DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 61 страница 90 из 949

61

Када Дрейн сюжет распишет   :D

0

62

В существующих разделах.
Чаще - на границах.

0

63

Резен Тор, ну нужную темку сделали, шож не идешь? ^_^

0

64

http://r.foto.radikal.ru/0703/91/e540545a1d47.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0703/ea/5d8f13f8b45d.jpg

Вот имеющиеся пока аватары.

0

65

ЫЫЫ, нижняя на мя похожа, тока у мну глаза красные, шипы больше, и морда длиннее и острее  :D

0

66

Ну сделай себе из неё аву)))

0

67

Неее, Крусник - моя лубофф на всю жизнь  :D

0

68

неиду потомучто как ты виразилась тысичи и тысячи километрофф )) завтра приду ))

0

69

Гых, ну усе понятна)
ЗЫ - Дрейн, ты сюжет расписывать буш, или мне это делать вконцеконцов!!!!?

0

70

Я напишу.Завтра,или сегодня вечером.А пока пусть драконы приползают.

0

71

По поводу географии - посмотрю

Кста, Кахагл, я тут подумала - а как ты смог расправится с Темным патрулем? В биографии писал. Если ВСЕ Темные драконы пользуются магией больше, чем естественным оружием, а телепортация у тебя, как ты писал, только один раз проходит.

0

72

Ы.... мы ващет границы ПО ЗЕМЛЕ патрулируем О_О
ЗЫ - ты надеюсь понимаешь, что это исчо одна причина, чтоб мну на тя охоту (личную) открыло?

0

73

Вообще - нет, ибо патрули почти не сталкиваются

и по поводу "охоты" - ты уж извини, но мну как лидер (и чуть-чуть как админ) такое спускать не намерено, да и мне не полагается, впринципе. Потому - прибить я тебя не прибью, доводить до предсмертного состояния - не доведу (но это как получится, впринципе), но вот обещание, чтоб больше к нам не совался, и наши патрули не трогал, сдеру

0

74

Ну вот исчо причина - ибо охотится на чужой территории запрещено (правилами). Да и какому клану понравится, что на его территории охотится чужак? это уже природа
Вообще, ты с правилами поаккуратнее, и лучше их перечитывай - я их дополняю. Ибо три нарушения правила - это бан, срок - на мое усмотрение (или на усмотрение Дрейн, кто из нас банит)

0

75

Рейл начиркай карту мира )) ненарисуй а быстро начиркай чтоб мы хоть чтото рпедстовляли ато получаетсья что просторы одиночек огромные раз между границами тысячи и тысячи )) еще мне интересно почему земля одиночек никому ненужна? у нас и оазис и кактусы все что для жизни нужно  :lol:

0

76

А кто сказал, что у МЕНЯ - ТОЛЬКО магия смерти? (блин, все никак смайлы не настрою, да чтож это за фигня такая)
вощем, усе увидишь) прост если взял себе такую биографию - неприятностей с лидером тебе уже не избежать, у нас тут не все халявно

Резен Тор, у остальных кланов, просторы намного больше, и нам хватает. И у нас к тому ж зато земли плодородные и с лесами, так что мы перебьемся  :lol:

0

77

Кахагл
Вау телепат я об этом тоже подумал  :lol:
А чего у тебя всё есть а пирокинеза нету  :(  ненастоящий ты пиромант  :D

0

78

Рейл читай о кланах  :lol:
а именно Тёмные - Смерть
Светлые - Жизнь
Сумрачные - Земля
А изгнаники видно всё остальное раз их изгнали  :lol:

0

79

Резен Тор, кланы - это кланы, а ЛИДЕР клана - это ЛИДЕР клана  :D
у нас "магический спектр" больше, у рядовых - стандартный

0

80

Кахагл
Есть такая школа называеться илюзии вот она на мозг действует магичиским образом ну правдо и не без силы воли  ;)

0

81

Рейл точно постоянно забываю что лидер получил своё место не закрасивые глазки а за админское звание  :lol:  шучу )) чур на мну пока охоту неначинать я еше у вас кактусы неворовал ))

0

82

чур на мну пока охоту неначинать я еше у вас кактусы неворовал ))

лан, не буим)

Кахагл, извини, но не отмазывайся. Или переделывай биографию. Так как с ТАКОЙ, лидер оставить тебя в покое просто НЕ МОЖЕТ

0

83

Пройтись знач.....
Ну, ладно
Бум считать, что тя не видели
но вот с твоим вторжением прямо в "сердцевину" Темного клана, придется что-то делать, увы

0

84

Лидер темного клана такой Телепат нет ТЕЛЕПАТИЩЕ  :lol:  а она его убить хочет  :lol:  ррр лучшеб пообещала чегонить да и на свою сторону ))

Кахагл ыыы а мне то что хотя нет мне есть что )) я способен толкьо своё тело на несколько секунд в туман неосязаемый превращать )) и так состою из одних мускулов ))) ты если против меня то мне больно будет ибо бьёш по мозгам а не потелу которое неосязаемо так что давай лучше к нам :lol:

Без оскроблений. Пока без предупреждения. (Администратор)

0

85

Убить йа его не хочу (тем более, по правилам нельзя), я только хочу ему мозги вправить, а в клан принять - у нас уже Драконис есть, он пусть лучше в Сумрак идет, а то там чет народу нема  :(

0

86

Кахагл я даже тактику боя выдумал ты стоиш и кидаеш во всех ёлками + отбиваеш огненные итд шары обратно во врагов  :lol:  А я стою впереди как живой счит и раскидываю всех кто подойдёт  :lol:  и поставим вдвоём мир (забыл как наываеться) на колени  :lol:

0

87

Рейл а я тебя ласково  :lol: непонимаю вот моя девушка тож обижаеться я её так ласково глупенькой заву потомучто у неё обычно поступки глупенькие ну или ченить спросит а она обизаеться эх никогда мы вас непоймём  :lol:

0

88

Женсчины (девушки/девочки/фройляйн - нужное подчеркнуть), не всегда понимают намеков

0

89

Ладно босе небудю  :)

0

90

Кста, всегда спросить хотела - пачму знаками препинания не пользуешся? Как у тя в школе русский язык проходил?)))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной