DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4

Флудильник основной #4

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Поматала головой.
- Не, спасибо. Ты мну лучше хвостик помассируй)))
Вытянула хвост и направила его к Рейлз. Губы трунула небольшая улыбка.
- Кстати, для тех кто в Москве и около нее живет, не у кого нет книг серии "Сага о Копье"? Срочно нужны Драконы Зимней ночи, Драконы весеннего рассвета?? Жутко хочется почитать, но кроме 1 книги у мну ничего нет...А и еще Драконы летнего полдня. О

0

32

Хмыкнула, разглядывая хвост. Но все-таки протянула лапу, и начала аккуратно его "мять" (гы, практика есть - однокурсницам в колледже часто "массажик" делаю... ну руки чешутся, и девать их некуда >D )
- У меня на полке уже два года Зимняя Ночь валяется. Сама я в Мытищах живу, у нас тут можно сие добро купить... приезжай ;)

0

33

Обеспокоино смотрет на хвост в лапах драконицы. МСЛ: как бы мне его не оторвали...а то и дарить нечего будет
- Хех...Мытищи далеко)) Да и не покупка мне нужна. Не хочу начинать собирать Сагу, на полках уже места нет. Мне так...почитать - отдать. А то с экрана трудно читать текст

0

34

- Далеко?) В Мск - до Комсомольской доезжаешь, оттуда - на Спутник, минут 18, ну ОЧЕНЬ редко - 28, и вуаля :) да и йа живу с оч живописным видом и звукопровождением на станицию А вопще - мона выделить время, чтоб пересечся...
Продолжает "живописно" мять хвост глашатой, и отрывать пока что вроде не собирается......

0

35

Мысленно попращалась с хвостом и пожалела что он у нее не эластичный.
- Хм...в полне можно. Хоть в живую увижу великую и ужасныю Сабл))
Икнула и призвала еще один бокал красного вина. Помотала его в бокале и посмотрела сквозь него на солнце.  Потом хмыкнула и бокал исчез...
- Что не говори, а любой дракон грустит об утрате сокровищ. Эх...не получилось у меня стать нытиком)

0

36

- Хто великий и ужасный? Йа? Йа в реале даж по внешности пушистая ^___^ а насчет сокровищ не переживай. Надо надеятся на лучшее все-таки... :)
Закончила наконец мять хвост Таг, но и оставлять его в покое тоже не спешила. Нагло улеглась прямо на него, и блаженно закрыла глаза.

0

37

О`Рейлз
Подмигнула.
- Да я надеюсь) уже собрала список того, что надо будет сохранить в нескольких копиях впервую очередь))
Глянула на плоских хвост, вздохнула, посчитав что теперь будет плавать куда быстрее, даже быстрее акулозавра.
- Хех...Добрый и пушистый Рейлз) Верю))

0

38

Приоткрыла один глаз, и демонстративно зевнула во всю клыкастую пасть.
- Не только добрая и пушистая! Еще и белая... - лениво произнесла Рейлз, вновь захлопнув пасть, - и вообще, я же чистый ангел! Только нимб в починку отдала. А крылья - залетела в атомный реактор разок, за шашлыком... ну  обозналась, с кем не бывает ;) ;) ;)

0

39

Зевнула во всю обитель клыков и приманила к себе поднос с шашлыком. Сидит на кресле и задумчиво кидает в рот кусочки мяса. Задумалась о чем-то своем, не замечая как кончик крыла рисовал чей-то образ.
- Однакож... странно чувствоватьс ебя свободной от сокровиш) Интересное чувство легкости, когда за крыльями нет тяжелого груза картинок и музыки. Прям даже и чешуя чище стала. Надо будет поподробнее осмотреть это чувство. Конечно не запомнить, но все же.
Посмотрела на хвсой хвост и спящую на нем Рейлз. Таг слегка пошевелили хвостом и бросила это бесполезное занятие. Начала вспоминать анекдот про мордовского интелегента

0

40

Когда глашатая пошевелила хвостом - пляж содрогнулся от истошного женского визга.
Как подброшенная катапультой, Рейлз соскочила с хвоста, и плюхнулась на спину метрах в десяти от него.
Глаза лидерши на данный момент занимали пол-морды, а выражению лица позавидовал бы самый ярый паникер.
- Зззнакомое  ощущение... йа щас о своих гигах картинок и музыки и думать не хочу... вроде как тяжело, а и потерять оч жалко... особенно ,если копил не один год, - слегка заикающимся голосом.

0

41

Кивнула.
- 5 лет...5 лет изучения своей расы, тысячи картинок. А библиотека? Множество книг по магии и медитации, так и не прочитанные за то время что я их скачала. Фотографии с поинтов...Фотографии, которые помогали хранить тепло в душе...Я уже не говорю о музыке на которую я убила несколько недель...
Драконица закрыла глаза и ухмыльнулась.
- Это я уже повторяю несколько раз, при повторении списка раз 10000 они у меня материлизуются  :crazyfun:  :D

0

42

- Мораль - храните все на болванках, - тяжело вздохнула, поднимаясь с песка, и усаживаясь в турецкую позу (все под чешуей, похабники!) , - жесткие диски конечно бывают надежными, но перестраховаться тоже не мешает. И вообще - расчетливым надо быть. Скачал, прочитал, скачал, прочитал. А не то - скачал-скачал-скачал-скачал-скачал-прочитал-БЛЯ, винда сдохла!!! Аккуратнее...

0

43

Улыбнулась.
- Во-во) 
Читает свиток о Крине.
- Великие Ветра...Так Кринн выход уничтожен... То-то мне не охото собирать книги о мертвом мире... Паладайна жалко...Хороший был Платиновый дракон.

0

44

- ОМГ... как йа отстала от этого фэндома... забросила читать сразу же, как там Мина появилась... Мэри Сью епт Х_х

0

45

Какая мина??? Я вот тут сайт гляжу, Рейст, матье го, тот еще подлюка)) Хотя драконы меня тоже порадовали. Надо связать все...Значит в начале была пятая эра, эра гигантских драконов. Скай тоже хорош... А потм видно пришел Рейстлин, убил всех богов и в конец развалил и без того задолбанный катаклизмами мир. А чего в Крине все воины катаклизмами заканчиваются? Что, других способов запихать Тиамат в Бездно нет? Люди, блин

0

46

Мина Харкер, или что-то в этом роде. Типичная мэрисья с нечеловеческими глазами и любимица Такхизис. Читать про неё тошно, е-богу.
Гигантские драконы - до... Малистрикс жжот, Берилл тоже, об Онисаблет ниче не знаю, Фросту ппц, Скай - жалко его.. Малис сцуко Х_Х

0

47

Мда.... Вижу у этого мира была судьба: пожри и разрушь все. Чегож золотые с серебрянными не вступились? А Паладайн чего молчал? Трудно было собраться темным и светлым и ударить по Рейстлину или по драконам? Ну...собственно говоря о том чего нет плохо не говорят, но и хорошо тоже как-то не очень... Хм
*Закрыла глаза, надеясь что не все миры разрушены*

0

48

С трудом поймал пузырь пива едва не запутавшись в собственных лапах.
- Мррррммм. Пивоооо..... Холодное.... Уже холодное. - Покосился на темную лидершу.
- Шампура - в мешке... Вообще все в мешке... - поставил бутылку на песок и закурил выдыхая сложные дымовые фигуры..

0

49

Рейлз, а зачем простой шезлонг из дерева :) Могу из чего угодно сделать и мехом обить :) "только йа в качестве шезлонга гожусь плохо, мну не мягкий :)"

0

50

"Лениво" - ладно, тогда в качестве компенсации сделай мне пластмассовый шезлонг. Банальный пласмассовый шезлонг, без всяких наворотов и встроенных стиральных машинок. Тогда может, пересмотрю свои гастрономические интересы ;)

0

51

о_О  - Нна меня гастрономические виды иметь вредно для вашего желудка ^__^, кислото-устойчивый). Будет тебе шезлонг :)
Темно-золотой сосредоточился и изменив структуру небольшой груды песка, получил лужу пластика, еще жидкого и телекинезом "вылил форму" шезлонга. Получилось гладко и без заводских шероховатостей и нестыковок :)
- Ну вот, надеюсь, гастрономический интерес отпал ^__^

0

52

- нееее...Народ - вы как хотите а только нет лучше лежанки чем из мореного дуба с отделкой из сосны и карельской березы - Выдохнул очередное облако дыма и разогнал его лапой
- Ручной работы от хорошего мастера - ласково погладил свой шезлонг
- "Бархатный".... теплый... Одно удовольствие лежать.... -

0

53

Сидит на резном песчаном кресле и ухмыляется.

0

54

*валяется*

0

55

Выходит из кустиков, поправляя гриву.
-Просто замечательно. Мне сегодня везет. Ложится на песок  и закуривает косяк, а сам поджидает Молнию. Для нее косяк, есссно, тоже есть.

0

56

Првет

0

57

Драстье. Играть-то будешь?

0

58

А в ответ тишина))

Народ, че флудю запустили??)) И вообще, давай те тут попугайчиков разводить?

0

59

Рей написал(а):

Драстье. Играть-то будешь?

Буду,на каникулах придумаю анкету

0

60

Аманда, хорошо.

Таг - хм... а че, неплохая идея...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #4