DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 481 страница 510 из 949

481

О`Рейлз
Особенно в клан света))) Уже скоро пещера лопнут от стольких объемных тел))) :D

0

482

Потому-что либо крайности,либо быть в гордом одиночестве,т.к. Сумрак ассоциируется с скорее Темный,чем Нейтральный...

0

483

а у нас, у Темных, одни драконицы в клане, из парней - только Рнаррон, и Драконис  :O (Я ПРО ВОИНОВ!!!)

0

484

Spiro
Ага, хитрые изворотливые....... Интриганты)))

0

485

О`Рейлз
:D Дела матриархата цветут и продолжаются!!! :lol:

0

486

Так, пока! Мамя меня уже шваброй сгоняет!!!

0

487

скорее - дела феминисток)

0

488

О`Рейлз написал(а):

Сие и так возле "шапки" стоит, надо ждать, пока народ подтянется
а вообще - Дрейн, предлагаю написать, что регистрация к одиночкам, светлым, и темным временно запрещена, ибо нужны драконы в Сумрак?

Проще когда Клан укомплектован основным составом,набирать в него  только как драконят\учеников (они уж не такие обьемистые ))) Некоторые не пойдут в другой Клан из принципа,например я никогда не соглашусь в Тьму и переключусь на другой форум...

0

489

О`Рейлз написал(а):

скорее - дела феминисток)

Ох... Это настораживает...

0

490

SOS!!!! Народ, срочно нужна помощь.... у меня картинки сохранились в точечном формате :O  :swoon:  :sorry:... есть у кого-нибудь способ изменить формат??

0

491

1. открываешь изображение в "точеном рисунке"
2. щелкаешь на "файл", и выбираешь "сохранить как"
3. в "типе файла", выбирай желаемый формат (JPEG, по вкусу), и сохраняй куда-нить
вуаля

0

492

О`Рейлз
ПАСЯБА!!!!!!!!! :D  :) !!! НУ СЕЙЧАС ТОЧНО РАСЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Побежала менять формат у 174 картинок)))

0

493

Тагеранг написал(а):

Побежала менять формат у 174 картинок)))

Упс... И как, поменяла?)))...

0

494

Kotto
))) Все нормально, правда мышка расплавилась (шутка) а так все нормально! Правда придется подвергать этой процидуре все скаченные картинки((((

0

495

тут такой же фокус можно - жмешь "сохранить рисунок как", и здесь же выбираешь формат (все в том же родном "типе файла")

0

496

Кахагл
:O  Звезда в шоке!!!)))) :O

0

497

А мне лично помница что в фотошопе можно было менять не ток по одной картинке но и кучей сразу ток непомню как но помню что менял ))

0

498

Резен Тор, в фотошопе я кучу всего однажды нашел). Но вспомнить, как это опять сделать - не смог)))

0

499

ну ты и маниякь  :lol:

0

500

О`Рейлз
А теперь поняла, про какие территории ты говоришь! :D , Сорри, я вчера медленно тормозила)))

0

501

Тагеранг да ниче, с кем не бывает  ^_^
Кстате, Дрейко, дам совет - создай свою СОБСТВЕННУЮ ролевую, и будь на ней хоязином. Здесь уже ВСЕ есть, ничего больше добавлять не будем.

0

502

О`Рейлз
Тоесть, как я правильно поняла... Сейчас просто ведем себя как коровы на пасу(извиняюсь за сравнение), а когда будет много народа в Сумраке - мы все стартуем??? (Хорошо здесь не действую голос Хабенского: Всем выйти из сумрака)) :lol: )

0

503

Ох, чувствую, Дрейк скоро по шапке получит за такую самодеятельность (самовывоз) beach.gif

0

504

Ну, "коровы на пасу" - слишком сильно сказано. Скорее - вольный табун мустангов, делающий, что как хочет, но в рамках правил) у "коров на пасу", на самом деле, сплошные ограничения - я-то видела в реальности, как коров пасут, все одно и то же - из дома на водопой, с водопоя на луг, с луга домой, и так каждый день.
А как Сумрачные появятся - да, начнутся основные действия.

0

505

ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! Где Дрейн??? (И еще пара чещуйчатых) Если у нее важные дела - рамолкаю в тряпочку)))

0

506

Дак каникулы же начались, народ сча отсыпается))) (одна я как даун вскочила в 8)

0

507

О`Рейлз
beach.gif Ну, значит, пока можно на Гавай смотаться)))

0

508

Сувениров тока требуем!  :D

0

509

О`Рейлз
Не одна :D ! У меня вообще нонсенс - восколько бы не легла всегда просыпаюсь в 9))Седня только слегка пораньше на полчаса)))

0

510

Да закон блин подлости - как каникулы, проснешся к школе/инсту/колледжу/работе >_<
а как рабочий день - хочется проспать еще добрые пять часов... несправедливо плин

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной