DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 61 страница 90 из 554

61

Драконис лишь махнул ей лапой вслед и поудобнее устроился на земле..

0

62

Прилетела, и осмотрелась.
Народ устроил внеплановый перекур.
Рейлз собарлась было устроить им разнос, но, увидев, что видок у драконов был абсолютно загнанным, плюнула.
- Ну да, а в битве со Светлыми, тоже будете просить перекура!!? - для поддержания авторитета, лениво рявкнула Рейлз, отлично понимая, что Светлый дракон - это одно, а сокланник - другое....
... после перекура, Рейлз высмотрела себе напарника - крупного синего дракона, который был одного размера с ней. Лидеру, нужна была физическая тренировка - а этот синий, как-никак, чуть ли не лучший наставник в клане.
Начался тренировочный бой, в ходе которого Рейлз поняла, что выжила при драке с Дрейн лишь чудом - конечно, кощунство сравнивать силы воина и лидера, но чего она вообще стоит, если даже сейчас уклоняется еле-еле, что тут говорить про атаку!?
Бой длился полчаса. Под конец, Рейлз смогла-таки повалить противника, и вынести себе вердикт - больше тренировок.
Кивнув синему, который на самом деле думал так же, черная отошла, и стала наблюдать за тренировками остальных драконов...

0

63

Под конец тренировок, драконы - выдохшиеся, и уставшие - улетели в лагерь, есть и спать. Рейлз же мысленно отозвала патрули назад, и полетела за остальными.

0

64

прилетела, и осмотрелась.
за тренировкой, наблюдал все тот же синий дракон - Раду.
Рейлз вспомнила, что сама когда-то дала ему поручение, следить за всеми тренировками воинов.
- Раду, мне нужен еще один тренировочный бой, - негромко сказала Рейлз, подойдя к дракону.
Тот молча кивнул, и вместе с лидером, отошел в сторону...
тренировка началась.

0

65

В этот раз, тренировки шли почти всю ночь.
Почему-то даже Рейлз увлеклась, и не следила за режимом.
Спохватились все только тогда, когда на горизонте, замаячила красная полоса.
Устроив всем разнос, и самой себе тоже, Рейлз погнала всех спать, а так же, отозвала патрули.
"Придется попросить Дракониса, чтобы отправил на патруль своих... слуг. Устрою выходной!" - подумала лидер, и объявила об этом во всеуслышанье.
Только, все так устали, что сил что-то отвечать просто не нашлось.
Драконы, едва держась в воздухе от усталости, полетели в лагерь.

0

66

Драконис проснулся от мысленного зова Лидера..протирая заспанные глаза он поднялся..Он терпеть не мог подобные резкие пробуждения,однако заставил себя отряхнуться и быстро скрылся за горизонтом..

0

67

Прилетела, и сразу стала отыскивать Раду, который уже стал личным тренером.
За границы, драконица была спокойна - сейчас, их патрулировали драколичи, не знавшие ни сна, ни еды...
- Что у Вас со спиной? - к лидеру, неслышно подошел синий дракон.
- Сцепилась со Светлой глашатаей, Раду, - усмехнулась Рейлз, - как успехи?
- По сравнению с тем, что было раньше - весьма неплохи... так приступим?
- Конечно....
Тренировка началась.

0

68

*Ревущий лиловый дракон опустился на землю неподалеку от Рейлз.Глаза излучали боль.Шкура натягивалась и лосонилась при каждом движении.Бугры мышц перекатывались под шкурой.Белоснежные крылья с лиловыми сполохами резко опустились к бокам.*

-Рейлз..Это..

*Драконочка забыла свое прошлое имя.*

0

69

Рейлз в это время отдыхала неподалеку, отпустив Раду разбираться с чего-то там сделавшими не так двумя воинами.
- Доигралась! - выругалась черная, подскочив к Нем, - что же делать-то...
"Целитель здесь явно не поможет!" - подумала драконица.
Осторожно взяв Немесис за лапу, боясь сделать еще больнее, Рейлз негромко что-то зашептала, стараясь хотя бы снять боль.

0

70

*Отдернула лапу,взвыв.Новая шкура еще не плотно приросла к новому телу*

-Рейлз,кости..они как будто..Как будто все сломанны.Их вывернули и вставили обратно,предварительно разломав каждую на тысячи осколков.Глаза.Больно смотреть..

*Мор хвостом начертила в воздухе круг.Магическое зеркало.И взглянула туда.Из отражения на нее смотрело непривычное нечто..*

0

71

- Понятно... - голос Рейлз чуть дрожал, - вот что. Примерно представляю себе, ЧТО это такое.... постарайся успокоится. И некоторое время, постой...

0

72

*Застыла на месте.Боль понемногу уходила.Волнами откатывала*

-Иди тренируйся..я постояю тут..Мне немного легче...

офф: завтр экз по фрэнчу..ушла готовицца...)

0

73

Рейлз, помедлив, кивнула.
- Хорошо... позови, если что... - черная отошла, тревожно косясь на драконицу.
- Это еще кто? - к Рейлз подскочил Гандимед, смотрящий на новоприбывшую с гастрономическим интересом.
- Это - гостья, - рявкнула черная. Рыжий дракон прижал уши, - её - не трогать. Иначе - трону я. Все ясно?
- Ясно, - неохотно отозвался Ганд.
Рейлз хмыкнула, и вдруг сделала подсечку хвостом. Рыжий неуклюжее упал.
- Промашка. Так со Светлым заболатешся, и... - черная прошла мими Ганда, который бросил вслед лидеру ненавидящий взгляд.

0

74

*Мор повернула голову и взглядом вперилась в рыжего.Я что,настолько страшная,что напоминаю закуску?Мда..*

-Даже не подходи,рыжый.Предупреждаю..

*Драконочка предостерегающе щелкнула концом хвоста по земле и во все стороны полетели яркие,но еще не опасные молнии.Новое тело уже не болело.Лишь небольшая ломота в костях.Мор с инетерсом разглядывала свою тушку.Ммм...задние лапы..оу!Выкидные шипы на сгибах!Клева!Мор резанула шипами по ближайшему камню.Валун распался на две ровненькие половинки.Офигеть.*

-Рейлз!А мне нра!

*Так..передние лапы..очень острые когти..убираются внутрь..хм..они железные!!А на задних?И там железо..Шипы на хвосте..хм..Опять железо..Хм...Мор осознала,что половина ее тела была какими то железными шипами,электрическими проводками и прочей фигнейюШар на хвосте был скоплением молний-каждый раз ночью он заряжался все большей и большей силой.А крылья были пронизанны тончайшими стальными проволочками,чтоб не порвались.*

0

75

Ганд зашипел, и поспешил свалить.
Рейлз обернулась, и широко улыбнулась.
- Похоже, оно тебе на пользу только пойдет! - хмыкнула черная, осмотрев Мор. - недурно выглядишь, кстати... только, не поубивай мне тут всех! Мнеж пришлось на границы драколичей поставить, чтобы своих нормально тренировать... ну-с, каковы теперь планы на будущее? Далеко пойдешь, как воин. Особенно, если научишся всем своим даром управлять.

0

76

-Да я вроде умею..

*Мор случайно махнула хвостом и в Рейлз полетели шаровые молнии*

-ПРИГНИИСЬ!!Они не останавливаются заклинаниями!

*Мор зажмурилась,потом открыла один глаз и глянула на Рейлз*

-Ну..они еще не опасные..вот дней через тридцать-сорок..

*Драконочка плотоядно ухмыльнулась.*

-Планы на будущее?Хм..не знаю..

*Мор коснулась амулета Теней.Сразу же ее обвило облако тумана и она стала бесплотна.Убрала лапу от амулета-опять обрела плоть*

-Ммм..неплохо..

0

77

Рейлз замешкалась, и молния ударила точно в грудь.
- Ррр, жжет, - черная поморщилась, - ты еще до этих тридцати-сорока доживи... - пробурчала Рейлз. - так, свободны все!!!
Каньон опустел через пять секунд.
- Конечно, вряд ли я могу тебя учить, но - силы у тебя конечно наравне с глашатаем. Больше и нельзя, - черная усмехнулась, - однако. Советую тебе скорее научится ими пользоваться. Тогда, может, выживешь. Ведь если не умеешь управлятся со своей силой - толку от неё никакого.... - Рейлз широко зевнула. Её клонило, - но я ударилась в банальности. Поздновато уже...

0

78

-Иди спи..я побуду тут..опробую заклинания Амулета и свои собственные силы..

*Мор зевнула,но тотчас же впилась себе когтями в хвост.НЕльзя засыпать..нельзя..*

0

79

Рейлз пожала плечами.
- Можешь оставаться здесь, сколько хочешь, - равнодушно сказала черная, - но будь поосторожнее. И если что, ночка сегодня очень холодная... но все равно, доброй её же.
Драконица растворилась в воздухе.

0

80

*Мор вышла из транса,в который вошла через пару минут после ухода Темной.Провела когтем по амулету*

-Молодец,что открылся..

*Драконесса взмахнула крыльями и лиловой молнией взмыла ввысь.*

0

81

Котто пришел в каньон.
Он дрожал от возбуждения - так ему хотелось вцепиться и рвать, рвать, рвать... чью-нибудь Светлую морду. В конце концов, он уже почти совсем взрослый!
А значит, имеет сколько-нибудь сил для отчаянной атаки.
Поднявшись на задние лапы, черный молодой дракон издал громогласный рев - слишком ему не терпелось... Дайте ему только шанс... Или причину, чтобы вонзить когти в тело другого дракона.

0

82

Радужка глаз Котто покраснела - страсть и жуткое желание крови шли наружу.
- Война... - довольно повторил он.
Когти молодого дракона шкрябнули по валуну рядом с ним, оставив длинные полосы. Неприятно усмехнувшись, Котто раскрыл крылья и взлетел в небо...

0

83

Рейлз тяжело опустилась неподалеку от тренирующихся.
- Каковы успехи? - драконица посмотрела на Раду, лежашего на камне.
Синий дракон хмуро смотрел на соклановцев.
- Не думаю, что перерыв пошел им на пользу. Они разленились. Но сноровки, тоже не потеряли.
- Это тоже радует. А если в целом?
- Неплохо, - просто ответил Раду, - хотите потренироваться?
- Конечно!
Драконы отошли в сторону.

0

84

Появилась из ниоткуда, и стала ждать Рнаррона

0

85

Выполз из тени. На будущее: больше так не делать...
-На будущее: больше так не делай...Ощущение, что тебя засунули в коробку и хорошенько встряхнули.

0

86

- Ничего не обещаю, - хмыкнула Рейлз, и встала в стойку, - ну-с?...

0

87

-Да я что, я всегда готов.
Ускорился на максимум, поудобней уперся в землю и принял самую безобидную позу, какую только мог.

0

88

- Сразу видны недели упорных тренировок, - эту язвительную фразу, Рейлз уже произнесла на развороте, целясь хвостом в бок противника, - представь, что я - светлный, и не жалей!

0

89

Говорит че-то. Не понятно нифига. Меееедленно слишком.
Хвост её тоже еле ползет. А с такого ракурса она красивая...
Полюбовавшись 2 секунды "своего" времени, отпрыгнул назад. Приземлившись, проехал по инерции(Тьма! Все время забываю её вырубать!) еще метров 5, пошел грудью на таран.

0

90

Ушла в бок, и налетела с него же. Оказавшись у Рнаррона на спине, укусила его в шею, но несильно - бой-то только тренировочный.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок