DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Арханиель vs. Аэмарлэнна - Ледяные Горы

Арханиель vs. Аэмарлэнна - Ледяные Горы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Феникс лязгнул клювом и снова набрал высоту, увернувшись из клыков кобры, а затем начал выписывать над ней широкие круги, то снижаясь, то резко взмывая вверх. Бледные огоньки в глазницах насмешливо вспыхивали. Было видно, что "птичку" смешат попытки змеи схватить её.
Азмарлэнна перекатилась через бок и ушла от Конуса Грома, так что заклинание лишь опалило ей бок, но опалило ощутимо. Но - от этого ухмылка на морде некромагини стала ещё шире.
- Это и всё, на что ты способен, Светлый? - спросила Азмария с нескрываемой издевкой и насмешкой в голосе. - Ну давай, удиви меня хоть чем-нибудь новым! Или ты только и можешь, что подбираться поближе и произносить это заклинание?

0

32

Что ж.... Дракон язвительно ухмыльнулся и прошептал второе заклинание.
Крик гарпии! От Архангела начали сходить низкочистотные волны которые быстрее звука надвигались на драконицу, эти ужасающие звуки были намного хуже чем вызг самой страшной твари. Язвительная ухмылка скользнула по губам дракона, тот готовился прекратить заклинание когда увидит мучения и кровь сумрачной.

Отредактировано Арханиель (2008-05-10 22:18:54)

0

33

Сначала Азмарлэнна не почувствовала ровным счётом ничего, а затем в ушах зазвенело, перед глазами пошли мутные круги, в мозг будто вошли десятки раскалённых докрасна иголок...
Вот уж никогда не думала, что обладание тонким слухом обернётся против меня самой... Садист проклятый! Тенев... нет... как... а... Прегра...
- Преграда Теней... - сделав над собой мучительное усилие, прошептала Азмария.
Звон в ушах исчез, исчезла и головная боль. Но неприятное головокружение и тошнота остались.
Магический барьер надёжно оградил её от Крика Гарпии. Вопрос в том, как долго она сможет держать щит. Всё, надо с этим кончать...
- Убей! - приказала Азмария фениксу.
Птица испустила радостный клёкот. Так как феникс был давно мёртв, на него Крик Гарпии мог и не подействовать, как надеялась Азмария. В крайнем случае, некромагиня попытается вызвать Лунного Призрака... если получится!
Феникс летел на Ангела, явно метя в глаза!

0

34

Кобра с дьявольским шипением словно пружина кинулась не феникса с намереньем схватить эту птицу и сжать челюсти так чтоб все его кости переломались, и вот уже в нескольких метрах метила птице в бок. Арханиель не "отпуская" заклинания разогнался до рекордной скорости и со всей силы врезался плечом в преграду теней драконицы, он продолжал бить этот щит плечом намереваясь сокрушить его, а когда он это сделает то заклинание "крик гарпии" вновь нахлынет волной на драконицу.
Ну же! Я не могу проиграть....! С оскалом дракон уперся плечом в преграду, вскоре из плеча хлынула кровь но дракон не обратил на это внимания.

Отредактировано Арханиель (2008-05-11 19:58:44)

0

35

Азмарлэнна жестко усмехнулась.
- Можешь! - прошипела чёрно-серебряная. - Можешь! Сейчас ты узнаешь, что такое настоящая боль! Вампирический Укус!
Некромагиня оскалила острые белоснежные клыки, с которых медленно стекал какой-то яд. Она прыгнула, нацелившись на шею Арханиэлю. Этот Светлый ещё узнает, как дразнить некромагов!
Феникс ловко увернулся от кобры и обрушился на жемчужного дракона сверху...

0

36

Зрачки Арханиеля сузились в щелку. Кобра как можно быстрее подползла к Арханиелю и обвила его своими кольцами, получилось что Феникс и драконица атаковали кобру, через несколько мгновений она исчезла ибо время заклинания уже иссякло. Жемчужный ловко отпрыгнул на несколько метров от драконицы и тяжело дышал, как никак но заклинание его истощило, пусть и не очень сильно но ощутимо.
Раз мне суждено умереть, так умру в бою с честью!!! Дракон кинулся на сумрачную в намеренье схватить ее за глотку, он знал что та наверняка сможет укусить его,  а может и нет...?

0

37

Азмарлэнна в самый последний момент успела отскочить назад, и клыки Арханиэля вместо глотки некромагини едва не впились ей в плечо. Только кошачья ловкость спасла Лэнну.
- Ответишь... - прошипела чёрно-серебряная. Длинный гибкий хвост, украшенный на конце двумя лезвиями и шипом, заплясал в воздухе, выделывая кольца как потревоженная змея. А затем - в самый неожиданный момент Азмария сделала быстрый укол шипом с явным намерением насквозь проткнуть Арханиэля...
Феникс быстро спикировал на дракона вниз, выставив вперёд когти, а затем в самый последний момент взмыл вверх.

0

38

С кошачьей ловкостью ловкостью дракон отпрыгнул в сторону и "рассправил" свой хвост показав драконице что не только у нее есть "укаршения". Язвительная ухмылка заиграла на морде дракона, и вот вновь ужасающая волна мучительного звука хлынула на драконицу с еще большей скорость, а ведь Арханиель был всего то в пяти метрах от нее... Глазами он следил за фениксом чтоб в любой момент уйти от его атаки.

0

39

"Преграда Теней" начала давать сбой.
Ладно, Светлая гадина... если ты хочешь победу - ты её получишь... Всё равно моральная победа будет за мной!
Заклинание-щит исчезло, и "Крик гарпии" ударил по драконице на полной мощности.
Некромагиня театрально опустилась на бок, а затем... затем на её морде появилась усмешка, граничащая с безумием.
- Ты ведь хочешь моей крови? Так получи её! - зарычала Азмария, проводя когтями по своей груди. Оттуда тонкими струйками потекла алая кровь.

0

40

Дракон прищурился и сделал несколько шагов назад прекратив заклинание.
Мне не нужна твоя кровь... Со смешком произнес дракон и выпрямился, тяжело дышав.
Я не стану нападать на соперника который не может сопротивляться.... Или же не хочет... Дракон чуть прикрыл глаза чтоб восстановить силы, хотя бы морально.
Да... Заклинания меня изрядно вымотали... Недовольно подумал дракон.

0

41

Азмарлэнна мрачно прищурилась.
- Ты слишком самоуверен, Светлый. Я вполне могу сопротивляться. Просто не хочу марать лапы о такого, как ты.
Призрительно сощурившиеся глаза некромагини стали жёлтыми с едва заметным коричневым - это значило, что Лэнна не испытывает к противнику ничего, кроме презрения.
Удивлённый таким поворотом феникс вопросительно скрежетнул клювом. Азмария взглядом приказала ему не вмешиваться.

0

42

Вследствие выбывания из игры одного из участников, дуэль прекращается.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Арханиель vs. Аэмарлэнна - Ледяные Горы