DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 211 страница 240 из 554

211

...тренировка продолжалась до тех пор, пока на Рейлз чуть не налетел Молненосец.
Оба дракона - черный, и золотой - покатились по снегу.
В общем, в результате - Рейлз оказалась сверху Молненосца, придавив того своим весьма немалым весом. Пусть на вид, О`Рейлз и выглядела как костлявое пугало - но её веса это не меняло...
Молненосец захрипел.
Рейлз поспешно с него слезла.
- Молненосец, ТЫ С УМА СОШЕЛ!? Я тебя чуть не зашибла!
- Вы тут дурака валяете, а там на границах наших бьют, между прочим! - процедил Молненосец, поднимаясь и отряхиваясь.
Рейлз и подошедший Раду разом остолбенели.
- ЧЕГО!? - хором.
- Элита. Восемь на Восемь! - сообщил Молненосец.
- Вот [censored]... ХЕПТИМУС, РАДУ!!!!
Пять секунд - и троица драконов скрылась в небе.

0

212

Дайкаран заметно оживился и поспешно покинул каньон.

0

213

Агито зловеще улыбнувшись пулей вылетел из каньона

0

214

Вернувшись в каньон, Рейлз однако не вернулась к тренировкам.
Мелкие царапины на ней давно прошли, а крупных и не было.
- Раду, - бросила черная через плечо, - лети к воинам, и найди Элитных. Расспроси их обо всем. Осообенно - кто с кем дрался.

0

215

Синий недовольно фыркнул.
Вообще-то, ему сейчас хотелось просто лечь рядом с Гандом, и выспаться. А то со Светлыми, никакого отдыха.
Бросив на рыжего взгляд, говорящий "извини", Раду тяжело взмахнул крыльями, и скрылся в небе.

0

216

Рейлз проводила Ледяного задумчивым взглядом.
"Он красив..." - мимолетная мысль, - "невероятно красив..."
Во всяком случае - на всем Сиродиле, Рейлз не знала дракона красивее. Красотой же Раду, она не переставала восхищаться.
Но... увы. Сердце было уже занято. Как сердце Раду - так и сердце Рейлз... вот только, у Раду еще есть шанс на счастливую жизнь. Рейлз же, этот шанс давно упустила...
"Светлые... будьте вы прокляты..."

Все так же ничего не говоря - Темная матерелизовала крылья, и взмыла в небо, по направлению к лагерю.

0

217

Неуклюже извиваясь слишком длинным, для обычного дракона, телом, и держа большие крылья врастопырку - на твердую землю приземлился белый дракон. Он отряхнулся от снежной пыли, которая поднялась вокруг.
« С приземлениями у меня всю жизнь было плохо » - констатировал Спайк мысленно, с раздражением оглядывая помятое крыло, выпрямляя, а затем складывая его за спиной.
Закончив сеанс самокритики, он огляделся вокруг, рассматривая собравшихся драконов. Его целью было простое удовольствие, которое он находил в наблюдениях за тренировочными боями.
Сам же драк редко участвовал в них, хотя и был не прочь.

Отредактировано Спайк (2007-11-21 21:11:55)

0

218

ща зима и все в снегу :)

А собственно, Акане в это время скучала.
ОЧЕНЬ скучала.
А скучающая дамочка такого характера... в общем, все понятно.
Уже всерьез надумывалась подойти к дрыхнущему под скалой Гандимеду, как заметила новоприбывшего.
И отлично. Когда Ганд спросонья - с ним скучно драться. И опасно... еще чего доброго, потом Раду сделает выговор в далеко не устной форме.
Короче, пассию "Эл-Эл" пока не трогаем.
- Эй, ты, - Акане лениво повернула голову к Спайку, - подерись со мной. А то мне скучно чего-то.
Красная лениво перекатилась на живот (а до этого, валялась на спине), и не менее лениво поднялась с камня.

0

219

хы, вот он - мой внеочередной ляп ^^ ужо исправил

- Эй, ты, подерись со мной. А то мне скучно чего-то.
Спайк посмотрел на источник сего "заманчивого" предложения с легким удивлением.
- Подраться? Ээ... Ну хорошо. - Белый дракон склонил голову чуть набок - Ты хорошо дерешься?
Он улыбнулся драконице добродушно, без агрессии. Драка - это даже не плохо. Разогреться зимой - отличный способ, да и скучно не будет.. Правда драконица казалась ленивой, и совсем не воинственной.

0

220

драконица казалась ленивой, и совсем не воинственной. сааам напросился  :D 

Акане как-то нехорошо усмехнулась.
- С первого взгляда не судят, мальчик.
Красная неожиданно резво для сонной спрыгнула с камня, и приземлилась на лапы в нескольких метрах от Спайка.
- Ну, первый удар за тобой.

форум Одиночек, Граница с кланом Тьмы <=====

А в это время - с границ, уже привалили Капелла с Каролиной.
Темная и Одиночка разом замерли, увидев, что кажется, сейчас будет жарко. Как собстенно, и любая драка с Акане.
- Класс, - присвистнула Капелла, - ладно родная, где тут местечко получше...
Темная молниеносным взглядом оглядела территорию, и приметила одно.
- О, глянь-ка! Ганд, да еще и один! А Раду куда свалил, мне интересно! - Капелла удивленно вскинула бровь.
Каролина и сказать-то ничего не успела, как её опять настойчиво толкали. На этот раз - к скале, под которой мирно дрых рыжий.
- Ганд, подъем! Куда твоя пассия запропастилась!? - заорала Капелла на ухо рыжего, хорошенько пихнув его лапой.

0

221

Рыжий так и подскочил.
А, ну да, конечно. Тетя "пассии" - больше так никто на ухо орать не умел...
И Каролина...
- Капелла, еще раз так сделаешь, и я лишу этого "пассию" одной из его родственников, - недовольно огрызнулся Ганд, - не знаю я, куда этот идиот подевался... да, здравствуй, Каролина.
"Акане все никак не успокоится... да когда же это кончится?" - устало подумал рыжий, мельком увидев назревающую драку.
Порою, Ганд ловил себя на мысли, что жизнь в клане его порядком достала.

0

222

я так и знаал ыыр dry.gif

Спайк нахмурился - ухмылочка драконицы (равно как и неожиданно шустрый прыжок) не внушала особого доверия.
Воин из Спайка был не слишком хороший, единственным преимуществом была ловкость - и то, данная природой.
- Ну, первый удар за тобой.
- « Чувствую, что нашел приключения себе на хвост… Хотя… Она все же.. Самка.» - Быстро пронеслось у дракона в голове.
Он медленно обошел драконицу сбоку, на довольно большом расстоянии. О магии речи вроде не шло, так что белый решил решить дело простой «силой».
Он неожиданно быстро метнулся вперед, выставляя по-кошачьи  длинные когтистые лапы, и чуть расправляя крылья, чтобы поймать холодный ветер. Весь этот нелепый бросок был неопасен, Спайк все еще не понял, с кем конкретно связался.
Его целью было приземлиться на спину противнику, дабы пригнуть его к земле, или прихватить за холку – как повезет.

Отредактировано Спайк (2007-11-21 21:35:02)

0

223

Акане однако, не стала уходить в сторону.
А лишь резко дала "задний ход", с довольно-таки неожиданной скоростью.
При этом - драконица резко повернулась к противнику спиной, и хлестнула хвостом по воздуху, целя в глаза.

- Здравствуй, Ганд, - Каролина как-то рассеяно улыбнулась, - значит, куда Радаэль пропал, непонятно?
- Да вечно где-то гуляет, - Капелла фыркнула, - ну ладно родная, рассказывай, чего у тебя нового?
- Да ничего... скучно у одиночек стала. Пришла проведать.

0

224

Такого выпада белый дракон не ожидал. Когда он осознал, что собственно собирается сделать Акане - отступать уже было поздно. Все что дракону оставалось - так это поднять голову, и чуть отклониться назад, так, что кончик хвоста неприятно полоснул по груди, а не по самой морде.
Спайк приземлился на землю, в паре метров от противника, поднимая мини-вихрь снега, и шокированно уставляясь на красную драконицу.
- Аррр! - только и смог выдохнуть удивленный белый.
На груди красовалась широкая царапина, нехилых размеров.

0

225

Акане расслабленно хмыкнула, и вновь вытянулась во весь свой рост.
- Ещее разок попробуй, я тебе не все ребра там переломала? Урок первый. Если противник до боя вел себя как ленивец обыкновенный, то это не значит, что он в бою этот же самый ленивец, - немного надменно произнесла красная.

Ангелина, услышав эту фразу из уста Акане, сделала вид что её стошнило.

0

226

- Знаешь, Лина, перешла бы ты совсем в Темный клан, - рыжий тяжело вздохнул, - Рейлз тебя с радостью примет. Да и ты у нас итак живешь, фактически.
Мельком, Ганд продолжал наблюдать за развязавшимся боем.
М-да. Акане пусть и заносчивая, но вот воительница хорошая. Этого у неё точно не отнять.
Интересно, чем это все закончится...

0

227

Драконица была – сама надменность. Но надменность то  вполне оправданна..
- Урок усвою. – Мрачно кивнул Спайк, слегка приподнимаясь на задних лапах. Он чувствовал себя учеником-малолеткой.
С тактикой у него было совсем худо…
Он спиной ощущал на себе чьи-то взгляды, уязвленное самолюбие разжигало ярость.
Дракон весь собрался, в гибкий тугой комок, и пружиной выпрыгнул вверх,описав скоростной кульбит по кривой траектории, затем спикировав вниз, оказываясь чуть позади драконицы и метя ей в спину. Пасть белого была неправдоподобно широко открыта, в тонких челюстях умещалось на удивление много зубов.
Этот бросок тоже особой продуманностью не отличался, и противнику скорее всего не составит труда увернуться, разве что скорость могла сыграть какую-то роль.

Отредактировано Спайк (2007-11-21 22:19:02)

0

228

В этот раз, Акане даже уклонятся не стала.
В её темно-алых глазах что-то мелькнуло, а в следующую секунду она оказалась на спине, и широко распахнула пасть, из которой вылетела яркая струя огня.
Снег вокруг тут же растаял.
А струя просвистела прямо над Спайком, окатив того жутким жаром, однако, не задев его.

- Не... - Лина тяжело вздохнула, - мне вольная жизнь лучше, а к вам просто в гости прихожу.
- Зануда, - Капелла фыркнула, и отвесила Одиночке хорошего тумака.

- А Акане-то камикадзе, оказывается! - Сэрафим усмехнулась, заинтересованно наблюдая за дракой, - если не собъется, живот ей точно вспорет.
Сама белая сидела на камне, закинув ногу на ногу, и иногда отпускала едкие замечания в адрес драки.

0

229

Огонь стал для Спайка неожиданностью. Чудовищный жар драконьего пламени растопил снежинки, зацепившиеся за мех, кое-где длинная шерсть даже задымилась, неприятно запахнув паленым, не принося, правда, никакой боли хозяину.
Белый дракон сбился с намеченного пути, однако слегка задел вытянутой лапой, с полуубранными в мягкие подушечки когтями, брюхо драконицы, оставив не сильные царапины. Спайк тяжелой змеиной тушей шлепнулся в лужу талой воды, и остатки снега, совсем рядом с Акане. Выглядел дракон весьма помято и зло. Пасть кривилась в оскале.
Но в душе был доволен – учиться все же никогда не поздно.
- Мне еще рано с вами бороться... - прохрипел дракон, почтительно переходя на вы.

0

230

- Да забей ты, - Акане фыркнула, и довольно-таки резво вскочила со снега, - я тоже не ас... и на будущее. Атаки подобного рода легко блокируются "щитом"... сейчас продемонстрирую. Сара, будь добра, подними свой зад с камня, и иди сюда. А ты поднимайся, герой, а то постудишся, - красная протянула Спайку лапу, - и отойди подальше. Сейчас на наглядном примере кое-что покажу.

Сэрафим с неохотой слезла с камня, и подошла к драконам.
- Ну и чего тебе? - буркнула белая.
- Сейчас увидишь.

0

231

Спайк поднялся с помощью своей "противницы", отряхнулся, смешно тряся при этом ушами, и отошел на почтительное расстояние. Он был заинтересован, и смотрел на "действущих лиц" представления с нескрываемым любопытством.
- Буду рад посмотреть. - Сообщил он, настраиваясь на шоу.

0

232

Акане кивнула Спайку, и повернулась к Саре.
- Ну, дорогая - знаешь, что делать.
- Я тебе не дорогая, - белая драконица окрысилась, и отошла на десять шагов.

На "шоу", уже смотрел весь каньон.
Акане усмехнулась.
- Молненосец, дорогой - будь добр, прокомментируй.
"Жалеть конечно потом буду, но что поделать?"

Золотой пацан тут же оживился, и оглядел каньон.
Затем откашлялся, и бойко затараторил, так, чтобы слышали все:
- Итак, ученики, начинающие воители, одиночки, и прочие, кто имел несчастье оказаться здесь и сегодня! Как мы все прекрасно знаем, магия магией, а природная атакая - это природная атака! Проста как кувалда, и к сожалению, так же эффектна! Бывает неожиданностью в бою, и зачастую - смертельной неожиданностью...
Выдержав паузу, Молненосец все так же бодро продолжал:
- НО! Придираться к классике - дурной тон. Изобретать какие-то новые методы для её блокировки - это вообще ересь, за которую следует хорошенько дать по мордасам. Если вы - клановец, то природная атака вам такая же помеха, как чахлый кустик - спятившему слону на пути к первому водопою за последние три месяца...
- Ты кого это слонами назвал!!? - возмущенно выкрикнула Шэтани.
- Слонами - никого. Я тут вообще только одного слона вижу, - многозначительный взгляд на драконицу, и Молненосец опять вернулся к "рассуждениям", - в общем, для тех, у кого склероз. "Темный Щит" - заклинание, доступное любому воителю. Конечно, против атак Элиты, целителя, глашатого, или лидера он бесполезен, но... вы же не камикадзе? В общем, дамы - прошу вас... остальных, просьба убегать и прятаться, - причем сам золотой никуда со своего места не сдвинулся, - две обозленные друг на друга женщины, это страшнее Армагеддона.

Сэрафим хмыкнула, и отошла еще на пять шагов.
Акане же вела себя абсолютно расслаблено.
Повисла тишина, нарушаемая лишь свистом ветра. Вечернее небо было чистым, уже проглядывался полумесяц, и редкие звезды...
Без всяких предупреждений - Сэрафим распахнула пасть.
Откуда вырвался настоящий огненный смерч - в тысячи раз мощнее того, что выдохнула Акане на Спайка. Снег вокруг тут же растаял, всех присутствующих обдало жаром и горячим воздухом. Гривы и шерсть встрепенулись.
Красная вскинула руку...
- ТЕМНЫЙ ЩИТ!!!
Раздался громкий треск, напоминающий раскат грома - это смерч огня встретился с возникшей из ниоткуда энергетической "стеной" алого цвета. От того места, где стена встретилась со смерчем, прошла "волна" золотого цвета, которая разлетелась по округе сотней золотистых искр, осветив весь каньон мягким светом, который впрочем почти сразу же пропал.
Сэрафим усмехнулась, и захлопнула пасть, из которой обильно валил дым.
- Эффектно, - Капелла усмехнулась.

0

233

Комментарии дракона, которого называли Молненосецем – были едкими, и вполне в тему. С таким комментатором можно смотреть на что угодно без скуки, но на этот раз зрелище смело могло быть чем-то «no-commеnts».
Спайк всегда завидовал тем, кто умеет столь яростно и сильно изрыгать пламя – сам он этой способностью не слишком отличался, по жизни (весьма скромной и мирной) ему хватало метких плевков ядом, а с огненной мощью управляться так славно, как Сэрафим - он не учился. Да и вообще…

Поток пламени еще довольно долго напоминал о себе растаявшим снегом, лужами искрившим там и тут.
- «Темный щит – что-то явно вне моего понимания. Надо будет попытаться хоть разок повторить…» - Задумался Спайк, внимательно глядя на Акане. Эта Драконица вызывала у белого тихий восторг – самодовольна и раскованна, с капелькой лени, прослеживающейся в движениях…
Так мог вести себя только кто-то, кто был силен, и уверен в себе.
Правда и Сэрафим тоже произвела на молодого дракона хорошее впечатление.

- О! Это было... Просто суперрр! - Спайк подошел чуть ближе к двум драконицам, морда его была довольной – шоу понравилось. И, видимо, не ему одному.

0

234

- Для тебя старались, - Сэрафим криво усмехнулась, - раз понравилось, спектакль можно считать удавшимся. Ну? - белая обвела каньон взглядом, - мы оваций ждем!
Молненосец усмехнулся, и душевно похлопал. Его, подхватили полканьона.
Сара и Акане раскланялись в обе стороны.
Возле Гандимеда, Капеллы, и Каролины пристроилась сайка из пяти драконочек-учениц. Все они, смотрели на Акане и Сару с тихим восторгом, и громким обожанием.
- Небо, вот только не начинайте визжать "Сара, Вы лучшая!!!", или "Акане-сама, мы хотим быть похожими на Вас!!!" - пробурчала Капелла.
Каролина смотрела на "представление" в немом шоке.
- И что у вас все клановцы... такие сильные!? - невольно вырвалось у одиночки.

- Слушай, - Акане повернулась к Спайку, - если нужна будет помощь в магическом смысле - обращайся, - красная подмигнула.

0

235

Шок Каролины, рыжий отлично понимал.
Одиночки увы - самые слабые из драконов. Исключения встречались, но очень редко.
- Зато ты - Кислотный эфрит, - Гандимед посмотрел на стайку девчонок с раздражением, - Акане и Сэрафим - одни из лучших воительниц клана. Еще из них же, стоит выделить Аррахану, Делепитору, Лефестеля, Рейдана, и еще много кого. Хороших воителей у нас довольно много - заметь, Элиту я в расчет не беру! - но парочка слабаков тоже есть. Карая думаю, стоит выделит особо.

0

236

Синий присвистнул, увидев каньон с воздуха.
Тут что, учения проводились?
Хотя... риторический вопрос.
Зима сейчас, ребятки. Давайте не будем нарушать её обыденный режим...
Усмехнувшись, Раду что-то негромко произнес.
С неба тут же пошел обильный снег. Остатки огня внизу потухли, лужи покрылись коркой льда.
- Сэрафим, Акане, - Ледяной мягко приземлился рядом с драконицами, - и что тут был за спектакль, можно узнать?.. Здравствуй, Каролина, - улыбка в сторону черно-зеленой.

0

237

Услышав про Карая, в мозгу Каролины что-то щелкнуло.
Уже хотела спросить, кто это, как вдруг резко похолодало...
- Раду! - черно-зеленая радостно обернулась.

Весь жар от магии Раду пропал, как его и не было.
Снова вернулся обычный зимний вечер...

- Да ничего такого, Ледяной Лорд, - Акие почтительно склонила голову. Радаэля, она уважала, - просто показывали магию "темного щита". Никаких личных разборок...
Сэрафим ехидно сощурила глаза.

0

238

"Вах ты, ледяной лорд собственной персоной пожаловал..." - рыжий криво усмехнулся, и лениво поднялся со снега.
Отряхнувшись, Ганд бросил на Раду испытывающий взгляд.
- Раду, да живы все... - примирительно произнес рыжий, - нечего воздух зря сотрясать.

0

239

- Ну раз так, тогда живите, - синий усмехнулся, и отошел от троицы. К Гандимеду, соответственно, - идем, прогуляемся.
Раз уж помирились - пора брать от жизни то, о чем раньше можно было только мечтать.

0

240

Драконесса плавно опустилась на землю, сложив за спиной крылья.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок