Аманда, хорошо.
Это будет на следующей неделе..Просто я не могу так сходу придумать 0_0
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4
Аманда, хорошо.
Это будет на следующей неделе..Просто я не могу так сходу придумать 0_0
Фсе флудеры взяли отпуска - вот тут и нет никого. Давайте разводить трибультерьеров.... Кто за? )))))
Буран
Я за!
"командным рыком" НИХРЕНА. Попугаи - и точка!
"тащит клетку с огромным белым какаду" (попугай МОЙ, кто будет писать за него, убью). "Птиц нахально чистит перья".
Будем продавать по 100 рублей - кучка)))
ну может хоть змей тогда...? плиз...)))) выпустил на пол небольшую цветную змейку с "треугольной" головой
Попугаев!!!))) их хотябы зажарить можно))
Змей тут ещё напускали
Да ладно вам... Она же такая маленькая а вы такие большие драконы... Ну подумаешь - кусанет разок - ничего страшного. *Погладил змейку.*
Да ладно вам... Она же такая маленькая а вы такие большие драконы... Ну подумаешь - кусанет разок - ничего страшного. *Погладил змейку.*
А можно я её сьем если что?
Ну вот - зачем же сразу есть. Смотри какая она красивая - маленькая, тоненькая с пятнами. Нельза такую красоту есть.... без повода. )))
"сюсюкается в стороне с Какаду. Слышно заискивающее *ну скажи - Светлые жаааабы.... Светлые жаааабы..."
А ну змей мне тут не мучить! Лично огрею золотым тапком Царя да Свет Мидаса!
Да ! не надо змеек трогать - змейки хорошие. Плюшнулся на пузо и принялся играть со змеей. Красивые и умные. Воть...))
Ай би бэк
"продолжает тихо сюсюкаться с какаду. В этот раз слышно - "ну скажи - *Раду любит Са-а-ару... Раду любит Са-а-ару"... ты блин, пернатое, я тебя что, задаром кормила!? Пускай хоть Ганд с Сефой поревнуют, а то скучно живем!"
В честь первого апреля - объявляю день вегетарианства >D кто нарушит, и даже притронется к мясу - того огрею золотым тапком царя Мидаса!
"для подтверждения своих слов - показала тапок. Выглядит как тапок-зайчик, с ушами, носом, и глазами. Размер - 56. Тапок весь - из золота, впрочем, с примесью, а то не больно будет... бо как мы все знаем, ЧИСТОЕ золото можно мять руками"
Ну нифига себе "шлепанец" ))))) Хороший такой красивый.... значительный.... *спрятал за спину свиной рулет со специями.....* А ливер тож к мясу относится....? *задумался поглаживая змейку*
Привет
Господа-товарищи, предлагаю провести нечто среднее между опросом и игрой.
А именно - музыкальные темы на нас-любимых можно на отдельных персов, можно на весь клан... да на что угодно можно, но чтоб это с Сиродилом было связано.
единственное - как считаете, создавать для сего отдельную тему, или прямо тут все?
Товарищи!!!! А давай те уже добьем этот опрос осталось всего 3 опроса)))
Кстати..об опросе по музыке) А музыку скидывать или только названия?
скидывать:
Название
Текст песни
Желательно - ссылку, где можно скачать и послушать
А, терь ясно. Название, ссылку и текст. думаю епервод не нужен) а то мало ли про чем там...
Перевод по желанию кидайте
Короче - мне тему отдельную создавать, или как?
Думаю что все таки лучше отдельную тему. думаю она не сразу пойдет на ура, но постепенно втянется))
Создам, но попозже)
Оки))
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ-ФОРУМЧАНЕ. Па-а-а-аапрашу минутку внимания
Свербило значит, меня сходить в нашу статистику, и посмотреть, по каким поисковым фразам находят наш форум...
От некоторых я в глубоком офиге
dragonworld
онисаблет ролевая форум условия - йа епт популярно XD
картинки король лев
наруто
alpha teens on machines
скачать винрар
исаак/дитрих
зарегестрироваться на сайте и получить капейку
тёмные аватары
роллевая по королю льву
король лев-форумы
асха картинки
trinity blood
а судьи кто за древностию лет к свободной жизни их вражда непримерима. - Чацкий жжот, но кто его сюда приводил? Покосилась в сторону Агата
медицинские опыты концлагерей - народ, признавайтесь, чем вы тут занимаетесь, пока меня нету? О_О
татикомо картинки
драконы в нашей душе
как умер хидан
картинки из аниме trinity blood с исааком фон кемпфером
fly 608
dragonworld
картинки король лев
виды драконов
наруто
atom alpha teens on machines
картинки король лев.
три клана
картинки грифонов
dragon world
крусник 01-каин найтроуд
alpha teens on machines
клан картинки
дитрих фон лоэнгрин
король лев картинки
сиродил
анимэ волки
фанфик по шаман кинг слезы
mybb стиль оформления двери
форум: три клана
скачать винрар
картинки из короля льва
кукловод дитрих фон лоэнгрин:из аниме.картинки
ролы по наруто
админские аватары
абель найтроуд
аватары на клан
картинки с зетсу
клан красный дракон
король лев картинки и анимации
король лев картинки муфасы
орочимару картинки
глашатай клан
исаак дитрих
кровь триединства гудериан
лучший ледяной аватар - ??? нипонял, но приду...
список кланов
каин найтлорд
как сделать сйой баннер для клана
борис валеджо художник
драконы цвет значение - стереотипщики, повесьтесь.
рисунки для клана 13
моника арженто кровь триединства
воледжо картины
администрирование смайлики
только все что было прожито зря не зря - лирические люди, однако... или драконы. Или фурри. В общем хз, кому это понадобилось, но мы-то тут все-таки при чем...
ольга волоцкая
подписи наруто
авель и каин найтроуд
наруто
картинки король лев
alpha teens on machines
виды драконов
картинки грифонов
дитрих фон лоэнгрин
клан картинки
король лев картинки
atom alpha teens on machines
админские аватары
сиродил
анимэ волки
ролы по наруто
dragonworld
король лев картинки симбы
Иппично, не правда ли? XD
))) Мда, особено прикольно что нас находят пок артинкам короля льва. нарута и тринити блада)
онисаблет ролевая форум условия - первые три все понятно, но условия оО (видимо правила показались через чур крутыми, раз ищут сначала их О_О))
асха картинки - кто-то играл в героев 5.. видимо отчаялся найти арт по Асхе)
fly 608 - народ кто себе телефон искал? О.=.О
виды драконов - жалко на книжку 600р было истратить.. (таких книг 3), все же спутали нас с гнездом или дракони х_Х
mybb стиль оформления двери - Оригинальный способ найти оригинальный дизайн, ничего не скажешь... двери правда от чего.. х_Х
админские аватары - оО Сабл, твои аватары вынесли в отдельную категорию XDD
как сделать сйой баннер для клана - *убит наповал* видимо для кого-то это слишком трудная задача...
администрирование смайлики - эттто как-то взаимосвязано?... оО *логический шок*
http://lols.ru/interesnoe/1548-gotovits … -foto.html
Кто че думает по этому поводу?
Мое мнение. Если наши сказали, что "это безопасно" - значит, уже можно бросать все свои дела и жить на полную катушку, т.к через 25 дней всем все будет похрен.
Флудильник основной | Вечная память | 2007-04-21 |
Флудильник основной #2 | Вечная память | 2007-06-19 |
Флудильник основной #3 | Вечная память | 2008-03-07 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4