DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скрайм v.s Гаттерзельденшетрн, Озеро.

Скрайм v.s Гаттерзельденшетрн, Озеро.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вонючее, неглубокое и илистое озеро у одиночек. На грани высыхания. Над гнилой, желтой травой летает мерзкая и противная мошкара. Из зарослей той же травы слышится кряканье уток, высиживающих яйца.
Безветренный, пасмурный, и в кои-то веки прохладный день. Небо затянуто хмурыми серыми облаками, лучи солнца практически не попадают на землю...
А у клановцев - зима... холодная и лютая зима.

0

2

Приземлился около озера и внимательно осмотрелся"Ну и местечко... Фффууу -как разит..непонятно чем. Но зато вкусные утки в наличии.. и их яйтсссааа... мммм..  Бесшумно вошел в озеро почти скрывшись под водой - только рог да ноздри торчат.  Медленно приближаюсь к утинному гнезду увязая в топком илистом дне. "Щааа... ща заточу вкусного... Маловато только. Увы... О - а это еще кто летит.. Темный... Хотя и красный... Ээээ...красная..?". - продолжаю сидеть в озере

Отредактировано Скрайм (2008-03-14 21:14:17)

0

3

Утки зашипели. На дракона дохнуло волнами нестерпимой вони, которой пропитались птицы за время своей жизни в этих зарослях.

На берег озера грузно приземлился крупный красный дракон, подняв вокруг себя тучу пыли. Чутье смутно подсказывало, что несмотря на огромную мускулатуру, огромные клыки, выпирающие из пасти (выпирают ВСЕ клыки, губами абсолютно не прикрыты, т.к губы прикрывать такой частокол просто не в состоянии), и на вечно злобный взгляд маленьких зеленых глаз, фасеточных, как у насекомого - это драконица.
Зельда неторопливо огляделась. Хотелось побыть одной, вдали от надоедливых соклановцев. Её конечно не унижали не обижали, как Карая, ибо разница в интеллекте у них была громадной, но... тишины иногда тоже хочется.
огромные широкие ноздри драконицы беспокойно задвигались. А взгляд немигающих зеленых глаз устремился на воду...

0

4

Поверхность озера всколыхнулась и воде попала мне в нос.
- Ф-ф-ых-х-х- не удержавшись громко фыркнул и чихнул"Ыхх, спалился. Те перь прятаться глупо. Придеться вылезать.. А видок этой темной что то не внушает оптимизма. Ну ладно"Встал в рост так что теперь вода доходит до середины груди. С рога свисают водоросли, между спинных шипов застряли изломанные камышы и вообще весь заляпан илом.
- Приветствую прекрасную дракону. "Хы - хы"Что такая красавица делает в этих мрачных местах - расплылся в своей "фирменной" улыбке.
- Могу я пригласить даму искупаться вместе со мной? - сделал приглашающий жест.

0

5

Зельда хмыкнула, и отступила от воды на шаг.
Оглядев дракона критическим взглядом, "прекрасная драконица" ехидно рассмеялась грудным басом.
- Нынче у Сумрака дела совсем плохи, что ваши драконы в вонючих канавах купаются? - прогудела Гаттерзельденштерн. Её голос был чем-то похож на мужской - сиплый, низкий, и грубый, - вымойся вначале, ловелас, а потом уже делай мне такие предложения.
"Купаться с Сумрачным в такой грязи... он что, меня за идиотку держит?" - немного лениво подумала Зельда. Несмотря на свой вид, глупой она отнюдь не была. Но попытки дракона выйти из ситуации её немало забавляли, пусть внутри все и сжималось от омерзения, что с ней смеет разговаривать Сумрачный.

0

6

Огляделся вокруг и сделал вид что только заметил грязь"Хорошая шутка... Нучто же поиграем словами. Хе... Чуть прищурился, захватил пастью свисающи с рога водоросли и принялся жевать.
- Грязь.. А что грязь? Говорят сдешний ил очено помогает от подчешуйных паразитов... Может это и не правда но вы то сюда зачем то прилетели. И разве эта канава вонючая? Похоже  ваш чудный аромат забивает все остальные запахи... - Все это произноситься довольно невнятно - очень мешает жевание водорослей которые немного торчат из пасти"Хых - а теперь что скажете

0

7

Зельда небрежно передернула мускулистыми плечами. На дурацкие провокации она не поддавалась. Но хамов и грубиянов тоже не любила.
- Да не знаю... может, и перебивает. Не чувствую ничего за твоим благоуханьем... - спокойно ухмыльнулась красная, - у вас в клане все так воняют, м? То-то наши жалуются, что к границам Сумрака подходить тошно... потом отмываться бегаем по сто раз на день.
"Шутить со мной вздумал... не на ту напал, приятель... " - самодовольно подумала Темная. Драки сейчас ОЧЕНЬ не хотелось, а этот глупец похоже только хочет усугубить ситуацию... ну что же. Посмотрим, кто лучше. Как в плане словесной перепалки - так и в плане боя...

0

8

"Оооо.. достойный противник. Эт хорошо.... Начнем игру..."
- С границы.... Теперь понятно откуда там столько грязи. А я то голову ломал... А мыться сюда бегаете? - делаю пару шагов вперед и выбираюсь на мелководье"Хм.. А она здоровенная... Ну ничего.."
- И неужели я так хорошо пахну. Спасибо... - Отряхнулся как собака раскидав кругом ил и остатки камышей
- О... извините кажеться я вас немного забрызгал... Ну да ничего - зато мы теперь пахнем одинаково хорошо."Хы - хы.. Да уж - хорошо..." сделал еще шаг разбрызгивая прибрежную грязь

Отредактировано Скрайм (2008-03-14 23:21:14)

0

9

- Мыться-то... а зачем сюда? Мы не хотим отнимать у Сумрака его законное место, - лениво протянула красная. Когда её обрызгали, она все-таки не удержалась и брезгливо поморщилась в сторону. Все-таки, этот дракон уже начинал её раздражать, - а грязи... ну что же вы так за собой не следите-то? Ай-ай-ай... то-то Сумрачные в последнее время не так часто попадаются. А им-то банально стыдно! - зеленые глаза Зельды блеснули недобрым светом, - что же до твоего запаха... хорошо или нет - не знаю. Вывалялся ты так, что твоего настоящего запаха и не чувствуется. И хвала небесам, а то озеро бы протухло окончательно... странно, что утки еще живы. Быстро ты вывалялся. Прямо талант! Хвалю!
"Точно нарывается... ну попробуй-попробуй" - с легкой насмешкой, к которой впрочем, примешивалась и толика раздражения. Но гордость есть гордость - первой, Зельда нападать не станет. Хотя... как получится.

0

10

- Не знаю уж зачем но вы то сдесь. А тут кроме озера ничего и нет в общем то - огляделся с наиграным удивлением"Какая перепалка... Какие изысканые обороты...  прям сердце радуеться."
- Мы стараемся содержать границы в порядке но знаете...- Продолжил заговорщицким тоном
- Убирать границу с кланом тьмы считаеться самым суровым наказанием...Утки конечно живы но своим появлением вы их очень напугали. Вот странно - Сделал вид что принюхался
-  А может и нет... Что до валяния в грязи - ваш талант настолько велик что вам даже не надо этого делать... Мне до такого еще очень долго

0

11

"На личности переходишь? Не выйдет, милок. Я не Карай... но мы затянулись" - с легкой усмешкой. Ладно. Хочешь драки - получай.
- Самое суровое... ну, стыд перед более чистоплотными существами - это естественное дело! - небрежно уронила Зельда. В отличие от Скрайма, какого-то удовольствия от этой перепалки она не испытывала, - и нечего тут стыдиться или позорится! Радуйтесь, что вы вообще знаете само слово "стыд", иначе давно стали бы посмешищем для остальных кланов! Короче, милок, - тон красной резко переменился. Стал более грубым, жестким, и уверенным, - нападать будешь? Не томи душу, достал уже, е-богу. Дите малолетнее... - красная презрительно фыркнула.

0

12

"Похоже зацепило .. отлично..."
- Как говориться - что естественно то не безобразно... - Сощурился донельзя и шагнул еще раз
- А что до мнения других кланов и некоторых отдельных драконов - мне хвостом... Они мне кто что   бы  их слушать... Не родственники и не друзья так что.. Пофигу. .. А давно ли грязнулей был,а..А давно ли грязнулей был,а.. Стыдиться... ха, а вам то не стыдно затевать драку с неразумным дитем - Еще шаг
- Оооо так я уже милок... О чудо..  А давно ли грязнулей был,а.. - " Сейчас.. Вот вот.. Еще немного и начнеться.."

0

13

Зельда тяжело вздохнула, и возвела очи к небу. Выражение морды у драконицы было а`ля "все тупые и злые одна я умная и хорошая"
- Сумрачный, ты меня уже утомил... и причем порядочно... - устало произнесла красная драконица, - мой стыд давно лежит на кладбище, так что за него можешь не переживать...
А в следующую секунду - Зельда широко распахнула пасть. К лапам Скрайма понесся настоящий смерч из испепеляющих языков пламени... от жара, песок вокруг начал медленно превращаться в стекло.

0

14

"Ну вот и дошло дело до дела" Отпрыгнул назад но немного с опозданием - лапы опалило огнем.
- Гр-р-р-рау... Мимо! Слепая ящерица! -"Свет" Чешуйки вспыхнули ослепительно - белым, режущим глаза светом и все окружающее стало похоже на неестественно четкую черно - белую фотографию. Сразу после заклятия смещаюсь левее"Ых - не совсем мимо..."

0

15

Зельда истошно зарычала, и резко отвернулась в сторону, отшатнувшись. Глаза конечно, были привыкши к яркому солнечному свету... но не на столько же?
Перед глазами плясали яркие белые пятна. Но не один Скрайм тут умеет пользоваться магией.
Начнем с небольшого.
- Быстробежье, - процедила Зельда, и напружинила лапы.
И нескольких секунд не прошло, как красная оказалась рядом со Скраймом.
- Неудачник!
Еще одна струя такого же огня, нацеленная в бок дракону.

0

16

- А-р-р-р-ххх..- Бок опалило уже серьезно - от жара несколько чешуек лопнули и выступила кровь. В голове на мгновение помутилось от боли." Какая шустрая.Это уже не игра... Соберись и дерись" Почти вслепую отмахнулся крылом стараясь попасть в горло противницы крыльевыми когтями и тут же ударил хвостом метя в суставы на передних лапах.
- С-с-слабовато! Тренируйся больше! -

0

17

Благо, действия заклинания продолжалось, и Зельда смогла резко дать задний ход. Но она все-таки опоздала. Крыло попало не в горло, а только прочертило царапину по чешуе на носу. Хвост все-таки угодил по лапам. Но - по своей массе, Зельда была крупнее Скрайма раза в два, так что драконица почти ничего не почувствовала. Хвост только оставил на мощной броне глубокую царапину, и выпустил несколько искр. Но ОЧЕНЬ неприятные ощущения все-таки присутствовали.
"Самоуверенный наглец" - с насмешкой. Он кого вообще обдурить пытается? Зельде было уж куда больше 20.000 лет, все 50.000. Она была еще не стара, но уже очено опытна, и могла понять, когда противнику было больно. И наивность дракона её просто смешила.
Распахнув пасть, драконица вновь атаковала противника. На этот раз - целым огненным валом, который по своей мощи не уступал струям.

0

18

"Значит твое оружие  - огонь... Не очень хорошо но... ладно" На этот раз был готов к атаке... Выпрыгиваю вперед-вверх пропустив огненый вал под собой - хотя пузо все таки опалил, и шипами обеих кулаков целюсь драконе в голову вложив в этот удар весь свой вес"Интересно - как тебе это понравиться Будем надеяться что не промахнусь и что голова у нее не просто кость"
- Опять косо...! Глаза то протри! -

0

19

На лице Зельды мелькнула безумная ухмылка. Драконица резко рванула в бок, но просчиталась. Струя воздуха от кулака прошлась совсем близко с шеёй, сорвав чешую. На дракона брызнула горячая, как лава кровь.
- Огненная Сеть! - рыкнула драконица, с неожиданной для себя грациозностью вскинув руку.
Из когтей Зельды брызнули языки огня, которые за секунду сплелись в огромную мелокячеечную сеть, сотканную из жидкой лавы (только обжигает - и лавой и огнем)
Сеть с бешеной скоростью понеслась к Скрайму...

0

20

"Ыххх  - она свое дело знает" Пролетая мимо драконы заметил ее заклинание слишком поздно"Сетка.. Щит! Но щит немного запаздывает и успевает прикрыть только голову и часть шеи. Огненая сеть Зельды врезаеться в чешую оставляя глубокие дымящиеся раны и сбивая прыжок.
- Рр-р-р-а-а-афф - "Она сильна... И уж сильнее меня точно" Падаю едва не сломав крыло и тут же вскакиваю на все четыре лапы.

0

21

Зельда удовлетворенно хмыкнула, и скосила глаз, пытаясь разглядеть рану на шеё. Нельзя сказать, что результат её обрадовал.
"И это только от потока воздуха... м-да, если бы попал - вмятина в черепе была бы обеспечена... или, минимум - повреждение мышц" - мимолетная мысль. Если бы темная могла - она бы прикусила губу. Только челюсть банально до губы не доставала.
- Ну-с, все еще хочешь драться? - красная вопросительно вскинула бровь. Сеть уже давно пропала, однако, Зельда еще раз нападать не спешила.
По её шеё стекала струя темно-алой крови. Кровь пачкала плечи, лапы, и капала на песок. Рану неприятно щипало, ну ничего. Когда вернется - попросит Акане, чтобы излечила.
"Если конечно, этот Сумрачный не выдаст еще несколько трюков с летальным исходом для меня"
Будучи воительницей опытной, Зельда давно усвоила, что самая грубая ошибка, которую можно совершить в бою - это недооценить противника. Поэтому - красная и держалась в стороне, не особо спеша нападать.

0

22

Встряхнулся всем телом проверяя не сломал ли чего и принялся расхаживать туда - сюда на некотором расстоянии от Зельды Хм.. не такая уж и злобная как кажеться - смогла же остановиться. Продолжить... Хм.. Пожалуй нет. Один хороший удар и половина чешуи осыплеться  кк осенние листья."
-Вы вполне достойная противница и я бы с удовольствием продолжил бой что бы научиться еще чему нибудь... Но увы - состояние здоровья не позволяет" Йхх... Как жжет...Надо будет подлечиться - потом"
- Поэтому предлагаю остановиться. И подождать следующай встречи... Если она конечно произойдет. -

0

23

Зельда хмыкнула, и передернула массивными плечами. И тут же поморщилась от резкой боли в шеё. Проклятье... кажется, рана серьезней, чем думала драконица. Кровь брызнула фонтаном.
"Нет, тут не к Акане, тут к Бризе идти надо..." - подумала Темная. М-да. Вот тебе и урок на оставшиеся 50.000 лет - проворнее надо быть, проворнее. Не верилось, что такая "зарубка" - и от какого-то потока воздуха.
- Как хочешь. Я не настроена на драку.
"И не в состоянии. Конечно, были раны и серьезнее, но... нет, все-таки лучше остановится. Парень силен, да... создать такой поток воздуха, что просек мою броню!" - даже с легким уважением.
- Предлагаю ничью. В конце концов, мы оба пострадали.

0

24

Г-р-р-р... А болит то все сильнее... Что получил.. Вот тебе и урок на будущее - не лезть в драку с незнакомым противником"
- Ну что же - я не против. Пусть будет ничья. Во всяком случае в этот раз. -  Совершенно спокойно улегся на берегуи принялся вылизывать пострадавшие лапы"С ребрами придеться к целительнице обращаться" но при этоим не отвожу взгляда от темной. " Может все это уловка..."

Отредактировано Скрайм (2008-03-15 17:05:42)

0

25

Зельда удовлетворенно кивнула головой. Из раны в шеё вновь выплеснулся фонтанчик темно-алой крови. Драконица поморщилась, представляя, как будет лететь до Темных земель.
- Отлично. Тогда - до встречи, Сумрачный. Кстати - имечко-то твое можно узнать? Хотя бы на будущее. А то мало ли... действительно пересечемся, - красная ядовито улыбнулась, впрочем, весь её вид говорил о том, что она не настроена дальше на драку, - мое - Гаттерзельденштерн. Можно просто Зельда.

0

26

Прекращаю облизывать лапы и поднимаю голову внимательно осматривая дракону"Хех - один раз я ее все же достал. Но на драку она похоже и правда не настроена. Это и к лучшему"
- Не думаю что в бою - если он все же будет вам понадобиться мое имя. Ка и мне - ваше. Но.. почему бы и нет - сел.
- Пусть будет Зельда. Меня зовут Скрайм. Вот и познакомились... - Слегка наклонил голову
- Извиняюсь что нахамил но очень хотелось помериться силой -

0

27

- Ничего, бывает. Сама такая же была, - хмыкнула Зельда, - но мой тебе совет. Будешь так нарываться на каждого встречного - в скором времени, останешся без головы... бывай. Удачи.
Драконица неторопливо и грузно повернулась к Скрайму пятой точкой.
Один мощный толчок крыльями - и Зельда взмыла в пасмурное дневное небо. Черная точка еще долго оставалась на горизонте, пока в результате, совсем не пропала...

0

28

Бой окончен. Результат - Ничья.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скрайм v.s Гаттерзельденшетрн, Озеро.