DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

Асиэна
Эх, мы тренируемся))))) У  обоих потом руки болят - все в занозах ушибах))) На профессиональный ринг нам пока рано))) Опыта мало)))

0

902

Тагеранг, смотрите, осторожней там, лапы берегите, не повторяйте подвигов Дрейка))

0

903

Асиэна
))) Зато в лесу больше нет маньяков)))) Мы тренируемся на поляне и любой кто туда приходит - видит нас разворацивается и уходит))))))))))))))))))))))))

0

904

Тагеранг написал(а):

СПАСИБ))) Дай я тебя расцылую!))) (Пока голди нет))))

Пожалуйста... *краснеет*

0

905

Тагеранг, жесть  :lol:

0

906

Агат
*Подлетела, обнала и лизнула в шипастую щеку*
:D

0

907

*Смущенно прикрыла глазки и улетела*

0

908

Тагеранг написал(а):

*Подлетела, обнала и лизнула в шипастую щеку*

*покраснел ещё сильнее* Если что-нибудь ещё надо будет найти - обращайся... :)

0

909

Агат
Улыбнулась еще шире и взмыла в воздух)))
А что вы хотите? Я без инета чуть со скуки не умерла))) Как мне (труженнице демогогии) БЕЗ ОБЩЕНИЯ?

0

910

УВАЖАЕМЫЕ!!! ГДЕ РЕЗЕН ТОР??? Я ДЛЯ КОГО АВИКИ ВЫВЕСИЛА?? НЕ НА ПРОСУШКУ ВЕДЬ ^_^

0

911

Агат, не знаешь где скачать винрар??? У меня мало что открывается с тех ссылрок которые ты нашел... И еще вопрос: вид проигрывателя зависит от зип или рар?

0

912

Могу работающий винрар вывесить и дать нормальную ссылку, если надо... по поводу проигрывателя - со стула упал когда увидел.. а что собстна иммелось ввиду?

0

913

Тагеранг написал(а):

Агат, не знаешь где скачать винрар??? У меня мало что открывается с тех ссылрок которые ты нашел... И еще вопрос: вид проигрывателя зависит от зип или рар?

http://www.rarsoft.com/rar/wrar362ru.exe

:)

0

914

Drake
имелось в виду, что у меня один вид проигрывателя (со столбиком песен с боку) а потом поменяется на другой, тупой вид. Еще разлиция на моем проигр - песня доигрывает и все, а на другом - играет пока сам не выключишь)

0

915

Агат
Вот коечто проверю и буду должна тебе очередную тискалку))))

0

916

Тагеранг написал(а):

Вот коечто проверю и буду должна тебе очередную тискалку))))

*снова краснеет* А что за проигрыватель?

0

917

Агат
эээ Виндоус медия, Синий такой, незнаю какая модель, но хороший))

0

918

Понятно... Нет, вид проигрывателя не должен зависеть от WinZIP или WinRAR...

0

919

Агат
)))

0

920

чтобы песня проигрывалась непрерывно там по моему ниче низя сделать, если загнала сразу кучу песен.. можно лишь пустить по кругу  все песни, стобы когда доиграет последняя начинаа играть первую, а не замокаа... а то что вид тупой - дык это в раздее скинов можно настроить...

0

921

Эх, мне трудно объяснить на словах..... Ладно, забей

0

922

Тагеранг написал(а):

Эх, мне трудно объяснить на словах..... Ладно, забей

А в чём проблема?

0

923

Агат
Ээээ, ну меня больше устраит нынешний проигрыватель, и меня беспокоит  то что, если я загружу рар то тип проигрывателья поменяится((

0

924

Тагеранг написал(а):

меня беспокоит  то что, если я загружу рар то тип проигрывателья поменяится

WinRAR - работает с архивами, а не с музыкой/видео... Тип проигрывателя может поменяться, если ты установишь другой проирыватель или изменишь вручную настройки системы, а WinRAR - не проигрыватель... Так что можешь не беспокоиться... У меня никогда такого не было, и я никогда не слышал, чтобы у кого-то это повлияло на проигрыватель... Так что устанавливай смело... :)

P.S. Даже если что-нибудь и случится, это можно будет легко исправить удалением WinRAR...

0

925

^_^  Эх, спасиб за объяснения))))Пойду рар устанавливать (пытаться устанавливать)))

0

926

Тагеранг написал(а):

Эх, спасиб за объяснения))))Пойду рар устанавливать (пытаться устанавливать)))

Удачи! :)

0

927

:lol:  какая удача??? Если тот сайт на английском мне только транслитор поможет)))))))) :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

928

:rolleyes:  Фух, все на русском))))Щас пойду книги качать по боеям)) Мда, вчера потренировались - сломали с подругой 4 палки)))) Сосновые))))) :lol:  ^_^  Умереть не встать)))

0

929

angry2.gif  Все равно не получается((( Нельзя мне (почемуто) открывать такие файлы((( :cray.gif: Безобразие((( Ладно, ведь еще остался еще один сайт на эту тему)))

0

930

Тагеранг написал(а):

Нельзя мне (почемуто) открывать такие файлы(((

Сейчас сам скачаю что-то и проверю...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной