DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

На открытом воздухе и на природе. Зеленое и бурное лето, тепло, солнышко светит, птички поют, небо ясное)))

Огромный и зеленый сад с туевой хучей берез, дубов, и кустов (роз в том числе). Рядом - огромное и чистое озеро, идеально подходящее для всяких казусов вроде "нечаянно столкнуть туда невесту, чтоб жених спасал". Лебеди (живые) в наличии, имеют привычку бросаться на гостей. Как назло - неподалеку эти птички устроили гнездовье, и упасли вас Бог подойти к ним слишком близко - накинутся и защипают до смерти. На щастье, что озеро отгорожено от места проведения свадьбы невысоким белым заборчиком из металла.
Сама свадьба происходит на живописной полянке с дорожками из желтого камня, пресловутыми кустами роз, и идеально чистым и зеленым газончиком.
Где-то возле заборчика, отгрождающего полянку от озера - в ряд стоят столы со всякой съедобной и вкусной (и не очень вкусной, кто чего пожелает) снедью. На каждом столе - распечатанная на принтере записка на листе А4 "господа Сиродиловцы! Мы все прекрасно понимаем, трения в прошлом, но пожалейте хоть собственные деньги! Скидывались все, жрачку закупали тоже все! Короче, ЕДОЙ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ!!! (выделено жирным шрифтом и курсивом) . P.S - Господа Элитные, к вам это относится в первую очередь!".
Неподалеку - уютная белая беседка, где собстно, венчать и будут. Напротив беседки - стульчики, скамеечки.
И да - роскошные фонтаны в наличии.
В общем - помпа, романтика, и маразм... :)

Список гостей:

Анн Форт, Данн, Ланс, Раду, Гандимед, Буран, Кахагл, Агат, Найт, Гарпия.
+ НПС  (половина клана Тьмы, Света, и даже Сумрака.)

Кто отметился в теме "правила раздела", но заявку на участия в сим маразме не подал - те все равно допускаются :)

0

2

Над лужайкой проносиль позывные мелодии Сонаты Арктика, Бланд Гуардии, Найтвиша и прочей повер и хеви музыки. Собственно такое было желание невесты, но пока ее нет, истинный любитель свадьб, а так же всеобщевыпихнутый на это должность тамада - Эдельвейс. Он самодовольно поставил вместо платинового сборника тяжелого метала легкую попсу а-ля "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пели и плесала" Потом, он самодовольно поправил свой коричневый костюмчик и пошел разводить всех на алкогольные забавы. Народу было много, каждый либо ел, либо дразнил лебедей, либо плясал под музыку, причем под какую всем было поф.
Невесты все не было, зато священник, уже был здесь.
Данн медленно пил из кружки кесель, переглядываясь с Анном.
-И что ты про все это думаешь?
Анн попивал красное вино.
- Про свадьбу, или про то тех кто тут собрался?
- Про все.
Вздохнул.
- Безобразие.
На сим интелектуальная беседа завершилась. Женщина бродили в платьях, что как будто они сами невесты, мужчины уже давно восполняли потраченные деньги у стола. Пара гостей уже во все веселились около пруда.

0

3

Темные между тем, тоже не теряли времени даром.
Где-то в сторонке Полночь вместе с Катаной отловили крупного лебедя. Платья обоих дам были запачканы в траве, однако, Темных это не смущало. На данный момент Полночь держала вырывающуюся птицу за бока (женщине помогал Хаар, держащий птице клюв), а Катана пыталась повязать лебедю на шею розовую шелковую ленту с надписью "счастья молодоженам!".
- Изверги! - не удержался стоящий рядом Розиэль, - хватит уже животное мучить! Сейчас из гринписа кто-нибудь припрется, и начнет права качать.
- Зануда, замолчи, - огрызнулся Хаар.

В сторонке, о чем-то негромко разговаривали Раду и Гандимед. Длинные темно-синие волосы элитного командира были завязаны в косу, а Ганд был без очков.
Раду то и дело поглядывал на Эдельвейса, крутившегося возле двух каких-то Светлых. Ангельское лицо Сумрачного было сама учтивость, разные глаза (один зеленый, другой синий) блестели доброжелательностью. Хрустальные длинные волосы красиво блестели в солнечном свете.
- Кто его позвал, а? - буркнул Раду.
Ганд тяжело вздохнул.
- Рей и позвала... кстати, она сама где?
- Да вон, уже нажирается...

Действительно - сам "жених" был тут.
И на данный момент - "разгоревалась" красным вином, и оживленно о чем-то разговаривала с Веденеттой. Родственные души нашли друг друга.
- Нет, вообще - в душе я добрая девушка! - уверяла свою собеседницу Темная лидерша.
Веденетта мягко улыбнулась.
- А когда выйдешь из душа?
- Так сразу кого-то порешить хочется, - вздохнула Рей, одним махом осушив и так наполовину полный бокал с вином.

http://i009.radikal.ru/0804/1c/5d289aad1393t.jpg - йа.

0

4

Вышел из сада на поляну оставив "Вепря" за деревьями. Остановившись на опушке осмотрелся"Н - да... Народ уже собираеться.. Ганд, Адель, Вен. Сумрак и Тьма... Ну и наши ясно дело - еще бы они не пришли А неплохое место выбрали. Поляна, озеро.. красиво... Беседка и столы - похоже все готово. Жених уже на месте, весь в нетерпении, а вот невесты нет. Ну что же ... бывает." Неспеша подхожу к ближайшему стол и наливаю себе минералки.

http://i004.radikal.ru/0804/fd/7c482d47c2b9t.jpg

Светло синий - почти белый костюм с явным восточным влиянием, светло серые кожаные туфли, рубаха под цвет костюма и белый "итальянский" галстук с синей застежкой.

0

5

Галактион и Канонла уютно устроились под деревом, в тихую поедая тортик. И лишь хихикающий звук из-за дерева заставил их немедленно покинуть их прибежище. И тут с дерева упал шарик. Галактион и Канонла немедленно кинулись за хихикающей Шайран.

Тамада-Адель, уже устал всех вызывать на соревнования по алкоголю, все равно больше его выпить никто не мог. И он, пошатываясь, решить устроить белый танец. Прогремела музыка.
- Дамы преглашают кавалеров.
и началось. к центру площадки стали подтягиватся пары, ведомые девушками. Ланс немедлено потащила Данна к площадке.

Анн ухмыльнулся, судя по всему его никто преглашать не думал, и поэтому он опять принялся за красное вино.
- А Тагушки все нет....Если она не придет в ближайшее время Адель тут все разгромит.

0

6

Ганд криво усмехнулся, и кинул на Раду испытывающий взгляд.
- Ну что, родной, ты вроде говорил, что у нас в доме ты хозяин?
Темный поморщился.
- Ты прекрасно знаешь, что я не люблю танцы... о нет, вот только его не хватало!
К парочке, ухмыляясь во все ангельское лицо, подошел Адель. Алкоголь на него в полную силу не подействовал, но и сейчас от Сумрачного можно ожидать все что угодно.
- Чего не танцуем, голубки? - Адель криво усмехнулся. Раду испытал дикое желание врезать ему в лицо. Останавливало его только то, что девушек не бьют. (а Эдельвейс был женоподобен, да еще вкупе с атласным обтягивающим костюмчиков, который казался женским).
- Не хотим. Адель, уйди, пока я еще могу держать себя в руках, - мягким голосом попросил Раду.
- Может тогда, Ганда на один танец одолжишь? - эта фраза стала последней каплей.
В следующий миг - Аделю пришлось спешно ретироваться в толпу от здорового пинка, который хотел отвесить ему разъяренный Темный.
Ганд тяжело вздохнул, и возвел очи к небу.

Неподалеку, в медленном танце кружились Мефесто и Дита. Голова девушки лежала на плече Мефа, глаза Диты были блаженно закрыты. Вид у самого Мефа был страдальческим - Дита то и дело наступала ему на ноги.

А с лебедем тем временем случилась неувязочка.
То ли Хаар с Полночью ослабили хватку, то ли еще что-то - но птица сумела вырваться с безумным криком.
И с таким же безумным криком - перепуганная и озлобленная, а еще ничего не понимающая, лебедь налетела на Бурана, и захлопала крыльями.

0

7

Услышав неподалеку каке то вопли поставил минералку на стол"Ну что там за визги. Деруться что ли уже. Рановато вроде.. Или кто  озеро свалился"  совершенно спокойно повернулся на звук и тут что то пернатое налетело на меня с диким воплем. Попытался уклониться но куда там - в таком то наряде... только и успел что подставить руки и поймать птицу. Правда на ногах при этом не удержался и сел...
  - Тааак.... Эт-то что за фокусы - выплюнул попавшее в рот перо.
- Ну и кто довел птичку до нервного срыва интересно. Тьфу... невкусно как... -

Отредактировано Буран (2008-04-21 21:41:55)

0

8

Оказавшись в мощном захвате, лебедь тут же затих.
К Бурану подбежали Полночь и Катана. Обе - все в перьях, траве, а где-то и в земле.
- Птичка наша, - оттарабанила Полночь, - вернее, она своя собственная... а вообще, это молодоженам!
Хаар и Розиэль едко рассмеялись в один голос.

0

9

- Для молодеженов... Неплохо бы к ней пару литров пустырника в комплекте. Ваша значит... ну - ну... так заберите это бешенное пернатое от меня подальше - Сквозь привычную маску лица с трудом пробилась неловкая улыбка."Ну праздник же - и что я такой придурок... веселиться надо, расслабиться..."
- Он же меня затопчет совсем... - Поднялся крепко держа лебедя и протянул его Полночи.
- Вот - возвращаю в целости и сохранности... ну за исключением нескольких перьев -

0

10

Просияв, девушка взяла притихшего лебедя на руки. Чисто для порядка - птица еще раз дернулась, впрочем, вырваться все равно не получилось. Воспользовавшись моментом - Катана быстро привязала нашею лебедя все ту же пресловутую розовую ленточку с надписью "счастья молодоженам!"
- Спасибо огромное... - вручив лебедя Катане, Полночь повернулась к Бурану, и лучезарно улыбнулась, - как насчет танца, м-м-мм?

0

11

отдав Полночи каверзную птицу принялся отряхиваться "Йх... извозюкала меня эта птичка капитально... нет - ну надо же, первый раз нормально оделся и на тебе...."
- Да не за что... ничего особенного.. Потанцевать....? - " Н-да... что то в лесу издохло раз мне такое предлагают.... А может это я сошел с ума...."
- Ээээ.. нуууу... А почему бы и нет. - протянул Полночи руку.
- С огромным удовольствием. Только танцую я не очено хорошо - "Явное преуменьшение..... Очень нехорошо" Слегка улыбнулся в ответ.

Отредактировано Буран (2008-04-21 22:19:50)

0

12

- Да ничего, я сама не блеск, - женщина продолжала лучезарно улыбаться, вложив свою ладонь в ладонь Бурана, - пойдем к общей массе? В стороне стоять как-то неудобно.
Даже не дожидаясь ответа - Полночь повела "партнера" к пресловутой общей массе, кружившейся в медленном танце.
Собственно, попадались тут не только парочки м/ж. В сторонке медленно танцевали Урсула и Верона, под хихиканье Шайтана и Варфоломея. Правда, до хихиканья этих завистников, дамам дела не было.
Полночь положила свои руки на плечи Бурана, и выжидательно на него посмотрела.

- Романтика блин... посреди бела дня, - буркнул Фобос, попивая квас.
- Ну а что такое? Для романтики место всегда найдется, - резонно заметил Хептимус.
- Ой, вот только опытом не делись, лучшеб мне зачет автоматом в инсте поставил, - буркнул Элитный.
- Как же, разбежался. Тебя на занятиях не видать, и на практике тоже. И еще об автомате просишь. Автоматы - это вон, к тому Светлому, что сейчас с Полночью танцует... я автоматы никому не ставлю, и тебе не поставлю, - расслабленно усмехнулся Хеп.
- Препод блин...

0

13

Найт сидел на лавочке рядом с беседкой, покручивая полупустую бутылку светлого пива в левой руке, и, казалось, каждую  секунду поглядывал на часы.
Эх…ну где же Гарпия…Может хоть пока что-нибудь…
С мысли уже второй раз сбивала музыка, проносящаяся по всей округе.
Мдам-с… Так. Бутылочка для храбрости и вперёд!
Залпом, допив оставшееся содержимое бутылки, Найт встал с явным намереньем включить вместо этого рока – Моранди, хотя бы  потому, что это выглядело бы забавно со стороны.
http://i012.radikal.ru/0804/8e/726b8b5b035et.jpg - Мя
Расстёгнутый чёрный пиджак, явно одетый впервые. Рубашка, брюки и ботинки, начищенные до блеска, подобраны под цвет пиджака, а-ля люди в чёрном. На причёску ушло не мало лака для волос, но оно того стоило.

0

14

*Гарпия тихонько подошла к скамейке на которой сидел Найт*
- куку! Ога, еще и с пивом уже! Вообще...*притворно закатила глаза* А мине глоточек оставил,мм? Кстати, я ведь не опаздала, неа? А то в таком виде скорость снижается....*скептически оглядела себя* Не, на свою свадьбу я одену спортивный костюм свадебный и кросовки, и делайте со мной что хотите! *улыбнулась*

http://i048.radikal.ru/0804/d4/2a6d1db276c0t.jpg - типа йа) (раз уж с ушками низзя :sceptic: )

Темно-красное облегающее по фигуре платье на брителях с клешом к низу и огромным разрезом от бедра. Туфли на высоченной и тонюсенькой шпильке. На плечи накинут струящийся прозрачный шарфик, украшенный черными цветами.... На одном из запястий украшение тоже из черных цветов и прозрачной ткани. Волосы специально для этого случая выкрашенны в темно-шоколадный цвет.

0

15

Медленно вставая с скамейки, он неожиданно для себя, заметил что перед ним стоит Гарпия. От неожиданности он чуть не подпрыгнул на месте.
-Ой...а я уже заскучал тут без тебя... Нет, не опаздала. *улыбнувшись, Найт первым делом поцеловал Гарпию в губы, а затем протянул бутылку* -Извини, осталось раза два-три глотнуть.
Так. Прорваться и сменить музыку не вышло, может хотябы... *Найт оглянулся кудато за биседку* Хотя успеем ещё. *Усмехнувшись просебя, он взял Гарпию за руку, глазами явно ища место где можно зависнуть до начала церемонии.* О! Кстати! Стол! *Это сладкое слово халява....*

0

16

Группа из трех человек: Анубис, Бастет и Луксор, придирчиво оглядывали беседку, где собственно и должны были венчать молодожен. Они уже часа три придирчиво ппроверяли, до дополняя, то убирая что-то лишнее. В итоге дело дошло до драки, в которой пришлось поучаствовать и Эйлоарту с Сальватором. Зато теперь беседка стояла на минимальных подпорках, стены пропускали больше солнца и света, крыша...в общем прибавилось цветов, которые собственно и загораживали большую часть беседки, а точнее того что от нее осталось.

Шафран уже во всю развлекался с девушками из сумрачного и темного кланов. Бродил между ними, хихикал, веселил и всячески предлагал им поймать букет. собсвтенно девушки были не против поимки букета, если бы рядом с Шафраном время от времени не появлялся Дикий. По просьбе Сальватора, Дикий был назначен наблюдателем за порядком.

Анн все стоял около стола, попивая красное вино. К нему как раз присоединился Тайфун. Он тяжело дышал.
- Все.. не могу больше.. Я все пытаюсь Аделя поймать, чтоб пластинки сменил. Уши вянут от этой...композиции.
Анн кивнул. Собственное му щас было пофиг и было хорошо (еще бы...полбутылки вина на него всегда действовали хорошо)
- Аа..мне все по.
- Я и вижу. Лан, давай закругляйся, нам еще надо свидетелей для невесты найти.
Тайфун отошел от стала, сжимая кулаки, и ищя этого тамаду.

0

17

*Гарпия быстренько допила пиво и выбросила бутылку в стоящую рядом со скамейкой урну. Потом подозрительно как-то посмотрела на Найта*
- Что это ты так подозрительно по сторонам заозирался, как будто что-то ищещь?*заулыбалась* И за руку схватил, как будто я от тя убегать собралась...)) Кстати ты даже не сказал как я тебе....*сделала обиженно-оскорбленную невинность*

0

18

"Ыыыы... лирика сплошная.... и романтика. Вино музыка и танцы... Как то себя чувствую не в своей тарелке... непривычно как то, даже странно... Давно ли воевали а тут такое..."
- Ну если не очень... пойдем...- Мягко ступая иду рядом с Полночью изо все сил пытаясь не наступить на подол ее платья и, надо сказать, неплохо получаеться. "Ну и собралось же тут желающих потанцевать. Толпа просто.... Точно ла.... ноги кому нить отдавлю. Хорошо грюндерсы не одел... а одел туфли хотя и не хотел"
- Хорошая музыка.. Мне нравиться. Ну... - положил руки девушке на талию, даже не положил а чуть коснулся, и сделал первый шаг...

0

19

Агат неспешно ходил неподалёку от танцующих пар, наслаждаясь музыкой, природой, да и самой атмосферой свадьбы, которая обещала быть весьма и весьма интересной. Оглядевшись, человек заметил Бурана, идущего рядом с Полуночью. Чему-то улыбнувшись, Агат проводил Белого взглядом. Сам же человек направился к Веденетте, увидев и узнав  её. Вот уж кого он не видел давно.

http://www.timezero.ru/i/avatar/full_man101.jpg

Отредактировано Агат (2008-04-22 19:50:07)

0

20

Полночь понимающее улыбнулась, и дальше вела танец уже сама.
Ступала женщина мягко и грациозно, как лебедь на плаву. Было видно, что танцевать ей приходилось уже не раз.
- Тебя раньше кто-нибудь приглашал?..

Веденетта уже закончила распивать с Рей красное вино. На счастье, что выпили дамы не так много, так что в голову не ударило.
Заметив Агата, Вед поманила его к столу.
- Здарова родной... присоединяйся, с виновником торжества пообщайся, - женщина кивнула на Рей.

Адель обнаружился довольно быстро.
На данный момент Сумрачный был занят с тем, что ругался с Бальтазаром непонятно по какому поводу.

0

21

Н-да... танцор из меня как пуля из ... Неуклюжий и корявый... Ну ничего, йа же предупредил.. повторяю движения Полночи как большой сытый кот - вроде бы неуклюже но не спотыкаясь очень аккуратно и плавно "И тут подготовочка выручает - а то топтался бы как медведь..."
- Приглашали... - на секунду задумался и покачал головой.
- Нет... вроде нет. Ни разу. Во всяком случае не помню такого. Как то не было подходящего случая. А вот вас наверно частенько приглашают потанцевать... -

0

22

Полночь скромно улыбнулась.
- Да, случалось... и не раз причем. На выпускных балах в школе, колледже, на дискотеках иногда медляки запускали... в общем, опытом я похвастаться могу, - женщина рассмеялась, - кстати, а что ты думаешь обо всем об этом? О свадьбе и о собравшихся... заметил, что пока никто не передрался, даже элитные командиры?

Хотя в общем-то, тому же Раду было не до драк.
На данный момент Темный был занят тем, что ругал Ганда за черезмерную любовь к куреву. На что рыжеволосый только отмахивался.
Под конец - Ганд потерял терпение, и выпустил Раду в лицо струйку дыма, после чего - спешно ретировался, мимолетом подумав о том, что ночка сегодня дома будет ОЧЕНЬ веселой... и насыщенной.
Раду нецензурно выругался, но с места не сошел.
Хмуро попивая красное вино, Темный как-то отстраненно высматривал Сальватора.

0

23

-Ищю? Да нет, ничего я не ищу *улыбнувшись Найт покочал головой* -Просто думаю к столу немного поближе переместится. *Он кивнкл в сторону стола* -Ммм? А ты...
Окинув взглядом Гарпию, Найт понял что не обратил внимания на её одежду. К сожалению забыл.
-А ты как всегда очаровательна *он нежно поцеловал её в щеку, всё также держа за руку* -Может таки уже к столу пойдём?.. *Всётаки желание хотябы поесть на халяву сегодня делало своё дело. Всё таки ведь он как обычно забыл скинуться на еду...*

0

24

...мда...лишь бы только поесть нахаляву...хех....*Гарпия всё так же с видом оскорбленной невинности ответила*
- Ну пойдем пойдем...*пошла за Найтом к столу* только ты всё не съешь....
*окинула взглядом стол, на котором была масса всего. Но взгляд остановился на вине*
- о! Я буду вино красное... Ты мне нальешь? *вопросительно посмотрела на Найта* ...а то может ща на еду накиница и вообще ни до чего будет... а еще эти каблуки тупые...я же сейчас без ног останусь, чесслово...и как на них можно постоянно ходить?!

0

25

-Конечно. *Откупорив бутылку, Найт взял два рядом стоящих бокала и налил в них вино. Один бокал он протянул Гарпии, а свой немного покачал и взглянул на содержимое* Мда...не люблю всётаки вина...хотя это не пробовал - не знаю... *Он ещё раз окинул Гарпию взглядом, остановившись на её лице, выражение которого он так и не понял.* -В чём дело? Что случилось, мм? Что не так?

0

26

Агат, улыбнувшись, подошёл к Веденетте:
- С удовольствием. Столько не виделись, как-никак, - человек улыбнулся О`Рейлз. - А сколько пережили вместе с Сиродилом. О да, были времена... - Агат задумчиво налил себе вина, взяв бокал в руку и любуясь игрой света. - Не то, чтобы сейчас были хуже, - подмигнул он, пригубив напиток. - Впрочем, что было - то было. Поздравляю со свадьбой. Хорошо, что у вас всё сложилось, - вновь улыбнулся Агат, доставая из кармана и протягивая невесте небольшую фотографию, запечатлевшую (не без помощи монтажа, увы - всё же прошлая жизнь есть прошлая жизнь, и достать из неё что-то нереально) драконов, в том числе, саму О`Рейлз, Веденетту, Тагеранг, Орихиме, Бурана, самого Агата и прочих.

0

27

- спасибо*Гарпия взяла бокал и сделала маленький глоток* мм....неплохое вино...
*потом посмотрела на Найта*
...хех....забавно он всё таки смотрица во всем этом...*улыбнулась собственным мыслям*
- Да всё хорошо...просто ноги устали...*сделала страдальческое лицо*...ладна, хватит грустить та! Я же на свадьбе, а не на похоронах... А парни все они такие, лишь бы покушать...*тут девушка еще больше заулыбалась*
- Ты покушать не забудь, а то дома кормить не буду...*всё так же улыбаясь закончила Гарпия*

0

28

Разглядывая "фотку", Рей прослезилась, а Вед лишь улыбнулась.
- Да, времена были прекрасными... хех, помнишь, как ты в Сумрак в качестве шпиена вмазался? Мы тебя с Тахой тогда чуть не замучили... - хмыкнула Вед, - а тут мало что изменилось. Куда не плюнь, медосмотр нужен... хотя кажется, он тут многим понадобится. Птичий грипп не дремлет, - Элитная командирша бросила мимолетный взгляд на Женьшень, играющую с лебедем, которого на время танца одолжила Катана (сама она сейчас кружилась в медленном танце с Фобосом).
Рядом с девочкой стоял Сильверель с собранными в высокий хвост светло-белыми волосами, и сквозь зубы читал бывшей ученице нотацию о любви к природе и собственному здоровью.

Сами Темные на данный момент вели себя вполне сносно.
Кто-то заигрывал и котетничал со Светлыми и Сумрачными, кто-то следил за тем, чтобы никто не передрался, а кто-то просто наблюдал за лебедями.

Пару раз на поляну заглядывала милиция - чисто для порядка. Оставшаяся свободной элита Тьмы (это были Дэрриал, Хаар, Розиэль, Гэбриэл, и Уриэль), да и кое-кто из Элиты Сумрака заверяли служителей порядка, что все в порядке. Документы соответствующие были, и т.д, так что скоро оборотни в погонах милиция отстала.

0

29

- Как же я мог забыть? - улыбнулся Агат, делая ещё небольшой глоток. - Тем более, у вас были одни из лучших дней моей жизни, и, признаю, в итоге я даже, признаю, получил некоторую симпатию к клану, - человек задумчиво смотрел в глаза Веденетты, погружаясь в воспоминания: вот их с О`Рейлз разговор - Агат оглядел Тёмную, прекрасную в подвенечном платье; а вот битва с Илаем; приём у Сумрака - глаза вновь остановились на Веденетте; Орихиме - глаза отрешённо обратились в сторону. - Многим? - тряхнул головой человек. - Я, кажется, явно не то подумал, - подмигнул он, делая последний глоток и протягивая лапу к бутыли, внутренний голос что-то протестующе пискнул, за что получил чувствительный толчок воображаемым хвостом. - Впрочем, почему бы нам не занять время танцем? - улыбнулся Агат, протягивая лапу вперёд.

0

30

- Случалось значит... Ну это в общем то заметно... И не удивительно. Я все же как то больше сам приглашал. Хех.... - "Ну да приглашал... и бывал за это бит по организму... раз несколько... И в школе и  технаре и потом еще"
- А свадьба вроде хорошая получится. Народу много - из всех кланов пришли. Кажеться даже из одиночек кто то есть... Только странно все это немного... Никак не привыкну что война уже давно кончилась. А то что еще никто не подрался - так это временно... и исправимо - чуть улыбнулся.
- Вот пройдет официальная часть - все расслабяться, и тогда уже посмотрим. Есть у меня подозрение что кончиться все это грандиозной дракой или повальным братанием.... - С каждой секундой двигаюсь все увереннее - сказываеться год занятий в танцевальном....

Отредактировано Буран (2008-04-23 16:51:10)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))