DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 661 страница 690 из 949

661

я уж читала))
ых... а у меня вот "Stels" синий... в деревне отстаивается >_<

0

662

Эх, плохо, что велик стоит((. Кататься надыть)).

0

663

да летом, я его ТАК истязаю, что будь он жывым сусчеством, я бы ему в кошмарах наверн снилась  :lol:

0

664

Бедный)). Тогда я ему сочувствую))). Впрочем, сегодня я своего чуть не ухайдокал на море)) - там камней много...

0

665

Дааа, езда по камням - этта маст дай О_О
у нас еще в деревне прикольное развлечение есть, правда, не совсем экологичное - на велике, с максимальной скоростью, которую вообще возможно на траве выжать - и в реееееечку.... горки перед ней есть, так что це удобно.
правда, если велик в "яму" попадет (на середине того месте, где це творим, глубокая яма), то это уже караул...

0

666

О_О... Я бы не рискнул))). Во имя самосохранения))). Мне себя жалко.

0

667

Ы)))
А что насчет роликов думаем-с?)

0

668

Нет, не умею кататься на роликах)). На коньках тоже). Почему - боюсь.

0

669

ыыыы, у меня 1000 постоф ^_^
йа криветко! То есть великий флудер ^_^

0

670

Ага. Флудер ты) я тоже чуть пофлужу и нвберу скоро на 3 место в списке активных.. трабла в том что мне что-то флудить не охота вообще( ну пропало желание... я наверно забалел... зато к меня в ЛС уже по 10 страниц в каждом разделе))

0

671

Drake написал(а):

Ага. Флудер ты) я тоже чуть пофлужу и нвберу скоро на 3 место в списке активных.. трабла в том что мне что-то флудить не охота вообще( ну пропало желание... я наверно забалел... зато к меня в ЛС уже по 10 страниц в каждом разделе))

*Лежит в коме*

0

672

"откачивает"

0

673

*хрумкает жареной кукурузой и протягивает  чьи-то старые портянки на вытянутом хвосте... * приложи, может очнется

0

674

Мне же надо как-то интриговать =) *быстренько вычищает все ЛС*

0

675

Дрейко, та не, мы старым народным методом.... Фактором Ада  butsher.gif

0

676

Эх, вы.... вам нужна глубокая кома на 5 лет? это надо чем нибудь по жесче.... например шилом *достал откудато с карьерного самосвала шило, при этом рессоры жалобно скрипнули...*

0

677

ну мну лаааааского... мну на мииинимуме....

0

678

ну и куда я терь это шило-переросток дену!?  у самосвала калеса не выдержали( везти обратно не на чем... а ведь колесо у такой машинки в 3 метра диаметром(((

0

679

засунь кому-нить в.... ну ты понял, куда)
(тобишь в карман на приличном месте)

0

680

))))))))Оригинально))))

0

681

Текс, значится там безсознательное существо лежит...

0

682

тока засунь осторожно, чтоб не запалили))))))
а то самому засунут в сам-понял-куда

0

683

)) *быстро спрятал шило под бессознательным существом... пусть охраняет. Взвалил самосвал а плечо и понес на ремонт*

0

684

:D

0

685

брееед) полночный бред..... как там дальше было-то?... но нееееетт!!!  О Эсми... е) это другая опера... Красавица Тайга , тебя посмел  же я желать...

0

686

"Я вам пишу - чего же боле? Что я могу еще желать? Теперь я знаю, в вашей воле - меня презреньем наказать" (с) Пушкин, Евгений Онегин
ну или что-то вроде этого)

0

687

:D .... не.. Наверно там было что-то про молиттву чудную... что-то вроде "..дядя, ведь не даром.... ", или "сумашедшая, бешенная кровавая муть, что ты смерть иль исцеленье калекам?"

0

688

Сударь, вы че??? "Мой дядя самых честных правил" :lol:

0

689

Уряяяя!!! я третий по активности) флудим далее или говорим друг другу "ночи" и идем баиньки?... ща упаду пря тут...

0

690

"а судьи кто!? За древностию лет, к свободной жизни, их вражда непримерима - сужденья черпают из забытых газет, со времен Очаковских, и покоренья Крыма"
или во:
"служить бы рад, прислуживаться тошно"

нда, полуночный флуд - самое оно :D

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной