаете. Нууу... а почему бы и нет. - "Ого.. как у нее настоение меняеться. Плин... вот это дракона... прям как буря..."
- Всегда к вашим услугам... как же я могу отказать такой драконе - по дурацки поклонился не отрывая взгляда от темной "Ну посмотрим кто кого. Таран!" тут же отпрыгнул всторону.
Поделиться282008-06-11 18:51:40
Аррахана насмешливо фыркнула, глядя на Скрайма:
- Перестань фамильярничать, Сумрачный, - осадила его пепельно-чёрная.
Что это такое?!
Ханна стремительно перекатилась через бок, пропуская заклинание мимо себя. Но полностью уклониться всё равно не успела, и Таран содрал несколько чешуй с бока.
Лезвие Тьмы!
С когтей Арраханы снова сорвались три острых как бритвы чёрных магических лезвия, стремительно летящие на Скрайма...
Поделиться292008-06-11 19:20:34
- Извините - не могу... Ну такой уж я есть - "Щит" лезвия разбились об защиту..
- Ха! Вам не кажеться что ваша тактика насколько.... однообразна что ли. - "Хоты это может быть и ловушкой... Привыкнеш к одной атаке а потобм бац - вот тебе сюрприз... и все."
- Хотя я в принципе и не против - прыгнул вперед пытаясь ударить дракону грудью в плече.
Поделиться302008-06-13 20:13:27
Аррахана насмешливо сощурилась.
Ты всех моих способностей не знаешь... И хорошо, что не знаешь...
- Ну почему же больше ничего не умею? - сделала удивлённо-простодушную морду. - Очень даже умею!
С неожиданной для такого крупного тела ловкостью увернулась, перекатившись через бок, стремительно вскочила на все четыре лапы в 15 метрах от Скрайма.
- Сгусток Тьмы!
С когтей передних лап Ханны сорвался небольшой, быстро летящий сгусток Тёмной энергии. Пепельно-чёрная нарочно пустила его на минимальной мощности, чтобы усыпить бдительность Скрайма.