DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Сальватор, которого благополучно подняли с земли, помотал головой.
- Спасибо, хотелось бы еще свадьбу увидеть. Боюсь до внуков мне не дожить с такими соплеменниками.
Винсент и Клауд переглянулись и потащили Сальватора к скамейкам.
- На твоем бы месте надо бы либо похудеть, либо сбросить лишнии мускулы. Тяжелый ты, старина.

0

92

- С БЫВШИМИ соплеменниками, позволь напомнить, - Раду усмехнулся, и сам в один глоток выдул всю минералку.
Темный от всей души поблагодарил Алексиэля за то, что он парень. Детей Раду не хотел, внуков - тем более.

Полночь тем временем икнула и очнулась.
И первым, что произнесла Темная, было заборное "бля".

0

93

- Сидим? А - да... сидим. Ну вот сидим и все тут...- наклонился и занычковал пустую бутылку под скамейкой
-А Полноч решила подремать... а я сижу тут и охраняю ее, соню... млин... Но и правда надо идти тут темная как раз очнулась и выругалась. Я с некоторым трудом встал поправил галстух и выпрямился как на параде слегка накренившись налево.
- Леди... я понимаю ваше негодование но не соблаговолите ли вы пройти со мной к месту нагр... эээээ.... обручения... во! подал темной руку.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))