1. Имя
Rayz
2. Пол
Мужской
3. Возраст
27.000лет
4. Клан
Сумрак
5. Статус в клане
Воин
6. Внешность
Морда у него вытянутая а от неё назад отходят рога которые выгнуты верх. От головы идет грива но больше она похожа на рога между которыми находятся перепонки. Весь он покрыт мелкой чешуей которую не видно но от шеи до хвоста покрыт чешуйчатыми пластинами. Это самое прочное место
там он неуязвим. Имеются крылья которые на концах заострены. Но если посмотреть на его лапы то они не внушают страха. Но это не так он ловко орудует ими и когтями на них, разрезая глотку противнику этими когтями. Глаза у него голубоватого цвета с шрамом на правом глазе полученным в драке.Скелет у него крепкий может выдержать много мощных ударов особенно крепкий где расположены пластины.Зубы маленькие но их много это из-за того что в основной рацион его входит рыба.
7. Характер
В опасных ситуациях он сохраняет хладнокровия и не показывать свой страх. С врагами честен и милостив но не прощает дважды. С любовью у него так:,,Если я кого-то полюбил всерьез то это навсегда."Врагов больше чем друзей но ему как-то все равно. Он хочет лишь найти новую семью и сделать все чтоб не потерять её снова. Но его жизнь теряет смысл жизни и ему все меньше хочется жить. Все дни похожи на другие он нашел себе утешение лишь любуясь природой. Временами ему хочется вызвать врага на бой и подача ему чтоб распрощаться с жизнью.По жизни он тихий и спокойный дракон который помогает всем приским и не только им.
8. Способности:
Магические
1)Маскировка. Может растворятся в воде и не заметно перемещаться в ней.
2)Лечение. Лечить физические ранения при помощи воды.
3)Дыхание под водой. Может проводить под водой 5.000лет (Моя игра начнется как он очнулся ото сна после 5.000 лет)
Особые виды драконов - Воденой эфрит.
8. Биография
Спокойная и тихая жизнь дракона если она такая есть.
10. Что написать под ником
My name soldier,значит я ответчик и судья
11. Как часто сможете заходить?
Достаточно часто чтоб вы обо мне не забыли
12. Связь с вами
Лс
13. Пример игрового поста
Ночью дракону приснился плохой сон про его семью которую он потерял. Он проснулся и осмотрел пещеру, убедился что здесь ни кого нет он вышел из пещеры. Выйдя из пещеры он сел и посмотрел на луну.
-Эх...
-Полнолуние, красиво.
Прошептал он и ушел спать у него завтра будет сложный день.
Отредактировано Rayz (2008-01-03 12:13:53)