DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 181 страница 210 из 554

181

Рейлз вздрогнула.
Как же это все сейчас казалось реальным...
Злость, нахлынувшая на лидершу, была настолько сильной, что держать её в себе было почти невозможно.
Опять - удар "лучом"... удар в бок... "луч" прямо в голову, и...
Чужое прикосновение на запястье ощущалось даже в реальности.
Рейлз невольно вскрикнула, и схватилась за руку.
- Лайт... он там каким боком... каким-то не своим голосом произнесла Рейлз, чем невольно стряхнула иллюзию, - тьфу... извини, Хептимус. Еще раз. Я кажется, начала понимать... и еще. Может "урезать" по тот момент, когда Дрейн в последний раз пускает "луч"?
Этот дракон, Лайт... проклятье, почему в его имени чудится какая-то фальш!? И сам дракон - так знаком...

"если не знаешь, боевка - форум "Онурат", тема "западная стена", или что-то в этом роде, влом лезть и смотреть"

0

182

Хеп искрени извинился. И снова косание до её щеки и Рейз оказалась снова в иллюзии. Самому Хепу стало интересно что это был за золотой дракон и войдя глубого в её сознание начал там копаться, не давая знать лидеру. И для Рейлз, Хеп снова воспроизвел тот момент удара луча и все по прежнему Хеп копался в её голове.

0

183

То ли Рейлз была уж слишком увлечена - но то, что в её голове роются, она не замечала.
Потому - внимательно продолжала изучать каждый момент той схватки. И со стыдом обнаружила, что от первого "луча", можно было и уклониться. Реакция - враг её.
В основном, как считала Рейлз - все ляпы из-за первой атаки, под которую лидерша имела глупость попасться..

...равнина, вечер. Оба - Рейлз, и спасший её дракон - идут рядом. Дракон задумчив, и смотрит на драконицу таким взглядом, будто хочет сказать что-то, что имело очень давний смысл...
сцена из прошлого. Мелкий дождь, ветер. Обрыв. Внизу - белый, молочный туман...
Рейлз - молодая, еще глашатая - стоит с протянутой рукой.
Перед ней - светло-бежевый дракон, жутко похожий на того, золотого...
закрывает собой маленького Светлого дракона...
- Илай, отойди! - голос Рейлз срывается на слезы.
Молчание.
Опять - туман...
и звук выстрела.
Затем - нечеловеческий женский вопль, полный боли, тоски. и жгучей ненависти...

0

184

Похоже с неё хватит подумал Хеп и темболее что он узнал... Рассеив иллюзию дракон обратился к лидеру: -Думаю с вас хватит иллюзий, вам нужно заняться физической подготовкой и не стыдиться отжиматься и бегать\летать по долльше, темболее спорт продливает жизнь. Подмигнул Дракон и закрыл глаза в раздумьях.

Отредактировано Хептимус (2007-11-06 22:35:59)

0

185

- Мне бы реакцию нарастить... - процедила Рейлз, сжав руку в кулак, - проклятье. Со стороны, все эти мои ошибки... казались такими глупыми!!! - лидерша не сдержалась, и треснула кулаком по земле.
Где-то вдали, ударили три красные молнии.
- Спасибо, Хептимус. Я все поняла, - уже более спокойно произнесла Рейлз, - но знаю только один способ нарастить реакцию. ДЕЙСТВЕННЫЙ способ, я имею ввиду..
Черная повернула голову к Розиэлю.
"Огненый Ангел" о чем-то негромко разговаривал с Полночью.
- Розиэль.
Черный дракон вскинул голову.
- Понятно, что от тебя требуется? - Рейлз вопросительно изогнула бровь, - но пожалуйста. Не в полную силу.
Крылья на спине лидерши с неприятным чавканьем втянулись в тело.
Розиэль нахмурился.
- Рискованно, - заметил "Огненный Ангел"
- А ты хочешь, чтобы Дрейн меня при следующей встрече порвала как мантикора падаль? - Рейлз усмехнулась, - Хептимус, проследи, пожалуйста. Если заметишь, что использую магию - то окликни, и начнем заново.
Черная отошла подальше, и пригнулась, приготовившись уклоняться.

0

186

Отойдя подальше, Хеп тушей упал на землю и с задумчивостью начал смотреть на тренировку лидера и одновремено думать о том золотом Драконе... Сказать или не сказать..

0

187

... соблазн применить магию был не просто велик - он был ошеломляющее велик.
Несмотря на то, что Розиэль кидал довольно-таки слабые огненные шары - лидерша все равно чувствовала их жар.
Нельзя сказать, что все так успешно проходило. Пять или шесть шаров, Рейлз все-таки задели. Так что, на весь каньон, пахло паленым мясом, хотя видимых повреждений у лидерши не было.

К Хептимусу, неслышно подошел Фобос.
С лица серого, исчезла прежняя разгильдяйская гримаса. Серый дракон был настроен серьезно.
- Там был... ОН? Илай? - совсем тихо, чтобы слышал только бывший наставник.

0

188

Черный дракон выбрав местечко поудобнее спикировал вниз и усевшись у всех на виду стал внимательно наблюдать за тренировкой лидера.

0

189

Совместно с Раду и Гандом, 11:30

Если сказать, что у Рейлз все получалось просто замечательно - то это значит нагло солгать. Даже не "сорвать" - именно что СОЛГАТЬ. По-иному, это и не назовешь.

Из всех огненных шаров, которые пускал в неё Розиэль - в цель, попадала почти половина. По каньону, уже давно "благоухало" паленым мясом, хотя Рейлз была абсолютно в порядке, не считая из рук вон плохой формы.

Тренировку прекратило только появление Раду и Ганда.
Рейлз вяло скомандовала отбой. Тем более - что судя по всему, командиру Элиты что-то от неё надо было.
- Встретили Сальватора на границах, - как всегда, без "здрасте", отчеканил Раду, - не падай в обморок, драки не было. Все живы.
- Я рада, что у тебя хватило ума его не порвать на части, - буркнула Рейлз, - но блин. Мне это НЕ НРАВИТСЯ... Уриэль, Гэбриэл, Мираэль, Фобос, Хаар, Полночь, Дэриалл, Розиэль. Марш на границы с Одиночками, и все там проверьте. Раду, Хептимус. Остаетесь. Раду - можешь Розиэля заменить?
Синий кивнул. Ганд передернул плечами, и отошел к выступу, где и улегся.

Вся Элита молча повернулась, и исчезла в небе.

0

190

-А можно я тоже вам помогу?-донесся до предводительницы веселый голос Агито и дракон спикировал со своей скалы.
Черный изящно приземлился перед предволительницой и склонил голову в приветствии.

0

191

Дайкаран с интересом наблюдал происходящее,сидя на небольшом каменном уступе.

0

192

Да не мертвый я, у меня тоже есть личная жизнь

Встав и подойдя к лидеру, Хэп спросил: -Чем я ещё могу помочь ваше величество?

0

193

- Агито, думаю, твоя помощь не помешает, - отозвалась черная, - Хеп, да. Убей меня, чтобы не мучилась... шучу. В общем, повтори, пожалуйста тот трюк с памятью. Тоже - мой бой с Дрейн.

0

194

Дайк навострил уши.В последнее время Дрейн часто упоминалась в тёмном клане.

0

195

Услышав просьбу лидера к Хептимусу, Гандимед не смог удержатся, чтобы не фыркнуть. Мазохизм... хоть и весьма действенный.
Где-то вдалеке - раздался негромкий хлопок. Так обычно "хлопало" неудачное лазерное дыхание. Мираэлово...
"Опять небось что-то с Гэбом не поделили. Придурки..." - мимолетная мысль.
Элиту Темного клана, рыжий категорически не понимал. Вроде бы - нужен командный дух. А он тут где!? Стопроцентно - у Светлых, организация в сто раз лучше.
Еще раз фыркнув, рыжий положил голову на лапы, и закрыл глаза.

0

196

Агито благодарно посмотрел  на лидера:
-Жду приказаний!-мелодичным голосом провозгласил черный-А то я тут со скуки умирал!-весело добавил дракон и от избытка радости выпустил в воздух гигантскую струю пламени.
Затем успокоившись стал ждать приказа лидера.

0

197

Дайкаран лениво зевнул.
Соскучиться по светлому клану ещё не было возможности.Узнать последние новости,кроме того,что Рейлз и Ёе Величество опять сцепились с почти летальным исходом для последней.Хы.
Чёрно-зелёный решил оставить продолжить наблюдения.В конце концов,информация о том,насколько возросли силы Рейлз,была полезной.

0

198

Лефестель все это время лежал на скальном выступе, и со скукой наблюдал за тренировкой.
М-да. Деградируем, мадам, деградируем. Так и Светлая Глашатая зашибить может...
О присутствии Дайкарана, белый знал.
Ну, ладно. Раньше начнем - раньше закончим.
Лениво потянувшись на кошачий манер, Лия легко спрыгнул с выступа, и плавно взмахнув крыльями, мягко приземлился сзади Дайкарана. Даже снежного вихря не поднялось...
- Скучаем-с? - тихим, вкрадчивым голосом.

офф - так, с веткой "боевка Элиты" пока тормознем. Ждем Гэба. Не появится вечером - завтра отпишу за него. Агито - те будет задание слетать и посмотреть, что там на границах происходит. ЛЕТЕТЬ НЕ СЕЙЧАС. Что и как - все скажу потом.

0

199

Дайк обернулся и с равнодушием посмотрел на дракона.Вроде как знакомого...
- Ну,можно и так сказать. - чёрно-зелёный зевнул.

0

200

Лия расслабленно усмехнулся, и обошел Дайкарана со стороны головы.
- Лефестель. Или Лия, - представился белый, - тебя кажется, изгнали из клана Света. Верно?

0

201

Чёрно-зелёный пожал плечами.
- Ну,можно и так сказать. - пробормотал он,не заметив,что эту фразу он произносил минуту назад. - Кстати,приятно познакомиться. - он зевнул.

0

202

"А имени своего мне  не сказали. Ну ладно" - мимолетная мысль.
- Ну-с, и каковы первые впечатления от Темного клана, так сказать? - Лия слащаво улыбнулся, - уже есть какое-нибудь отдельное мнение о... отдельных личностях, так сказать?

0

203

- Ну...Я этих личностей и не знаю особо.Рейлз ваша,так о ней и говорить то нечего,всё и так известно.Ещё гнкая особа,которая клан показывала,с именем...что-то связанное с холодным оружием...Ну ещё пара драконов...Синий такой,ледяной...И второй...Понятия не имею,как их зовут.А,и ещё этот алый,такая машина для отрывания голов. - Дайкаран снова зевнул.

0

204

- А, Катана... - Лия усмехнулся, - да, очень хорошая девушка. Ледяной и синий... Раду. Ледяной Эфрит, и командир элиты Тьмы.
Белый дракон бросил косой взгляд на тренирующихся. Раду стоял рядом с О`Рейлз, и что-то негромко с ней обсуждал.
Глаза Лии сощурились.
- Второй... Гандимед, наверно, - еще один мимолетный взгляд на рыжего, лежаего возле камня.
Проклятье... белый сейчас многое бы отдал, чтобы оторвать Гандимеду голову...
- Алый.... о, это тема отдельная, - еще одна слащавая улыбка, - Карай. Местная достопримечательность. Настолько туп, что даже имя свое едва помнит. Мы еще удивлялись в свое время, как его родители от такого чуда при первых годах его жизни не избавились...

0

205

- Благодарю за краткое досье.
Дайку вспомнился алый.Вот это точно местная достопримичательность...

0

206

Выдержав паузу, Лефестель продолжал:
- И все-таки думаю, личность Карая стоит отдельного разговора...
"Небо, что за бред, а?" - с раздражением, но... работа.
- Во всяком случае - для тебя, - невозмутимо продолжал Лия, - поннимаешь, Карай... он не слишком любит новеньких. Особенно - бывших Светлых.

0

207

- И-и? - лениво протянул Дайк,приподняв бровь.

0

208

- Это зависит от того, насколько ты у нас планируешь задержаться, - Лия зевнул в изящную, почти женскую ладонь, - вообще, мой тебе совет. Чтобы окончательно укрепиться в клане - можешь там, пакость ему сделать какую-нибудь, или что-то в этом роде. Или если уж СОВСЕМ скучно станет. Вообще, самый надежный вариант. Я только советую, конечно... а так - пока все целиком и полностью, зависит от тебя... Ну ладно, я пошел. Удачи.
Расправив массивные крылья, белый дракон с электрически-синими глазами скрылся в зимнем небе.

0

209

Черный молча отошел в сторону и присев на камушке стал плавить ближайшую скалу огнем.
-Вроде прилетели лидера тренировать а они опять дисскуссию развели.-пробурчал дракон-А потом ещё удивляются когда проигрывают в битве.-оценивающе осмотрел драконов.

0

210

Чёрно-зелёный проводил белого слегка удывлённым взглядом.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок