Кахагл, вот терь биография наманая, так что мну от тя отстанет, но если встречу - всеж поговорю по поводу твоего вторжения на земли Темного клана (да не убью...)
Ну а че делать? Держим на случай появления одного товарища (Дрейн знает, какова)...
.
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной
Кахагл, вот терь биография наманая, так что мну от тя отстанет, но если встречу - всеж поговорю по поводу твоего вторжения на земли Темного клана (да не убью...)
Ну а че делать? Держим на случай появления одного товарища (Дрейн знает, какова)...
.
Русский проходил нормально я пишу быстро и необрашаю внимание на знаки препинания, привык уже да и говорю кому надо прочитать тот поймёт )) еще у меня вместо когда обычно когад тоже из за того что быстро строчу по клаве
странна, мну тож быстро пишет, но знаки препинания не забывает
тож чель привычка
Ёлочка 1-2-10 остановка сердца после мой удар по грудно клетке (искуственное дыхание делать небуду уволь) быстро у меня встанеш и ты сново на ногах правдо думаю каждую следующую ёлочку придёться тебя избивать так что скорее умрёш не от остановки сердца а от синяков в грудной клетке ))
Кстати причём тут сердце ? мне казалось психическая энэргия идет из мозга следовательно после частого использования у тебя должна быть огромное давление на мозг следовательно кровь из носа и боль в голове при частом использовании по идее опухоль ато вообше мозги розорвёт (З.Ы дрейко на меня плохо влияет )
Я уж вижу...
Да сердечко то и вправду напрегёться ссс занимайся плаваньем
Или скоростным полетом/бегом)
http://r.foto.radikal.ru/0703/9b/bb5349c77840.jpg Ав для моей подруги,которая скоро придёт.
Сапфиииииииира
Ну, так как ты не магический - то ты можешь один раз только, тока не в неделю, а в три дня тогда уж (магические полюса у мира нехилые, телепортация вроде как к магии все равно каким-то боком относится, пусть и незначительным - следовательно, восстанавливаться буш быстрее)
Магические существа - пять раз в пять дней, лидер - два раза в день (но желательно, перед и после сиего не есть целый день, если конечно, не хочется посмотреть на содержимое своего желудка, а то и на сам желудок, и на все внутренности впридачу... )
Задумался и наф нам крылья
Летать, как зачем?) Охотится так удобно, телепортация рядом с полетом в этом деле и рядом не стояла)
Летать проще чем телепортироваться)))
Кахагл
У тебя что,крыльев нет что ли?
Мне ненадо ибо когда бегу сбиваю всё на своём пути правдо меня потом выследеть легко
*Бегаит как бешаное* - А мну летать ахота!!!
Я говорил набросайте ктонибудь из админов карту можно даже в пеинте даже квадратиками но набросайте
Тема фсе равно для флуда)
Картой-то я могу занятся, но не сча - у меня еще заказ на рисунок с того месяца, плюс риса на конкурс (блин, две недели осталось, када я её делать буду!?), вот это доделаю - и гляну)
Мы требуем карту этого мира толкьо ненадо нам скилет форума рисовать мы его и так видим нарисуйте нам карту то что нш мир похож на знак радиацыи нам ни о чем неговорит
З.Ы. Ненавижу бб
Отредактировано Резен Тор (2007-03-13 16:06:52)
Резен, да будет карта мира, будет, тока не давите
Зачем карта???
гы-гы)) А давайте йа типа карту набросаю? Ток она лолная получиццо)))
Асиэна раз просят - знач нуна зачем-то) да и надо же иметь представление о географии мира, шоб ошибок не ляпать)
Ну, я так понимаю, рисовать будет Дрейн?))
Рисовать, судя по всему, буду я
Ой, нарисуй мне карту моей пещерки, а то вдруг заблужусь)))
Асиэна
ага.. в трёх соснах заблузишсо)))))
У мну лично все норм. Сча гляну.
Асиэна, Кароми - дефачки, не ругаемся
О`Рейлз, да никогда))))
Посмотрела. В настройках, ничего такова нету
Если что - попробуйте просто обновить страницу (влом мышкой тянутся - F5, и нет проблем)
Асиэна (блин, все хочется твой ник с двумя "с" написать))) и халашо
Флудильник основной #2 | Вечная память | 2007-06-19 |
Флудильник основной #3 | Вечная память | 2008-03-07 |
Флудильник основной #4 | Вечная память | 2009-01-13 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной