все-таки, старые квесты тоже тут распишем... господа-участники, все вопросы по вашему квесту отныне сюда.
Сюжетная часть
Участники - Бриза, Рнаррон, Хайне, и Хебисс.
Вам вчетвером, будет дано задание. Отправиться в лес обреченных, и там грохнуть одну тварь, которая перебила патруль Темных на границах. Уже в лесу - выясниться, что одного дракона (вернее - драконицу) тварь эта утащила в про-запас. Ну в общем, леди эта будет жива, домой её тож вернете.
Рнаррону задание это дается, как проверка на верность - т.к вылазка глашатого на Светлые земли, Рейлз не понравилась.
Хебисс - то же самое. Проверка на верность клану, ну и на силы.
Бриза, Хайне - как дополнительная сила и сопровождающие.
Главным в группе будет Рнаррон.
начнется все с того, что Рейлз собственно, и донесут, что случилось на границах. Лидерша вызывает к себе Рнаррона, обрисовывает ему ситуацию, и со словами - "пока тварь не уничтожишь, и не суйся, и бери с собой кого хочешь".
Рнаррон после этого дует к Бризе. Бриза после этого дует к Хайне. Ну а Хебисс зашлю лично я. Отправляетесь с темы "граница с одиночками и изгнанниками", Темный форум.
Техническая часть.
Порядок ходов, чтобы не было путаницы:
Я (описываю местность и подвернувшихся монстров)-Рнаррон-Бриза-Хебисс-Хайне. Порядок просьба не нарушать, замечу нарушение - пну
Остальное - минимум три строчки в посте, грамматику и орфографию никто не отменял (хотя на этот счет, за вас я спокойна).
В лесу, вы будете блуждать ДВЕ страницы темы. Ровно ДВЕ. Бой с тварью - еще решим. Скорее всего, одна или две полных страницы темы.
За тварь, хожу тоже я.
О Твари
ВСЕ права на тварь принадлежат Кубо Тайту.
1.Вид - Гиллиан
2.Класс - нежить скорее, а там ХЗ, к какому классу принадлежат Пустые.
3.Локации обитания - Лес Обреченных
4.Среда обитания - где сухо и темно.
5.Питание - драконы.
6.Половая зрелость - нет такого понятия.
7.Срок жизни - бессмертен, но кокнуть мона.
8.Приплод - см. пункт 6
9.Тип жизни - одиночка, т.к это - единственный монстр в своем роде
10.Внешность - смотри ниже.
11.Агрессивность(0/10) - 10/10, и этим все сказано. Но его интеллект на уровне дикого животного.
12.Примечания - имеет всего одну атаку, Сэро. О ней - тоже ниже. По убиваемости - и Элитному соваться не надо. Завалить может только кто-то из верхушки клана, и то - не в одиночку.
Теперь собственно, сама тварь. Она у нас будет только одна, других таких нету.
Извиняюсь за кошмарное кач-во, и за надпись "загрузка" вверху страницы. Мейл.ру тупил.
Размеры твари - для крупного дракона так же, как и для людей.
Использование Сэро (блокировать ничем нельзя, уклоняйтесь в процессе)
КАК будете мочить - да как хотите, ток в рамках канона мира заклинаниями лупасите, но предупреждаю - на физические атаки, похрен абсолютно.
За Тварь, целиком и полностью пишу я. Включая - прошли ли атаки.