DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

- Ну нет... - не устоял на месте и откачнулся назад поддерживая темную - "Хех... интересно как события развиваються... и чья это дурная шутка... хотя может и не дурная"
- П-перебор.. неее не с одного б-бокала.. Кто то решил что если все н-нажруться то будет очень смешно. Это з-зря... -

Отредактировано Буран (2008-05-15 15:32:05)

0

62

- Да, было бы... - Веденетта улыбнулась, - мы с Аделем в следующем месяце в Милан собираемся. Красивый и живописный город... планируем там просто отдохнуть вдвоем, но... если бы и ты присоединился, хотя бы ненадолго - думаю, Адель не будет возражать.

Однако - Кахаглу в упор ничего такого не попадалось. Кроме графинчика с надписью "сок вишневый, содержание сока - 50%".

- Да в самом обычном. В научно-исследовательском, - Мира фыркнул, - этот блин, - кивок в сторону Дэриалла, отчитывающего Женьшень и Ко за издевательства над лебедем, - биолог фигов... гринпис недоделанный. А сам-то мясо только так ест! Видать, осталась привычка с драконьих времен... а у тебя-то что в последнее время?

Полночь икнула еще раз. Глаза девушки закатились, и кажется, черноволосая была близка к обмороку.

Адель, отшивающийся неподалеку, и с удовольствием разглядывающий дело рук своих, нечаянно бросил взгляд на Полночь и Бурана. И прикусил губу.
"Не должно было так сильно подействовать... видимо, взяла слишком много. Ну ничего, завтра очухается, я специально не смертельный брал... хотя жуть как хотелось"

0

63

"Что такое... Вот только этого мне тут не хватало... Вот ведь затык... Ну попадись мне только тот кто это все устроил!" Продолжая придерживать Полночь за талию подул ей в лицо и легонько похлопал по щеке.
- Эй вот т-только н-не надо в обморок падать. Что д-для испытанных бойцов немного к-красного вина... - покачнулся и оперся о стол.
- Вот п-попей - взял со стола стакан с минералкой. "Не вино это.. что то тут не так...."

0

64

- Привычка... вот и у меня остались привычки... - пробормотала Ханна.
Чуть приостановившись, девушка залпом выпила вино из бокала. Поморщилась - чисто из кокетства.
- У меня ничего особого. Не считая... - Аррахана замолчала. Говорить как-то не хотелось. - Обо мне не будем, что у тебя? - с нескрываемым интересом спросила она.

0

65

- Тогда с удовольствием, - улыбнувшись, Агат обхватил талию Вед поплотнее, продолжая вальс, ещё несколько тактов красивого танца подняло настроение ещё выше, улыбка уже практически не сходила с губ человека, конечно, немалую роль в этом играла и его очаровательная партнёрша по танцу, некоторое время Агат просто наслаждался вальсом с ней, то погружаясь в воспоминания, мысли, преимущественно об Ори, то вновь возвращаясь «на землю», наслаждаясь отличной погодой и атмосферой свадьбы, ранее в этой жизни человеку бывать не приходилось, в прошлой же - .

0

66

Икая, Полночь немного оправилась от "похлопываний" Бурана. Минералка же начала потихоньку возвращать девушку к жизни... наверное...
Брюнетка икнула еще раз, и уставилась на мужчину взглядом "глазки в кучку".
- Ик... а ты ниче...

- У меня? Да песня! - фыркнул Мира, попивая компот, - в общаге достают. Представляешь - заселили вроде как со своими, Дэрриал, Уриэль, и Гэбриэл. По соседству - Сэрафим, Ангелина, и Вейрона... так эта троица жеребцов каждый вечер в карты на раздевание играет с этими девчонками! Я блин ребенок, у меня хрупкая и нежная детская психика, нельзя мне на такое смотреть! И приходится сматываться к Акире с Рэддайлом, хоть эти люди нормальные... но возвращаться в комнату и видеть, как на твоей кровати круто повеселились - как-то не сахар... да ты про себя-то расскажи, чего как с неродным?..

- И замечательно. Будем ждать. Телефон у тебя домашний есть? Или аська, мыло... да что угодно. Продиктуй для связи, я потом с тобой свяжусь и сообщу, что и как... - Вед улыбалась, про себя думая, что слава Небу, что Адель не ревнивый. Несмотря на свой характер - доверяет, причем бескорыстно.
И кстати насчет Аделя...
- Какие лица... - местный тамада подошел к танцующим, быстро поцеловал Вед в щеку, и посмотрел на Агата, - и ты тут. И как тебе этот балаган?

0

67

- Кх... кто , я ничего...? - от неожиданности закашлялся" Все, финиш. Приплыли..."
-Вы меня явно с кем то спутали. Я же страшный... да не просто страшный а страшной. Морда обветренная в шрамах,тоший, длинный, костяшки сбиты.... невоспитанный и ни разу необразованный... - Протянул темной стакан
- Может еще минералочки... А то что то вы не очень... -

0

68

- Телефон, сотовый, правда, - улыбнулся человек.
Продиктовав, бывший дракон обратил внимание на Аделя:
-Потрясающе, - улыбнулся Агат. - Где ещё в наше время встретишь столько знакомых драконов? - вопрос, конечно, был риторическим - такое количество сородичей человек видел впервые, чему был несказанно рад - за всё время, что он был здесь он соскучился по ним, несмотря на то, что, казалось бы, построил успешную жизнь; и тем не менее, бывшему крылатому не хватало Ори, её улыбки, её глаз, не хватало Вед, не хватало, как это не было удивительно, Нойза, как и многих прочих.

Отредактировано Агат (2008-06-06 20:34:36)

0

69

Ханна только ухмыльнулась.
- Мне повезло чуть больше, чем тебе. По крайней мере комната у меня своя. А по соседству идиоты какие-то живут. Нет, ну ты зацени: только спать лягу, а они вечеринки закатывают такие, что наутро весь подъезд невыспавшийся ходит. Музыку врубают так, что окна дрожат. А уж когда танцевать начинают - вообще облом. У соседей, что живут под ними, люстра с потолка свалилась! А ментов что вызывай, что нет - всё одно следующую ночь заново начинают.

0

70

Полночь икнула, и взяла минералку.
Отпила. Проглотила. Шатаясь, поставила её на стол (при этом чуть не опрокинув. Бутылку, а не стол). И - благополучно отрубилась.

Адель пренебрежительно фыркнул, оглядывая балаган.
- Знаешь, обилие знакомых лиц не всегда ведет к позитиву... а теперь можно я у тебя уведу твою парнершу?
Веденетта неловко улыбнулась Агату, словно извиняясь. Отойдя от человека на шаг, Вед взяла в свою ладонь ладонь Аделя.
- В общем, мы тебя ждем, в случае чего...

- Посадить, и все дела, - Мира передернул плечами, - вообще, по закону за такое штраф нехилый... а под нами ведь еще преподавательский этаж. Эти потом тоже после того, что у нас закатывают, ходят как мешки с костями... злые как Серпенсеры, даже хуже. Да любая Серпенсера при виде этих удрала бы...

Тем временем, на торжество начали слетаться не только... люди.
По столам уже вовсю расхаживали голуби, вороны, и прыгали воробьи...и естественно, тырили все, до чего клюв дотянется.

0

71

Аррахана невесело ухмыльнулась.
- Думаешь, соседи не вызывали ментов? Вызывали, и не один раз. А толку? С этих идиотов за стеной всё как с гуся вода. Приедут менты, покрутятся чисто для порядка, что-то начирикают в блокнотах и отчаливают. Н-да, сильно у вас бузят, если преподы такие злые после всего этого ходят?

0

72

Запыхавшись Таг вошла на лощадку. Луксор где-то отстал и потерялся, а Таг направилась к столам, крадучясь заходя к Сабл со спины. Она улыбнулась и резко положила руки на плечи Сабл.
- Ну здравстуй, дорогая. - захихикала. - ну как тут дела?
Таг поправила платье, придирчиво оглядывая его.

0

73

"Пляпц.... не очень уверенно но быстро шагнул и подхватил Полночь за талию но этого оказалось недостаточно и пришлось взять женщину на руки… "вот только этого мне тут не хватало… и что за вино такое…" покачнулся но не упал – просто помешал стол "и что теперь… не торчать же мне тут всю свадьбу как статуе командора" - неуверенно пошатываясь осматриваю поляну в поисках стула, скамейки или вообще чего нибудь на чем можно сидеть.

0

74

- Конечно. Жду не дождусь момента, когда увижу тебя ... вас снова, - человек тепло улыбнулся Веднетте, смотря ей в глаза, наконец, с усилием оторвавшись от них, Агат сделал шаг назад, отдаляясь, рука его все так же была чуть протянута вперед, словно ещё сжимала руку партнерши, ещё раз улыбнувшись, крылатый неспешно повернулся и, оглянувшись, направился к столу - надо было что-то выпить, желательно что-то холодное, найдя что-то внешне напоминающее сок, Агат налил себе бокал, тут же опорожнив его.

0

75

- Ага... особенно на сессии, - мрачно произнес Мира, - лучше вызубрить сразу весь материал за все курсы... спрашивают еще и не по теме. Больше четверки никому получить не удалось...

Нужный раритет вскоре нашелся - скамейка у заборчика, огорождающего озеро от свадьбы. Правда, скамейка была малек занята - там сплошь и рядом шныряли голуби и воробьи. Вид у птиц был "не пущать".

Эдельвейс еще долго смотрел в спину Агата. Если бы взглядом можно было убить, то последний уже повалился бы замертво.
Фыркнув и крепче сжав ладонь Веденетты, местный тамада поспешил увести жену куда подальше.

А Рей была малек отвлечена сгоном птиц со стола. Поэтому реакция на "здравствуй" Тагеранг была предсказуемая - вопль, сопровождаемый подпрыгиванием. Общий вид - девушку как током шибанули.
- А.. .эээ... здравствуй милая, - на лице бывшей лидерши клана Тьмы расцвела идиотская улыбка. Икая, Рей полезла к невесте целоваться.

0

76

Завидев подходящее место несколько раз моргнул недоверчиво посмотрел на двоящуюся скамейку и помотал головой как будто не веря своим глазам. Что такое г-глюки поперли что ли... надо завязывать с вином..." Смерил взглядом  расстояние  вздохнул и прихватив со стола какую то бутылку отправился к скамейке качаясь и пошатываясь. А птиц заметил только подойдя вплотную.
- Чеее такоое.. А ну кыш пошли - желудки крылатые..  а то всех сожру плин.. - взмахнул бутылкой сгоняя птиц

0

77

Аррахана сделала удивлённое лицо.
Девушка обняла Мираэля, на мгновение приникла к нему, а затем страстно поцеловала прямо в губы.
Счастье ты моё... хех...

0

78

Невеста поцеловала мужа в щечку и улыбнулась.
- Вино попиваем-с? И без меня? Не стыдно?
Затем она встала около стола подыскивая, что бы перекусить.

0

79

В ответ на маханья Бурана птицы негодующее заорали, однако - подняв чудовищный шум крыльями, все-таки соизволили покинуть законное "людское место", освободив кавалеру со все еще отключенной дамой путь.

Мира так и залился краской. Но на поцелуй ответил.
- Ээ... милая, свадьба уже скоро начнется... к местам бы пройти... пока Светлые там все не разгромили.

- Икх... стыдно? Я весь свой стыд посеяла тогда, когда с Раду... - Рей нервно захихикала.
ЕСТЕСТВЕННО, что ничего не было, и пьяной на данный момент бывшая лидерша Тьмы не была. Но поквитаться с Раду за гробницы хотелось.

- ЧТО!!!!!!!!!???
Синеволосый так и подавился вином, выплюнув его после на лужайку.
Алексиэль разошелся диким ржачем.
- Ах вот оно как! А еще меня с Хлоей ругал! - с этими словами бывший Второй в элите Сумрака ткнул мужа пальцем в грудь, - не стыдно, сэр Элитный командир!?
- Алекс, еще одно слово... - прохрипел Раду, в чьей голове уже вертелся план аццкой мсти.
- Ой, напугал, - фыркнул рыжий, уперев руки в бедра.

Гыгыкнув, Рей посмотрела на Таг уже вполне трезвым взглядом.
- К алтарю пойдем, милая?

0

80

Таг взяла Рей под руку и потянула а алтарю.
Как раз в это  момент к ним подошли Анубис и Бастет, держа в руках букет, подушку с кольцами, а Луксор катил перед собой тележку с тортом.
Сальватор подмигнул.
- ДУмаю уже пора.

0

81

- И причем как можно скорее, тем лучше, - фыркнул Раду, вытирая салфеткой рот и подбородок. Алексиэль стоял рядом и тихо хихикал, - пока эта парочка не разгромила все к сумрачным бабушкам...
И только тут до темного дошел один малек... крайне важный факт.
- Сальватор, у меня такой вопрос... о священнике кто-нибудь позаботился?

- Ага, пошли, - Рей улыбнулась, и, прихватив невесту под локоть, потянула её к алтарю. Вид у жениха был пресчастливейший.

0

82

Таг не сопротивлялась и нежно прильнула к плечу "мужа".

сальватор округлил глаза и замялся, нервно теребя свой галстук...
-Э...Ну...я..забыл...Не все же на мне держиться! Щас уже священника не закажешь, придется своими силами....Кто тут хоть что-то разбирается в этом?
Сальватор оглядел светлых, которые стояли у стола. Те лишь озадаченно посмотрели на него и покачали головой.
- Может главная святыня кланов? - задумчиво спросил Виспер. - я имею в виду Радаэля.

0

83

- Я что, похож на занудного старикашку в рясе!? - огрызнулся Темный. Алексиэль после этого и вовсе упал на землю, и уже не ржал а хрипел, - я в этом деле не секу, так что... блин. 
Раду, кусая губы, огляделся.
- И вообще - а почему этим должны заниматься только мы? - добавил Темный, - пусть Сумрачные, как "левые". Все равно непонятно, кто их позвал.

0

84

Сальватор оживился.
- Прекрасно! Тогда пусть будет Веденетта, она к этому как нельзя лучше подходит!
Виспер хихикнул, а глядя на хрипящего Алексиэля, вообще согнулся в три погибели. Смех - штука заразная.
Сальвато лишь сузил глаза и сжал кулак.
- Давай те быстрее! Жених и..невеста уже к алтарю подходят.

0

85

- ВЕДЕНЕТТА!!? - Раду чуть за сердце не схватился, и посмотрел на Светлого как на психа, - ты рехнулся, да!!? Женщинам этим вообще заниматься не положено!
Отсмеявшись, Алекс, шатаясь, поднялся с земли. Костюмчик конечно был запачкан, но парня это нисколько не смущало.
- Забавно. Женятся Темная и Светлая, а венчает Сумрачный... а что, закономерно... но Вед - это слишком. Может лучше Бальтазар? Он спокойный... нормальный... на фоне остальных Сумрачных...
- А так же некрофил и маньяк, - хмыкнул Раду. Время правда катастрофически поджимало, - ну-с, Светлые? Как насчет кандидатуры бывшего живого трупа?

0

86

Сальватор не особо врубился и посмотрел на Раду странным взглядом.

Тем временем в толпу спорящих подошел Тешн. Вид у него конечно был..мягко говоря не церковный: коженный черный прикид, куча цепочек, жележный черепов и ко всему тому же - ярко-зеленые волосы щедро политые лаком для волос, чтобы держались на голове на подобие короткого ирокеза (не чтою уж прям как ирокез, ну таким небольшим гребешком)
- Может я смогу помочь? - Тешн сказал это с легким намеком на титум "священник сего дня"

0

87

- Мама, роди меня обратно... - только и смог сказать Алекс при виде сего великолепия. У бывшего Сумрачного торжественно отвисла челюсть, и он уже лениво прикидывал, не забыл ли из дому осиновый кол и связку чеснока?
Раду оказался более сдержанным. И подумал о святой воде.
- Готично, скажем так... делайте что хотите, - Темный вздохнул, - и чем быстрее, тем лучше.

Грянули фанфары, или как это там называется...

0

88

Сальватор вообще отрубился от вида Тешна.
Винсент покосился на Сальватора и сочувственно покачал головой.
- Нервы здали.
Он на пару с Клаудом оттащили командира в сторону алтаря и посадили на скамейку.
Тешн хишь готично хрюкнул, его конечно предупреждали не в чем таком не приходить, но у него ничего аткогои не было.. Благо в этот момент Виспер выхватил пробегающего мимо Символа.
- Марш обручать!
и не успел Символ и слова сказать как его в 6 ног пинали к алтарю.

0

89

Прогнав птиц и с удовлетворением осмотревшись сторожно усадил Полночь на скамейку и сел рядом все так же поддерживая темную за талию одной рукой а во второй по прежнему сжимая бутылку и периодически к ней прикладываясь "Ха... ну какой я сегодня добрый да правильный.... Сижу никого не трогаю... хотя кругом бывшие враги... Что то будет... оторвавшись от бутылки с интересом наблюдая за происходяшим у алтаря... "Ха похоже они забыли священника и теперь ищкт замену. Уж не этого ли типка в коже... Ммммм...Тешн?
- Хы... Хы-хы. Хы-хы-хы!!!! Проповедник плин - церкви шипов и кожи!!! Хы-хы-хы!!!!

0

90

К 6и ног присоединилось еще две - Алекс на все был готов, лишь бы улепетнуть от этого готического чуда.
Раду буркнул что-то вроде "кругом одни идиоты". Огляделся, нашел бутылку с минералкой. Откупорил, и плеснул в одноразовый стаканчик, с которым собственно уселся рядом с Сальватором.
- Дурдом... будешь? Помогает.

К сладкой парочке "Буран и Полночь", как наседка, подскочила Катана.
- Начинается уже, вы тут чего сидите!? А с нею что!? - девушка кивнула на подругу.
А собственно, действие "чудо-вина" начинало потихоньку выветриваться, так что гости, толком не успев ничего разбомбить, быстро успокаивались.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))