DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Смотрит на карту.
- Нам придется спустится вниз...там пройти по темному коридору и там будет раздел. Один коридор ведет к....покоям, второй коридор видет в ряду залов, судя по знакам царские сокровищницы.
Таг завернула карту и убрала в карман.

0

152

- Отлично! Тогда пусть мужики идут в покои, а мы с тобой - в сокровищницы! - Рей хищно ухмыльнулась, и получила затрещину от Раду.
- Разделяться не будем, и точка. Успокойся, наконец, - отчеканил Темный, - ведешь себя как маленькая... Тагеранг, куда идти?
Если честно, Раду сейчас больше занимало другое - дом. Вот не дай небо вернется, и обнаружит Ганда с какой-нибудь девицей 90-60-90... нерастраченная обойма уйдет вся сразу.

0

153

- А че я сразу? Моя уже завела вас в пустую столовую, где даже бутера нет. Сами решайте. Можно даже монекту кинуть.
Таг демонстративно отошла к стене и села около нее. Как же ей захотелось оказатся около водопада...Так спокойно, и воды много. Она вообще пески не любила, тут скорпионы, змеи и так далее, да и песок забивается всюду.

0

154

- Я за то, чтобы разделиться. Мы с тобой в сокровищницу, мужики - в "покои", - Рей вздернула нос.
- Я за то, чтобы всем вместе пойти в сокровищницу, - просто произнес Раду, - Буран? Твое мнение? Раз уж один голос у нас отказывается выступать... - Темный бросил многозначительный взгляд на Светлого.

0

155

- Идти надо в сокровищницу - это пожалуй верно.... - почесл в затылке.
- А вот вместе или нет... мне все равно как то. У нас свобода действий... вот только тот кто туда не пойдет может что нибудь интересное упустить... Да и безопаснее вместе. - "А я то что... я ничего... Я тут вообще ничего не решаю.."
- Вот таким вот образом... -

0

156

- Значит идем вместе!
Подытожила Таг. Она встала и двинулась к небольшому проходу, ведущему к темному коридору. Она только вступила через него, как поняла что тут нет ступеней. С громким и протяжным матом глашатая покатилась вниз по крутому склону.

0

157

Рей и Раду одновременно подбежали к проходу. Раду правда притормозил, пропуская вперед лидершу - явно надеялся спихнуть её со склона следом за Тагеранг.
Впрочем, Рей в кои-то веки оказалась если не умнее, то сообразила не добегать до выхода в упор.
- Тагеранг, ты как!? В порядке!? - прокричала лидерша в темноту.

0

158

Девушка наконец таки остановилась. Она прокатилась достаточно долго и проехала на спине еще метров 6-7. Она лежала на песке и тяжело дышала. Болело все тело, но вроде кости все целы. Она попыталась встать и со стоном все таки это сделала. Она оказалась в темном коридоре. Когда до нее донеслись крики Рей, она повернулась на шум.
- Ага. типа. Если говорю значит все впорядке. Давай те спускайтесь. - хмыкнула. - только не моим путем. Вам лучше спустится как по горке.

0

159

- Ну ла-а-а-ААААААА!!!!!!!!!!!
Рей все-таки потеряла бдительность, и подошла слишком близко к краю, чем воспользовался Раду.
Один толчок - и Темная, матерясь как сапожник, на животе летит вниз.
Несколько минут - и Рей, изрядно помятая но вроде бы целая, валяется на Тагеранг. Вдоль живота Светлой.

Сам Раду съехал более безопасно - пригнувшись, и на ногах, аки сноубордист без доски. Перед этим, мужчина бросил через плечо - "Буран, не отставай. А если зомбяки появятся - знаешь, что делать".
Оказавшись внизу, рядом с дамами - Темный чинно отошел в сторону.
Рей сверлила Элитного командира злобным взглядом, и не спешила вставать с теплого и уютного живота Светлой..

0

160

Это была последняя капля. Таг вскочила с земли и с гневным взглядом кинулась на Раду, намереваясь его как следует отлупить.
- Ты! Ты у меня уже вот где со своими приколами!!!
Таг с силой пнула Раду.

0

161

- А что, это она на тебя упала, а не я, - Раду невинно похлопал глазками, слегка отшатнувшись назад. Пинок вышел мощным, но спасибо, что попало по коленке, а не по кое-чему более ценному. Больно было, но... мужик он, или нет, в конце концов!?
- Тагеранг, я тебя люблю!!! - сидящая на земле Рей захлопала глазками. Кажется, будто Темная вот-вот расплачется.

0

162

- Побереги-и-и-ись!!!! - заорал так что пыль со стен посыпалась и прыннул в проход сьезжая на коленках - только наколенники визжат да искры летят
Эй там - внизу.... Разбегайтесь кто куда... а то зашибу. - сьезжаю по коридору чуть притормаживая прикладом...
- Последний раз - расступись... кто не успел тот опоздал... -

0

163

Таг подмигнула Рей.
- Только без поцелуев. Я это и так знаю
Оттолкнула Раду к стене, прошипев, что она еще с ним разберется потом. Отошла с дороги Бурана.
- Пыль только не подними!

0

164

Раду невинно похлопал глазками, и едко улыбнулся. Мол - я скотина еще та, но борьба обещает быть интересной.
Рей вскочила с земли, и явно не собиралась внимать просьбе Тагеранг "без поцелуев". Темная с воплем накинулась Светлой на шею, и расцеловала Тагеранг в обе щеки, заливаясь слезами любви и умиления (омг)

0

165

Ыкает и всячески пытается отбится от поцелуев. Глядит на Раду взглядом затравленного хорька.
- Рей, не надо, у мну и так все болит, а еще вот....Ааааа!!! СПАСИТЕЕ!!!!
Кинулась по коридору, удирая от Рей.

+1

166

Воодушевленна, Рей хотела было кинуться следом за убегаемым предметом обожания, но... была остановлена и закинула на плечо попой назад.
- Рей, успокойся ты, наконец, - едва сдерживая смех, произнес Раду, удерживая верещавшую и вырывающуюся бывшую лидершу. Одной рукой, - и садись уже на диету. Ты тяжелая.
До сознания Темной быстро дошло, что вырываться у Раду с её комплекицей - пустая трата времени. Поэтому - Рей присмирела, уныло глядя с плеча Раду вслед глашатой.

0

167

Таг пробежала весь немалый коридор и свернула налево. Она оказалась в темном коридоре, слева была видна светлая часть коридора. Таг отдышалась и повернулась в сторону коридорчика.
- Эй! вы тама долго??

0

168

- Нет, уже идем, - мелахонично отозвался Раду, опуская Рей на пол.
Темная лидерша выглядела воплощением оскорбленной невинности. Оказавшись на ногах - Рей со вздернутой головой и решительным шагом отправилась следом за Тагеранг. Было видно, что на своего Элитного командира Темная обижена до глубины души.
Усмехнувшись, Раду оглянулся на Бурана.
- Приехал?

0

169

- Да приехал - приехал.  Хорошо так прокатился, с ветерком. Жаль только недолго... - встал и первым делом осмотрел приклад "Моссберга" и протер его рукавом "н-да, скоро придеться новый покупать"
- Ну что , пойдем что ли. Там заждались уже наверно. И что то глашатая очень уж расшумелась. Не простудилась бы... - "А может нашла чего. Надо поторопиться..."

0

170

Таг пошла по етмному коридору, пиная перед собой чей-то череп. Насвистывая песенку сонаты, она сначала повернула налево, в спальню, потом, после 2 шагов, резко развернулась и пошла направо, к сокровищнице, все еще пиная перед собой череп.
- И так, скоро нас ждут пустые залы Фараона Рамзеса..,Кстати Рамзес первый или второй?

0

171

- Вот этого честно не знаю... вон, - Рей кивнула на Раду, - историк наш. Пропахал год или два на историческом факультете, потом перевелся на компьютерный...
- Мне казалось, что ты на меня обиделась, - Темный криво усмехнулся, - не ко мне, чья это гробница. Увы, но нужную лекцию я тогда проспал, конспекты же брать поленился.
Зато зачет не завалил.
- Отлично, - Рей тяжело вздохнула, - в общем, неважно, чья. Главное, что Рамзеса

0

172

- Ну, Рамзес так РАмзес, мне как-то все равно.
Коридор был длинным, извилистым, и часто часто попадались скелеты. И так, Таг насчитала около 17 поворотов и вот коридор закончился тупиком.
- Пришли. Тупик.

0

173

- Вот именно что пустые. Ничего не нашли - только скелеты да пыль. И что теперь - будем каждый поворот проверять... Наверняка все то же самое - пыльные кости и сухие мухи. Надо было там - наверху побольше нагрести да и сваливать. Только зря тащились и рисковали - оглянулся назад.
- Столько поворотов и никакого толку от них... -

0

174

Рей уныло вздохнула, созерцая безумно интересную каменную стену.
- Раз тупик - повернули обратно, - буркнула Темная, - и вообще, мы уже столько ходим, и хоть бы один отдых устроили! Я за то, чтобы тут сейчас посидеть, и отдохнуть.
- О да, отдых в компании скелетов - несомненно, прекрасное времяпровождение, - процедил в сторону Раду.

0

175

Таг лишь фыркнула.
- Дилетанты. Может тут проход есть!
Стала искать проход.

0

176

- Ага , дилетанты... профи тут до нас прошли и нифига не нашли... Хотя кто их знает - может и не искали.. Ладно вы посмотрите а я посижу пока - присел на корточки уперев приклад в пол "Ну да - не искали.. да они наверно тут в каждую крысинную норку заглянули. Да сколько до нас таких грабителей прошло"

0

177

- Ну ищите вход, как хотите, - Раду передернул плечами, и прислонился спиной к стене, намереваясь отдохнуть, - небось какие-нибудь потайные кнопки, или еще что-то...
Рей тем временем обшастала карманы своей жилетки, и извлекла на свет белый бумажный сверток, разукрашенный стилизованными буквами "М".
В свертке оказался типичный макдональдский гамбургер, который Темная начала с аппетитом жевать.

0

178

Таг лишь раздраженно фыркнула. Прошептала что-то на счет делетантов, что нафиг они сюда как на прогулку пришли. Даже бутерброда не нашли...Девушка скинула рюкзак и подошла к стене. Как следуя собираясь ее осмотреть, да еще и используя ключик, найденный ими в начале путешествия. Она насвистывала Найтвиша, исследуя края плиты, и саму плиту-тупик.

0

179

А Темные и не думали помогать.
Рей на данный момент разделывалась уже с третьим гамбургером (и как только уместились?), а Раду так и стоял, прислонившись к стенке, и тоже что-то тихо насвистывая.
- Ну как там? Ничего? - пробурчала Рей с набитым ртом.

0

180

Таг лишь фыркнула и сверкнула глазами.
- Не умничай, я тебе еще не врезала за твою шуточку в кухне. Так что стой и не умничай.
Она вновь провела пальцем по месту пристыковвывания плит, раздумывая над технологией двери.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)