Драконица повернулась к Спиро.
-Не особо. Скорость снизилась, но увеличилась сила. Сам пониамешь при близкой атаке это конечно хорошо, но у хищника тут явно будет приемущество увернуться. Да и из всего арсенала тут будут действовать разве что несколько стрел, да маскировка и всплеск силы..Не особо то много, если учесть что обитатели, в месте куда мы направляемся, не особо дружелюбные.
Тагеранг повертела головой. Холодно, пусто и до ужаса уныло. Жаль тут растений нет, или рыбок. И вообще еще хорошо что зимой не полетели, а то тут бы только нос сунешь - уже ледышка.
Драконица махнула дракону лапой и поплыла вперед, прижав крылья и лапы к себе и работая хвостом. Он конечно не был приспособлен к этому и в скоре пришлось подключить лапы, но быстро плыть драконица пока не решилась, все таки быстрое плавание может привлечь внимание хищников.
Под брюхом все еще была черная пустота, а вокруг тишина и покой. Где-то впереди расположился подводный каньон - жуткое место, где обитают весьма опасные твари. Быстрые, голодные, и порой гигантские. Но больше всего глашатая побаивалась черных актиний, которые могут быть далеко, но щупальца их могут расти на многие метры. Пока было тихо, но еще не известно как встретит драконов Каньон.
Толща
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-02-18 20:42:19
Поделиться322009-02-19 16:55:05
Я задумчиво выслушал ответ и пояснение Таг, на счет изменения силы магии и с хмурой мордой ответил:
-Это уже хорошо... Я вообще не уверен, что смогу здесь что-то толком применить, особенно вдали... Здесь как...-Чуть помедлил подбирая определение.-Как пытаться колдовать сквозь стену ! Единственное, что все же видишь куда...
С хмурой мордой, я поспешил за Таг, используя как лапы, так и хвост с самого начала, постоянно оглядываясь по сторонам, чувствуя, что все же окружающая тишина и пустота давят на меня... Впрочем, тишины как таковой не было - ведь под водой звуки расходятся на огромные расстояния сливаются и становятся совсем не различимыми, причем, начинаешь слышать не то-что собственное дыхание, но даже, словно, сердцебиение... Непроизвольно, я постепенно нагнал драконицу с продолжил плыть иногда касаясь ее бока, своим - так было как-то спокойней, словно убеждался - что вот она, моя любимая, плывет рядом, с ней ничего не случилось и вообще, ничего мне не кажется....
-Как вокруг пусто... Неужели осенью здесь никого нет?...
Поделиться332009-03-28 19:14:13
Тагеранг приближалась к берегу. Мысленный вопрос Спиро она услышала только сейчас.
- Нет. Уже берег. Думаю от сюда можно сразу попасть на нашу территорию. Поспешим!
Зоркий глаз драконицы зацепил тусклый и расплывчатый облик долгожданного берега. Тагеранг остановилась, поджидая Спиро. Она еще раз посмотрела на анемоны - они стали светиться чуть тусклее, но доставать и подпитывать их она не стала. Не то чтоб магию было жалко, просто нет никакого смысла кормить их.
Таг стала уже подмерзать. Она посмотрела на свои когти и пошевелила ими - почти занемели. Спиро уже был рядом, но Таг решила таки дождаться его окончательно. Он наверняка еще захочет остаться на пляже, но будет лучше если они обсохнут все воды. Возле воды как-то Таг спать хотелось, а шум прибоя явно обсыханию не способствовал.
Отнесем анемоны Анубису и за камнем. Думаю с ним не возникнет проблем, как в море. Там по крайней мере и тепло, и заклинания дейсвтуют, все причем.
Поделиться342009-03-29 13:52:19
Все-таки, как я не старался, плыть так же быстро как Таг, у меня почему-то не получалось , может виной тому все же недостаток практики, а может просто я сам замерз и стал двигаться как-то замедленно (Что мне и так уже казалось)
Однако услышав ответ Таг,а со временем и сам различив вдали долгожданные очертания, я заметно ускорился, стремясь по скорее выбраться из этой холодрыги, да и, я видел, что Таг меня ждет (Мало того, что я просто хорошо ощущал драконессу, анемоны в ее лапах, служили почти-что как маячок для меня, ведь сама драконесса в толще воды была не слишком хорошо видна, из-за удачного цвета чешуи)... А чтобы она здесь находилась лишнее время, я тоже не хотел...
-Отлично ! Плыви,я тебя уже нагнал !
Что было правдой, я уж почти доплыл до нее. Чуть помедлив еще спросил.
-Будем обсыхать, когда выберемся... А то мокрыми, после такой воды лететь..
Я передал ей вместе с этим ощущение скепсиса по этому поводу.
Поделиться352009-04-03 21:40:29
- Обсохнем уже в полете. Я не ъочу тормозить создания артефакта, которое вернет Луксора к друзьям и свету.
Драконица, как только Спиро поровнялся с ней, вновь поплыла. До берега чуть-чуть осталось, и ледяная вода уже сказывалась - конечности немели невероятно быстро.
Хвост заработал быстрее, не смотря на легкое окочинение, неминуемо приближая драконицу к теплому, по сравнению с морем, берегу.
- Если простудишься - я тебя согрею, не волнуйся. Да и Майра думаю не откажется дать тебе трав от переохлаждения или от насморка.
Драконица ускорилась и вынырнула из воды.
Переход на локацию ==> Лазурный залив
Поделиться362009-04-04 16:15:53
Я мысленно вздохнул, но все же должен был согласится, что она права... Все-таки нам и вправду нужно действовать побыстрее, а не сидеть и сохнуть на солнышке... Тем более, зимнем.
-Хорошо Таг, тогда и вправду, постараемся все сделать побыстрее...
Под последними словами я имел еще и некоторую надежду, что в таком случае, Может, у Таг будет хоть сегодня, свободное время и она сможет отдохнуть..
А вот на счет второй ее фрразы, мысленно улыбнулся.
-Спасибо, Таг !..-мысленно фыркнул.-Только не знаю, на сколько хорошо они помогают...
Видя, приближение берега, я уже более старательно заработал занемевшими лапами и хвостом, которые, даже такая возросшая нагрузка , даже близко не начала отогревать. А вот и берег. Вот и последний рывок и я оставляю ледяную воду....
Переход на локацию ==> Лазурный залив