DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 31 страница 60 из 554

31

Офф: Поздровляю с 1000 постов)

0

32

офф - спс ^_^

0

33

- хм... Кароми пульнула его в даль каньона и там всё потемнело как ночью.- Упс...

0

34

- Не "упс", а так и надо! - хмыкнула Рейлз, - в темноте, мы видим лучше, потому и нужно это заклинание. Хорошо, если бежать на освещенных солнцем равнинах... прикроешся им, и все как на ладони. Идем дальше... второе заклинание - лечение. Ученик, максимум сможет залечить глубокую рану.... просто поднеси ладонь к ране, но не касайся её, и произнеси заклинание... сейчас.
Лидер со стальным лязгом выпустила когти, и полоснула себя же по шеё. На землю, обильно закапала кровь.
- Такое, тебе вполне по силам, - улыбнулась черная драконица, и легла, чтобы Кароми было удобнее - ну-с...

0

35

- Текс... - Каро поднесла лапки к ране и произнесла про себя закленание. Рана затягивалась на глазах. Не прошло и минуты как раны как не бывало.

0

36

Рейлз одобрительно хмыкнула.
- Прекрасно! Правда, оно тебе может и не понадобится, в принципе. Но на всякий случай, его изучить не помешает. Перейдем к естественным атакам.... судя по печальному опыту в детской, ты у нас огнедышащая? Пошли-ка столп огня в небо...

0

37

- Я? ну.. попробуем... - Каро вдохнула побольше воздуха, задрала голову и послала масивный столб огня в небо, да так что облака закрывали его конец.

Отредактировано Каромитао (2007-03-29 17:50:15)

0

38

- Тоже недурно.... это был "огненный вал". Сама я не огнедышащая, но кое-что знаю... ну-ка, можешь регулировать силу потока? Пошли теперь короткую струю, - посоветовала Рейлз

0

39

Кароми сосредоточилась и послала короткий столбик примерно в 15 см. Потом потихоньку начала делать его то больше то меньше, пока дыхалки хватало.

0

40

- Хорошо... молодец, - Рейлз вдруг почувствовала дикую усталость - сказывалась бессоная ночь, и целый день на лапах, - что-нибудь еще узнать хочешь? Из магического, или еще чего-то?

0

41

- хм. Думаю на сегодня хватит! - Кароми улыбнулась и расправила крылья.- Может полетим обратно в лагерь?

0

42

- Думаю, да... кстати, с сегодняшнего дня, ты спишь в пещере учеников, - устало сказала Рейлз.

0

43

- Угу! - Каро улыбнулась и вылетела из каньона.

0

44

Полетела вслед за дочкой

0

45

Прилетела, и уселась на краю каньона.
Внизу, было полно народу. Территория поделилась на две группы - в первой, обучали учеников, во второй - тренировались сами, попарно.
Стала неспеша поедать лосенка, наблюдая за драконами.

0

46

Рейлз вдруг вспомнила...
"Драконис!!!!!!! Лапы в лапы, и бегом ко мне!!!! Дело есть!!!" - послала мысленный импульс лидер.

0

47

Со скучающим и заспанным видом Драконис опустился на край разлома каньона..
- Ты чтото хотела? - тихо спросил он Рейлз..

0

48

- Война началась, - без "здрасте", просто сказала Рейлз, - будь готов.

0

49

Драконис просто пожал крыльями.
- Это все?

0

50

- Не все. С этого дня, если будешь шлятся по территории одиночек, и встретишь Светлого - убивай, не раздумывая. И будь осторожен. Вот теперь все, - зевнула Рейлз.

0

51

Драконис недовольно хмыкнул.
- Да ладно тебя, я всегда осторожен..Когда начнем то?

0

52

- Как только стратегию придумаю, - устало ответила Рейлз, - не думаю, что Светлые разучились воевать. Недооценивание противника - самая серьезная ошибка, какую можно допустить на войне. Хотя конечно, самый верный способ - поступить, как прошлый лидер с Сумрачным кланом, убивать Светлых поодиночке. Ослица я, сразу не додумалась! А теперь поздно. Светлые будут готовы. Вывод - будем действовать наверняка, но аккуратно.

0

53

Драконис только оскалился..видно было.что он подумал о чем то своем..
- Ладно,все равно тебе решать..как скажешь..

0

54

- Я надеюсь на быструю победу, - продолжала Рейлз, - с минимальными потерями. Главное - разобраться с Дрейн, и её глашатаей! Но что бы не случилось, Дрейн - моя! - хищно добавила черная.

0

55

- Я не самоубийца,в одиночку лезть на Лидеров, - с легким расстройством ответил Драконис.. - А быстрой победы не будет,сама видишь - силы Кланов почти равны..Будет большая кровь - холодно констатировал он.

0

56

- Большая кровь - тоже хорошо! Знаешь, я давно хочу поменять себе цвета, и из черной, как-нибудь перекрасится в красный, - мечтательно сказала Рейлз, - или просто, сделать себе багряно-алый отлив на шкурке... магию бы соответствующую подыскать только! Ладно, это уже житейские мелочи... - драконица посмотрела в каньон, на выдохшихся драконов, - результаты сегодня средние. Такими темпами, Светлячки нас за полчаса уложат...
Черная усилила свой голос заклинанием.
- Распорядок дня теперь таков! Завтрак, обед, ужин никто не отменял! НО! С утра, чтобы сразу после завтрака, шли все сюда, и тренировались до обеда! После - два часа отдыха, и опять тренировки, до ужина! После - отбой! Надеюсь, все понятно! Разошлись!
отрубила заклинание, и поморщилась - горло першило.
- Жестко, а делать нечего! Я не хочу, чтобы нас размазали как... неважно, - пробурчала Рейлз.

0

57

- Большая кровь..знаешь,лишь бы не моя, - поморщился Драконис, - Не затем сюда приходил,чтоб меня толпой где нибудь забили..Я живое существо и тело мое все же не любит,когда его рвут на части..

0

58

- А этого никто не любит! Ну я же не заставляю тебя переть на целый взвод Светлячков! Так, одного по-мирному... в уголочке.... - протянула Рейлз, и поморщилась, вспомнив драку с Дрейн. Черная провела пальцем по шраму на боку, - ладно, темнеет уже... - драконица широко зевнула, - я тебя в лагере что-то не вижу... или ты в другом месте у нас живешь? Хотя, тебе простительно...

0

59

Драконис слабо кивнул.
- Да,у меня теперь другой дом..там,в мертвом лесу.., - н махнул лапой в сторону леса, - Заходи как нибудь..если меня неигде нет-значит я там, - тут он слегка отвернул голову и скрыл свои глаза от взгляда Лидера..

0

60

- Учту! Надеюсь, твои.... слуги, меня на кусочки не порвут! - хмыкнула Рейлз, - я тогда спать. Если что - тебе, свободный проход в лагерь всегда обеспечен!
Черная тяжело взмахнула крыльями, и улетела.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок