DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 241 страница 270 из 554

241

- Небо, Раду, ты такой предсказуемый... я две секунды назад хотел предложить то же, - рыжий тяжело вздохнул, - идем уж. Телепат блин... - Ганд усмехнулся, - Капелла, Лина, извиняйте.
Даже не дожидаясь Раду - рыжий неспешным шагом направился прочь из каньона.

0

242

Синий как-то машинально кивнул прилетевшей драконицей, и направился следом за рыжим.
Однако - на полпути, вдруг остановился.
"Если уж хотите тренировок в жестких условиях, то..." - командир Элиты как-то странно усмехнулся, но этой ухмылки никто не заметил.
Радаэль едва слышно прищелкнул когтями.
Ничего однако не произошло.. пока что.
- Ганд, да подожди ты!

Вскоре оба дракона - рыжий и синий - ушли из каньона.

0

243

Драконица легла на землю и задумалась. Потом встряхнула головой, как бы отгоняя от себя надоевшие мысли, и поднялась с земли.

Отредактировано Стрейз (2007-11-22 19:43:59)

0

244

офф - не одна :) тут драконов оч много :) читай тему "готовые персы" :)

Сэрафим и Акане синхронно-облегченно вздохнули.
Раду порой, мог закатить трепку даже пуще, чем Рейлз.
- Мне его щелчок что-то не понравился, - пробормотала Сара, - не к добру это.
- Ладно, забей, - Акане тяжело вздохнула, - так-с, кто тут у нас еще подраться хочет? - мимолетный взгляд на новоприлетевшую, - ребятки, спарринги страдают почти у всех тут.

0

245

-Может я попробую? - драконица подошла к остальным

0

246

23е ноября, 18:30, темно, снег, романтика... пардон, не туда несет. Вощ не прохладно.

- Ты? Да пожалуйста! - Акане обвела взглядом собравшуюся разноцветную толпу, - ммм... вот только, темновато что-то... Радж, родной, будь добр!
Огненный Эфрит молча кивнул, и вскинул руку, из которой вылетел шар огня.
Однако, оказавшись в нескольких метрах от земли - он не взорвался, а продолжил висеть в воздухе.
Весь каньон залил теплый золотистый свет от огня. Однако - огненный шар не обогревал.
- Это только на два часа. Я не Гэбриэл или Розиэль, чтобы "долговечные" светильники создавать, - Радж фыркнул.
- Спасибо, родной, - Сара в задумчивости посмотрела на Стрейз, - так-с, кого бы тебе в противники выделить... у самой-то есть какие-то пожелания? Примечание! Я и Акане не в счет! Мы типа судьи, а судей бить низзя, - белая усмехнулась.

0

247

-Эээ...-драконица оглядела толпу.- Да мне в принципе все равно... Кого выделите...

0

248

- Кого выделим... ладно! Анька, иди сюда, - Сэрафим глазами отыскала жемчужную.
Та неохотно вышла из толпы, и встала перед Сарой.
Со стороны могло показаться, что драконицы сестры - похожи телосложением, похожи по виду (у обеих вместо рогов - два вытянутых острых уха), и вообще похожи. Только если присмотреться - станет заметно, что если у Сары чешуя просто белая, то у Ангелины она переливается как жемчуг или перламутр, чего у "обычных белых" не бывает.
- Чего-то ты разленилась, подруга... в общем, как насчет спарринга? - Сэрафим ехидно сощурила серебряные глаза.
Ангелина передернула плечами.
- Ну не помешает, - быстрый взгляд голубых глаз на соперницу.

0

249

Стрейз окинула противницу доброжелательным взглядом и кивнула:
-начнем? - глаза драконицы блеснули огнем

0

250

Акане тихонько подтолкнула Спайка лапой.
- Отойди подальше, парень. Щас будет жарко...

Толпа медленно отступила от противников.
Ангелина подняла лапу, и убрала блондинистую челку со своих глаз.
- Ну давай. Предоставлю тебе первый удар, - спокойно произнесла перламутровая.
Однако - она даже в боевую стойку вставать не стала. Просто расслабленно стояла, и смотрела на противницу. Однако - взгляд Ани был под стать её мышцам на теле. Такой же абсолютно расслабленый, и в нем не читалось абсолютно ничего. Ни боевого азарта, ни неприязни, но и не доброжелательности. Настоящий пустой взгляд.
- Я жду.

0

251

Спайк улыбнулся Акане, и послушно отошел, подлетев в воздух и опустивгись на один из множества выступов гороной породы.
Он подозрительно покосился на Акане, потом смерил взглядом собирающихся сразиться дракониц. Ни одна их них не выглядела особо воинственной, но, как выяснил белый дракон пару минут назад - видимость еще ничего не значит.
- Нет ничего страшнее женских разборок. - тихо хмыкнул белый, поудобней устраиваясь на камне. Снег мягко кружил в воздухе, атмосфера вроде была спокойной.

0

252

Стрейз тоже не спешила нападать, спокойно смотря на перламутровую. Услышав слова Спайка, она повернула к нему голову и ехидно улыбнулась. Мгновение - и она уже летит на свою противницу. В ее глазах загорелся огонь азарта, драконица почувствовала прилив эмоций и предвкушение боя.

0

253

На лице Ангелины, по прежнему - ничего.
У неё даже глаза не блестнули.
И никто даже не заметил, чтобы мышцы перламутровой напрягались - однако она внезапно резко прыгнула, как молния.
На миг - на Стрейз, легла тень. Однако, Ангелина была слишком высоко, чтобы можно было до неё дотянутся...
Перламутровая мягко приземлилась на том месте, откуда несколько секунд назад прыгнула её противница.
- Недолет. Еще разок, - абсолютно пустой голос.

- М-да. Выставлять Аню было не совсем често, - пробурчала Акане, - пятьсот лет против двенадцати тысяч...
- Анька все равно обленилась, - Сара фыркнула, - так что шансы равные.

0

254

Первая неудача только больше раззадорила молодую драконицу. Стрейз напряглась и сделала резкий выпад в строну противницы. Она  понимала, что скорее всего ее попытки не увенчаются успехом, но отступать не хотела.

0

255

"Редко у кого можно было встретить столь пустой взгляд.. Пожалуй лучше бы было, если бы Ангелина была разгневана, или вела себя так же лениво, как Акане -  встретить полное безразличие - неприятно... Бр, холодок по шкуре" -  подумал Спайк, безучастно глядя на "битву". Силы Ангелины явно превышали способности ее юной соперницы. Подобная борьба не могла тянуться долго.

Белый привстал на задних лапах, то и дело поглядывая в небо. Ему хотелось полетать, может быть поразмышлять о чем-то своем (уж не о физической слабости по сравнению с соклановцами ли?) хотя отказываться от разворачивающегося зрелища - было просто жалко!

0

256

Дракон бесшумно приземлился неподалёку. Сев на камень, стал наблюдать за "битвой".

0

257

Ангелина резко рванула в противоположную сторону, и вдруг, совсем неожиданно - оказалась бок о бок  с противницей.
В глазах перламутровой по-прежнему - лед и пустое равнодушие ко всему. Типичная Ангелина в момент боя...
- Мимо. И медленно.
Секунда - и среброгривая хлестнула драконицу хвостом по задним лапам, а сама молниеносно отпрыгнула к скале, и так и повисла на ней, вцепившись в камень, и по-прежнему не своя с противницы пустого взгляда.

Голос Ангелины был чистый лед.
- Блин, прямо сестра Раду! - Сара фыркнула, - по-моему, у них много общего.
- Только, если бы на месте Ани был Раду, бой длился бы несколько секунд, - Акане усмехнулась.

Уриэль, сидевший здесь же, обернулся.
- Дарова Гэб. Чего так поздно, много интересного пропустил.

0

258

-Приветик! У нас тут разборочки были со Светлыми. Потом ещё полетал... Решил сюда пойти посмотреть, что тут у нас творится.

0

259

Драконица поднялась на лапы. В ее глазах еще горел азартный огонь, но она чувствовала, что противница ей не под силу. Слишком она была опытной и старой по сравнению со Стрейз.
- И долго будет продолжаться эта игра? - поинтересовалась драконица. - Это же бессмысленно. Между нами вековая пропасть.

0

260

офф1 - Гэб, Урька (да не прибьет меня демонология за такое сокращение) на этих разборках был :) там вся Элита была, кроме Раду и Хэпа.
офф2 - насчет возраста. Максимальный срок жизни Сиродиловских драконов - 100.000 лет. Старый дракон - от 50.000 лет. Аньке - 12.000. Она тоже молоденькая довольно, прост более опытная) "старой" её называть малость странновато

- Да ничего вот. Вначале - Акане со Спайком царапались, - кивок в сторону белого, - потом Акане же с Сэрафим объясяли принцип действия "темного щита". Так сказать, для молодых. А потом пришел Раду, и испортил весь кайф... шучу, но он и правда был. Короче говоря, сейчас вот, очередной спарринг.

Ангелина расслаблено хмыкнула, и мягко спрыгнула со скалы, приземлившись на все четыре лапы.
- Возраст не имеет значения. Когда будешь драться с настоящим врагом, он не станет интересоваться, сколько тебе лет, - в голосе белой послышалась усмешка. Единственная эмоция, которую показала перламутровая за весь "бой".

0

261

- И тем не менее я не вижу смысла в данной "тренировке". Ни ты, ни я не получим должного опыта. Это бессмысленно. - драконица упрямо мотнула головой.

офф: не имеет смысла выставлять щенка против матерого пса. это просто глупо и ни к чему не приведет. а писать постоянно "метнулась-промахнулась" здесь можно с год.

0

262

Спайк кивнул прилетевшему дракону в знак приветствия, и слегка улыбнулся, услышав про "царапанье" с Акане.
Затем он покрутился на скале, расправляя свои странные, на вид - словно изломанные крылья, становясь "на ветер", и вновь посмотрел в небо.

- ...Возраст не имеет значения. Когда будешь драться с настоящим врагом, он не станет интересоваться, сколько тебе лет.
- " да уж. Она права."
Итог битвы между драконицами был уже совершенно ясен, даже если бы она и продолжилась - толку было бы чуть. Можно было отправиться на прогулку.

0

263

офф - смотря вообще в каком смысле "щенок". И какая ситуация :) и какой противник. 

- Твое дело так считать. Но не говори потом, что я тебя не предупреждала, - еще одна усмешка, - приходится драться с теми, кто старше тебя по возрасту. Рано или поздно, столкнешся с этим. Потому, мне остается только пожелать тебе удачи.
Ангелина тряхнула серебряной гривой, и отошла.

- Вообще-то, она правду сказала, - заметила Сара, - когда будешь драться с настоящим противником, он не будет спрашивать про твой возраст. Он просто убьет. Натренироваться для того, чтобы хотя бы выжить в таком бою - сложно, но можно. Все через это проходили, но... в общем, если хочешь продолжать, тут у нас кажется есть противник твоего возраста...
Белая бросила на Спайка оценивающий взгляд.
- А ну стоять. Так сколько тебе там?

0

264

- А ну стоять. Так сколько тебе там?
Спайк остановился, шурша крыльями.
- Четыреста шесссдесят сссемь... - По-змеиному растягивая "ссс" прошипел белый дракон, и растянул пасть в улыбке. - Но я не слишком силен, чего уж тут.
Он спекриовал вниз, останавливаясь рядом с Сарой и КО. - Вообщем-то это был бы более-менее честный бой. Против нее у меня больше шансво, чем против Великой и Могучей Акане - быстрая улыбка в сторону красной драконицы - И возраст со Стрейз у нас почти один..
Дракон изогнулся, и зевнул. Бой со Стрейз мог быть поинтересней, чем с сильными и опытными соклановцами, но все-равно белый не слишком верил в свою победу.

Отредактировано Спайк (2007-11-23 19:52:54)

0

265

Драконица посмотрела на противника и ободряюще улыбнулась.
- Давай попробуем,-вильнув хвостом, Стрейз поднялась в воздух. - Это обещает быть интересным.

0

266

- Нормально, - оценивающее кивнула Сара, и посмотрела на Стрейз, - ну-с, мисс "нет смысла"? Желаешь продолжать с равным? Отлично. Давайте.

Лефестель, растянувшийся на камне, вдруг лениво зевнул и потянулся.
- Жалко, что Радаэль ушел несколько минут назад. Он бы тут показал высший пилотаж, - в голосе белого дракона, послышался яд.
- Лия, заткнись, - процедила Капелла, окрысившись.
Белый сощурил электрически-синие глаза.
- Это что, угроза?
- Понимай как хочешь. У меня к тебе одна просьба - заткнись, и отвали! - огрызнулась кристальная.
Лия усмехнулся, и пренебрежительно передернул узкими, почти женскими плечами.

0

267

С удивлением пронаблюдав за словестной перепалкой драконов, Спайк повернул голову к своей новоиспеченной противнице.
- На этот раз ты начинаешь. Не хочу промахиваться первым. - Хмыкнул белый, подбираясь, но пока держась вполне раскованно.

0

268

- Хм... Я продолжу, "мисс скептик", -ответила Стрейз Саре.
Стрейз оценивающе посмотрела на дракона и улыбнулась. Легкое движение - обманный выпад. Драконица осталась на своем старом месте.

0

269

- Отлично милочка, продолжай, - Сара ядовито усмехнулась, - Акане, Аня - девочки, не будем мешать.
Троица дракониц отошла.
Вокруг дерущихся опять образовался пустой круг.
Десятки глаз были прикованы к противникам.

0

270

Спайк так же не отошел ни на метр, лишь слегка дернувшись и неприятно оскалив клыки.
- Мы так и будем стоять здесь? - Белый повел хвостом в сторону, слвно призывая драконицу к действиям. Он краем глаза отметил, что вокруг расчистили место.
Дракон не любил всеобщее внимание, но и не боялся толпы. Бой вовсе не обещал быть зрелищным, но в конце концов - может что-то толковое из этого и выйдет. поджарый белый начал медленно двигаться по кривой, обходя драконицу по большому кругу.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок