DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

- Посмотри на предмет указателей, - раздался из-за спины Раду, идущего следом за глашатой, голос Рей, - не верю, что чего-то не написано! Хотя по традициям фильмов ужасов, идти придеться в неосвещенный коридор...
Собственно, нельзя сказать, что между двумя мужиками Темная чувствовала себя неуютно. За широченной спиной Раду было как за танковой стеной, а сзади еще и вооруженный "снайпер" идет.
К бывшей лидерше вскоре должно было вернутся её прежнее настроение.

0

92

- ээ...ну может лучше по освещенной? Или отябы факелы с собой возьмем?
Таг вошла в коридор и посмотрела на интересную фреску - Анубис, Осирис...весы какие-то.
- А может разделися? Темные пойдуи по темному, а светлые по освещеному? Это вполне логично.
Таг повернулась к освещенной части и увидела там пару скелетов.
- Ну...думаю по крайней мере там был кто-то живой.

0

93

- Угу, факел хоть дайте... и что я буду одна там с этим извращенцем делать? Мы тут так заблудимся по одиночке, - пискнула Рей.
Раду тяжело вздохнул, и закатил глаза.
- Лучше уж тогда ты с Тагеранг в светлый иди, а мы с Бураном - в темный.
- Половой дискриминант!!!
- Я шучу. Но в общем-то, поддерживаю идею Таг. Кстати, - Раду пристально осмотрел рисунки с Анубисом и весами, - интересно, причем тут сцена суда? Вон и Амат изображена...

0

94

- Наверное тут идет выбор тьмы или света...Хотя, я не особо египетской философией увлекалась, так...изучала интимные истории богов. Ну у них там и санта-барбара была... Инцесты на каждом шагу. Жуть.
Прошлась в доль светлой стороны, посмотрела рисунки на стене.
- Анубис, Осирис...Сет даже есть..с чего бы вдруг? Эх, жаль египетский алфавит забыла дома, а то бы перевала чего тут нацарапано.

0

95

- М-да, вот это уже не ко мне. По ловушкам я пары не сачковал, а вот язык...
- Прогульщик, - хихикнула Рей, у которой несмотря на всю свою бесполезность и блондинчество, одно достоинство все же было - пары она не пропускала никогда. Если бы еще все запоминала - было бы вообще великолепно, - чисто мое мнение, как бывшего лидера клана Тьмы. Может быть - мы хоть раз поменяемся местами? Свет узнает что такое Тьма, Тьма узнает, что такое Свет. Лирика прям...

0

96

стою и лениво пережевываю нарытую в кармане щепочку...
- Не нравиться мне все это... - как всегда в своем репертуаре
- Темные коридоры светлые коридоры... тут какой то подвох. Скелеты еще эти..... почему факелы горят а следов нет... подвох тут - точно. Может проверим коридоры по очереди....? А если нет - так мне все равно с кем идти - лишь бы он во всей этой мути разбирался -

0

97

Таг тоже задумалась с чего бы это там горят, ту не горят и следов нет.
- ну..замели, небось.
Сняла факел и прошлась до темной половинке.
- А тут еще текст...картинный. комикс, блин.
Водит пальцем по иероглифам и картинкам.
- А тут вообще жизнь людская. В общем кто-то решил разделить так чтобы было видно что люди тьма. боги - свет. Пошли на свет. Наврятли у людей будет столовая. тем более Фараоны причислялись к богам, так что нам по любому туда.
таг двинулась направо.

0

98

Облегченно вздохнув потому, что не придеться разделятся, Рей двинулась следом за Тагеранг. Вернее - за Раду, который, опередив бывшую лидершу, занял 2ую позицию в ряде.
В общем, теперешний строй - Буран-Рей-Раду-Тагеранг.
Темной конечно за спиной своего элитного командира все было ппц как хорошо видно, но лучше не жаловаться.
- Там больше никаких ловушек не наблюдается? - пискнула Рей из-за спины Раду.

0

99

Тагеранг вроде как присматрелась к скелетам и заметила там зоотую цепочку. Ловкое движение и в руках Таг была золотая цепочка с ключем жизни.
- Вот и первая добыча. - улыбнулась  она. - скорее всего это просто ключ.. Ловушки? Ну...разве что только у входа. Наврят ли египтяне так просто отдадут свои сокровища, да и если их найдем, то нужно будет поаккуратнее, некоторые сокровища удерживают какие-нить преграды и ловушки.

0

100

- Ну значит направо... только мне все равно это не нравиться. Хех а что мне вообще нравиться
- Опять столовая... Ну что всех так тянет пожрать...не пойму..... от нервов что ли. Мы же вроде за золотом пришли  и всяким таким добром... Хотя в пузе бурчит... Лан пойдем в столовую.. О - анк или как там его.. злотой? А ловушки будут обязательно. - иду продолжая жевать щепку

0

101

- Ага, анк, оно самое.
ДЕвушка пошла вперед. Впереди был лишь дооолгий коридор, и куча скелетов...Типа для декора. Тут коридор стал сильно сужатся, и идти надо было теперь боком.
- Хорошо что среди нас толстых нэт))
Повернулась боком и пошла по узкому коридору.

0

102

- Ты смотри, а то вдруг цепочка проклята, - мрачно заметил Раду, непринужденно и легко идя следом за Тагеранг. Так же - боком.
Рей, думая о чем-то своем, шустро переступала ногами. Так шустро, что задевала своей рукой руку Раду.
Темный криво усмехнулся.
- Рей, без намеков...
И коридор вновь сотрясся от оглушительного и истеричного девчоночьего ора:
- НАМЕКОВ??????? КАКИЕ К АНУБИСОВОЙ БАБУШКЕ НАМЕКИ???? ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ!!!!!!!! Надо было тебя дома оставить!!!!
- Вообще-то, если бы не я, вы бы либо в ту яму провалились, либо до сих пор топтались у ловушки со стрелами,  - резонно заметил Раду, - не ори. Пожалей уши наших спутников. У Бурана от высокого колебания звуковых волн курок может  сам собой нажаться.

0

103

Кое как протискиваюсь по коридору пронзительно скрипя неплечниками и наколенниками по стенам. Но щепку так и не выплюнул.
- Эй парочка - потише бы вы. А то у меня спуск мягкий... Получить заряд картечи в... , ну понятно - ничего приятного. И коридор тут не зря такой узкий... да и селеты не от сырости завелись. И пожалейте мои уши... Такак аккустика.... Плин. -

Отредактировано Буран (2008-04-09 00:02:47)

0

104

- Вот Рей, я же тебе говорил! - назидательно произнес Раду, похлопав Темную по плечу, - потише! Буран - а вы сударь, вооружение свое пожалуйста поднимите... и вообще, направьте его в другую сторону. Вы мне ребенка пугаете.
Рей оглушительно заскрипела зубами, испытывая страшное желание дать кое-кому по... ну вы поняли. В тему бы был - евнухи в Египте ценились как знатные вельможи. Или не в Египте... не важно.
- Иди дальше, извращенец, - проскрипела Темная.

0

105

- Ладно - ладно... уберу - так и быть... Все равно палить не в кого... нентересно даже - "Ага - когда будет в кого может стать очень, очень грустно..." забросил ствол  за спину и продолжаю идти.
- А вообще вы чего тут найти рассчитываете. Золотишко камешки или просто какую нить историческую ценность. Пергаменты там разные, папирусы... Или вообще наугад сунулись... -

0

106

- Боюсь, что последний вариант. Идем за котом в мешке, - хмуро отозвался Раду, - Рей. Может уж поведаешь всей компании, как ты додумалась до такой идеи?
- Не я додумалась, - буркнула Рей, - за меня все додумали. С Розиэлем, Хааром, и Полночью однажды выбрались на шашлыки, к Полночи на дачу... нажрались в дупель, ну и начали... чего-то про гробницу Рамзеса там зашло, я уже не помню, чего... в общем, запой и похмелье прошли, а идея осталась.
- Так почему с ними же и не поехала? С Полночью, Розиэлем, и Хааром в смысле...
- У них у всех уже были путевки кто куда. Полночь - в Анапу, Розиэль и Хаар в Китай рванули, на великую стену любоваться. В общем - пришлось выковыривать Тагеранг, и тебя толкать.
Раду только хмыкнул.
- Интересно, Таг ты тоже будила звонком посреди ночи?
На этот вопрос Рей предпочла не отвечать.
- Ну а ты тут что делаешь? - Темная оглянулась на Бурана.

0

107

хихикнула.
- Кот в мешке тоже не плохо. По крайней мере приключения будут сыпатся на нас с большей вероятности.
Бодро шагая по узкому коридору, Таг внимательно слушала о чем говорят. Когда речь зашла о ней она повернула голову к Раду.
- Да..вообще-то да. Нагло разбудили ночью, когда я так уютненько отдыхала в пребрежном доме с...В общем отдыхала. Думаю не стоит вспоминать как я отреагировала на сей звонок.
Подмигунла Рейлз.

0

108

Раду не смог сдержать смешка.
- Рей, вопрос. У тебя часы дома есть?
- Были. Их кот кокнул, - буркнула Рей, - Таг, молчи. Не хочу об этом вспоминать...
- Да даже если и кот, то можно было бы вполне посмотреть на улицу...
- Раду, еще одно слово - и все присутствующие узнают, о ЧЕМ ты говорил с Гандимедом, когда я тебя разбудила!!! - у Рей начала потихоньку съезжать крыша.
Однако на Темного угроза не подействовала.
- Да говори, мне-то что? Компромата там все равно не было. Меня просто уговаривали поехать, на что я огрызнулся "что, пока меня не будет, баб водить будешь?", - мелахонично отозвался Раду.
Рей уныло вздохнула. Компромата и правда никакого.
- Ловушек там точно не наблюдается? - Темная кинула взгляд на Таг.

0

109

- Молчу молчу. Я то что, я лишь в нецензурной вежливой форме напомнила какторый час. Кстати ловушке вроде нет..и кажысь мы пришли.
Узкий коридор наконец кончился и все вышли в широкий коридор, который оказался порогом в большой зал. Вниз вела лестница, а сам зал по бокам был украшен колоннами. Между ними валялось груды золотых монет, статуэток фараона и кубки.

0

110

- Вах... - Рей усмехнулась, оглядев все это великолепие.
- Коммунисты видать, не до всего добрались. Но только где гарантия, что вся эта красота не проклята? Да и без мумий что-то обошлось, - протянул Раду, окинув груды золота равнодушным, но впрочем, слегка недоверчивым взглядом.
- Щас накаркаешь... ну так что, сразу будем мародерствовать, или попозже?

0

111

- Мне то... хм - интресный вопрос... Тут все банально.... Деньги мне нужны Всегда нужны.... и помногу. А где еще можно нагрести деньжат на халяву как не в таких местах.. - "Ну не то что бы совсем на халяву но..."
- Все равно лежат бесхозные.... Ооо кажеться пришли... - пока все остановились подхожу к ближайшей куче монет.

0

112

Таг подошла к одной из кучи монет и отошла, с незаинтересованным видом. Но вот ее заинтересовало совершенно другое - золотая статуэтка бога Ра. Она довольно подняла ее, посмотрела в свете факела и сунула в рюкзак.
- Если эти скелеты умерли до этого места, то хорошо, а если нет...То плохо.

0

113

- Есть предположения - что сейчас может случиться? - негромко поинтересовался Раду, оглядывая кучи добра с безразличным видом. Темный не страдал "золотой болезнью", с Гандом они жили вполне прилично.
Рей в принципе, тоже не жаловалась, но... лишнее бабло никогда не помешает.
Копясь в одной из гор золота, Темная старательно искала... то не знаю что.
- Угу. Тоже интересно послушать эти предположения, - невнятно пробурчала Рей.

0

114

Таг подобрала очередную статуэтку, на этот раз это был обычный бык. В ее рюкзаке уже лежали статуэтки Ра, Бастет, Тота, Гора, Анубиса.
- Не думаю что тут что-то может быть, разве что мы помрем от жадности, пытаясь все это утащить. - Она оглядела зал.
высокий потолок, колонны, без особых украшений, и сумрак от сияния золота в лучах факелов.
- Тут скорее нечто холла, и там - указала в дальний проход. - скорее всего путь к гробнице фараона. А вы что думаете?

0

115

Присел и нагребаю монеты в небольшой брезентовый мешочек.
- Случиться то.... да что угодно. Вот ща вес изменился - может сработать нажимной механизм.. и ухнем мы все куда нить... просто и надежно. Или пирамида на нас обрушиться - тоже вариант - убрал мешочек в рюкзак и достал второй.
- Может и так....А нужно ли нам в ту гробницу.... -

0

116

- Туда идти просто обязательно!!! - заявила Рей, закончив набивать свой небольшой мешочек монетами. В общем, сего должно было хватить, - вдруг саркофаг удастся умыкнуть! Как раз два мужика, посещавшие спортзал!
Раду сделал вид, будто его стошнило. В сторону.
- А не боишся, что претензии по свистыванию оной недвижимости нам предъявит сам Рамзес?
- Я!? Бывшая лидерша клана Тьмы!? Боюсь какой-то мумии!? - возмутилась Рей, - Таг, где там эта гробница!? Идем! Строевым шагом марш!

0

117

Закряхтела, и двинулась к выходу. Она точно помнит что видела в груде золота статуэтку с изображением сфинкса, но.раз народ идет, то лучше не оставать. Около выхода была лестница, а за большой треугольной аркой была еще одна лестница, ведущая налево и вверх. По стенам шли ряды факелов. Лестница была с узкими ступенечками. В конце лестницы горел свет.

0

118

- Туда! - у Рей потихоньку начинался режим "безбашенный искатель приключений-мод-оn". Аки резвый сайгак, Темная поскакала по ступенькам.
Раду чинно шел следом, рядом с Тагеранг.
- Интересно - вляпается она там во что-нибудь, или нет... - задумчиво протянул Темный, - Буран, товарищ, не отставайте. Найдут этот гребанный саркофаг - тащить придется нам.

0

119

Задумчиво посмотрела на Рейлз.
- Я лично не най. Хотя с таким энтузиазмом она наверняка куда-нить и вляпается...в данном случае либо в стенку, либо в дверь.
Начала взбиратся по лестнице. Матерясь на них потому что они такие узкие и их так много, а ведь сзади еще рюкзак с 8 статуэтками из золота, ведь это непосильная ноша, если еще что-то интересное найдется...

0

120

Рей уже утопала достаточно далеко, так что была слышна только какая-то песня, которую Темная бодро напевала. Слова разобрать было невозможно.
Раду покосился на Тагеранг, и задумчиво прикусил губу.
- Помочь?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)