Тёмно-алый нахмурился,оскалился и,издав громоподобный рык,снеся грудью пару тренирующихся драконов,покинул коньён.
- Порву паскуду... - с ненавистью хрипел он.
Каньон для тренировок
Сообщений 121 страница 150 из 554
Поделиться1212007-09-14 14:52:16
Поделиться1222007-09-14 14:56:20
- Вот придурок! - сплюнул Дэриалл, поднявшись, и отряхнувшись.
- Кретин! - прошипел Мельхона, - своим рвением, он себя убьет!
- Да поскорее бы! - фыркнул Лефасто.
Троица мрачно переглянулась.
Поделиться1232007-09-15 15:55:47
Лефасто
Белый дракон уныло зевнул.
- Все, ребята, я устал! Бывайте! Если понадоблюсь - я у одиночек! - бросил он.
Расправив крылья, Лия как испарился.
Поделиться1242007-09-15 15:57:07
С грохотом перед драконами приземлился Карай.Его чёрные глаза бешено вращались в глазницах.
- ФОБОС!Мне нужен Фобос!
Поделиться1252007-09-15 15:59:55
- А я всем нужен, - фыркнул Фобос, лениво повернув изящную голову, - чего тебе? И я тебя умоляю - не ори, мне уши заложило!
- Не только тебе! - пробурчала Сэрафим, осторожно трогая изящное ушко.
Поделиться1262007-09-15 16:01:42
Карай,смерив остальных неодобрительным взглядом,сгрёб Фобоса в охапку и оттащил за камень.
- Мне твоя помощь нужна. - прорычал он,поставив собеседника на лапы.
Поделиться1272007-09-15 16:04:41
Фобос встал, и деловито отряхнулся, осыпав собеседника пылью.
- Это касаемо того Светлого, что с Катей гуляет? - хмуро поинтересовался серый.
Только он во всем клане, додумался сократить имя "Катана" до "Катя". Причем лучше, её так больше никому не называть. Ревность Фобоса - это не ревность Раду. Раду в приступе ревности, вначале даст по голове Ганду, а потом - причине ревности.
Поделиться1282007-09-15 16:16:00
- Да,это касается этого светлого ублюдка. - прохрипел Карай.
Поделиться1292007-09-15 16:20:42
Фобос поднял обе лапы.
- Миль пардон, майн херц. Понимаешь, за то, что этому придурку дали в напарницы КАТАНУ, я бы его и сам убил еще тогда, когда он тут проходил. НО - он уже забронирован, - серый фыркнул в сторону, - по части вырвания глаз, откручивания головы, и проче-проче. Увы, но всем недоброжелателям остается только станцевать на его трупе. Лефасто всех растолкал вне очереди.
Поделиться1302007-09-15 21:30:29
Карай удивлённо воззрился на Фобоса.
- Че...Чего!?Я ничего не понял из того,что ты сказал!
Поделиться1312007-09-15 21:32:25
"Проклятье, да с кем я разговариваю!" - раздраженно подумала "краса Темного клана"
- Приятель, короче. Топай к одиночкам, и там выискивай Лефасто! Он тебе все и расскажет! - с раздражением отрезал Фобос.
Поделиться1322007-09-16 11:04:33
Карай нахмурился и оскалился.
"Посылают меня туда-сюда,как последнюю шавку!"
- Ладно! - огрызнулся тёмно-алый на Фобоса.
Повернув своё тяжелое тело,дракон скрылся за ближайшим поворотом.
Поделиться1332007-09-16 13:08:16
- Зря ты так, - заметила подошедшая Ангелина, - его до этого уже Мира и Гэбриэл сослали.
- Потом Мире и Релу, по ушам и надаю, - хмуро заметил Фобос, - меня всякими придурками заваливать... кстати, а с чего это Мира и Рел вместе...?
- А не знаю! Но Розиэль, как узнает, прибьет вначале Рела, а потом - Миру, за измену! - хмыкнула Аня, - хм... а вот Лефасто кстати, согласиться может. И тебе Карая не жалко?
- МНЕ!? Жалко ЕГО!? Ты издеваешся, что ли!? - благо, что Фобос УЖЕ сидел, - я же потому его к Лефасто и сослал, что тот ничего не бронировал!
Поделиться1342007-10-28 17:46:47
22ое ноября, 14:10
Собственно, чем всегда отличался "Огнекрылый" Гэбриэл - это большим самомнением, и отвратительным характером.
Тем, что для Элиты он незаменим - он пользовался внаглую. Вызывал более слабых эфритов на поединки, и разумеется, легко их побеждал. Еще и глумился.
Под конец - остальным Элитным, это надоело на корню.
Не слушается старших - то посмотрим, что он Радаэлю скажет...
Поделиться1352007-10-28 17:58:06
- Гэбриэл, ТВОЮ МАТЬ, ты достал!!! - уже в сотый раз за час, прикрикнул на "Огнекрылого" Розиэль, - тебе твое звание не для красоты дано!
- Старичок, не занудничай, - лениво отозвался черный дракон, прилизывая гриву. Все-таки - последний Штормовой эфрит низкого уровня сумел его задеть. Ерундово, конечно - но задел, сопляк, - сам-то небось...
Молненосец, корчившийся под Гэбриэлом, уже хрипел. Заметив, что еще немного - и "жертва" просто задохнется, Гэб все-таки ослабил хватку.
- Не переходи на личности, - процедил Хаар, тяжело поднявшись, - и отпусти его, наконец! Гэбриэл, ты...
- "Двойник", не указывай мне! - огрызнулся Гэб, - я делаю, что хочу. А этот сопляк меня раздражает. Для меня, это уже повод отправить его к целительнице.
- ГЭБРИЭЛ!!! - зарычали одновременно "Огненный Ангел" и "Двойник".
- Я и без вас знаю, как меня зовут. Да че вы переживаете - сверну сосунку шею, и отпущу, - Гэб откровенно издевался.
- Гэбриэл, - воздух вокруг похолодал на лишние десять градусов.
Хаар и Розиэль не смогли сдержать злой улыбки.
Поделиться1362007-10-28 18:03:35
Радаэль мягко приземлился прямо за Гэбриэлом. Сбоку от синего - опустился Хептимус.
Если сказать, что Раду сейчас был злым - то это означало не сказать ничего.
Воздух вокруг синего был по-январьски холодным. А ведь только ноябрь...
Взбучку Гэбу, Раду уже давно думал устроить. Вот только - причны не было.
А сейчас... да это даже скучно.
- Все, ребятки, шоу окончено, - процедил синий дракон, не сводя с Гэбриэла злого взгляда, - Гэб, будь добр. Во-первых - слезь с него. Во-вторых... отойди в сторону, и займи боевую позицию. Я хочу проверить тебя на твою "крутость", милый ты мой.
Поделиться1372007-10-28 18:07:48
Впрочем, слезать Гэбу не пришлось.
Молненосец сам рванул из ослабшей хватки черного дракона, и чуть не налетел на Де-Шаль.
Темно-фиолетовая зашипела.
Хептимус отошел к Хаару и Розиэлю, внимательно наблюдая за Гэбриэлом.
- Ну все, нарвался! - усмехнулся "Огненный Ангел".
Гэбриэл стиснул зубы.
Но - сделал так, как сказал Раду.
Черная грива дракона вздыбилась, и вспыхнула огнем на шеё и спине "Огнекрылого".
Огонь на крыльях Гэба вспыхнул еще ярче. Снег вокруг мгновенно растаял, обнажив голую землю, которая тоже начала подсыхать от жара Огненного Эфрита.
Поделиться1382007-10-28 18:13:46
Раду расслабленно хмыкнул, и закрыл глаза.
От жара - ему было неприятно. Но синий не стал блокировать свою чувствительность.
Зачем?..
Мягкий, почти невесомый жест рукой - и три ледяных удавки из ладони...
Или не три...
Старый так приемчик, средненького уровня.
Поделиться1392007-10-28 18:20:44
Хептимус, отлично знавший этот прием Командира, хмыкнул, и заинтересованно сощурил глаза. Было интересно, как выпутается Гэбриэл.
"Огненнокрылый" резко рванул в сторону.
Удавки пронеслись совсем близко, окатив лютым холодом, от которого на черной чешуе почти мгновенно образовался иней. Даже жара не спасала. Холод Раду был в сто раз сильнее.
Но если он уклонился - то почему на лице Командира, вдруг появилась злостная ухмылка?
Это была последняя мысль перед тем, как что-то со всей силы хлестнуло "Огнекрылого" по боку.
Гэбриэл вскрикнул - холод был не просто ужасным, он был кошмарным.
И почти в тот же миг - еще три или четыре удара. Два - в живот, один - по спине, и кажется, еще один - по другому боку.
Захрипев - черный тяжело упал на снег. Его грива тут же вернулась в нормальное состояние...
Почти мгновенно вскочив, Гэб, тяжело дыша, с ненавистью уставился на Командира. Типичная, и старая логика - яхорошийаонивсезлые...
- Нечего было нарываться! - буркнул Хаар.
"Ледяная Змея". Уклонится невозможно.
Поделиться1402007-10-28 18:23:33
Еще одна ледяная усмешка.
Раду лениво взмахнул рукой, и ледяные удавки (их оказалось семь) растаяли в воздухе.
- Мальчик, запомни. Возвели в Элиту - нечего баловаться. А то доиграешся. Марш на патруль границы с Одиночками - бросил синий Гэбриэлу, и мгновенно забыл про него, - все. Возвращайтесь к тренировкам. Концерт окочен.
Поделиться1412007-10-28 18:29:48
Сэрафим не смогла сдержать усмешки.
Гэбриэл молча развернулся. Секунда - и силуэт "Огнекрылого" растаял в небе.
- Дурак, - буркнул Хептимус, - самое мерзкое, что и заменить его некому. Хотя я слышал, вроде кто-то метит?
Поделиться1422007-10-28 18:33:19
- Да, метит, - Раду кивнул, - драконица Эксталь. Совсем молодой воин. Драконофеникс, по типу нашего Аркта... - кивок в сторону темно-синего, который тут же возвел очи к небу, и начал что-то насвистывать - мол, а я что, а я ничего, я себе тут сижу, чешуйки перебираю, - но слабее. Насколько я вообще помню, у нас в Элите, драконофениксов еще не было. Посмотрим, что будет... Хептимус, ты - за главного. Если что - мысленный посыл мне. Всем сидеть тут до тех пор, пока техники боя не начнут перед глазами мелькать. Не хватало еще, чтобы в следующей битве со Светлыми, нас под орех разделали.
Больше ничего не говоря - ледяной эфрит мягко взмахнул крыльями, и взмыл в небо.
Поделиться1432007-11-02 17:13:27
Совместный пост с Раду. 17:30
Первое, что бросилось в глаза Мире по прилету - был... ну разумеется, шеф.
Развалившись на скальном выступе, Раду хмуро наблюдал за весьма интересной парочкой - Сэрафим и Сефиротом.
Несмотря на похожесть имен, белая драконица и бежевый, родственниками не были. Отношения у них были нейтральные с уклоном в обе стороны.
Сейчас кажется - меееееедленно так, но нейтрал перевешивало в "минус"...
- Мира! - Раду лениво повел ухом, и повернулся к "Псионику", - ну и как патруль?
- Все замечательно! - бодро отрапортовал кристальный.
- Отлично, - бросил ледяной, и опять повернулся к Саре и Сефу, - вы двое!
Белая и бежевый перестали грызться, и синхронно повернулись к "Ледяному Лорду".
- И что надо от нас главной красе Темного клана? - съехидничала Сара.
Раду не обратил на это никакого внимания. С Сэрафим, и так все было ясно. Её можно было любить, либо сразу убить. Третьего не дано.
- Мира, будь добр. Покажи-ка мне, каков ты в бою "двое на одного"! - синий криво усмехнулся.
Все трое в шоке уставились на Раду.
- ЧЕГО!!? - дело все в том, что Сара и Сефирот скорее удавятся, чем будут работать друг с дружкой в паре.
- Что, проблемы какие-то? - в голосе Раду, мелькнуло раздражение.
Мира мягко так улыбнулся.
"Тренировка" началась.
Поделиться1442007-11-02 17:32:02
Аррахана прилетела к каньону, уселась на краю скалы и прикрыла глаза, наблюдая за тренировкой Драконов Элиты.
Поделиться1452007-11-02 17:39:39
Конечно, было нечестно выставлять против Миры Сару и Сефирота, но... кого еще, в конце концов? Не Хаара же.
Пристально наблюдая за маневрами Миры, Раду нахмурился.
Нет, все как будто в порядке, но не нравилось что-то ледяному.
В движениях Миры, была какая-то скованность, что не шло ему на пользу.
"Устал он, что ли?"
...дождавшись конца боя, который окончился в пользу Миры, и остудил пыл Сары и Сефирота (чего Раду и добивался), синий грациозно спрыгнул с выступа, и подошел к Мираэлю.
- Что с тобой, Мира? Насколько я помню, ты так раньше не уставал.
Поделиться1462007-11-02 17:42:15
Аррахана слетела уступом ниже, чтобы лучше видеть Раду и Миру.
Поделиться1472007-11-02 17:44:11
Мира широко зевнул, прикрыв пасть ладонью.
- Ну сам подумай, - буркнул кристалический, - весь день на лапах. На границах, после вашей грызни с Анном - тишина. Спасибо Аррахане, иначе совсем бы заплесневел... и еще, - Мира только сейчас вспомнил, - мне не нравится, что со Светлых земель так сильно несет черной магией, причем весьма сильной.
Сэрафим и Сефирот поднялись со снега, и почти синхронно отряхнулись. Пыл-то их конечно остыл, но...
- Придурок, - буркнула Сара, сверля Сефирота ненавидящим взглядом.
Бежевый тактично промолчал.
Опять же - Сару можно было либо любить, либо убить.
Поделиться1482007-11-02 17:46:36
Синий прикусил губу.
Если у Светлых проблемы - то понятно, на кого они их свалят.
Что было ну очень не выгодно. Там и до следующей массовой потасовки - рукой подать.
"Может, Светлые так взбесились из-за этого? Не нравится мне все это"
- Я разыщу О`Рейлз. А ты отдыхай, - бросил синий.
Развернувшись, Ледяной Лорд взмыл в вечернее небо.
Поделиться1492007-11-02 22:47:03
Мираэль проводил шефа взглядом, и улегся на выступ, на котором лежал Раду.
Положив голову на лапы, кристалический закрыл глаза, и глубоко вздохнул...
с неба, пошел снег. Редкие пушистые снежинки тяжело оседали на землю, на драконов...
Поделиться1502007-11-05 21:26:22
Гэбриэл опустился рядом с Мираэлем.
-Мираэль, у Раду есть для нас задание... Пошевеливайся, а то достанется...