DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 151 страница 180 из 554

151

- Чего?.. Гэб, отстань... - пробурчал Мира, первернувшись на другой бок. Спросонья, смысл слов дошел до него не сразу.

"по-грубому его пихни, иначе никак >D"

0

152

И что же мне с ним делать?
Гэб пихнул Мираэль, стал ждать его реакции "(Что ещё мну делать?хD)"

0

153

"мм... небольшое примечание. По идее, твой перс и Мира друг друга не переносят >D вощ описание, на чем Мира валяется - скальный выступ. Довольно высокий, но если что, насмерть не разобьешся. Лежит... саавсем скраюшку ;) "

- Гэб, еще раз так сделаешь - убью... - невнятно пробурчал кристалический.

0

154

Спихнуть его что ли???
Оскалился и пододвинул мира ближе к краю.

0

155

Сколько можно?? Уже 23!! опаздали уже...
Ударил Мира хвостом.
-Вставай!!!!

0

156

карочь на временную ерунду внимания не обращаем, играем-с дальше. Меня прост надо было дождаться, экстерн эт тоже не рай :)

И... сработало.
Мира с диким (с ЧЕРЕЗЧУР диким для сонного) воплем упал в снег, но почти сразу же вскочил...
В общем, в следующие пять минут, Гэб узнал о себе настолько много нового, что наверно, Мираэль сам ничего не запомнил.
- ГЭБ, ТЕБЯ ЧЕРЕЗ... - прохрипел кристалический уже в конце, - чего тебе!!?

0

157

-У Раду есть для нас задание!! И лучше пошевелится!!!

0

158

- Проклятье, а ты сразу сказать не мог!!? - заорал кристалический.
И рванул в небо мимо Гэба так, что на того полетел вихрь снега, поднятый Мирой.

0

159

Сказать не мог?! Я не валялся, как некоторые, на скале!!!
Гэбриэл улетел.

0

160

Прибежав, стал тренироваться.

0

161

Шесть драконов немного запоздали, что никак не сказалось на их настроении...
- М-м-м... Гэб! - глаза Миры сощурились, - не хочешь потренироваться, а?..

0

162

Только ради клана
-Ладно...

0

163

в конце - побеждаешь ты :)

- Отлично! - бросил через плечо кристалический, и отошел от Гэба на пять шагов.
Затем - пригнулся к земле.
- Ты первый.

0

164

Некоторое время Гэбриэл стоял неподвижно, затем внезапно ударил Миру хвостом.

0

165

Если бы на месте Гэба был обычный воин - то Мира бы предугадал удар, но тут... Элита. Равный по силе...
Потому - и реакция была заторможена.
Кристалический резко отпрянул назад, но самый конец хвоста все-таки его задел, прочертив на щеке кровавую царапину.
- АХ ТЫ...
Мираэл выпустил "Огнекрылому" под лапы лазерное дыхание (ну "рубак" смотрели?)

0

166

Взмыл в небо и стал витать вокруг. На некоторое время скрылся из виду, и тут же сзади укусил за спину.
Надо найти слабое место...

0

167

Мира зашипел от боли, и выгнулся, как кот - хотя под тяжестью противника, это было и нелегко.
Учитывая еще то, что Гэб был стопроцентным огненным эфритом, да еще и высокого уровня - то и пасть у него была горячей.
Прибавить к боли от клыков - боль от жара.
Кристалический попытался хлестнуть противника хвостом по боку.

0

168

Гэб поднялся вверх, затем допустил неосторожность и оказался под лапами противника. всем видом своим он показал, что побеждён.
кажется, удастся...
(можешь праздновать победу)

0

169

Мира расслабленно хмыкнул.
- Ну вот. Гэб, в следующий раз, не хихикай у меня за спиной. Тем более - НАДО МНОЙ, - произнес кристалический высокомерным тоном.
В полной уверенности своей победы - Десятая Элита отошла на пару шагов, демонстративно повернувшись к Гэбу спиной...

0

170

В тот момент, когда Мира расслабился, Гэбриэл выскочил из под него и впился в шею, но неглубоко.

Отредактировано Гэбриэл (2007-11-06 20:40:56)

0

171

- И почему я так и знал? - Уриэль усмехнулся, разглядывая свои когти бирюзового цвета.

Мира захрипел. ТАКОГО повторота, он явно не ожидал. Так что, оставалось только ругать свое легкомыслие, и себя за компанию - чтобы ему, легкомыслию, не скучно было одному отчитываться.
- Гэб... ах ты...

0

172

Пока Мираэль высказывал своё мнение о нём, Гэбриэл повалил соперника на землю.

0

173

А мнение высказывалось очень громко, и очень громкими словами, совсем не лестными.
В общем, тренирующиеся смогли пополнить свой словарный запас, а заодно - и узнать о Гэбе много нового. ТАК много, что всего и не запомнили.
- Пока он будет на противника ругаться, его уже сто раз пришибут, - пробурчал Дэриалл.
Остальные Элитные скромно держались в сторонке.

Мира опять попытался хлестнуть Гэба хвостом. Хоть по чему-нибудь.

0

174

Лапы Гэбриэла становились всё горячее и горячее. Наконец они стали нестерпимо горячими.
что такое?

0

175

Мира взвизгнул.
- ГЭБ, ИДИОТ, ОТПУСТИ!!! ЛАДНО, ЛАДНО, ТЬМА С ТОБОЙ, НИЧЕГО!!!

0

176

Что за?..
Гэб отустил Миру и уселся подальше, осматривая рану от хвоста Мираэля.

0

177

Мира с невнятными ругательствами отошел от Гэба.
- Ненормальный... чуть не прибил, - буркнул кристалический.

Тут послышался хлопот крыльев, и рядом с остальной элитой приземлились Рейлз и Хептимус.
- Небо... ЧТО У ВАС ТУТ ОПЯТЬ!? Мира, Гэб! - гневный взгляд лидерши на парочку, - что, опять увлеклись!?
- Ничего подобного! - огрызнулся Мира.
- Что, опять - "я хороший, а они все злые"? - не удержавшись, съехидничал Фобос.
- Фобос, ЗАТКНИСЬ.
Ох и везло же кому-то на затыкания.
Рейлз только хмыкнула. Ничего, мальчикам полезно ссориться. Командный дух от этого только растет.

0

178

Призмелившись чуть впереди лидера, Хеп оглядел всех взлядом и ихидно сказал: -Вот дети блин, лиж бы покусаться. Ладно в сторону, пропустите принцессу!  С чего начнём?

0

179

- Хеп, ну Светлые же затихли, - Фобос виновато развел плечами, - вот и остается, что друг с другом царапаться... не на одиночек же?
- Вот еще Одиночек нам не хватало, - фыркнула Рейлз, - начнем-с... Хеп, - голос лидерши неодиданно посерьезнел, - сейчас, я сниму блок со своего сознания. Я хочу, чтобы ты вызвал в моем мозгу всего ОДНО позорное воспоминание. Я с него с ума конечно не сойду, но... вызови в моем сознании мой последний проигрыш Дрейн.
Черная наклонила голову, подставляя зеленому дракону свой лоб.
- Знаешь, что делать. Просто коснись, и...

0

180

Похоже что Хепу было в первые использовать свои силы на своём же лидере, кого он так хотел защитить, ну да ладно.
-моя принцеса, приготовтесь. Поднеся своё лицо к Рейлз, Хеп докоснулся своим носом до её лба и тихо просвистел и в это же мгновение Рейлз схатила иллюзия. Где она стояла перед Дрейн, вся изранненая и беспомощная, вся битва проскользнула мимо неё. В тот же момент за эти секунды, Рейлз оказалась в начале битвы и голос в её голове сказал следущие: -Не дай страху захватить своё тело, пойми и прими свои ошибки. Исправь их и действуй.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок