DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4

Флудильник основной #4

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Напоминаю обстановку:

Один из ма-а-аленьких островков (ну где-то размером с территорию Света) посреди Древнего Океана, вдали от цивилизации. Температура +25, солнечно, ясно, огромный пляж, камни в минимуме, вдали - пальмы с кокосами (будете перебрасываться кокосами - аккуратнее), водичко синее, и прочие прелести жизни. Для шашлыка и дуракавалянья, денек - самое то...   

Рейлз проводила ушмыгнувшего Кахагла злобным взглядом.
- Свои шезлонги носить надо, мародер недоученный!!!!!!!!!!!! - ор вслед.

0

2

*Покручивает шашлыки, скыдавая мясо со скоростью 1 шампур в минуту.*
- Не! канибалов нет. Да и не позволю прекрасное говяжие мясо портить драконом.
*оглянулдась к Бурану*
- Родное сердце, иди как сюда.

0

3

-Да ладно, не за что) *Найт улыбнулся и ускакал от Ра'монссы к мангалу*
-Я тут похозяйничаю....*хихикнул и стащил четыре шампура* -Кстати если дракона замариновать, за курицу жареную сойдёт)
*ускакал обратно к Ра'монссе и протянул ей шампуры с шашлыком, ака букетеГ*

0

4

-Ээээ... а может не будем ссориться.. Давайте решим все мирно и спокойно... - "плин хоть бы тут без драк обошлось" продолжаю ползти к мангалу задевая всех подряд.
- Полежим, поговорим, по шашлычку сточим... Выпьем... - " Упс... Меня заметили... Косяяяяк..."
- Ээээ.... ползу... -

0

5

* вертит шашлычек. Достает один шампур с мясом и тыкает дракону*
- Нака, попробуй. какого мясо?

0

6

Немного недоверчиво беру шампур зубами стягивая с него кусок мяса и начинаю осторожно жевать"ммм... вкуснааа.." мгновенно проглатываю остальное.
- Ээээ... А нельзя ли еще... А то йа что то не распробовал. Вдруг еще отравиться кто... -

0

7

Унюхав такоой ароматный шашлык, Кахагл вернулся к пляжу и проверив из-за пальмы, что лидерши пока не наблюдается, уже спокойно пошел к драконам с шашлыками.

0

8

*Ухмыльнулась, добавила к шашлыку кетчупа и протянула Бурану*
- Не отравится. Лично проверила.))
*около мангала скопилась изрядная куча шашлыка*

0

9

Осторожно взял шампур в зубы и покачиваять направился к своему шезлонгу "только бы не уронить.. не уронить.."  Добравшись до места лег и принялся жевать шашлык запивая его пивом "Крррасота..."

0

10

- Я сегодня добрая. Бесплатная раздача самогона! Налетай!

0

11

Тащит Грантора в ближайшие кусты.
- Сейчас найдем, чем отвлечься. Сует ему бутылку текилы.

0

12

- ШАШЛЫК!!! - с радостным рёвом на песок приземлилась Кинеретта. Подбежав к костру, выхватила шомпур с несколькими увесистыми кусками, обжигаясь, стала их стаскивать в пасть. Чешуя её была вся в пыли, песке и чём-то, смахивающем на кровь.
- Не мнадо о каммнибалижме, - с набитым ртом прожурчала красная дракона, - я уже одного пыталась сожжрать, так кажетша, он был протифф...

офф: С наступающим на нас, дам, праздником! Всем нам, любимым, открытка, здесь! (сфотографировано неизвестным папарацци, мною лично потом сожранным, ибо нечего подглядывать! :) )
Память. Избранное.

0

13

С праздником всех! Рейлз, Дрейн, мои отдельные поздравления! Почему нельзя создать тему?

0

14

- Какая прелесть!))*аккуратно взяла пару шампурчиков от прискакавшего к ней Найту* умеешь ты рассположить к себе девушку*подмигнула*
*прожевав шашлычок (как то больно быстро он ушел) плюхнулась прям здесь на песочек*
- полежука я малость...) плюхайся рядом, Найт!
*услышав про самогон повернула голову к араханне*
- нее...самогон чё-то не идет у меня... вот мартинни....
*завертела головой в поисках Бурана*
- эйй.... Бураааааааан, у тя ну чисто случайно так еще одной бутыли матринни не завалялось охложденной, нээ???

0

15

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРАКОНИЦ С ПРАЗДНИКОМ ! ! !

Дай Бог здоровья Вам и счастья,
Любви - подснежника лесного,
Чтоб, находясь в весенней власти,
Вы расцветали в жизни снова

http://i029.radikal.ru/0803/4c/e75ef05abba0t.jpg

0

16

Спасибо, Буран!

0

17

хы)) спасипа))

0

18

Лениво зашарил лапой в кейсе"Хех - веселье набирает обороты... хорошо..."
- Канешно есть - "А вот пиво уже кончаеться" Придется лезть в мешок"
- Только че то мне вставать лениииииво. Лови! - Ловко кинул драконе пузырь охлажленного мартини

0

19

- На пиво!
*Ловко кинула Бурану бутылку пива*
- Я угощаю!

0

20

*ловко хвостом поймала булыльку*
- вай вай!)) пасиб родной) прям выручил*открыла мартини и сделала пару глотков*
- А мож кто споет, а?? а то как-то не весело без песен плясок таа.... да и  я чё-то не в голосе седня...*озираеца по сторонам в поисках добровольца*

0

21

- Не, настроения нет!

0

22

Обогнул Кинеретту и взял себе два шампура с шашлыком. - Мммхс, вкуснятина... - Дракон присел возле костра и жмурясь обьедал мясо на шампуре. "очень надеясь, что никто не знает что шезлонг он потерял"

0

23

Всех даконесс и дракониц с праздником, с 8 марта![/align]
http://i029.radikal.ru/0803/d2/9d854fde8c0dt.jpg
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

И отдельное поздравление для самой любилой, для Гарпии, для тебя Катёнок)
http://i043.radikal.ru/0803/34/8735c457a823t.jpg

Отредактировано Night (2008-03-08 15:24:47)

0

24

*Долбясь головой аб стену*
Блин, Афалины уже нет... у меня свой Ученик когда-нить будет?

0

25

-Я порожаюсь! Уже вторая рола плагиатит вас.
Сташила шампур и начала жарить овечку.
-Это так скучно сидеть на роле, которая плагиатит ВАС!

0

26

Смотрит на овечку грустным взглядом, и тяжело вздохнула. Хоть и не вегетарианка - но в то же время отчасти и гринпис.
- Куда мех-то пошел?.. А что до плагиата - вроде как и раздражает, и смешит одновременно... судя по кол-ву восклицательных знаков (о том, что сама такой была, благополучно промолчала) - сидят детки лет 12и... а скучно - ну имхо, тут скорее не скука, а однообразие. Все то же самое, и особо нового ниче нету.
Оглядела пляж, нашаривая взглядом Кахагла.
- Кахагл, лось, ты куда мой шезлонг дел?.. Кстати, мужчины - спс вам за поздравления :)

0

27

-Нууу лет мну не 12. Просто очень жестоко плагиатить точку в точку.
*Съела овечку одним укусом и помотрула на О`Рейлз*

0

28

- Йа про админов... конечно сознаюсь, и у нас тут есть... ну не могу это плагиатом назвать, но пародия - пожалуйста. Но не с других ролок, а с аниме-фендомов в основном. Элита наша например с Эспады из "Блича" взята. Разница в том, что нумерация идет не по силе, а по возрасту, и в отличие от Эспады Блича все Элитные между собой равны... точка в точку - ну не скажу. Имена какие-то поперты, да, свистнуты малость заклинания... на Свет и Тьме вообще ппц - в разделе "Элита", готовые персы чисто на чисто перекопированы, безо всяких изменений. Как я тут писала - так  и там писано...
Убедившись, что шезлонга не наблюдается, черная вздохнула, и улеглась на песок. Принявшись чертит когтем какие-то иерогливы (ипонский текст песни), черная вслух произнесла:
- И все же... тыритель шезлонгов на дровах из того же пресловутого шезлонга - должно быть вкусно... Найт, там шампура еще остались? Или хотя бы есть в наличии уменьшенная копия Останкинской башни?

0

29

Округлила глаза и поперхнулась шашлыком.
- Как Элита с "блинча"??? О_____О Ужас, а я почему не знала? Вот так и тырятся авторские права.
Грустно создала бокал вина и залпом выпила, повернула шампур и уселась на песочное кресло.

0

30

- Ы...  - ОЧЕНЬ удивилась, - я думала, что это вполне очевидно... О_о ну для тех, кто смотрел. А вообще и правда - пойду копирайт поставлю...
Задумчиво посмотрела на развалившуюся в кресле глашатую.
- Плечики помассировать?  ;)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4