DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Толща

Толща

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Теплые течения, небесно-голубые воды, стайки радужных рыбок, одиночки-акулы да дельфины… серединка между «небом и землей», между поверхностью и дном. Этакое «морское небо», как его называют некоторые драконы. Излюбленная многими акулами, надо сказать. 
Большей частью течения довольно-таки сильные, надо отметить. Потому не удивляйтесь, если, плывя по прямой, рассчитывали попасть в Радужный Риф, а какого-то Основателя приплыли в Каньон. Или в пасть к акулозавру. Они тут достаточно часто встречаются.

http://s56.radikal.ru/i154/1002/6d/24dab6149441.jpg

0

2

Поверхность --->
Здесь мы надолго не задержимся... Брррр... Какая холодная вода!
Вода плавно обтекала тело и замедляла движения, пытаясь вытолкнть меня на поверхность, но её усилия были тщетны благодаря костяным пластинам, служившими отличными грузилами. Я оглянулся назад, на Арндата, и поплыл ниже.
Нужно что-нибудь придумать, чтобы было удобно разговаривать под водой. Хотя у меня есть одна идея...
---> Радужный риф

0

3

Холодно! - первая мысль. Вторая паническая - Я не могу дышать! - и судорожные движения.
Наконец возможность дышать появилась и он немного расслабился. Как плыть он понятия не имел, но смотря на Сечинка он немного разобрался, пытаясь сделать похожие движения. Получалось плохо и он начал от него отставать.
Почему я не умею плавать! Почему мне так не везет!!!! - в отчаянии думал он.
Собравшись с силами он поплыл, было уже лучше и вода не пыталась его поглатить. Начал донять.

0

4

Вода была не просто холодной - Ледяной. Именно с курсивом и именно с большой буквы. Конечно до той температуры, которую обычные драконы уже не переносили, не дотягивало градусов на десять.
Кругом была темнота. А внизу - Чернота. Какой-то свет был только наверху, и то, создавался он частыми вспышками молний, которые однако не могли осветить и такую глубину. Течение из-за шторма усилилось. Воды волновались.
Никакой, абсолютно никакой живности рядом не было... живности.

Прямо возле нырнувших драконов тонул, принявший вертикальное положение, тот самый акулозавр, которого недавно швыряли волны. Огромные размеры чудища можно было оценить полностью - по сравнению с крупным драконом его тело казалось необъятно широким и сумасшедше длинным.
Тонула тварь нарочно медленно, и драконы пока могли видеть только его брюхо между двумя боковыми плавниками.

0

5

Над морем --->
Первые две секунды после входа в воду не чувствовал вообще ничего, только потом, когда холод прошёл чешую, внутренности закололи ледяные иглы. Я сделал несколько хаотичных движений лапами, чтобы согреться, но стало только хуже.
Кккккак же хххолодно! Надо было попросить у Тахены ещё чего-нибудь согревающего!
Товарищи, по видимому, испытывали такие же трудности.
Так и заледенеть недолго!
Никаких согревающих заклинаний у меня самого не было, поэтому пришлось пустить по артериям магический тёмный огонь. Причудливые рисунки на теле засветились ярче, озаряя мрачную водную бесконечность сиреневым свечением, стало чуть теплее. Не привлекло бы это нежелательных гостей...
Одновременно с этим я начал устанавливать ментальный канал с братом посредством "проводника" (с Ару придутся общаться знаками)

Отредактировано Сёрчинг (2008-11-23 21:51:27)

0

6

--->>>Над океаном

Как только дракон очутился в воде, жуткий холод пробежал по всему телу. Вода была настолько холодной, что даже для того, чтобы шевельнуть пальцем, нужно приложить много усилий. Холод сковывал движения, было такое ощущение, что чешуя превратилась в лёд, а внутренности были пронизаны сотнями ледяных иглах. На поверхности, даже несмотря на ветер, и то казалось теплее. С большим трудом сдержав крик от столь неожиданного холода, Эрагорн осмотрелся. Кругом было темно и пусто. Но хорошее зрение дракона позволяло видеть ему на небольшом радиусе.
- Как же тут темно и холодно. И никак нельзя согреться. - первое, что пришло чёрному в голову. - Здесь долго нельзя находится, иначе превратимся в кусок льда.
Эрагорн медленно сделал несколько движений лапами, пытаясь согреться. Но это почти не помогало. Приходилось только терпеть холод.
Повернувшись к брату и затем к Ару, чёрный задумался.
- Надо бы придумать способ как общаться с ними.Хотя бы знаками.

0

7

Влетев на полном ходу в воду, сначала не понял, холодная она или неочень, но чуть позже, когда пришло осознание, через пару секунд, он почувствовал холод. Не обжигающий конечно, прослойка с жиром у него была хорошая, поэтому проблем с ледяной водой не возникло особых. Находится можно, но лучше не долго...
Холодно - константировал он оглядываясь, пытаясь найти других двух драконов.
К тому же, холодная вода его хорошо встряхнула, поэтому спать, так уж жутко не хотелось, как в начале.
Да вот же они! - наконец он нашел их.
Оба заметно мучились от холода. Подплыл к ним. А потом опять начал оглдываться, ища рыбу, которой нужно отдать камень. Почему-то ему казалось, что она не заставит себя ждать и что это случится так же просто (возвращение камня) как и кража его из загрибущих лап гарпий.

0

8

Было всё ещё дико холодно, но уже терпимо. Я показал брату знаками, чтобы он стоял (плыл?) на месте.
Надеюсь, он помнит, что я много чего умею делать со своими "проводниками".
В тот момент как энергетическая субстанция вошла в него, я сразу же послал ментальный сигнал:
Брат, не прерывай канал, с помощью него мы сможем говорить под водой.
В то же время нужно было что-то делать и с Ару. Плавно развернувшись (в воде, не касаясь дна, это сделать проблематично) я показал ему знаками, что придётся общаться так (хотя, наверное, он это и без меня уже понял). Кое-как собрав всех в круг, показал камень, явно почувствовавший морскую воду, и Ару знаками, а Эрагорна мыслями спросил, с каких мест, по их мнению, следует начать.

0

9

Сначала было очень холодно, но постепенно, тело привыкло к нему и стало несколько теплее. Эрагорн сделал несколько хаотичных движений лапами. Получилось уже лучше, чем несколькими мгновениями назад.
Тут дракон услышал какой-то голос в голове... Его захотелось сразу же прервать, но тут же понял, что этого лучше не делать. Вскоре, Эрагорн понял, что это брат с ним мыслями контактирует.
Дослушав до конца, чёрный дракон посмотрел на камень в лапах Сёрчинга и несколько подумав, мысленно ответил.
- Камень начинает светиться, когда рыба окажется близко. Думаю, нам надо по этому ориентироваться.

0

10

Ели-ели разобрал, что хотел ему сказать Серчинг. Или ему так казалось?
Буду рядом с ним. Как рыбу-то найти? Камень может помочь?
Повертел головой, но вокруг он ничего особо интересного не увидел. Потом, ему в голову пришло решение разделиться. Только как отличить оду рыбину от дрцгой да ещё и не потеряться? Этот вопрос Ару был очень интерсен. Придя к выводу, что он ничего дельного предложить не может, да и камня самого у него нет, показал знаками Серченгу, что будет следовать за ним, и примет любое его решение.
Вода, кругом вода... - голова опять закружилась, почему-то сельнее чем в воздухе до этого - Скорее бы все это закончилось, мне срочно нужно к Тахене или поспать... Если я после этого проснусь... - он напряг зрение (он почему-то стал вдруг, резко хуже видеть), он начал наблюдать за Серчингом, что тот скажет?

0

11

Шторм наверху прекращал бушевать. Он не становился ни слабее, ни сильнее, хотя молнии вроде бы стали бить реже.
Прямо от драконов показались небольшие темные движущиеся пятна. Однако камень в лапе Серчинга оставался тусклым и невзрачным.
Течение со стороны пятен резко усилилось, и причем на немаленькую степень. Потом же по сторонам замелкали длинные и упитанные силуэты, которые при ближнем рассмотрении оказались обычными... пятнистыми тюленями. Каждый тюлень был размером примерно со среднего дракона.
Животных этих тут было наверное не меньше сотни. Правда драконов они успешно обплывали, и почти ими не интересовались, разве что затормозит парочка любопытных да посмотрит на кого-то из троицы любопытным взглядом, а потом дальше поплывет.
Один раз правда казус все-таки вышел - какой-то тюлень оказался уж слишком любопытным, подплыл к Серчингу снизу, и попытался тяпнуть его за тыльную сторону хвоста, чуть повыше моргенштерна.

А тюлений поток не прекращался. И к драконам уже настойчиво принюхивались.

0

12

Тюлени, морская живность и растительность... Ещё и этот холод противный!
Отмахнувшись от тюленя, повернулся к товарищам, подгребая лапами вверх, чтобы не уйти слишком глубоко вниз. Ни у кого дельных идей не оказалось, придётся ориентироваться на признак, указанный Эрагорном: следить за свечением камня.
Придётся всё решать самому. Как же я это не люблю... Брат, поплыли к Подводному Каньону, именно там нам встретилась Сицилия.
Тоже самое показал знаками Ару.
Там можно нарваться много ещё на кого, кроме бешеной рыбы-Сицилии, но у нас нет других идей.
Принялся ждать, что предложат товарищи в ответ.

Отредактировано Сёрчинг (2008-11-29 02:16:48)

0

13

Дракон спокойно отреагировал на появление тюленей. Он прекрасно знал, что надо проявить терпение и без резких лишних движений. Дракон по большей части на них почти не обращал никакого внимания. Его больше интересовал камень, и поэтому, Эрагорн внимательно следил за его свечением, чтобы вовремя заметить его свечение.
Вновь услышав голос брата у себя в голове, чёрный призадумался, пытаясь вспомнить всё, что знает о Сицилии и камне.
- Думаю, нам даже не придётся долго искать рыбу. Она нас скорее всего сама найдёт.
Эрагорн сделал медленное движение лапами и подплыл поближе к драконам. Медленно оглядел Ару и Сёрчинга, ожидая их предложений.

Отредактировано Эрагорн (2008-11-29 18:13:13)

0

14

Заметив тюлений, никак не отреагировал. Ему было все равно. Голова Ару начинала болеть все сильнее. Казалось, что череп маленький и готов расколоться под напором рвспухшего мозка.
Что же это такое!? - он потер свой лоб, но это облегчения не принесло - К Тахене. Срочно! - помотав головой, поисказ братьев.
Ару заметил, что камень светился, Серчинг пытался ему что-то объяснить, но могз отказывался воспринимать информация, поэтому он просто кивнул, чтобы не выглядеть идиотом.
Скорее бы все это закончилось... - устало подумал он.

0

15

Внеазапно тюлени ускорили скорость. И движения их стали какими-то паническими, сотни тел млекопитающих создавали сильное течение, которое немного сносило драконов.
А камень в руке Серчина внезапно ярко вспыхнул красивым ослепительным светом. Рубин преобразился - из тусклого и невзрачного он мгновенно стал великолепным и блестящим, казалось, будто внутри него теплится живая радуга.
Поток тюленей наконец-то прекратился, но... мимо драконов внезапно поплыли тучи крови, а потом в грудь Эрагорну что-то уперлось.
Этим "что-то" оказалась откушенная и изуродованная тюленья голова.
Впереди показалось огромное черное пятно, а потом сквозь воду долетел рев.
Широко распахнув пасть, усеянную кошмарными зубами, Сицилия неслась прямо на драконов. В её зубах торчали объедки и куски сожранных тюленей.

0

16

Проклятье! Так скоро!
Вода внезапна перестала ощущаться холодной, стало не до того. Отбрасывая в стороны тюленей (и их трупы), я резко ушёл влево и вверх от Сицилии. Наверняка она прицепится именно ко мне, ведь именно в моей лапе камень.
Брат, ты где!?
Сквозь тучи крови ничего не видно, только тёмная туша рыбины рядом. Не было видно ни Эрагорна, ни Ару. Понадеявшись на то, что хоть они меня видят, я наискось взмахнул лапой в сторону Сицилии и, забыв, что я нахожусь в воде пробулькал:
- Быстрее к ней! Чем быстрее мы сможем её успокоить тем лучше!
Сам я тут же принялся нащупывать путь к голове рыбины вдоль её тела, постаравшись ухватиться за какую-нибудь выпирающую часть.

0

17

Эрагорн, всё время наблюдавший за свечением камня, почти сразу заметил его свечение. Верный признак того, что Сицилия где-то рядом. Но в тучи крови невозможно было ничего увидеть: ни рыбу, ни драконов, ничего... Лишь когда дракон услышал оглушительный рёв рыбы, он быстро отмахнул голову тюленя от себя и изо всех сил совершил движение влево от рыбы. Всего в каких-то нескольких сантиметрах от чёрного показался бок Сицилии. Мыслями он передал сигналы брату.
- Мы с Ару попробуем отвлечь рыбу, а ты займись камнем.
Эрагорн стал осматриваться в кровавой воде, стараясь понять, где находятся Ару и Сёрчинг. Дракон потерял ориентацию в пространстве и было даже трудно определить, где дно, а где поверхность. Но бок рыбы, который проплывал мимо чёрного, он не упускал из виду.

0

18

Кровищу он заметил не сразу, но сразу заметил как вдруг камень в лапе Серчинга вспыхнул.
Что происходит? - с непониманием оглянулся.
Сначала он ничего не уаидел, а потом... огромная зубастая пасть, двигалась прямо на него... Как оказалось, не совсем так. Он отплыл в противоположную сторону от той, в которую отплыл Серчинг.
Как вообще можно вставит камень ей в голову?! - недоуменно подумал он - Он сам притянется или надо ее обездвижить и вставить? - он совершенно не паниковал, хоть и адреналина в его крови прибавилось.

0

19

Ксо. Ни с места, я лох! Х_Х Сицилия не рыба, а млекопитающее Х_Х

Рев обезумевшей Сицилии был отчетливо слышен даже сквозь воду. Животное бесновато, щелкало пастью, и из стороны в сторону мотало головой, пытаясь сбросить со своей головы Серчинга. А ему вот с неровностями не повезло - Сицилия была покрыта не чешуей, а гладкой, но очень толстой черной кожей. Дракон правда, скорее всего находился перед спинным плавником, представляющим из себя ряд широко посаженных между собой шипов, между которыми была натянута полупрозрачная и рваная фиолетовая перепонка. Отсюда и до лба животного, куда и надо вставить камень, при условии полного спокойствия Сицилии - ну несколько секунд. Там ладно, полминуты. Однако сколько этот путь займет при теперешнем состоянии животного, сказать было трудно.
Сицилии же явно не нравилось присутствие на своей спине кого-то постороннего, но впрочем её ярость ушла на другое, а именно - на глаза животному попался Ару. Зарычав и щелкнув челюстями, тварь бросилась на него, намереваясь проглотить.
Ответ на вопрос, почему Сицилию больше привлек Элитный, чем Эрагорн, был прост - многие морские обитатели чувствовали, кто есть кто, а взбесившийся Сицилии хотелось проглотить самого сильного.

0

20

Хвататься на боку было не за что, даже впиваясь когтями в скользкую чешую, я не мог удержаться на рыбине. Отбросив меня в сторону, Сицилия немного развернулась (видимо, потеряв из поля зрения меня, она взялась за кого-то другого) и я, подавшись вперёд, наконец смог ухватиться за верхний перепончатый гребень. Метания рыбы превратили попытки добраться до её головы в то, что где-нибудь назвали бы "родео". Камень, во избежание потери, пришлось прижать когтями к чешуе Сицилии, используя как дополнительную опору, что осложняло положение.
Я бы ещё долго провозился, если бы не ментальный крик Эрагорна. Теперь понятно почему рыба отвлеклась от меня.
Нельзя медлить ни секунды!
Активировав все внутренние ресурсы организма, и не без помощи обостряющей чувства магии, я принялся за вторую попытку добраться до лба рыбы.

Офф: пофиг, дельфин тоже млекопитающее, но рыбой это быть ему не мешает

0

21

Внимательно смотрел на рыбу, когда заметил, что она целеноправленно плыла за ним. Ару немного поднопрягся, ощущая силу, распыленную по свему телу, но которая по его приказу собирается. Он особым взглядом посмотрел на рыбину и она застыла.
О! Что это черное крутица перед глазами? - подумал он, стараясь не потерять сознание.
Закрыв глаза и встряхнув головой попытался расслабится. Ему это удалось, пришла мысль, что он отравлен и, что к целительнице нужно обезательно сходить. Открыл глаза и повернулся, чтоб посмотреть, что дальше с этой рыбиной будет. И как Серчинг будет встаывлять камень ей в бошку.

0

22

Животное-то действительно застыло - магия Элитного это не магия воина.
Получившаяся статуя была, мягко говоря, смешной и страшной одновременно - исполинская черная тварь с широко распахнутой пастью и бешеным взглядом, неподвижно застывшая в толще воды. Хвост твари был повернут влево - Сицилия заворачивала, как-никак. На Серчинга магия Ару по всем правилам и законам не распространилась.
И кстати говоря о законах. Пришел в действие элементарный закон гравитации, равный для всех и вся, и везде и вся (окромя впрочем открытого космоса) тоже. Короче говоря, произошло следующее - животное стала тонуть. Медленно. И нарочно заваливась в сторону под сильным углом. Но по крайней мере, теперь Сица была неподвижна, и камень можно было вставить без особых проблем. А отверстие для него ничего особенного из себя не представляло - просто небольшое овальное углубление с темными краями.

0

23

Вспышка!
Что-то мелькнуло со стороны и меня тут же здорово тряхнуло. Впившись когтями в плоть рыбы, я всё таки удержался и, когда обстановка стабилизировалась, взглянул туда, откуда пришла помощь. Конечно же это был Ару, его силуэт неплохо просвечивал сквозь облака крови. Эрагорна пока не было видно, но так как сохранялся ментальный канал, я был уверен, что с ним всё в порядке.
Чуть-чуть замешкавшись, я не заметил, как рыбу стало тянуть вниз. Это не входило в наши планы. Камень всё таки нужно было вставить, что-то мне подсказывало, что нужно поступить именно так. Это было несложно: хватаясь за всё тот же гребень, я постепенно ускорялся и, доплыв до головы Сицилии (она уже проделала некоторое расстояние вниз), принялся лихорадочно искать отверстие для камня. Наконец, оное нашлось и я со всей силы надавил на камень, вставляя его на место.

Отредактировано Сёрчинг (2008-12-04 16:21:27)

0

24

Камень вставился в отверстие просто идеально, и тут же закрепился в нем намертво. Теперь, чтобы отодрать его, потребуется как минимум легион гарпий.
По телу животного во все стороны от сицилиума молниями ринулись алые нити, опутавшие тело Сицилии. Нити чем-то напоминали те, что составляют ауру лидера клана - полупрозрачные, и внутри них бежали мелкие и светлые шарики энергии. Свечение самих пут было прозрачным, ярким, "легким".
Свечение внезапно резко усилилось, так, что тьму вод озарил почти что дневной свет, а потом резко пропало.
Сицилия дернулась и захлопнула пасть. Работая хвостом, животное ловко вернулось в нормальное положение. Глаза млекопитающего уже не были так широко распахнуто, как и раньше - веки опустились, и из взгляда пропала прежняя злоба. Взгляд стал спокойным и пофигистичным.
Совершенно не заботясь о том, что на ней "пассажир", Сицилия неспеша, плавно, и мягко отвернулась от Ару, и совершенно спокойно, так же неспеша, поплыла вдаль моря.

все, свободны Х_Х

0

25

Снова свечение, на этот раз от камня, вставленного в полость в рыбьем черепе. Я отпрянул, резко отпрянув в сторону Ару, но ничего плохого не произошло, рыба успокоилась и куда-то поплыла, казалось, забыв обо всех событиях, случившихся только что.
Странная она... Интересно, почему именно этот камень так её успокаивает?
Вспомнил, что давно не видел брата в тучах крови убитых тюленей и послал ему ментальный призыв поскорее выбираться на поверхность, а сам подплыл к Ару и показал ему примерно тоже самое знаками.

0

26

Уловив сигнал брата, чёрный дракон напряг своё зрение и стал оглядываться в поисках драконов. Он сделал несколько рывков лапами, пытаясь выбраться из тучи крови.
- Поплыли на поверхность. - передал Эрагорн своему брату сигнал.
Наконец. выбравшись из тучи крови и соорентировавшись в пространстве, чёрный дракон ближе подплыл к Сёрчингу и Ару. Увидев, что проблема с Сицилией решена и драконы в полном порядке, Эрагорн немного кивнул им и поплыл в сторону берега.
--->>> Морской берег

0

27

Я лучше сразу полечу в клановую пещеру - дико хочу отдохнуть.
Отплыл от Ару и стал грести лапами и крыльями, прорываясь наверх (путь наверх сложнее для тяжёлобронированного дракона), борясь с силой тяжести. Выплыв, немного задержался на поверхности, созерцая море и небо после шторма, после чего резко дёрнул крыльями и, взметнув фонтан брызг, резко поднялся в воздух. Рассеяв "проводника", который держал ментальный канал с братом, резко выдохнул и закружился в воздухе, и только через некоторое время полетел к берегу, а затем и к клановым пещерам.
Ложась на восходящие потоки, и лениво размышляя, чем бы мне заняться на Ярусе Воителей, я пролетел сначала синюю полосу, потом жёлтую, зелёную, чёрную...
---> Ярус Воителей клана Сумрака

0

28

После использования магии, почти полностью отрубился. Голова была свенцовая и воспринимать ничего не хотела, тем более думать или мыслить, что ещё сложнее. Он честно попытался всплыть куда-нибудь, привезавшись за Эрагорном, но отстал на пол пути и плыл только на силе воли.
Что же это такое?! - в голове отдалось сильной болью - К Тахене! - ещё одна почти связанная мысль.
Из последих сил он доплыл до берега.
>>> Морской берег

0

29

Драконица вздохнула полной грулью, проверяя действие легких - все нормально. Выпустив в воду ряд пузырьков, драконица улыбнулась, хотя в ледной воде хотелось как минимум оказаться в теплой воде оазиса, нежели здесь. Тагеранг посмотрела вниз - темно, но там был радужный риф, а туда не надо. Надо в подводный каньон, а он дальше.
Спиро. Тут придется разговаривать мысленно. Думаю ты это знаешь, по этому я на всякий случай. Думаю здесь не нужно задерживатся, а то у  меня уже когти закоченели.
Тагеранг тем временем решилась проверить заклинание. Лучше всего было использовать на всякий случай энергетические и костяные стрелы. По когтям драконы пробежались белые искры и в толщу устремилась костяная стрела. К разочарованию драконицы стрела была пущена с меньшей скоростью, однако сила атаки усилилась. Значит придеться атаковать с близкого расстования.

0

30

Оказавшись в воде, в первые секунды бут-то свело от холода не только лапы, но даже хвост, он словно свернулся в колечко (Ну так мне показалось, на деле, просто слегка прогнулся.) Так-что по началу мне было даже не до проверки, могу ли я дышать, или нет... Впрочем чуть-чуть пришел в себя достаточно быстро, чтобы услышать обращенные ко мне мысли Таг  и даже сам поверить, могу ли я тоже дышать...
-Я согласен... Давай закончим здесь побыстрее... А то я уже чувствую, что с удовольствием полетел бы сейчас к одиночками, да закопался в ихний раскаленный песок, каким он бывает днем...
Наконец я осмотрелся по сторонам, медленно поворачивая голову, но не обнаруживая сейчас ничего особо интересного, даже как-то уныло. Мда, а ведь в середине лета, мне даже нравилось нырять неподалеку от берега !... Мысленно вздохнул.
Увидев, как драконица попробовала использовать заклинание, вопросительно на нее посмотрел.
-Работает ?...
Решил тоже попробовать...  Не создавая взрыва - все-таки он привлечет лишнее внимание, но просто накопив немножко энергии в паре десятков метров от себя... Получилось не слишком хорошо и выматывало. Мда..

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Толща