DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Warcraft (WOW (игра))

Warcraft (WOW (игра))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Артас, ты чудо, когда стал королем нежити

Йа не верю, что на форуме не найдется личности, которая в сие не гамала :)

Вещь аццкая и мозгожрущая :) приветствуются цитатки от долгого кликанья по персам, и небольшие игровые секреты ;)

Скажем, все пробовали от нечего делать, долго-долго щелкать мышкой на каком-нибудь жывотом? На свинье там, на овце, на тюлене...
Ну если долго щелкать на ком-то из юнитов... то можно загробастать себе полчаса хорошего настроения :)

0

2

:D
http://i012.radikal.ru/0802/4d/b17fa25837a6.jpg - аццкий крыс из дополнительных карт Варкрафта (из того же присловутого "скрытые тенью"))

0

3

Крыско... сильное?

Цытатки (приблизительные)

Из Ночных Эльфов:

"Интим и герболаи не предлагать"
"Да аккуратнее ты! Это не резинка от трусов, а тетива"
"Благородный дон поражен в пятку. Не в эту, в правую. Кстати, у тебя отстрелена правая пятка. Пора бы тебе истечь кровью"
"Если сравнивать лучника у людей с топорометателем у орков, то можно сказать что они равноправны даже после полного их улучшения"
(с) Лучницы

"Берегите природу, вашу мать!" (с) Охотница

"Я ужас, летящий на крыльях ночи!" (с) друид-курице... вернее, Ворон.

0

4

О`Рейлз не)) это вообще такое же животное как и овца/свинья/стервятник и т.д.))) Зато прикольно, бегает по городу такое крыско)))

Цитаты отпад))) Вот только я до сих пор не могу понять что такое герболай?

0

5

Гугл выдает, что это средство для похудения :)

0

6

:D  тогда да)))

Большая попойка героев варика))) http://i015.radikal.ru/0802/43/818b7de845ec.jpg

0

7

Поясните мне кто-нить, что Артес делает с курицей? О_о

А Кенариус-то хилячок, гы..

0

8

Курица в пивном соусе. Для этого - который с рогами. Вон как смотрит...

0

9

Мурадин Златобородый... "горестно вздохнула" светлая память алкашу! "подняла кубок с ледяным вином аки у Артеса"

0

10

О`Рейлз
это не Кинариус)) Это Мулфарион))

0

11

Блин, надо в первую часть переиграть... йа по рогам решила, что Кенариус, а у Фариона (у меня он так в переводе был) волосня другого цвета... у Кенариуса как раз такая вродеб Х_х вощм не поймешь с первого раза, кто тут нарисован...

0

12

О`Рейлз
Кенариус вообще полубог)) Сын Луны и Белого Оленя) Так что это по любому Фарион (Мулфарион - полное имя)

0

13

так, йа то ли чего-то прослушала, то ли не читала канона, но... Белый Олень - це хто?

0

14

См. Историю до разделения континентов. Завтра ссылку скину

0

15

ыыы...Кахагл, тебе надо подарить золотую тапку за такое)) Наконец прочту все и вся)

0

16

Прочие пЭрлы:

"Тампон. Скальпель. Волшебную палочку. Спирт... вскрытие показало - больной спал"
"Ну что, лечить, или пусть живет?"
(с) Целители

"Вчера мою верхнюю половину тела показывали в передаче "случайный свидетель". А сегодня, мою нижнюю половину показывали в передаче "в мире животных" (с) Могильщики

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Warcraft (WOW (игра))