DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Вед улыбнулась, и вложила свою ладонь в ладонь Агата.
- Я не против.

Полночь звонко рассмеялась.
- Думаю, если драка и будет - то только к концу свадьбы. Мне интересно, что с отношениями кланов станет после этой свадьбы... так сказать, породняться же все... кстати, заметил, что Светлого лидера тут нет? Жаль.. ну думаю, фотографии ей потом покажут. Кстати, еще один вариант развития событий, вполне русский - все нажрутся и станут лучшими друзьями.

0

32

- Так и я про тоже. Либо подеруться, либо побратаються. Вопрос только в том когда. Ну похоже и правда ближе к концу. Сейчас то вон все какие сурьезные... да и понятно - никому в такой момент не охота мор... ээээ... - на мгновение задумался
- Лицом в грязь... Тем более перед лидером и глашатой. Позор... А вот расслабятся и точно что то будет.... Да и то - какая свадьба без драки. И не думаю что отношения кланов как то после этого изменяться. Ну если только между отдельными драконами. Не должны чувства влиять на обязанности. Да не так и просто забыть все что было...  А нашего лидера и правда что то не видно - ну так мало ли что. Может дела какие... А может просто сюрприз готовит - тихонько хмыкнул...

0

33

*Лицо Найта выражало крайнюю степень удивления* Тогда может с собой взять...
-Не бойся, поести я всегда успею...*теперь глазами он уже искал чтонибудь дорогое. Если уж есть, то есть то, чего так просто днём с огнём не сыщешь.* -Коньяка не хочешь? *Найт взял довольно старую с виду бутылку коньяка* Огого, а годик тт какой... *Он подумал и поставил бутылку обратно.* -Не, не пью больше... Мне категорически запретили. *Найт подмигнул Гарпии* -И я даже знаю кто.

0

34

Тайфун наконец заметил Адэля. Сжав кулаки он с хмурым видом направился к нему. Подойдя к нему, он схватил его за шиворот и встряхнул.
- Слыш, тамада. Ты давай уже, закругляй этот танцевальный балаган, устрой что-нить этакое. И не спрашивай что, ты тамада, тебе и краснеть.

Анн Форт Уже пригубил вторую бутылку вина и полез целоватся к Рейлз.
- Дарагая..ик..Тестча...Желау вам всего самого харош..шего. ик.
Мужчина смачно поцеловал Рейлз в щеку.

0

35

Адель раздраженно фыркнул, и ловко вывернулся из "захвата". Даже не утруждаясь поправлять костюмчик, хрустальноволосый кинул на Светлого тот взгляд, который на Сиродиле вгонял в ужас многих обычных воинов, да и у кое-кого из Элиты начинали шалить нервы.
- Я к вам "хулиганом" нанимался, а не диджеем, - прехладнокровно отозвался Сумрачный, - надо - сами поменяйте, магнитофон не мой, мой у меня дома стоит... на.
Порывшись в кармане, Сумрачный перекинул Тайфуну несколько дисков. Там были "Мельница, Элтон Джон, и Within Temptation.
После чего - Адель спешно ретировался. Вместе с Бальтазаром. Послышалось негромкое "хотят чего-то похлеще - получат. Но пусть потом не жалуются."

Рей уставилась на Анна удивленным взглядом.
- Сударь, вы пьяны!
Лидерша начала спешно высматривать в толпе все того же Сальватора.
- Сальватор! Будь другом хотя бы сегодня, убери от меня своего дружка, пока Раду не позвала! Он конечно фиг придет, но все-таки...

0

36

Сальватор как раз разбирался с Шафраном, которого поймал за присвоением розовых роз из большого букета. Услышав Рейлз, развернулся и подошел к ней.
- в чем дело?
Его глаза сверлили Анна, которого во все улыбался, обнимая Рейлз.

Тайфун тупо посмотрел на диски. Гневно посмотрев на Аделя, он уже хотел было пойти за ним и как следует показать ему что это его обязанности. Но передумал, и подошел к музыкальному центру. Он очень долго думал как сея работает, но потом плюнул и подозвал к себе Алонзо. Мужчина хмуро подошел к нему. На нем был голубой костюмчик, черный галстук и светлые длинные волосы. Алонзо выхватил диски и переставил музыку с танцевальной медленной на более жизнерадостную - танцевальная, зажигательная. Тайфун в шоке сидел перед центром, но потом махнул на это рукой и пошел искать Иштар.

0

37

Рей уже приглушенно хрипела - Анн её душил.
- Тебе нужны еще какие-то подробности!? - прохрипела Темная, - оттащи его от меня! Я его боюсь! И вообще, от него перегаром несет!

Раду, до этого стоящий в сторонке, и наблюдающий за сценой Рей-Анн-Сал, пытался разобраться в своих мыслях. Элитным командиром он был в прошлом, и следовательно, сейчас, Рей мог бы и не защищать. Но не мужицкое это дело, стоять в стороне, пока твою сестру (пусть и бывшую) столь нагло лапают.
- Сальватор! Или ты оттащишь этого алкаша сам, или это сделаю я! - рявкнул Темный. Благо, что стояли с Рей почти рядом, просто Раду у другого стола.

- О, музыку сменили! - Полночь лучезарно улыбнулась и остановилась, - продолжим, или отдохнем, мм?

0

38

Сальватор смерил взглядом Раду, и рывком отодрал Анна от Рейлз.
- Ну извини, у парня горе. И перегаром от красного вина не несет.
Бывший командир элиты ушел в сторону, тащя уже засыпающего Анна к дереву. Там он его улажил под дубом и вернулся к празнующим. Шафран уже убежал...прехватив с собой кчу роз для своих пассий. Сальв гневно двинулся к беседке. Его тут поставили как организотора и следящего за порядком, но народ как будто издевается.

Анн тихо лежал под дубом, и видел красивые сны...

К этому моменту Алонзо уже устал искать своего брата, когда его вдруг схватили за руку и потянули из толпы. Это оказался Эфус
- Слух. Скоро уже Таг подойдет, так что ты это...давай пошли искать свидетелей для нее.
- Так ведь уже ищут.
- Ага... Пока те, кого послали найдут, уже похороны справлять будем. Пошли.
двое двинулись в сторону аллеи.

0

39

- Это не мои проблемы, что у него горе, - фыркнула Рей, и вернулась к красному вину, - Раду, и тебя кинули? Подойди чтоль, выпьем...
Темный на удивление, возражать не стал. Смиренно так подошел, правда, со своим бокалом.
- Ну что, Ганда не видно? - хихикнула Рей.
Раду не ответил, лишь молча кивнул в сторону.
Оглянувшись, Рей не смогла сдержать улыбки.
Ганд в стороне кокетничал с какой-то Светлой.
- Оооо... ну, по возвращению домой трепку ему жесткую устроишь? - усмехнулась Рей.
- Пусть будет уверен - завтра он не встанет... - едва слышно процедил Темный.

Собственно, надеюсь, что про лебедя никто не забыл.
На данный момент, птица находилась на потисках девочек лет 13-14 - учениц Света, Сумрака, и Тьмы. Причем только учениц. Ученики либо не пришли, либо чинно стояли в сторонке.
У пернатого уже глаза на лоб вылезли, и в конце концов, птиц не выдержал.
Издав нелебединый крик (довели птицу), лебедь рванулся из захвата нимфеток, и аки реактивный снаряд влетел в толпу танцующих, наводя там хаос и беспорядок.
Послышались возмущенные крики Темных и Сумрачных.

0

40

- Ну не думаю что стоит останавливаться. Мы же только начали. Пока невеста не пришла можно спокойно продолжать... а то навалят еще какую нибудь общественно полезную нагрузку... - Вот ведь - хитрая костяная морда.... Не умею, не умею... А тут раздухарился - и не остановить.. плин..."
- Но конечно если вы устали.... то можно и отдохнуть. - пользуясь остановкой поправил манжеты широких рукавов и воротник.
- Ну вот - обернулся на шум
- ...опять упустили. Не буду больше ловить. -

0

41

Схватив Бурана за рукав, Полночь бесцеремонно повела мужика в сторону столов.
- Устала! Давай-ка лучше наедимся... а на лебедя внимания не обращай. Словят скоро. Все равно, скоро должен приперется кто-нибудь из гринписа, и тогда уже не отмажемся...

На другом конце города. Бум считать, что це Питер

Переодевшись в ту одежку, в которой они обычно и ходят по улицам, Адель и Бальтазар шли по одной из узких живописных улочек. На Аделе красовались атласные брюки серебристого цвета, черная футболка-сетка, сапоги на низком каблуке. Поверх всего этого - длинный кожаный плащ светло-бежевого цвета. Благодаря особой конструкции, плащ идеально подчеркивал стройную фигуру Сумрачного.
Бальтазар был одет почти так же, разве что на нем все было в слишком темных тонах.
- А ты не думаешь, что это будет чересчур? - негромко поинтересовался Хизуна.
- Нет, не думаю. Для такого балагана - самое то, - отрезал Адель, в чьих глазах давно сверкали нехорошие огоньки, - хотят экстрима - они его получат. Я бы конечно мог их всех перессорить, и даже стравить браца с Сальватором и Веденеттой, но это для меня слишком скучно.
Бальтазар криво усмехнулся.
- Ты ни капли не изменился...
- Я сочту это за комплимент... пришли.
Мужчины остановились.
Прямо перед ними был типичный питеровский дворик-колодец, с широкой аркой-проходом.
Однако, Адель и Бальтазар пошли не в одну из дверей жилых домов, а свернули в подвальную дверь...
Через несколько минут послышалось, как хлопнула стальная дверь. Аккуратность в этих местах была ни к чему.

0

42

Ответив на улыбку своей, Агат, поглаживая ладонь Веденетты, направился к танцующим, вслушиваясь в музыку. Достигнув кружащихся вокруг пар, человек, обняв ладонью талию девушки, начал их танец. Опыт у эксдракона был, пусть и не очень большой, и, сливаясь с музыкой в танце с Веденеттой, Агат явно получал от этого удовольствия - с его лица не сходила лёгкая улыбка:
- Как приятно снова находиться рядом со своими, - тихо, практически про себя, "мурлыкнул" человек.

0

43

- Ну можно и перекусить маленько "или не маленько - зря я что ли не ел весь день... и не пил" Иду рядом с Полночью и одновременно пытаюсь высободить рукав из ее пальцев " А вот это совершенно некстати... ну совсем... тихонечко, осторожненько"
- А тот лебедь мне и не нужен... ну совсем. Пусть его мелкие ловят - все развлечение. Просто не люблю резкие звуки. Они меня нервируют... дергаюсь все время если проще сказать. - криво усмехнулся и чуть пожал плечами.
Ну если кто из "зеленых" и припреться - так ничего страшного.. Накормим, напоим и баинькать уложим. "в сторонке где нибудь - что бы не спотыкаться"

0

44

http://i032.radikal.ru/0712/df/662882859df2.jpg

Ханна вошла в сад. Хотя она и явилась не по приглашению...
В это время прямо на неё полетел крупный белый лебедь.
Ханна отскочила в сторону, пропуская лебедя над собой.
Ну разлетались тут... Спасу нет! Интересно, где Мира? - растреряно думала она, подходя к праздничному столу и выискивая глазами Мираэля в саду.

0

45

Ученики синхронно закивали.
- Наше, наше!
ВОт только, передача малек не удалась. Птица заверещала, и принялась щипать Кахагла за все места, до которых доставала.

- И не говори, - Веденетта очаровательно улыбнулась, и повела Агата в толпу танцующих. А вскоре - закружила Агата в танце. Вела женщина спокойно и мягко, но в то же время - властно и уверенно. У Вед сохранилась былая хватка Элитной командирши.

Полночь тем временем уже разлила вина и себе, и Бурану.
- Интересно, куда наш тамада делся... ой не к добру это... - пробурчала Темная, - к слову. Адель здесь ни капли не изменился. Все такой же мерзавец... плохо поступили, что назначили его на эту должность. Очень плохо. Говорят, он состоит в какой-то террористической организации, и чуть ли там не лидер... но он всегда выходит из воды сухим.
Впрочем, уже через пять минут девушка забыла об Аделе, и нажиралась напивалась красным вином.

А Мираэль нашелся довольно скоро.
Высокий парень лет 25и с длинными серебряными волосами, одетый в легкий серебряный костюмчик, на данный момент ругался с каким-то служителем порядка. Мире помогал Дэрриал. Рядом со светловолосым (и вообще "светлым") Мирой, смугленький Дэлл контрастировал идеально.
Доносились обрывки фраз:
- Нет, птицу тут никто не мучает, она сама себя мучает!
- Какой к черту штраф!? Да все равно её никто убивать не собирается!
- Да, мы посмотрим за тем, чтобы лебедя отпустили...
И так далее.

0

46

Осторожно беру вино и чуть отпиваю предварительно понюхав "Вино... если нажрусь - плохо будет. А мне немного надо что бы нажраться" с тоской глянул на стоящй на столе стакан с минералкой "Выступать начну, бузить..."
- Адель - терорист... да еще и главарь. Хех - похоже это будет весьма запоминающаяся свадьба. Ну ничего - переживем. И не такое бывало. - отпил еще вина и огляделся.
- Что тоего и правда нигде не видно... А гости все подходят. - "Аррахана... хорошая была драчка..."

0

47

Не прекращая улыбаться, Агат, любуясь улыбуой девушки, весь отдался танцу с ней. Всё же он действительно давно не видел никого из своих, а Веденетту человек, как-никак, всё же знал как соклановца некоторую часть своей прошлой жизни. Да и просто танцевать с ней было очень приятно. Мягко поглаживая ладонь бывшей элитной, Агат обратил взгляд в её глаза, наслаждаясь игрой света, окружающего мира в них. Дыхание человека было размеренно и спокойно, сам он полностью расслабился.

0

48

Пробираясь а-ля ледокол Ленин, Сальватор тащил за собой двоих людей, собственно это были Канонла и Галактион. Находчиво поясняя им их роли свидетелей он всячески ругался и проклинанл тот миг когда согласился взять на себя эти обязанности. Под словом эти он имел в виде наблюдение за порядком. А туда уж ни как не входили поиски свидетелей. Рядом пробижал Анубим и Бастет, собственно им ща было не до всего этого, их благополучно освободили от должности свидетелей и они теперь могли наконеч попробовать кое-что из новых приколов. На Сиродиле они все серьезные и серьезные, а тут хотя бы можно поприкалыватся. Она уже успешно прицепили большой розовый банк к свадебному торту, причем и бант получился с сюрпризом и торт.... Тут Анубис был нагло захвачен рукой Сальватора и был немедленно отправлен за Тагеранг. Типа невеста невестой, а опаздывать уже неприлично. Скоро уже водка закончится и чем еще гостей держать Сальватор не знал.

0

49

Детишки радостно закивали, и хотели было взять лебедя, но тут рядом вырос Дэриалл, с каменным лицом отобравший птицу, и без лишних слов прошедший к заборчику.
Через некоторое время - очухавший лебедь слинял на другой конец озера.
- Берегите природу, вашу мать, - буркнул Дэлл драконам, и отошел.

Милиционер одобрительно хмыкнул, и ретировался.
Тяжело вздохнув, Мира огляделся. Нашарив глазами Аррахану - парень лучезарно улыбнулся.

- Жалко только Тахены нету. И Орихиме... с ними было бы весело... - Вед мягко улыбнулась, - ну рассказывай... как и чего поживаешь, то да се...

- Ага, - Полночь усмехнулась, отпив еще немного вина, - хихикс, лебедя наконец-то успокоили... а ты чего с оружием-то пришел, м?

Раду терпел, когда Ганд выпустил ему в морду сигаретный дым. Терпел, когда рыжая скотина свалила флиртовать с какой-то Светлой.
Но... последняя капля никотина разорвала хомяка на куски.
Этой последней каплей стал Блейз, который, нажравшись по самые уши, лез к Ганду целоваться, при этом довольно громко бормоча что-то про девушку. Ганда перекосило.
Элитный командир с каменным лицом сгреб Сумрачного за шкирку, и одним пинком отправил куда-то в толпу.
Схватив Ганда за рукав, Раду прорычал пассии на ухо:
- Вернемся домой - ты эту ночку не забудешь!
- Напугал, - фыркнул Ганд.

Рей, оставшись в одиночестве, затосковала, и начала озираться по сторонам в поисках невесты.

...Тем временем - вернулись Адель и Бальтазар.
Оба - переодевшиеся в "праздничные" костюмы (только Адель за место прошлого коричневого надел серебряный, атласный и обтягивающий, от чего Сумрачного со спины с легкостью можно было бы принять за женщину).
Бальтазар смешался с толпой, а Адель юркнул к столам.
Ловко и незаметно - Сумрачный капал в каждую "вазу" с красным вином какую-то полупрозрачную жидкость. Сего никто не видел.
...После этого, всех, кто отпил красного вина, начинало колбасить и плющить так, будто они нажрались хорошего и крепкого алкоголя... для жизни опастности не представляет

0

50

- Кх.... - поперхнулся вином, поставил бокал на стол и смущенно спрятал руки за спину.
- Нуууу... даже и не знаю... Привычка наверное. Без оружия - все равно что голый... Да и мало ли что случиться может. Всякое разное.... О - а ты откуда знаешь что я с оружием пришел...? "ладно - что теперь прятать" Снова взял вино и немного отпил.

0

51

Продолжая смотреть в глаза Веденетты, Агат улыбнулся чуть шире:
- О да. Их было бы неплохо увидеть, - глаза человека завлекло лёгкой мечтательной дымкой от воспоминаний об этих драконицах. - Я? Понемногу живу, работаю, впрочем, осталось недолго - жизнь развивает обороты - надеюсь, скоро получится выехать, так сказать, увидеть свет. Осмотреть основные достопримечательности этого мира. Впрочем, главную достопримечательность я уже увидел, - мягко улыбнувшись, Агат осмотрел Веденетту, перенеся взгляд на танцующих рядом драконов, скользнув им вдоль поверхности озера, и, обойдя оставшихся драконов, задержавшись на невесте, вернул взгляд к элитной, вновь смотря в её глаза. - А ты? - вновь улыбнулся человек, чуть склонив голову. - Как течёт твоя жизнь?

0

52

- Здаров, - улыбнулась Аррахана Мираэлю. Девушка подошла к нему и клюнула воздух у его щеки. - Чего мент пристал? Штрав-то за что выписывал? И что это за лебедь чокнутый? Разлетались тут, понимаешь!
Закончив ворчать, Ханна только после этого соизволила улыбнуться Мире:
- Потанцуем?

0

53

Весьма довольный Анубис возвращался со стороны рощи, неся с собой атрибуты женитьбы (подушка, кольца, букет для кидания) Мужчина довольно вышагивал и с самодовольным лиуом подошел к беседке, которая уже несколько накренилась. Он положил на столик эту самую подушку и повернулся к народу.
- Уважаемые гости и жених. Невеста просила сообщить что скоро будет. Так что попрошу занять места на скамейках и прекращать поедать свадебный торт.
Услышав про торт, Фива быстро облизала руку и приложила к тому месту в торте, который был уже изрядно проет, зефировый пирог. Она сделала вид что ничего не делала.
К тому времени Анубис послал Луксора за Таг. Собственно поиски Сальватора свидетелей со стороны невесты увенчались фиаско, и Анубис и Бастет решили взять эту роль на себя.

Луксор подошел к девушке стоящей около коллодца.
- Собственно вот. Пошли, чтоль, а то все столы съедят.
- Эт да. Съедят и не оставят. Побежали!
Двое кинулись к месту свадьбы.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/583/23583546_4b3a0cedb8d8.jpg

0

54

- Пардон, но это все видели, - хихикнула Полночь, опустошая еще один бокал с красным вином. Девушка вдруг икнула и покачнулась, - блин... что-то вкус у вина странный стал...

Тяжело вздохнув, Вед закатила глаза.
- Поверишь ли... закончила экономический, сейчас иду по карьерной лестнице с постоянным успехом... и хоть бы один сбой для приличия. А в личной жизни... - тут Элитная командирша вдруг как-то странно усмехнулась, - вышла замуж за Аделя... и все. Больше ничего примечательного. Разве что наверное весь этот свет объездила, по командировкам и так далее... если все-таки куда поедешь - советую Стокгольм, это через Финляндию. Но финская таможня - дрянь, пять часов стоять надо... зато города очень красивые.

- Мент насчет лебедя пристал, - пояснил Мира, - отловили его Полночь с Катаной, и извращались как могли. Лебедь тут чуть третью мировую не устроил... но кажется, уже все. Хихикс, Дэриалл детишкам весь кайф обломал... идем!
Бесцеремонно взяв Ханну за руку, Мира повел девушку к танцующим.

0

55

Аррахана подумала, не обвинить ли ей Миру в озабоченности, но передумала.
- Дэриалл нехороший. - пробормотала Ханна, по дороге прихватывая с праздничного стола бакал с красным вином. Вдруг Мира слишком уж сильно потянул её, и девушка, оступившись, нечайно прилила немного вина на костюм кого-то, кто тем временем проходил мимо..
- Извините! - пробормотала Ханна, поспешно схватила Миру за рукав и потащила подальше от прохожего.

0

56

- Как эт-то все? Ну да ладно - мгновенно сунул бокал на стол, правда попав при этом в...  салат вроде бы и поддержал Полночь за талию.
- А вот падать не надо... ну совсем не надо - покачнулся сам и свободной рукой ухватился за край стола.
- Странный вкус... Может и так - ничего в вине не понимаю. Но помниться в бытность мою учеником оно действовало куда как послабее... Старею что ли. -

0

57

Агат вновь мягко улыбнулся, внимательно слушая девушку:
- Поверю. Даже про Аделя, что же - удачи вам, - человек сделал паузу, не отводя глаз от Веденетты, танец продолжался, Агат же, не прекращая им наслаждаться, продолжил. - Стокгольм посещу обязателно, вероятно, уже через пару месяцев, после него, наверное, загляну в Британию, Лондон, - задумчиво произнёс человек, улыбаясь чуть мягче. - Тебе нравится мелодия? - вновь взглянув в глаза Веденетте, спросил Агат.

0

58

- Хороший он, хороший, - заверил Ханну Мира, - просто животных ну очень любит... так что я его понимаю.
Вообще-то у Миры иного выхода, кроме как "выхаживать" Дэлла не было. Учились в одном ВУЗе, Дэлл - чуть ли не лучший студент, Мира - такой же студент со знаком "минус". Если бы не Дэлл - вышибли бы вообще, так что волей-неволей, а уважать приходилось...
- Хех, знаешь, кому ты только что костюмчик испачкала? Нойзу! - вдруг захихикал Мира, любуясь перекошенной мордой смуглого мальчугана, - чего смотришь, топай давай, пока уши не надрал... идем отсюда, пока ор не поднял. Прежней силы нет конечно, хотя это с какой стороны посмотреть...
Вскоре морда Нойза пропала из виду.

Икнув еще раз, Полночь обхватила Бурана руками за шею, и уставилась на Светлого каким-то мутным взглядом.
- Угу... странновато... может того, перебор? - слабым голосом спросила девушка.

- Мелодия да, очень... - улыбнулась Веденетта, - за удачу спасибо. Лондон... была я там. Замечательный город, надо сказать, и люди добрые... приятно было вести с ними дела. А ты в Париже бывал?

0

59

- Нет, увы, - Агат сокрушённо чуть пожал плечами. - Моя работа командировок не предусматривала, - человек чуть улыбнулся, - до сих пор, зато теперь я свободен, как ветер, - Агат сделал паузу, вспомнив чувство полёта, улыбка на его губах стала чуть шире, показывая, что её обладателю явно нравились эти воспоминания, что были на удивление живы в его памяти, как, впрочем, и воспоминания о других драконах, друзьях, близких. - Возможно, если у тебя есть планы отправится в Европу, мы могли бы встретиться и там. Мне было бы приятно увидеть тебя. Или вас, если вы будете вместе с Аделем, - Агат вновь мягко улыбнулся, действительно, последнее время он видел мало других драконов, встретиться же с Веденеттой определённо было бы удовольствием - да и поговорить было бы о чём - кок о прошлом, так и о настоящем и будущем.

0

60

Аррахана проводила Нойза задумчивым взглядом.
Ну да... Он же "Шум"... Как и следует из его имени... - лениво подумала Ханна, отпивая немного вина.
- А в каком ВУЗе вы учились? - спросила она с какой-то ленью, выискивая, где бы можно было нормально повальсовать.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Свадьба Тагеранг и Рей (Тип - люди, Рейтинг - NC-21 за мараз)))