DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 511 страница 540 из 949

511

О`Рейлз
:lol: Ракушки подойдут?

0

512

Да хоть трусы управляющего отелем  :lol:  :lol:

так, тема перешла во флуд. Сча отделю.

0

513

*С хрустом потянулась*
Этт точно(((, Жаль что на следующей неделе в школу((( Хотя, ладно, не будем о грусном/надоевшем/нудном

0

514

гатова)

0

515

О`Рейлз
Пардон за флудик в нетой теме :lol: ! А на счет трусов.... Не думаю что он мне их одолжит (продаст за 3 американских рубля - хад) :lol:

0

516

мда, оффтопа тут тож скопилось. Момент...

0

517

Да ниче))) а по поводу трусов - а ты татарским набегом на его гардероб  :lol: (тока не на тот, который сча на нем  :lol: )

0

518

О`Рейлз
С вас коняка, шашка, доспехи. А то, понимаишь, проду тараро-монгольским набегом - а амюниции нихт - непорядок))) :D

0

519

Лучше мы всем форумом скинемся, и достанем те вертолет, базуку, ну и спецназ в распоряжение впридачу  :lol:
Устроим "татарский набег 20ого века!!!!  :D
"представила - трусы, или жизнь"...

0

520

О`Рейлз
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :swoon:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: *Медленно но верно, от представленного, сползаю под стол* :lol:  :D

0

521

О! У меняу вновь вопрос! Может мне слегка нагрузить Дрейн, отослав ее список моих заклинаний на ролевку? А то напишу в посте ченить не то - заставят исправлять...

0

522

Еще бы - завалился к тихому менеджеру приличного отеля русский спецназ, все оккупировали, сверху вертолет прикрывает, оттуда базукой во всех и вся целяться, а менеджеру говорят - "трусы, или жизнь!!!"
ой не, все.... "гыгыкая, сползает под стол от представленного" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

523

Мона попробовать) Йа уже своим Темным список заклинаний написала, но надо, чтоб она проверила
(единственное - свое "коронное" даже под угрозой смертной казни не уберу  :lol: )

0

524

О`Рейлз
Мда...... Правда я еще этот свои список карректировать седня буду (в гостях).... Нужно его написать так, чтобы потом не было сильнее предводы)))

0

525

О`Рейлз
Коренное? :lol:  Уве смезно!!!

0

526

ну, опять же, Дрейн надо проверять... и мне тож Нуми попинать надо (блин, жалко, в реале пока возможности нету), чтоб Сумрачными заклинаниями занялся
"перечитывает свой списочек... почему-то несказанно радует "Лечение"  :lol:  а че, сказали - "заклинания должны быть похожи по возможностям"

0

527

О`Рейлз
Жду, прочтения))))

0

528

да могу вкратце кинуть)))
вощем, "отличается только процессом - если перелом, сращивание идет с премерзким хрустом..." и примечание - слабонервных при приминении этого заклинания желательно оглушить чем-нить тяжелым  :lol:
шутю, просто - "слабонервным не рекомендуется", их при этом желательно оглушить чем-нить тяжелым

0

529

Так, все. Пошла готовится! Вернусь вечером! ВСЕМ ПОКА!!!

0

530

О`Рейлз написал(а):

да могу вкратце кинуть)))
вощем, "отличается только процессом - если перелом, сращивание идет с премерзким хрустом..." и примечание - слабонервных при приминении этого заклинания желательно оглушить чем-нить тяжелым   
шутю, просто - "слабонервным не рекомендуется", их при этом желательно оглушить чем-нить тяжелым

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

531

да, я добрая, сил нету  angel.gif

удачи)))

0

532

О`Рейлз
Агась, Спасяб! Только я забыла что встреча  в час. У меня еще два часа в запасе))) ^_^

0

533

В час?) Гм.... а если не секрет, хде встреча? Не на ВДНХ случаем?  :D

0

534

О`Рейлз
:D Ага, щас!!! Неа, мы(я и подруга) стречаемся около дома и вместе едем к знакомой на квартиру - шабаш. Я чисто по дружбе еду, без меня подругу не отпустят....

0

535

а, йасн. А то мы (я, Мианар, Драконис, и еще пара личностей) на ВДНХ отшиваться едем, И ТОЖЕ В ЧАС  :lol:

0

536

О`Рейлз
Тоже типа шабаша??? :)

0

537

"поинт", если по-сообщестски)))

0

538

Всем привет,что я пропустила?

0

539

почитай с 19ой страницы  :D
а мну пошло собирацо.... ибо скоро выходить)

0

540

Мне тоже скоро ухидить)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной