DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной

Флудильник основной

Сообщений 361 страница 390 из 949

361

Ну тащите)))

0

362

Вродь людей на форуме много, а драконов в кланы не хватает... ну не бред ли?

0

363

Появились IP адреса?

0

364

Не все ещё анку заполнили.А некоторые не появляются.

0

365

Долго присматриваются :mad:
Даже играть неинтересно так, без дела...

0

366

Агат написал(а):

Появились IP адреса?

В смысле? Это значит что ты модер или админ скорее всего) Давать видеть чужие ИП  всем подрят не безопасно же)

0

367

На любую невидимость,есть свой рентген... И чаще всего универсальный... Правда с этой включенной гадостью,самому не защитится...

0

368

Ко мне пришла в голову мысль... А ведь Одиночки - не только одиночки. :) Они Одиночки и Изгнанники, Изгои. Те, кто не подошёл ни к одному клану. А значит, по крайней мере часть Одиночек может объединится и действовать сообща! А если по-одиночке Одиночки - не ровня кланам, то объединившись...

Отредактировано Агат (2007-03-20 14:27:19)

0

369

... :O ...
А! Поняла о чем речь! ^_^

0

370

И у Одиночек есть большой плюс! Если другие кланы имеют узкую специализацию (Светлые - Свет, например), то Одиночки разношёрстны. Каждый хорош в чём-то своём...

0

371

Агат
ну почему только свет??? Я лично владею (в роле) магией 4 стихий..... магией маскировки.... а что нельзя???

0

372

на самом деле, у каждого отдельного дракона может быть два или больше типов магий - "основная" (Тьма, Свет), и "добавочная, выборочная" - любая стихия, или стихии

0

373

О`Рейлз
Спасибо!!! (Дай я тебя расцелую))) шутка!!! Все решено!!! У меня магия света, всех стихий и маскировочная, и еще магия песни(так чуть-чуть))))

Отредактировано Тагеранг (2007-03-20 15:13:55)

0

374

Так играть неинтересно будет((
Пусть у каждого дракона будет одна какая-то сильная сторона, а то все великие и ужасные и путаницы будееет!..

0

375

"лениво отбрыкивается" да незашт, незашт.... но со мной (и с Нуми кстате тож, ну Дрейн своих не режет) лучше не связываться  :lol:  :lol:
так, ну что за ***** опять со смайлами.... убейте меня....

0

376

О`Рейлз написал(а):

на самом деле, у каждого отдельного дракона может быть два или больше типов магий - "основная" (Тьма, Свет), и "добавочная, выборочная" - любая стихия, или стихии

Ну большинство Светлых, например не владеют Тьмой, а у Одиночек рядом может быть Тёмный и Светлый маг, котрые будут дополнять друг друга. Да и у одиночек может быть любая основная магия...
Ну да ладно. Смысл в том, что они смогут составить конкуренцию. Насколько я понял, часть Одиночек вполне может объединиится... (по крайней мере по этой теме категоричных возражений я пока не слышал)

Отредактировано Агат (2007-03-20 14:59:54)

0

377

Короче, по поводу магии/силы
Как Дрейн придет - разберемся

0

378

О`Рейлз
Мне еще шкура дорога связываться с лидером клана тьмы))))
Асиэна
Ну почему не интересно??? Мне лично интересно))) :yes:

0

379

Так, пошла я Дрейнушу по мобайлу вытаскивать.... если она мне скажет, что "она на занятиях", я прирежу вначале её, а потом весь их персонал.... время блин 3ий час, занятия максимум в два заканчиваюся!!!!!!  angry2.gif

0

380

СМС отправлено (20 минут назад)
жду ответа.

0

381

навряд ли ;)

0

382

А зачем их удерживать, если можно смести магией?)

0

383

это ТЕБЕ)))
и вообще - судя по тому, как мы в прошлый раз расстались - если дело со мной будет, остальных я вымету, а тебя на закуску оставлю (буквально...)

0

384

Стану тут еще принцип своих действий раскрывать ;)
поверь, у меня на этот случай своя тактика есть, но распинаться тут - я ж не дурочка)

0

385

Чисто малюсинький вопрос, моня в анкете возраст немного увеличить с 731 до 1300???  :pardon:

0

386

можно

0

387

О`Рейлз
Пасяб! Бегу счетчик прокручивать)))

0

388

Разъясните мне одну вешь: почему Резен Тору не дают меча, а у Голди он спокойно висит на задней лапе??? непорядок....... :/

0

389

Пф.... я кажется где-то говорила, что НИКАКОГО ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ (Людей НЕТУ, никаких их фишек НЕТУ, все примитивно (пещеры/когти/и т.д), ДАК ОТКУДА МЕЧ???
"пошла проверять правила"

0

390

ну точно. Висит в правилах. "никакого холодного оружия"

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной