DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Раду криво усмехнулся.
- Этого и следовало ожидать. Кнопок тут много. Можно конечно "чесать" пол патронами, но меня жаба душит тратить мои на такую ерунду...
Рей сглотнула.
- И что ты предлагаешь делать, историк фигов? Ножей у меня больше нет!
- У меня тоже, - Темный тяжело вздохнул, - ну-с, Светлые, выдвигайте свои предложения... а ведь все было бы проще, если бы кое-кто догадался захватить карту, - многозначительный взгляд на Тагеранг.

0

62

- Ээээ - так не пойдет. Дайте ка я первый пойду. Нефига вам тут рисковать - эт мое дело. - " Точно  - твое... Смертники ценились во все времена. А что поделать если больше ни на что не гожусь" Оосторожно выдвигаюсь вперед. Иду чуть пригнувшись, проверяя пол перед собой и внимательно осматривая стены. " Будем надеяться что мне повезет. Хотя бы в этот раз"
- Не спорьте и идите по моим следам.... -

0

63

- Угу, вот только я еще жить хочу, - Раду криво усмехнулся, - Темные первыми уже шли, теперь очередь Светлых...
Темный отнюдь не трусил - для него, как для бывшего Элитного командира, трусость была заклятым врагом. Но - справедливость все равно должна восторжествовать, и неиппично рисковать своей головой там, где место уже занято.
Вообще-то, Раду так и хотелось вякнуть "пусть лучше Рей первая идет", но он промолчал. Еще чего доброго - разрыдается. Ранимая ведь девчонка-то, хотя при Светлых рыдать вряд ли станет. Нет уж, он, Раду по характеру конечно не подарок, но и не законченный мерзавец и свинья, чтобы доводить существо, которое раньше защищал (да и сейчас защищает) до слез.
Вообще-то - уже начинала потихоньку грызть совесть за "проверку механизма"... извиниться надо бы потом, а то не хорошо получилось.
Блин. А в прошлое время совестью не страдал... у земной жизни есть и свои плюсы (интерес) и свои минусы (нудная, хотя и полезная учеба, и лично для него, Раду - совесть).
- Я вот ямы со змеями жду. Интересно, чем этих змей тут кормили? Убивать будет жалко... родня, как-никак, - Раду тяжело вздохнул.

0

64

- Чем чем... Да ничем... перемерли они там все уже. Или их тоже мумифицировали... Хех - чет сомневаюсь. Кошек - да, но не змей. Йа больше простых кольев опасаюсь... и конкурентов. Мы тут явно не первые прошли. Вон все стены матом исписанны. Да каким матом - зачитаешся...- "И уж точно не последние... Ну ладно - там видно будет" продолжаю осторожно продвигаться вперед.

0

65

- Все конкуренты, судя по всему, либо уже давно сгинули, либо благополучно выбрались , - хмыкнул Раду, аккуратно ступая следом, - насчет змей - так крысы-то тут водятся? И кстати, у кого маркер есть? Может, тоже чего напишем? Типа "СУМРАК - КОЗЛЫ, Альянс всегда рулил!!!", "Сиродил форевер", и так далее? И подпишемся как-нибудь пооригинальней. Мат себя давно изжил... девушки, не отстаем!
Рей угрюмо поплелась следом, не обращая внимания ни на кого, и ни на что.
- Идешь? - буркнула убитая Темная Тагеранг.

0

66

- Может и сгинули а может и нет Лучше подстраховаться... - медленно и осторожно продвигаюсь вперед приготовив пушку для стрельбы.
- Маркер.. чего нет того нет. Да и несолидно тут маркером... Жаль зубила нет... - остановился и протянул темному свой нож.
- На вот те инструмент - запечатлей момент... Ха..! - только поглубже и не надо всякую муть писать - типа кто крут а кто рахит...
-------------------
мой нож.
http://i047.radikal.ru/0804/be/1098e95c1ad3t.jpg

0

67

- Хэй, хэй! - Рей с возмущением оглянулась на мужиков, - памятник культуры не портить!!! - как сущ-во, пахающее на художественном факультете, к древним памятникам Темная относилась весьма трепетно.
- Баб не спрашивали, - лениво отозвался Раду, принимая нож, и внимательно его разглядывая, - миленький. Сойдет... ну-с, есть предложения, как автограф свой оставлять будем? Кстати, мы между прочим, на середине ловушки стоим...
Другое дело - что судя по надписям, Сиродиловцы тут были не одни такие крутые.
Аккуратно ступая по проверенным местам, Темный почти вплотную подошел к стене, и опустился перед ней на корточки. Длинная синюшная волосня (крашеный он, или нет, Раду умалчивал, хотя по бровям и можно было понять, что нет*) коснулась пола, но Раду сие проигнорировал, занявшись чтением наскальных надписей.
- Ты смотри-ка, как выпендривались... почерк конечно... хм, а тут не только русские - еще и китайские есть... вон, и английские... тьфу, что тут англичане забыли? А приветы нашей Раши - "Фигня все эти ваши стрелы", "египтяне, убейтесь, прошли без понтов", "пишу одной левой рукой, ибо другую правую мне отстрелило копье с розовым слоником"... небо, что они курили... "пишу, ковырясь дротиком в зубах"... тьфу. Остальные надписи приводить не буду, ибо они без цензуры, а тут ребенок, - под ребенком естественно, подоразумевалась Рей, - ну что, товарищ Буран - кажется, так тебя звать? - твои предложения?

*Кто в танке - определить, крашеный чел иль нет, оч легко - по бровям, которые всегда выдают истинный цвет шевелюры. Если канешн не поленились покрасить и их.

0

68

- Ты поосторожнее там.. Неизвесно что в этих стенах запрятанно...- стою и вглядываюсь в темноту.
- Ну то что русские тут побывали не удивительно - еще бы, всемирно известная халява. Китайцы то же - они со своими фотоаппаратами куда угодно без мыла влезут. А вот англичане - не знаю... Может на спор.... Пиши там что нить, побыстрее... А я что хотел - уже написал. -

0

69

Хмыкнув, Раду начал аккуратно выводить на камне ровным почерком (и как только получалось?) следующую фразу:
*число-месяц-год* Прошли Темные. Стрел с розовыми слонами не встретили. Автор, отсыпь травы.
Закончив, Темный удовлетворенно хмыкнул, и передал ножик законному обладателю.
- Кстати, я там знакомый почерк углядел... сюда Сумрачные недавно заходили. Почерк Аделя я из тысячи узнаю. Да и почерк Веденетты тоже... небо, что они тут забыли... судя по надписи - не так давно и были. Недельку назад где-то... надеюсь, на них не напоремся. Ибо Вед придушу на месте.

0

70

- Вот только их тут не хватало. Еще наезжать станут,,, постреляемся... - ["i]Половину добычи себе затребуют... плин"[/i]Вниматильно осмотрел лезвие ножа.
- Ммм.. немного затупился но ничего - терпимо. Затолкал нож в ножны.
- Ну что - пойдем далше или отстающих подождем. Что то они там не торопяться. Не случилось хоть чего...? -

0

71

- Лучше подождать. А то совесть загрызет, - хмуро заметил Темный, - что же до Аделя и Вед... надпись недельной давности, это я тебе точно говорю. Драконами, эти двое были ужасно живучими, да, но не здесь. Может, их мумии сожрали... или они сами откинулись. От голода. Если друг друга не съели... но на Вед я пуль не пожалею.
Раду с раздражением оглянулся в коридоры, где куковали Рей с Таг.
- Дамы, вас на руках нести надо?
- А не откажусь! - нахально отклинулась Рей, аккуратно снявшая со стрелы шляпу Таг, и теперь обмахивающая Светлую этой самой шляпой.

0

72

Мяфкнула, крякнула, что-то сказала о всех родственниках фараона и о тех кто делал ловушки. Поднялась на ноги.
- Благодарю. - взяла шлапу у Рейлз и надела на голову. Повернулась к Раду. - карты нет? есть. Только она вся заплеснивела и раскрошилась. Да и не звала я тебя в эти катакомбы. - скривила губы, развернулась и пошла по коридору.
Ворча под нос, Таг нагло идет по коридору.
- Не слыхано! Чтобы меня упрекнули в том что у меня нет карты. Она у меня есть! И между прочим чего тут плутать?? Три прохода. два прохода и так по закаулкам.

0

73

Раду ядовито усмехнулся, идя следом.
- Рей звала. По домашнему телефону. В три часа ночи.
- И ты мне об этом теперь вечность будешь напоминать? - хмуро поинтересовалась Рей, уныло шедшая следом за Раду, - кстати, Таг - позвала бы кого-нибудь из своих, из той же Элиты...

0

74

- да я бы с радостью, да только Сальватор как обычно всех утянул на рыбалку. Ладно Дикий с Вортке рыбачет, да и то последний больше футбол любит, но девушкам и Шафрану там совершенно делать нечего. Как обычно небось будут играть в прятки на раздевание. Дети, что с них взять.
Остановилась и задумалась. Над потолком висела какая-то фигня, и ее жутко захотелось дернуть. Таг вытащила кнут.

0

75

- И это бывшая элита Света, - услышав про "раздевание", хихикнул Раду. Впрочем - сам иногда сим грешили с Гандом и Каролиной. Обычный итог - Каролина оставалась в одном нижнем белье (иногда в чулках), а с парней максимум футболки исчезали. Мухлевали парни, конечно... но зато весело было.
- Эм, Таг... а ты уверена, что стоит это дергать? - у Рей как-то странно дернулся глаз. На всякий случай, оба Темных синхронно отступили подальше.

0

76

Еле повернулась.
- Ну...элитники могут себе позволить такое. Отдых, как ни как. Хотя я бы была не против неких шашлычков всеми 4 кланами. - прицелилась кнутом. - дергать? стоит. Не думаю что тут будут какие-то ловушки. Вот сможем ли мы выбратся, это уже другое дело.
Таг хлыстнула кнутом, зацепила фигню и дернула. Плита под ногами задражала, но ничего не произошло.

0

77

- Что, и Сумрачным тоже? - Раду скривился, - нет уж... во всяком случае, меня там не будет точно. Свет и Одиночки - вы для меня нормальные, но Сумрак... забыли, ЧТО они устроили на Сиродиле? Пф...
Сам он в общем-то от нечего делать, иногда предпочитал просто выбраться на природу со своими Элитниками. Ну там еще кого-нибудь прихватить, с кем связь есть. Но обычно, получалось весело.
- Таг... я тебя ради всего святого прошу, сойди с этой плиты!!! - у Рей начинался режим "бляндинки-истерички обыкновенной".

0

78

Хихикнула. Отпустила кнут и плиты остались на своих местах.
- Видно тут раньше проход был, но видно все засторело.. И вообще, чем сумрачные не нравятся?) Их напоить, на корабль посадить и пускай плавают...в джакузи.
сошла с плиты.

0

79

- Я уже объяснил, чем Сумрачные не нравятся, - с раздражением отозвался Раду, - ненормальные и психи. О да - в море им самое место, на какой-нибудь развалюхе, и в нетрезвом виде. А этой су... Веденетте я бы с удовольствием продырявил голову.
В словах Темного было столько раздражения, что будь эти слова материальны - случился бы обвал.
- Ладно, хватит! Идем уже дальше! - Рей пнула Элитного командира под колено. Тому естественно, фиолетово, - Таг, и все-таки. Взяла бы кого-нибудь из обычных... вон, того же Данна с Ланс! Нормальные драконы были...
- Ага... очень, - Раду поморщился, отгоняя неприятные воспоминания, - особенно Данн. Просто душка.

0

80

Ухмыльнулось.
- ага. Были. У них щас малышня, так что они в аквапарке торчат) Не до нас им. Хотя чего вы так сумрачных не любите? Был там один, весьма весьма неплохой, жаль свалил. И вообще... где тут обеденный зал??
Пошла вперед и наступила на плиту, которая по идее должна перевернутся и оставить ходящего в яме со змеями... Но плита лишь скрипнула и ей явно было не до этого.
-Вот дойдем до столовой. Там наверняка нам дадут блюда типа "салат из бальзамированных бинтов" "мясная нарезка Упавший с лесницы жреч" и вкусные "ребрашки мумии в собственной пыли"

0

81

Снова пристроился замыкающим и не спешп топаю следои за всей этой компашкой. " Н - да.... воспоминания... Ностальгия плин - чтоб ей провалиться. И главное всем есть что вспомнить, Только у меня нет... Плиииин..."
- Эй господа - товарищи темные и светлые, красные и синие... Потише можно...??? Гудите на всю пирамиду как полковой оркестр. Рамзеса разбудите и он все свое добро попрячет... А потом в гости придет - узнать кто тут шумит посреди вечности -

0

82

- Дети... мухоморы жизни, - буркнул Раду, от всей души поблагодарив судьбу за то, что подкинула ему Ганда. Детей, Темный ни на дух не переносил, - и сколько мелким сейчас?.. Да вообще-то, товарищ, если бы сейчас выскочил Рамзес со свитой, я бы только обрадовался.
- Ага... кстати, уже есть хочется, - Рейлз мечтательно улыбнулась, - но бинты жрать... буэ.

0

83

Таг подмигула Бурану.
- Да ладно тебе. Все равно сокровища до нас комунисты порастаскивали. Так что максимум найдем бюст Ленина, оставленными тут заядлыми игроками в социализм.
Услышав слова Рейлз, пожала плечами.
- Ну..может в меню будет более что-то съедобное. Я не знаю..

0

84

Нээээ - вот ту я с вами, товарисч элитный командир, не согласен в корне... Дети это... дети. Куда же без них... Скучно и серо..... Только ради детей и стоит жить. "Зачем бы я сюда еще полез... Надо будущую семью обеспечить. Только вот будет ли она - семья эта... Эхх...." На мгновение мечтательно прищурился но тут дже приобрел свой обычный равнодушный вид.
- Ну и что тогда нам тут делать если вынесли все. -
Достал из катмана штанов порожок и протянул Рейлз
- Вот, бери... -

0

85

- Я не сказала что все.
Она погрозила пальцем.
- Я лишь предположила что комуняки все порастаскали. А может сам Рамзес все попрятал. Вот придем, а нам скажут: деньги на книжке, золото в банке. И что делать будем?
Вздохнула и вновь сунула в рот жвачку. Через некоторое время вновь чихнула.

0

86

- Без детей все равно лучше, - мелахонично отозвался Раду, - не переубедите, товарищ Светлый... и я сомневаюсь, что даже если коммунисты все растащили - они отсюда выбрались.
Рей бесцеремонно захапала пирожок, и впилась в него всеми 30ю. (еще 2 были благополучно посеяны в стоматологической клинике, где темная с перепугу чуть не пооткусывала пальцы у стоматологов)
- Спасибо, - пробурчала Темная, хотя из-за пирожка слова казались невнятными, - ну так что, идем дальше?

0

87

Таг задумчиво надула пузырь. Ясное дело после того как поправила шляпу, посмотрела в коридор.
- Ну по идее можно. Думаю, там дальше будут факелы и мы наконец таки сможем осветить этот коридорчик.
поправила рюкзак и двинулась дальше. Как обычно впереди всей колонны. Эх, однако, ни сектантов, ни религиозных фанатиков, ни мумий и оживших статуй, скучное преключение до столовой и обратно. Тут Таг врезалась лбом о потолок.
- Тьфу, ты ну ты...Твою м..м...мда...Тут полоток низкий. видно коридор сужается. Боюсь придется на четвереньках ползти.

0

88

- Очень мило, - резонно заметил Раду, - мило в кубе, если ловушек понаставили еще и там...  ну-с, только после дам.
- Раду, я не собираюсь всю дорогу любоваться на твою задницу, - буркнула Рей. Тот факт, что оную задницу прикрывает несколько сантиметров одежки (включая брюки и в общем-то далеко не тонкий кожаный плащ (небо, как Темному не жарко...)), её не смущал.
- А придется. Первая пусть идет Тагеранг, я за ней, ты Рей, за мной, ну и кто последний - уже ясно.

0

89

- Видимо последний я.... меня это вполне устраивает. - невнятно пробормотал дожевывая последний пирожок "Смогу держать всех под прицелом...особенно темных. Да и драпануть шансов больше если что..." почесал в затылке.
- Ну что - двинулись... вперед-вперед-вперед - добыча ждет... -

0

90

Тагеранг фыркнула и пошла вперед. Где-то впереди послышался трест и перед четырьмя искателями преключений возник коридор, уходящий налево и направо. По правой стороне шли горящие факелы, по левой - не горящии.
- Ну..думаю сокровища подождут еще пару часиков. Пока решим куда идти.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)