DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Кинеретта vs. Кахагл - Ущелье

Кинеретта vs. Кахагл - Ущелье

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жаркий и яркий летний день. Ясно, тепло. В тени камней и скал, шастает всякая мелкая живность. Лениво пасется стадо красных оленей неподалеку, выискивая жухлую травку и редкие кустарники с хоть чем-то съедобным. Играя, ныряют песчаные дельфины (аккуратно, долбанет носом или хвостом - мало не покажется).

В общем, все как всегда. Развлекайтесь. :)

0

2

Темно-золотой неподвижно лежал на небольшом скальном выступе осматриваясь вокруг, неподалеку пасущиеся олени были как раз мыслью мучающей дракона. Поесть - поел.. но их отнюдь не уморенный вид пробуждал аппетит.

0

3

Над ущельем пронеслась крылатая тень, скрылась за скалой. Затем вновь появилась, воздух вспороло красночешуйчатое тело. Дракона спикировала на мирно пасущееся стадо, ошалевшие олешки бросились врассыпную. Хлопок крыльями, другой, и на опустевшую полянку, всё ещё сладко пахнущую добычей, приземлилась Кинеретта.
"Уфф, шустрые... Нет, ну это не весело, для разнообразия могло и повезти! Мало мне грозы, так ещё и дичь здороваться не хочет...невоспитанная..." - отстранённо думала дракона, оглядываясь. Голодный живот буркнул, соглашаясь.
Заметив тёмно-золотую чешую - что явно не могла принадлежать местным булыжникам - Кинеретта насторожилась. Повернулась к ней, чуть присела, готовая как к нападению, так и к диалогу. Мало ли какие твари водятся в отдалённых землях...

0

4

На нее дико смотрел темно-золотой дракон, во взгляде которого разгоралась ярость..
- Зачем всю дичь распугивать именно у меня перед носом?!

0

5

Красная дракона спокойно окинула взглядом золотого и, очевидно, так же невоспитанного дракона. Нет, в принципе, можно было бы подискутировать о сути и методах предвидения во время охоты на незнакомой территории с корректирующими факторами в виде невоспитанных драконов, прочитать лекцию о вреде нападок на незнакомого дракона, но как-то голод не располагал к разговору.

- Не преследовала такой цели.

"Кстати, а каков он на вкус?" - так же отстраненно подумала дракона, и прорычала с холодной угрозой:
- Побереги свой нос, он тебе ещё понадобится.

0

6

Смотря на драконицу, которая так бесцеремонно лишила его небольшого дополнения к ужину, темно-золотой начал спускаться с камня и услышал её ответ.
- Я себя пытался беречь, да не вышло, так что не учи где он мне понадобится..
Просто так оставлять этого дракон не собирался - "Ладно бы просто дичь распугали, так еще и мне угрожают.." -прошипел про себя дракон, - "Как-то подозрительно она на меня смотрит..."
- Если  не хочешь получить по своему носу в скором времени, лучше улетай отсюда.

0

7

«Значит, драка… Ладно, пожуём – увидим!» - промелькнуло в голове у красной драконы.
Кинеретта спокойно смотрела на приближающегося тёмно-золотого. «Так… некрупный, гибкий, возможно – быстрая реакция. Чешуя плотная, плохо. Ага, пальцы… Хвост гибкий, но без наконечника, хорошо. Перепонки крупные, будут мешать? Возможно, проверим.»
Дракона встала в боевую позицию – пики приподняты, крылья плотно сложены на спине, лапы широко расставлены, топорик на хвосте чуть приоткрыт. Голова слегка опущена, защищает спину. Когти выпущены.

0

8

"Проучить бы, да слишком серьезна - проверим на что я теперь пригоден" - Кахагл решил атаковать первый.
Крылья на спине собрал во второй гибкий покров на спине, так что они стали дополнительным слоем чешуи, хоть и тонким.
Спускаясь резко прыгнул наискосок от драконицы, метя хвостом по передним лапам, стараясь обойти свою соперницу.

+1

9

Хвост тёмно-золотого плетью, весьма чувствительно, хлестнул по правой передней лапе Кинеретты, заставив красную её рефлекторно подогнуть. Дракона отпрыгнула вбок, вновь поворачиваясь к противнику лицом, хвост взметнул в воздух облако песка, вперемешку с комьями жухлой травы.

0

10

Видя что маневр не удался, остановился на месте разыскивая противницу в облаке песка...
Немного присев на задние лапы для мощного рывка, стал ждать дальнейших действий, заодного прикинув несколько возможных вариантов действия.

0

11

Фыркнув от песка, поднятого в воздух её неосторожным движением, Кинеретта осмотрелась. Теплый силуэт тёмно-золотого дракона, сейчас видимый как слегка размытое огненно-красное пятно на фоне голубовато-зелёной местности – тепловидение, природная способность красной драконы, часто выручала её в ночных охотах. Правда, теперь происходила несколько другая охота…

«Не нападает… Почему? Не видит? Кстати, почему до сих пор не использует магию? Я-то ладно, мне «светиться» сейчас нельзя, а он-то что?»

Впрочем, голод не располагал к размышлениям. Противник действительно оказался вёрткий, и поединок мог затянуться. А это невкусно, да, совсем невкусно…

Красная бросилась вперёд, сквозь облако медленно оседающего песка - взвихрив его – вскидывая в прыжке свои пики и целясь ими в перепонки сложенных на спине крыльев противника – не продырявить, так вмять в спину основательно; также намереваясь вцепиться клыками в его холку.

Офф: Кахагл, я тут маленько подумала (мне понравилось :) ), природные возможности ведь не магические, верно? А у нас с тобой они такие, что использовать их можно не «насмерть» (кроме, пожалуй, твоего и моего «огненного дыхания»). Знаешь, ну не смогла я придумать ситуацию, когда бы не сумела воспользоваться своими пиками (моё природное свойство). Да и твоя «расплавленная чешуя» (не волевое, а природное свойство) ведь никуда не денется, верно? Поэтому, думаю, природные свойства, наверное, можно нам использовать. Как считаешь? Я предложила, решение ситуации – за тобой. Если что, своё сообщение исправлю.
Ах, да, ещё… Придумай что-нибудь, почему магия не используется. Моя «официальная» причина – не использую, чтобы не быть обнаруженной двумя драконами Тьмы, посланными за мною следить. Ученики, чтоб их, на мне учатся… Нашли себе тренажёр, видите ли… :) 

+1

12

Кин, йа чет не помню, чтоб я кого-то посылала :) когда кто-то из воинов уходит на Земли Одиночек, лидеру пофигу :) а за НПСов только игровые мастеры пишут :)
И к тому же - АРЕНА, это не ОСНОВНАЯ РОЛЕВАЯ. Здесь не нужны причины, чтобы не использовать магию, или причины для нападения.

0

13

Увидев рванувшую из облака песка драконицу, резко прыгнул на землю перед ней, одновременно сворачиваясь в кольцо "большой броненосец получился, большой" Набирая скорость устремился прямо к Кинеретте, - Проверим что сможешь сделать.. - Сделать такой кувырок сходу нельзя, но тут ему предоставили для этого уйму времени, чем дракон и воспользовался.

0

14

По причине отсутствия игрока Кинеретты бой закрывается.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Кинеретта vs. Кахагл - Ущелье