DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 811 страница 840 из 949

811

Такс немного освободилась теперь можно и поздравить)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГВИНЕС!!! :thank_you:

0

812

Happy birthday ) best wishes to you!

0

813

Из предложений по форуму:
Отвечаю Асиэне...
Nemesis не производит впечатления драконы, которая хладнокровно воспользуется этим... Да и плюс: обычно взламывают "красивые", простые и/или короткие номера... Здесь особо примечательных номерков я не видел... Правда, я могу ошибаться...

Отредактировано Агат (2007-04-11 16:52:26)

0

814

Агат
Бегу менять ник))) а то мало ли что)))

0

815

Агат, для тебя все розовые и хорошие!

0

816

Люди,мне заняться больше нечем,чем ломать ваши страшные и кривые 9*?))

0

817

Nemesis, ладно, забей))

0

818

Совсем не все... Я не так уж и много говорил это... Кстати, Nemesis: твой UIN взломанный или купленный? (предполагаю первое: очень уж необычный номер)

0

819

Такой номер можно и купить :) по секрету-торгуют взломанными номерами :)
Что дом оего уина-обычный 7ху.Сбрученный на пароль QwErTy198273645 $)

0

820

О`Рейлз написал(а):

Да, можно. Главное правило - способности не должны быть сильнее лидерских.

а равные им?))))
Зарание: я имею в виду глашатаев, целителей, старших воинов и самых сильных одиночек.....Ведь не все драконы одинаковы, или на форуме именно так: воины одиноковы по силе...

0

821

Тоже нет.
Как уже говорила Дрейн - самый сильный одиночка равен глашатаю, И НЕ БОЛЕЕ. Но опять же, одиночка - это одиночка.
Воины - это воины. У них свои границы сил.

Целитель, по магии сильнее лидера. Но лидер, порвет его физически - бо физически, целители слабее лидеров (с) Дрейн
Глашатай - тут сложнее. Дрейн как придет - объяснит.

0

822

О`Рейлз
Надеюсь что полного равенства нету (а то будет как на газоне, а воины там травки).....С одиносками и войнами ладно, силы целителя я помню (на долго ли))), глашатый по физсиле второй после лидера и третий по магии (ВАУ! Сама поняла!! Поапладируем))). Значит есть еще некоторые вопросы по глашатаю и лидеру... чтож буду ждать Дрейн.

Отредактировано Тагеранг (2007-04-11 18:52:37)

0

823

Ну все по этому поводу есть в теме "распределение сил"

0

824

Слуште, а какой у нашего форума рейтинг ? какое место?

0

825

ХЗ - в каталоге на MYBB, я наш форум потеряла =/ раньше на сороковых страницах был

0

826

158 место, 16 страница, но ещё не обновлялся счётчик (показывает 5564 сообщений, на самом деле 5772). После обновления будет примерно на 146 месте, на 15 странице...

0

827

P.S. Больше всего там форумов о Гарри Поттере... :)

0

828

Агат
Поттер ***** angry2.gif bomb.gif  butsher.gif !!!!Извините, вырвалось

Отредактировано Тагеранг (2007-04-11 19:59:30)

0

829

не упоминайте здесь ЭТО.... "нету слов"...

0

830

хым... детская книжечка) не стоит так ее ругать.. но принц полукровка эт фигово.. автор потеряла задор.. вобщем скоро на ГП поставят жииииииииЫЫЫрный крестик цыгане

0

831

Любимое развлечение - ходить на чаты Яндекса про ГП и издеваться над ним))) Выгоняли через пять минут на пять дней

0

832

Драконис Таалдис
Кстати у меня очки такиеже )) только я их неношу )) ибо с моей нынешней прической я ужасно смешно в них выгляжу )) и оправа у меня черная ))

0

833

Резен Тор, у тя кстате кошак милый ^_^

0

834

О`Рейлз
Ну вот почему все девушки кто видит эту фотку хвалят именно кошака  :O

0

835

проста почти все девушки животных любят, тем более - кошек  :mad:

0

836

О`Рейлз
Я тоже кошек люблю )) ну сказали бы хоть ктонибудь что я тозе симпотяфка )) ато меня уже зависть грызёт  :)

0

837

Я себе нравлюсь,да и не только себе,видимо :) Нету фоток теперешних.с мечом) Мя они нереально пруутъ =Р

0

838

Драконис Таалдис
Мечём O.o а у мну футболки класные )))) черные 1 с тигром 2 с волками 3 со змеёй )) и штаны тож новые взял )))))))

0

839

О`Рейлз
Драконус обыкновеннус ))))
Бедный Анк (O.o вот это имя первый раз такое слышу) за такие рожки убили ))))

0

840

Анк - "драконье" имя
прост наше сообщество...эээ... не ролевики, вощем)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной