DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 931 страница 949 из 949

931

Хм, ну ты другое дело))) У тебя опыта больше чем у меня)) Яж чайник(кофейник на вкус) в этом деле)))

0

932

У меня всё работает... Выкладываю руководство:

ШАГ 1

0

933

Нажала)) Мне открывать или сохранять?

0

934

Сохраняй... Когда сохранишь, то:

ШАГ 2:

Жми на второй значок WinRAR-а (у тебя, наверно, будет "Распаковать здесь")

0

935

ШАГ 4:

Открываешь этот файл...

0

936

ШАГ 5:

0

937

:O  У меня неожиданный конец архива.....
Блин, это что издевательство над моей персоной??? Щас поудоляю все к чертям собачьм........Так попробую еще раз.
У меня все на русском, и совершенно другая программа(

0

938

Неожиданный конец архива значит, что архив повреждён... Может, он закачался с ошибкой? Чем закачиваешь?

0

939

Агат
??? Что значит чем?
Хм, можно вопросы по понятнее - я ж в этом чайник)))

0

940

У тебя случайно не установлен FlashGet? (Пуск -> Все программы -> FlashGet)

0

941

нет....

0

942

Тогда попробуй закачать этот архив ещё раз или загрузить какой-нибудь другой архив...

0

943

.....*  :O Мозги завезались в морской узел; извилины вообще куда-то делись....* ........
Лан, попробую еще раз ^_^  Если что, я к тебе обращусь с просьбой о помощи))) :rolleyes:

0

944

Тагеранг написал(а):

Лан, попробую еще раз   Если что, я к тебе обращусь с просьбой о помощи)))

Удачи...

0

945

^_^  Так отрыла на этом сайте разные стойки и приему))) А ведь это еще прочесть и обдумать надо)))

0

946

Тагеранг написал(а):

Так отрыла на этом сайте разные стойки и приему))) А ведь это еще прочесть и обдумать надо)))

:)

0

947

:D  Я то ничего, а вот подруга от таких "Эротических" картинок просто в ржач пойдет))) Фиг ее удастся успокоить)))

0

948

Ты про что?

0

949

Агат
:D  да там к действиям есть картинки, так вот... На той странице, которая изображена в шаге 1, в низу есть польское фектование))) Так там картинки эпохи Возрождения))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной