1. Имя - Briza Aleroy-Boo
2. Пол - Драконочка я..Была вроде..
3. Возраст - 56 тысяч лет дада,я хорошо сохранилась
4. Клан -Тьма
5. Статус в клане - ЛидерЦелитель
6. Внешность - Я довольно маленькая белоя драконочка. В холке не превышаю 180 см это точно..Очень люблю свою тушку..Но, к сожалению, приходится постоянно носить качественную голлограмму, дабы народ не пугался(см. биографию). Так что с виду я похожа на ослепительный мерцающий белый кусок льда..Ну или снега-кому что ближе..
Крылья,тонкие перепонки молочнобелого оттенка,ллотные,непрозрачные..
Лапы..лапы это чудо-имеются длинные острые когти..Но если убрать когти на манер кошки,то получится очень милая мягкая лапка. Если вытащить пальцы-получится рука..А если вот сжать пальцы и напрячь лапу-получится офигенный отбойный молоток-упаси Создатель кого либо с ним столкнуться..
Хвост довольно мил-длинный, обычный,без кисточек..Большую часть времени живет отдельно от меня-изгибается,бьет по земле,цепляется за деревья..
Глаза у меня были голубые..Вроде как..Зрачков не имеем-вместо них фасеточное покрытие как у стрекозы. Иногда по нему пробегают серые сполохи..
Повсюду на мне надеты милые урашения в виде серебрянных колец-ну люблю я серебро..
Впринцыпе больше ничего особенного сказать не могу..
7. Характер - Я замкнутая, нелюдимая драконочка.Самый большой мой комплекс - низкий рост.Внутри у меня это переросло уже в параною, которую я старательно прячу под маской холодности.Я - художник.Обажаю рисовать.Задумчива, иногда взгляды на некоторые банальные вещи просто поражают.Например я ненавижу золотых драконов мысленно ассоциируя их со слабостью.Поэтому насколько плохо бы мне не было вы никогда не увидите как я общаюсь или зову на помощь золотых драконов.Часто стремительно меняется настроение, ужасно всыльчива.Иногда даже агрессивена.Способна незадумываясь ударить кого либо за грубость в свой адрес.Сама почти всегда вежлива,предпочитаю отмолчаться нежели вступать в словестный контакт.Я давно и прочно решила для себя, что жизнь мне не нужна, но суицид считаю слабостью.Из этого сделал вывод, что стоит жить одной секундой и "помочь смерти".Весьма равнодушно отношусь к своему телу и организму.Имею потрясающе развитое воображение, иногда из-за этого даже случаются галлюцинации.Меня невозможно принудить к чему нибудь.Расчётлива, однако иногда сама не знаю чего хочет.Прячу свои эмоции, от чего часто произвожу впечатление недалёкого человека, хотя очень умна.Психологически неустойчивая личность
8. Способности -
Магические
Liciano Fatore-появляются мелкие существа,напоминающие пушистых кошечек. Обычно они притаскивают мне пожратьеду и всякие мелкие предметы. Чтоб они ушли, надо кинуть главному кусочек золотого слитка. ЧТо то типо оплаты
Airo Mortus-заклинание левитации, доступное исключительно мне, так как было мною и разработанно. Изза того, что я не имею теперь работоспособных крыльев, но не хочу всем это показывать, приходится пользоваться именно этим заклинанием. Оно создает иллюзию, что ты улетаешь\летишь\приземляешься с помощью крыльев. Хотя вообщем оно действует как телепортация.
Morfeus Alto-ударение на первый слог. Мощное обезболивающее заклинание. В силу больших телесных повреждений, я постоянно "сижу на нем". Между прочим вызывает легкую эйфорию, зрачки рашсиряются.. Действует на манер морфия. Также вызывает маленькие галлюцинации и привыкание.
Indisoleo Forallo-отличная голлограмма. Так же разработанна мною. При желании-обучу любого. Лишь в первый раз нужно напрячься и представить желаемый облик. В последующие разы заклинание воспроизводит последний приянтый облик. Голлограмма материальна для всех, кроме самого заклинателя.
Religious Amadeo-вызывает один любой дух, на чьем счету не было убийств. Дух дает магическую подпитку, очищает разум, помогает советами. Отозвать его можно лишь окропив талой водой. После исчезновения все наложенные эффекты исчезают.
Rainbow Litium-потрясающее заклинание регенерации. К сожалению его можно накладывать на кого угодно кроме себя самой. На раз стягивает рваные раны и заращивает сломанные кости. Да и выглядит шикарно-пациента накрывает радужный купол.
Природные
Штормовой Эфрит высокого уровня
9. Биография - Ммм..Могу сказать что убила свою сестру Nemesis\Die Seuche за то,что она прикончила моего любимого..При этом в бою получила кучу повреждений тяжелых..Теперь страдаю частыми обмороками,не могу больше летать..Регенерация у меня стала оооочень медленная изза яда, которым облила меня сестренка..
10. Что написать под ником - уже есть
11. Как часто сможете заходить? - Как захочется
12. Связь с вами -Рейлз,Дрейн у вас есть моя ася остальным-ЛС
13. Пример игрового поста - отъебись Профиль-Показать все сообщения и там любое выберете
Отредактировано BrizA (2008-01-16 15:09:56)