DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Gregorian

Gregorian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Gregorian (англ. Грего́риан) — немецкий музыкальный коллектив, исполняющий знаменитые поп- и рок-композиции в стиле, похожем на грегорианские песнопения.

Хотя сам стиль музыки значительно отличается от настоящих грегорианских песнопений, коллектив всячески поддерживает антураж средневековых монахов. В частности, все песни исполняются хором из 10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах.

В противоположность грегорианским песнопениям, хор выступает с внушительным музыкальным сопровождением, включающим гитару (в зависимости от композиции — электрическую или акустическую), барабаны, клавишные инструменты. Имеет место и компьютерная обработка музыки с помощью специальных эффектов. На концертах Gregorian выступают в стиле, присущем рок-группам, в частности, исполняют композиции «вживую», заводят публику." (с) с Википедии

Качать с зайцев.нет :) ссылка дана в одной из тем сего раздела.

Чисто мое мнение - музыка замечательная, успокаивает. Многие оригиналы я не знаю, но "Бульвар" Green Day, имхо, у них вышел даже лучше оригинала.

Рекомендую :)

0

2

в честь этого выложила в Софт скачивалку с зайцев.нет :)
Скачала все песни этой группы с зайцев.Ща буду слухать :)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Gregorian