Отричательно покачала головой.
- Я вот лестницы еще со школы не люблю...особенн в 11 классе по средам и пятницам.
Посмотрела на сетну около себя.
- Интересно что тут идут обычные линии-украшения а не иероглифы. Кажысь все таки столовая была в другой стороне...Тут наверное туалет, даже лестница специально подобрана, чтобы люди помучались.
Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)
Сообщений 121 страница 150 из 193
Поделиться1212008-04-12 21:12:55
Поделиться1222008-04-12 21:15:50
- А что было?.. хех, у нас в институте лестницы такие, что большинство студентов предпочитает пользоваться лифтами... как-то раз одна пара сорвалась из-за того, что профессор застрял в забитом лифте, - Раду усмехнулся, - туалет? Папиросная бумага - вещь тоже ценная... как думаешь, обломать Рей счастливое детство, или нет?
Поделиться1232008-04-12 21:20:31
- у нас в те дни были уроки на пятом этаже...ужас, как вспомню.
Глядет на Рейлз и все кивает головой.
- Думаю не надо. Когда еще выпадет момент побегать по лестницам ведущим в туалет? Хотя... Хотя все таки папиросная бумага слегка жестковато, скорее всего пользовались мумификационными рулонами. они мягче
Поделиться1242008-04-12 22:58:54
- Да иду я, иду. И что за спешка. Никто этот саркофаг не унесет кроме вас - на ходу поправил приятно потяжелевший рюкзак.
- Плин - кто эту пирамиду строил - в очередной раз зацепился наплечником за стену
- Им че - камня не хватало. Строителей на мясо, а архитектора повесить... Да не за шею... Зачем такие узкие лестницы... для мумий что ли... Хотя отстреливаться тут - благодать... -
Поделиться1252008-04-13 13:03:58
Раду криво усмехнулся, продолжая неторопливо подниматься по ступеням.
- Зачем же так грубо, сударь? Египетские пирамиды, если вы забыли - одно из чудес света. До сих пор неизвестно, как они построены... даже как-то высказывали предположения, что их строила совершенно иная цивилизация. Не с Земли... - растягивая слова, произнес Темный, - кстати, мне интересно. Если все-таки придеться тырить саркофаг - с мумией его возьмем, али без, тем самым лишив почтенного Рамзеса недвижимости, хе-хе?
Поделиться1262008-04-13 13:47:35
- Может не надо с мумией? Хотя только она саркафагом управлять и умеетЮ но место занимает.
Прибавила шаг и наконец поднялась по этой чертовой лестнице. На верху была небольшая треугольная арка а за ней большой круглый зал с большими колонами.
- Э...и не туалет и не столовая. Что это по вашему?
Поделиться1272008-04-13 15:09:06
- Мне как то все равно кто их строил - ненавижу тесноту. Мне бы в небо... как раньше бывало... никаких стен - только ветер свистит. А мумию то нафиг... лишний груз тащить. Тут и с пустым то саркофагом не развернуться будет. Да и предьявит еще Рамзес свои права на квартиру.. Нет - мумию в расход. Что там наверху - нашли че нить ? -
Поделиться1282008-04-13 15:32:56
Таг повернулась и крикнула.
- Ага. Ничего не нашли. Какой-то зал с колоннами и... тронным залом...или это туалет такой...В общем дуйте сюда, посмотрите.
Прошла вглубь зала. Колонны, все из мрамора...который покрыты пылью. В даль зала стоит золотой трон...с ямой посередине и два прохода по бокам.
Поделиться1292008-04-13 15:51:36
Рей в это время сидела на корточках возле ямы, и с любопытством изучала её содержимое.
- Тут песок на дне, - сообщила Темная, - а вот предназначения этой дырки не знаю...
- Поздравляю. Мы попали в тронный зал, - Раду подошел к бывшей лидерше, и заглянул ей через плечо, - предполагаю, сюда бросали особо тяжких преступников, на съедение скорпионам... правда, сами скорпионы давно померли. Вообще, эта теория - лишь предположения, я сам не знаю, что тут на самом деле было... а вот куда ведут проходы?
Поделиться1302008-04-13 16:02:34
Потянулась и пошла налево.
- О!!! СТОЛОВАЯ!!! УРА!!!!
Рванула в левы коридор, где около входа было изображение хавчика.
Поделиться1312008-04-13 16:09:47
Издав ультразвуковой вопль, который издал бы бедуин, который спустя месяца скитания по пустыне вышел к морю, Рей рванула следом за Тагеранг, чуть не свалив Раду в яму. Впрочем - Темный оказался на редкость стойким.
- Да, скука по Сиродилу замучила... - буркнул Раду, - Рей, где у тебя тормоза, а...
Тяжело вздохнув, мужчина спокойным и ровным шагом направился следом за ускакавшей лидершей.
Поделиться1322008-04-13 16:10:57
- Ней... На туалет эт не очень похоже... все равно что посреди стадиона.. - Снова достал пушку и осторожно обхожу зал вдоль стен "Хотя кто этих фараонов знает Можа им в кайф было..."
- А что проходы... Кабинет, спальня, сокровищница... Если это конечно тронный зал... О - все же нашли столовую... Ну вы как с голодного острова. Пошли... Эхххх..-
Отредактировано Буран (2008-04-13 16:17:34)
Поделиться1332008-04-14 19:39:55
Пронеслась по коридору и ворвалась в комнату, всю покрытую пылью. Комната..скорее зал, был большим. по середине стоял большой стол, а около стены - шкаф.
Девушка подошла к столу.
- Ну и пылюка тута... Ужас..и где бутер??
Поделиться1342008-04-14 23:02:46
Рей уже аки резвый сайгак носилась по залу, разглядывая тут все, что можно.
- В принципе, ожидалось конечно большее... но в конце концов - тоже история! - тараторила Темная, - и стол древний, и шкафы... но все-таки интересно, зачем тут столовая? Мумий кормить случайными искателями приключений?
Раду криво усмехнулся, подойдя к столу, и встав к Рей спиной.
- Надо было все-таки разделиться... Светлые бы пошли сюда, а мы с тобой - в спальню... - ехидным шепотом, так, чтобы услышала только Рей.
Темная тут же позеленела, и, пока Раду не видит, начала снимать со своей правой ноги ботинок...
Поделиться1352008-04-14 23:45:29
- Угу - история... Древняя заплесневелая и пыльная... Чхи.. Мой нос. мой нос.... Ну мало ли зачем... - осторожно пересек комнату и подошел к шкафу.
- Вот ведь беспокойные какие - а если бы пол провалился. Осторожнее надо быть. Как тут вообще все не обрушилось еще. Не понимаю.... - рывком открыл дверцу шкафа и отступил.
Поделиться1362008-04-15 16:08:44
Ходит и сдувает пыль.
- Тут ничего нет...даже бутерброда... а жаль.
Пошла в боковую комнату и вытащила от туда большую корзину с треснутыми глиняными горшками.
Поделиться1372008-04-15 17:32:51
Собственно, с броском, Рей слегка промахнулась.
Раду терпеливо дожидался, пока Темная не снимет ботинок, и не кинет его в кое-чью голову.
В самый последний момент - Темный ловко развернулся, поймал ботинок, и запустил его обратно.
Рей с воплем моськи рванула в сторону от собственной обувки - запущена она была со скоростью реактивного снаряда...
- И куда дальше пойдем? - Раду посмотрел на Тагеранг.
Поделиться1382008-04-15 17:36:15
Глядит на осколки, ищя что-то свое. Она не сразу расслышала что спромил Раду.
- ась? ..А..куда дальше...ну можно вернутся обратно и обследовать правый проход.
Она оставила корзины, достав лишь старый свиток.
Поделиться1392008-04-16 14:01:29
Заглянул в шкаф.
- Тут то же ничего... кроме пыли. Надо дальше искать... - Осмотрел комнату в поисках чего - нибудь интересного но ничего не заметил.
- Что то пусто тут как в ,хе, склепе. И взять то нечего... А насчет второго коридора - хорошая идея. Только не прошел ли там кто до нас - факелы то не горят.... Или тут кто то прошел - свет зажег и все вынес. -
Поделиться1402008-04-16 16:46:59
- Может кстати правда - все уже до нас растащили? - предположила Рей, прыгая на одной ноге, и натягивая на другую ногу ботинок.
- Судя по количеству скелетов и надписей - возможно. В общем, теперь если только в другой коридор идти, - отозвался Раду, слегка брезгливо оглядывая зал, - хотя я сомневаюсь, что в этой гробнице вообще осталось хоть что-то...
- Зато я преподу нос утру! - Рейлз гадко ухмыльнулась, - эта свинья мне зачет автоматом не поставила только потому, что я, видите ли, однажды реферат задержала на неделю. А с посещаемостью и оценками у меня все было в порядке! Хих, теперь посмотрим, кто больше об этой гробнице знает - я или он... он-то утверждал, что тут все ходы прямолинейны, как доски, и просты, как дрозды. Сто раз, Степан Андреич, сто раз...
Поделиться1412008-04-16 17:33:08
Таг вновь достала пергамент, развернула его. На пергаменте была карта. Водя пальцем по коридорам Таг поняла куда они попали.
- Это кладовая. Тот зал - торжественный зал приемов, там были двери, но видно они были завалены. А проход, по которому мы шли скорее всего был черным. А вот правый проход как раз ведет к столовой. И кстати..тот темный проход к спальне.
Она недвусмлысленно посмотрела на Раду и Рей.
Поделиться1422008-04-16 17:40:07
У Рей как-то странно дернулся глаз.
- Таг... не сморти на нас так... - мягким голосом проворковала Темная.
- А как она смотрит? - Раду мягко усмехнулся, и... шлепнул Рей ладонью по заднице.
В тот же миг - кладовая сотряслась от оглушительного бабьего визга.
Поделиться1432008-04-16 17:59:10
- Да так ничего. - усмехнулась Таг, закрывая уши ладонями.
Ох уж эти сладкие парочки-твиксы. Этож надо с таким маньяком в пирамиду пойти...Мдааа....Таг свернула карту и двинулась из кладовой в сторону столовой или как ее еще называли - кухня. Перед выходом она повернулась к Рей.
- Вы только не сильно увлекайтесь. Тут все таки посторонии.
Она хихкнула и поспешила скрытся в коридоре, надеясь что она бегает быстрее ботинков.
Поделиться1442008-04-16 18:02:43
Рей издала нечеловеческий вопль. В следующий миг - вслед глашатой полетел тяжелый ботинок, до этого снятый с ноги.
Но этого лидерше показалось мало. Так что - вслед Таг полетел второй ботинок.
- Истеричка... - Раду фыркнул в сторону.
Поделиться1452008-04-16 18:10:30
Оба ботинка попали в стену и Таг благополучно убежала в столовую, где спокнулась о корзину и влетела в стену. Осев на пол, она потерала ущибленный лоб.
-Вот вам и столовка.
Комната была большой. Стояли столы, по стенам стояли разбитые камни, когда служивщие местом для готовки.
В углу комнаты была дверь, разбитая и ведущая вниз.
Поделиться1462008-04-16 18:16:52
- Плин... Это просто праздник какой то... Все бегают, кричат, веселяться как могут... Я тут что, один такой серьезный... Кто пожрать, кто в спальню... А сокровища никому не нужны случайно. Если нет - все мне достанеться... Ну что - идем что ли дальше. -
Поделиться1472008-04-16 18:53:08
Злобно ругаясь матом, Темная в одних носках поперла по холодному каменному полу к ботинкам. Раду чинно шел следом, тихо хихикая в ладонь.
- Ну вот и наперли на столовую... и что дальше? - буркнула Рей, обуваясь.
Поделиться1482008-04-17 21:39:52
Таг поднялась с пола. Щека болела, хато не болела голова от удара ботинков. Прошлась по столовой.
-Тут тоже пусто, но зпто есть проход вниз. Судя по карте он видет как раз вв темный коридор. - Таг решила промолчать про спальню, а то еще опять боитнки летать начнут.
Подошла к одной из тумбочек. открыла ее и нашла там старый сосуд. Пустой к сожалению.
- Пусто.
Поделиться1492008-04-17 22:12:54
Топаю следом за Раду.
- Ну пусто так пусто... Все равно не зря сюда приперлись. Кое что нашли кое что вспомнили Да и просто поговорили. Раньше такое и представить то трудновато было... А тут - тихо без ругани и мордрбития обошлось"Хех... ну почти" Когда еще такой случай выпадет. Дверь значит... в темный коридор... что то никак его не обойти... Это неспроста... -
Поделиться1502008-04-17 22:14:07
- Отлично, - Раду облегченно вздохнул, - тогда можно поворачивать, и переть обратно... или же - обследовать все оставшееся.
- Про спальню больше не заикайся, - буркнула Рей.
- Рей, у меня на тебя не...
Закончить фразу Темному опять не дали - в этот раз в Раду полетел какой-то старый глиняный кувшин, обнаружившийся на столе.
- ТАГЕРАНГ! Где тут можно разделиться!? Пусть мужики идут в один коридор, а мы с тобой - в другой! - злобно.
А кувшин естественно, пролетел мимо. Раду только едко рассмеялся в ладонь.