Фыркнув от песка, поднятого в воздух её неосторожным движением, Кинеретта осмотрелась. Теплый силуэт тёмно-золотого дракона, сейчас видимый как слегка размытое огненно-красное пятно на фоне голубовато-зелёной местности – тепловидение, природная способность красной драконы, часто выручала её в ночных охотах. Правда, теперь происходила несколько другая охота…
«Не нападает… Почему? Не видит? Кстати, почему до сих пор не использует магию? Я-то ладно, мне «светиться» сейчас нельзя, а он-то что?»
Впрочем, голод не располагал к размышлениям. Противник действительно оказался вёрткий, и поединок мог затянуться. А это невкусно, да, совсем невкусно…
Красная бросилась вперёд, сквозь облако медленно оседающего песка - взвихрив его – вскидывая в прыжке свои пики и целясь ими в перепонки сложенных на спине крыльев противника – не продырявить, так вмять в спину основательно; также намереваясь вцепиться клыками в его холку.
Офф: Кахагл, я тут маленько подумала (мне понравилось ), природные возможности ведь не магические, верно? А у нас с тобой они такие, что использовать их можно не «насмерть» (кроме, пожалуй, твоего и моего «огненного дыхания»). Знаешь, ну не смогла я придумать ситуацию, когда бы не сумела воспользоваться своими пиками (моё природное свойство). Да и твоя «расплавленная чешуя» (не волевое, а природное свойство) ведь никуда не денется, верно? Поэтому, думаю, природные свойства, наверное, можно нам использовать. Как считаешь? Я предложила, решение ситуации – за тобой. Если что, своё сообщение исправлю.
Ах, да, ещё… Придумай что-нибудь, почему магия не используется. Моя «официальная» причина – не использую, чтобы не быть обнаруженной двумя драконами Тьмы, посланными за мною следить. Ученики, чтоб их, на мне учатся… Нашли себе тренажёр, видите ли…