DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » ....полуночный бред

....полуночный бред

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Исповедь вампира

Уже изведал я смерти обьятья,
И вечность отныне моё проклятье.
Сыном Каина - древнего братоубийцы,
Скитаться в ночи мне теперь кровопийцей.
Я без души, надежды и света.
И кровью чужой моя жизнь согрета.
Живу я как волк, что в большом капкане,
И зажат я в тески с овцами-вами.
И нет конца, я живу в аду.
Ночь наступает, простити, иду...

0

2

Снова, в который раз, я тайком пробрался в её спальню, но сейчас здесь пусто и холодно, свет, что жил здесь умер, вместе с хозяйкой этой комнаты. Я смутно помню, как она умерла, лишь одна картина намертво въелась в мою память: мокрая мостовая и её мертвое тело на моих окровавленных руках, слёзы душили меня, тески невосполнимой утраты сдавили мне грудь, слов не было, и лишь дикий звериный крик вырвался из моего горла. Два дня спустя я, так же как и сейчас, стоял в этой комнате, но на белом ложе лежала она. Лик какого-то святого висел на стене и две тонкие свечи, стоявшие в центре, освещали помещение. Их свет делал лицо святого кровожадной маской, это был лик демона пришедшего за своей жертвой, я сорвал икону и швырнул в окно. Гнев и жгучая ненависть возобладали надомной. Они забрали её, Он забрал её у мены! Но потом мой взор упал на неё, её прекрасные черты, такое живое лицо, не чувствуй я смерти я бы подумал, что она спит. Мне было больно, так больно, что казалось ещё чуть-чуть, и я сам умру, но нет…
  Потом были похороны. Безутешная старушка и несколько её друзей и я…Я не решился подойти близко, мой вид не располагал к этому. Гроб был закрыт, ведь сами небеса уже который день оплакивали её. Я слышал, как поп читал молитву... Когда гроб опускали, я чуть не закричал, этого ангела хоронили в грешной и порочной земле. И всё, на меня опустилась тьма.
  Теперь моя жизнь похожа на размытое пятно, череда ничего не значащих безымянных и безликих любовниц, вечная лживая улыбка на моём лице и пустота, бескрайнее море пустоты внутри. Раз в три дня, по ночам я хожу проведать её могилу, приношу ей цветы и тихо плачу. Некогда бы не поверил, что могу плакать из-за женщины, но…
   В такие часы самоистязания я чувствую какое-то подобие жизни  внутри. Она превратила мою жизнь в прекрасный день, чтобы потом ему на смену пришла самая длинная и глухая ночь. Сегодня я последний раз приду к могиле… да, последний…Я приду, чтобы остаться.

0

3

Не плачь, не грусти, не надо.
Всё – блеф, суета и дым.
То, что считала отрадой,
Свет теперь дарит другим.

Не надо жалеть о прошлом!
Не надо жалеть себя!
Ты волю сгреби в пригоршню,
Скажи, что всё было не зря.

Осуши эту горькую чашу.
Осуши её всю, до дна.
А потом скажи: «Я не плачу,
Рада я, что любила тебя…»

+1

4

Мне нравится твое творчество. Буду рад почитать еще.

0

5

Пиши дальше!

0

6

Спасибо, рада, что понравилось)

Чума

Старая кобыла собирателя мертвецов месит копытами грязь мостовых. Больно, больно, страшно, страшно. Уже семь дней чума властвует жестокой королевой на улицах города. Десятки умерли, сотни умирают, тысячи умрут. Это только начало кровавого шествия тёмной королевы. Больно, больно, страшно, страшно. Соловьёв смерти – воронов несчесть в небесах. Эти чернокрылые ангела собирают дань природы за неуважение и надруга -тельства. Больно, больно, страшно, страшно. Маленький ребёнок где-то плачет. Его забыли? Бросили? Или смерть уже забрала всех, кто любил его? Не плачь, малыш, я вижу язвочки на твоём теле, скоро всё кончиться…всё…Больно, больно, страшно, страшно. Вот она, девушка с костлявыми руками и глазами старухи, шествует по городу под хвалебные песни своих чернокрылых ангелов. Тысячи крыс - пожирателей мёртвых следуют за ней. И она медленно подходит ко мне. Скоро будет не больно, скоро будет не страшно…скоро будет только смерть без края, без чувств, без надежды, без…

0

7

Н-да, мрачно. Но неплохо, ИМХО.

0

8

Аррахана
Спасибо большое) У меня много мрачных произведени, но я стараюсь даже мрак и смерть нарисовать красиво. Просто жизнь не сахар))) Но ещё раз спасибо)

0

9

Кицунэ Всегда пожалуйста!  :D  :)

0

10

Офф: А как моё фентези? "Чёрное и золотое"? Это только нчало - пролог.

0

11

вы только не пужайтесь) это очередные мои стихи... и этот благородный вид искусства успела запятнать своим присутствием)

Опять в мои двери стучит бессонница.
А за окном кружит метель.
Пошло всё к чёрту!
За околицу хочу я выйти поскорей.

Хочу взглянуть я в тьму дремучую.
Проклятье, я хочу курить.
Изгнать бы мне тоску тягучую
И снова научиться жить!

Но только всё – удел мечтателей.
А я…я циник, мать его.
За что мне петь хвалу Создателю,
Коль в жизни пусто и темно?

И вот – который день бессонница.
И вот гляжу я на себя:
Как жалкой дуре с ума сходится.
И как гноит меня стезя.

Ну что ж…ещё одна бессонница,
А завтра – красные глаза.
И на ветру я за околицей…
Чихнула…простудилась? Даааа…

Луна, кровавым зверем,
Крадётся сквозь облака.
Под одеялом шепчу: «Не верю»,
В мыслях: «Боже, спаси меня!»

Тени кружатся в адском вальсе,
Ведьма-ракита стучит в окно.
Застывший в странном, ужасном трансе
Молюсь я Богу, что б всё прошло.

Я слышу шорохи, шаги и стоны,
За мною кто-то уже идёт.
Так бьётся сердце. Он в дикой злобе
Мне душу вырвет с собой возьмёт.

Он рядом…… БОЖЕ!!!!

0

12

А вот тут пугаться можно и нужно! Мои каракули, что я не отважусь назвать рисунками и под страхом расстрела)

Ветер
http://i018.radikal.ru/0711/de/fbefc84a9c1dt.jpg

Эльф

http://i044.radikal.ru/0711/f5/70800d351635t.jpg

0

13

Кицунэ  ;)  :idea:  ^_^

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » ....полуночный бред