DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

Кахагл, вот терь биография наманая, так что мну от тя отстанет, но если встречу - всеж поговорю по поводу твоего вторжения на земли Темного клана  :D  (да не убью...)

Ну а че делать? Держим на случай появления одного товарища (Дрейн знает, какова)...
.

0

92

Русский проходил нормально  :)  я пишу быстро и необрашаю внимание на знаки препинания, привык уже  :)  да и говорю кому надо прочитать тот поймёт )) еще у меня вместо когда обычно когад  :lol:  тоже из за того что быстро строчу по клаве  ^_^

0

93

странна, мну тож быстро пишет, но знаки препинания не забывает
тож чель привычка  :D

0

94

Ёлочка 1-2-10 остановка сердца после мой удар по грудно клетке (искуственное дыхание делать небуду уволь) быстро у меня встанеш и ты сново на ногах правдо думаю каждую следующую ёлочку придёться тебя избивать так что скорее умрёш не от остановки сердца а от синяков в грудной клетке ))
Кстати причём тут сердце ? мне казалось психическая энэргия идет из мозга следовательно после частого использования у тебя должна быть огромное давление на мозг следовательно кровь из носа и боль в голове при частом использовании по идее опухоль ато вообше мозги розорвёт (З.Ы дрейко на меня плохо влияет :lol: )

0

95

Я уж вижу...   :O

0

96

:lol: Да сердечко то и вправду напрегёться ссс занимайся плаваньем  :lol:

0

97

Или скоростным полетом/бегом)

0

98

http://r.foto.radikal.ru/0703/9b/bb5349c77840.jpg            Ав для моей подруги,которая скоро придёт.

0

99

Сапфиииииииира  ^_^

0

100

Ну, так как ты не магический - то ты можешь один раз только, тока не в неделю, а в три дня тогда уж (магические полюса у мира нехилые, телепортация вроде как к магии все равно каким-то боком относится, пусть и незначительным - следовательно, восстанавливаться буш быстрее)
Магические существа - пять раз в пять дней, лидер - два раза в день (но желательно, перед и после сиего не есть целый день, если конечно, не хочется посмотреть на содержимое своего желудка, а то и на сам желудок, и на все внутренности впридачу... )

0

101

:lol: Задумался и наф нам крылья  :lol:

0

102

Летать, как зачем?) Охотится так удобно, телепортация рядом с полетом в этом деле и рядом не стояла)

0

103

Летать проще чем телепортироваться)))

0

104

Кахагл
У тебя что,крыльев нет что ли?

0

105

Мне ненадо ибо когда бегу сбиваю всё на своём пути  :lol: правдо меня потом выследеть легко  :lol:

0

106

*Бегаит как бешаное* - А мну летать ахота!!!

0

107

:lol:

Я говорил набросайте ктонибудь из админов карту можно даже в пеинте даже квадратиками  :lol:  но набросайте

0

108

Тема фсе равно для флуда)

Картой-то я могу занятся, но не сча - у меня еще заказ на рисунок с того месяца, плюс риса на конкурс (блин, две недели осталось, када я её делать буду!?), вот это доделаю - и гляну)

0

109

:lol:

Мы требуем карту этого мира толкьо ненадо нам скилет форума рисовать мы его и так видим нарисуйте нам карту то что нш мир похож на знак радиацыи нам ни о чем неговорит :lol:

З.Ы. Ненавижу бб

Отредактировано Резен Тор (2007-03-13 16:06:52)

0

110

Резен, да будет карта мира, будет, тока не давите  :)

0

111

Зачем карта???

0

112

гы-гы)) А давайте йа типа карту набросаю?  :lol:  Ток она лолная получиццо)))

0

113

Асиэна раз просят - знач нуна зачем-то) да и надо же иметь представление о географии мира, шоб ошибок не ляпать)

0

114

Ну, я так понимаю, рисовать будет Дрейн?))

0

115

Рисовать, судя по всему, буду я   :D

0

116

Ой, нарисуй мне карту моей пещерки, а то вдруг заблужусь)))

0

117

Асиэна
ага.. в трёх соснах заблузишсо)))))

0

118

У мну лично все норм. Сча гляну.

Асиэна, Кароми - дефачки, не ругаемся  :D

0

119

О`Рейлз, да никогда))))

0

120

Посмотрела. В настройках, ничего такова нету
Если что - попробуйте просто обновить страницу (влом мышкой тянутся - F5, и нет проблем)

Асиэна (блин, все хочется твой ник с двумя "с" написать))) и халашо  :D

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной