Мираэль только плечами передернул.
- Не-а, если честно... в видении что ли пришла? Знаешь - давай это лучше на границе обсудим... а то от каньона мне плохо стало...
Еще чего доброго - опять сейчас Раду пристанет, и тогда прощай отдых. Кажется, бой с Аделем никак на Элитном командире не отразился, а жаль. Ну что, так трудно впасть в депресс на недельку-другую, и оставить Элиту в покое!? Фыр... никакого уважения к собственным подчиненным...
Мира одновременно расправил две пары крыльев, и взмыл в воздух - по направлению к границам с Одиночками.
Каньон для тренировок
Сообщений 481 страница 510 из 554
Поделиться4812008-05-09 18:02:25
Поделиться4822008-05-09 18:28:43
Аррахана только фыркнула. Да плевать ей, что там "Ледяной Лорд" скажет. На всё плевать. На весь мир, кроме Мираэля. И, может быть, кроме той странной драконицы в видении.
Пепельно-чёрная задумчиво оглянулась каньон.
Как же все достали! - мелькнула в голове неожиданная мысль. Захотелось забить абсолютно на всё и улететь куда-нибудь подальше. Подальше от начавшего от клановцев. От всех! Обратно в земли Одиночек.
Но - Ханна сдержалась. Что-то заставило её.
Рассправив крылья, она полетела прочь от Каньона следом за Мирой.
Поделиться4832008-05-11 20:55:51
Проводив парочку взглядом, синий оглянулся на Рей. Опять спать завалилась... а между прочим, тоже бы следовало её погонять хорошенько. Третий проигрыш Светлой лидерше как-то не улыбался. Для полного счастья ей останется проиграть Веденетте, или, что еще хлеще - обычному Элитному. Тогда на лидере Тьмы можно будет ставить крест, чего Раду естественно, сам делать не станет и другим не позволит. Ошибки у всех случаются. Другое дело - что их регулярность иногда поражает... впрочем, не повезло сегодня - повезет завтра.
Краем глаза заметив новоприлетевшую, Раду как-то отстраненно отметил, что она тут явно не для тренировки. И ладно...
А вот самому торчать тут два часа не особо хотелось, но - надо. Раду если честно вообще сомневался - а правильно ли тренировать Миру на его особую способность ЗДЕСЬ?
Почему-то до "Ледяного Лорда" только сейчас дошло, что нет.
"Стоп. Я же обещал ему сладкую жизнь устроить. И устрою... только не сейчас, а где-то через часик..."" - усмехнулся про себя синий, и отошел к дрыхнущей Рей, улегшись рядом с ней, и положив голову себе на лапы.
Семейная парочка, чесное слово... брр.
К слову - перекусить бы надо... к морю слетать. Но тоже - не сейчас.
Поделиться4842008-05-13 20:32:23
Рей тем временем снилась какая-то ахинея. Какая – Темная по пробуждению сказать не могла. Забылось уже все. Неприятное такое свойство у некоторых снов – забываться…
Зевнув, черная приоткрыла один глаз. Прекрасно. Лежит и дрыхнет она уже не одна. Перед глазами маячила до боли знакомая синяя тушка с серебряной шевелюрой…
Еще один зевок, в этот раз – более широкий.
- Раду, можно вопрос? Ты же у нас стопроцентный Ледяной дракон, так? Тогда какого Серпенсера ты такой теплый? – пробормотала Рей, внаглую прижимаясь к боку синего.
Сон улетучился. Спать больше не хотелось. Однако и выспавшейся Рей себя не чувствовала.
Душа хотела страшной мсти тому, кто посмел разбудить посреди ночи, и притащить сюда. Сея личность на данный момент и находилась рядом с Рей.
Придумать бы еще чего-нибудь такого… оригинального и не забывающегося.
- А если не секрет, на что Миру тренировать будешь? В любом случае – не убей мне его…
Поделиться4852008-05-21 11:32:27
Синий нейтрально усмехнулся, чисто рефлекторно укрыв Рей крылом.
- А не знаю, почему... может, тебе так кажется. Как буду тренировать... предполагается - на личную способность. И не здесь, а где-нибудь на Горном Хребте... там удобнее.
"Обозлилась ведь, и будет мстить, знаю я её... ну-ну, попробуй, девочка..." - усмехнулся про себя Ледяной Лорд. Нет - Рей он ничего делать не будет, ну там максимум, щелбан даст, как сестре. Хех... а ведь Рей еще и старше его, Раду...
Синий чуть было не ушел в размышления, когда в голове раздался голос Мираэля.
По телу как током пустили. Раду резко вскочил.
"Скоро будем."
Повернувшись к лидерше, "Ледяной Лорд" процедил сквозь зубы:
- Вернули Самару. Она ранена, и кажется, серьезно. Лететь - слишком долго. Дай мне руку, - синий протянул свою.
Поделиться4862008-05-21 11:37:54
Хорошо, что Рей и так лежала - будь она на ногах, то от такой новости точно упала бы. Сон пропал без следа.
Одновременно - черная ощутила чудовищное облегчение, что с девушкой все в порядке. Относительно - так-то еще непонятно, как она выглядит, и вообще в каком состоянии... нет, Мира если что, конечно, поможет, но... кажется, тут нужна будет серьезная целительская магия.
Поняв, что Раду собирается делать, Рей вложила свою ладонь в его.
- Быстрее.
Поделиться4872008-05-21 12:28:08
Синий молча кивнул, и сосредоточился, четко представляя себе границу с Одиночками.Параллельно - размышлял, что теперь клан хотя бы успокоится... если конечно, удастся спасти Самару. Гиллиана Раду видел, но видел всего один раз и лишь мельком - тогда, с Гандимедом, в Лесу Обреченных... но ЭТОТ силуэт Темный запомнил на всю оставшуюся жизнь.
- Вьюга!
Драконов окутал снежный буран. Яркая серебристая вспышка - и каньон опустел.
Поделиться4882008-08-27 20:40:49
Совместно с Раду.
Все драконы приземлились на дно каньона, в том месте, где скалы расходились, образовывая круг.
Мира был почти пинком отправлен в центр, Сильвер и Рэддайл – по бокам.
И все бы ничего, да только на Элитного нужно ТРОЕ обычных воинов…
- О, круто! – решение нашлось само собой.
На камешке, тут же, неподалеку, отдыхала Серафим. Белая драконица вольготно развалилась на спине, закинув одну ногу на другую, и руками подперев голову.
Рядом с этим самым камнем в львиной позе развалилась Хатшепсут. С лица бледно-желтой не сходила её фирменная маньячная улыбочка.
«Сара или Хате? М-да… трудный выбор…» - с некоторой долей язвы подумал Раду.
Все-таки Хате посвирепее будет…
Нет, выбор оказался не таким уж и трудным.
- Хате, душка, - сладким голосом произнес синий, - не поможешь?
- Отбивную сделать? Это запросто, - драконица злобно улыбнулась, поднимаясь с заснеженной земли, - Сара, душка, не жалуйся.
- Я чего? Я ничего, - лениво отозвалась белая.
Бледно-желтая в ответ оскалилась, и встала на свое место в «треугольнике».
Хи-хи… весело… Хатшепсут, Сильверель, и Рэддайл…
Хуже и придумать нельзя…
Мираэль кинул на Раду тоскливый взгляд побитой собачки, словно робко спрашивая «а может, лучше не надо?».
Синий однако на то и был ледяным драконом.
- Надо, Мира, - Радаэль ядовито улыбнулся, сощурив глаза, - надо… Хате, Сильвер, Ред. В общем можете делать из него отбивную. Мира, твое задание – остаться хотя бы на лапах. А все остальные должны лежать на земле.
Кто-то хихикнул.
- Фобос, завтра твоя очередь, так что я бы на твоем месте губы не раскатывал, - даже не обернувшись, процедил Раду.
«Страх» тут же заткнулся.
А на «месте боя» развернулось такое, что слабонервным оставалось только закрыть глаза обеими лапами и отвернуться.
Во всяком случае смотреть, как трое крупных драконов от всей души мутузят как могут еще одного (тоже в общем-то не маленького и даже в общем-то прилично сильного, но когда трое на одного…)… в общем, не слишком приятное зрелище.
Мира конечно «псионичал» как мог, дергая за рычаги всех доступных ему сфер – телепатия, ментальные атаки, и т.д. Но пока припечатаешь к земле одного – налетают двое других. Пока разберешься с одним – налетит третий. А пока приложишь его – двое других уже очухаются. В общем, замкнутый круг.
- Же-есть… - пробормотала Мая, наблюдающая с края каньона.
Поделиться4892008-08-30 11:03:21
Аккуратно приземлившись на краю каньона (при этом скинув вниз пару мелких камешков), рыжий нервно усмехнулся. Раду в своем репертуаре...
"А раньше такой милый мальчик был... на кошечку чем-то похожий" - мелькнуло в голове Ганда.
Хех, ну кто еще должен был убить Кристаэлла, как не его родная кровь? С другой стороны, Раду Криса и отцом вроде как не считал...
Ганд по поводу своей семьи не заморачивался, он её вообще не знал. Не совсем хорошо, ага. Ну уж какой есть.
Еще один взмах крыльями, и рыжий плавно спустился на дно каньона, рядом с Раду.
Дематерелизовав крылья, Ганд со свойственной мерзопакастной улыбочкой положил ладонь на плечо синего, и уперся лбом в его шею.
- В кого ты такой жестокий пошел, а? - промурлыкал рыжий, - и не жалко тебе его?
Интересно, он сейчас опять начнет гнуть свое "Элита - это не курорт", или как?
Если начнет - тьфу, скучно. Уже сто раз слышали.
"Придумай ты что-нибудь пооригинальнее" - с раздражением подумал Ганд, но внешне этого раздражения никак не выдал.
Поделиться4902008-08-30 11:09:15
Вместо ответа синий только мрачно усмехнулся, закрыв глаза.
Когда Ганд к нему прикоснулся, Раду не смог сдержать тихого "мур". Совсем тихого.
- Один... тип к нему уже был слишком мягок, - произнес синий, - а итог? Во всяком случае я надеюсь, что Мира после Кристаэлла стал умнее, и будет лучше подбирать себе фаворитов... согласись, когда тебе весь клан в один голос долбит, что "этому нельзя доверять", надо прислушаться.
Себя с Кристаэллом Раду не сравнивал ни в коем случае. Брр...
Хотя... как там звучали его последние слова?..
Забылось.
- Ганд, ты лучше бы сам побегал... мне интересно, как у тебя в Сумраке обстояло с тренировками. Ты вообще был таким же раздолбаем? - с улыбкой поинтересовался синий.
Поделиться4912008-08-30 11:12:50
Оп, не начал. Уже прогресс, хи-хи.
- Ладно тебе, - фыркнул рыжий, - парню-то всего и надо было, что дружеская поддержка... и вообще, ты на Криса не похож. Вообще ничем. Даже вон - внешностью! Глаза шире и зеленее, цвет гривы с синим отливом, а у Криса с бирюзовым было... так что ты это дело брось. Прошло уже все давно, пора и из головы выкинуть.
Тьфу. Опять что ли намекает на то, что Ганд который день от тренировок косил?
Ну нету настроения, нету, и иди ты нафиг.
- Знаешь, если бы я еще что-то помнил... - рыжий усмехнулся, - я же не стараюсь вспомнить, мне оно не надо. Я уже решил, с кем я. Все.
Хотя... с другой стороны, быть Темному клану обузой...
В жизни что-то все наперекосяк.
Поделиться4922008-09-20 12:15:09
- Может, ты и прав... - синий улыбнулся, - спасибо...
Появился почти неконтролиуемый соблазн укусить рыжего за ухо. Только Ганд этого не любит, в этом вся проблема. Обычно конечно Ледяному Лорду на это было все равно, чисто инстинктивно и невольно. Сейчас правда отрезвлял звук "драки" - на Миру и на то, что с ним там делают, Раду не смотрел. Что он там не видел, хи-хи?
А ведь и самому потренироваться надо... вопрос - с кем?
Мелькнула мысль о Рей. Хотя и перевес в силах был значительный, но не с глашатаем же, с которым синий вообще практически не общался. И не с целительницей тем более...
Завтра тогда растолкаем черную.
- Но совсем без прошлого ведь нельзя... - Раду нахмурился, - я не понимаю, как ты так спокойно живешь, не зная, что у тебя там было...
Мелькнула немного эгоистичная мысль, что может, так лучше. А вдруг у Ганда там уже была пара?..
- Но раз не хочешь об этом разговаривать...
Поделиться4932008-09-20 12:19:22
- Проницательный ты наш... - промурлыкал рыжий, - неа. Не хочу. Сменим тему, ладно?
Вообще-то Ганда даже раздражали разговоры о его прошлом, которого у дракона формально не было. Ну и смысл в нем? Рыжему и тут хорошо. Ходит в любимчиках у лидера, пассия в виде Элитного командира, и кормят сытно, и за ухом хорошо чешут... чем не жизнь, а? Немного портит все Лефестель, ну да фиг с ним... Ганд его вообще всерьез не ставил. Зря, конечно, потом поплатится, но это потом. Рыжий жил будущим. А прошлое - да ну его...
- Скажем, что это за история с Серпенсерами и осколком Ледяной Сферы, а? - потираясь лбом о шею синего, хмыкнул Гандимед.
Поделиться4942008-09-22 13:53:21
- Ты уже и об этом знаешь... - синий тяжело вздохнул. Нда, интересно, а как Рей к этой новости отнесется? Хотя как будто Элитный командир собирался ей что-то говорить. Были вещи, которые не следует знать и лидеру, тем более что проблему уже устраняют, - ничего особо особенного. Из-за одного осколка у Серпенсер съехала крыша. Нападают на всех, на кого не лень, а не лень им на всех... но этой проблемой уже занимаются Светлые. Так что ничего страшного.
Немного извернув голову, Раду мягко лизнул рыжего в шею.
- Какие планы на завтра?
Хихикс, забавно. В стороне из Элитного делают отбивную, а Элитный командир (собственно, и инициатор "мясобоища") как ни в чем не бывало стоит в сторонке и разговаривает с другом (ну почти...) о своем.
Поделиться4952008-09-30 22:53:18
- Раду-у-у-у-у!!! - внезапно донесся стон Миры, - хватит...
Картина открывалась плачевная - четыре дракона и все лежат без сил. Все без каких-либо видимых повреждений (даже Мираэль!), а у троих на мордах донельзя хорошее настроение - втроем, да на Элитного, лучше драки не придумать!
Так что в то время, пока один желал поскорее отправиться на тот свет, трое других чуть ли не боевой оргазм испытывали. И судя по их горящим взглядам, продолжать бой они не против.
- Все что ли? - прохрипела Хатшепсут, - Лорд Раду, я протестую! Мы только разгорелись!
Мира застонал и закрыл морду лапой.
- Сразу меня убей... - стон.
Саэль и Реддайл остались без комментариев, только довольно переглянулись, поднимаясь с заснеженной земли.
- А эти весь бой промурлыкали, - съязвил Уриэль, кивнув на "сладкую парочку" в лице Раду и Гандимеда.
Поделиться4962008-09-30 22:57:58
Синий тяжело вздохнул, и, повернувшись к "полю боя", машинально повторил жест Кристаэлла в подобных ситуациях - то есть помассировал пальцами левый висок, закрыл глаза, и еще раз вздохнул.
- Свободен, Мира. Большего мне от тебя видимо все равно не добиться, - буркнул Раду, - завтра продолжим. И так до тех пор, пока сам не будешь стоять на лапах. Причем во вполне жизнеспособном состоянии, ясно? Хатэ, Саэль, Рэд - надо, деритесь друг с другом, а парня мне оставьте. Увы, но учеников Элиты у нас сейчас почти нет.
Раз закончили - и отлично.
Скулы синего дракона свело в зевке. Нормально ведь так и не поспал.
- Ну и что теперь? - радуясь, что можно вернуться к обычной жизни, поинтересовался Раду у Ганда.
Поделиться4972008-09-30 23:02:04
Вместо ответа - зевок во всю пасть. И при этом рыжий чисто из природной вредности даже пасти не прикрыл. Уши Ганда рефлекторно подались назад, нижняя челюсть наоборот, немного выехала вперед. Обнажился один ряд кошачьих клыков.
- Ты как хочешь, а я спать, - буркнул Гандимед, - прости, на романтику настроя нет. Я уставший и не выспавшийся, и хотя бы не голодный, а о тренировках вообще не заикайся!
И тут лучше вообще не дожидаться, пока синий что-то скажет. Тьфу-тьфу-тьфу, перебьемся, а воздух и так холодный.
Поэтому Ганд без лишних слов с помощью "сверхзвукового" молнией метнулся в небо и скрылся по направлению к лагерю.
Поделиться4982008-09-30 23:05:39
Тяжело вздохнув, Мира поднялся с земли, отряхнулся от снега.
- Ну круто. Ребят, вы нарочно? - буркнул Десятый из Элиты Тьмы.
- Ага, нарочно! - фыркнула Хатэ, - товарищ Элитный командир попросил, не серчай на нас. И вообще повторим как-нибудь.
- Хатэ, - раздалось мурлыканье Сэрафим, - ты мне изменяешь?
- Это ты мне с Аней изменяешь! - оскалилась золотистая, гарцуя по снегу к подруге.
Саэль и Реддайл повели себя по-мужски - подошли к Мире и поинтересовались, цел ли он.
- Цел, цел, - буркнул Десятый, - спасибо. Жить буду.
- Скажи спасибо, что тебя не стравили с Хептимусом, - мрачно заметил Ред.
- Угу... - Мираэль тяжело вздохнул.
Поделиться4992008-09-30 23:07:02
Над каньоном послышались тяжёлые, неуклюжие взмахи крыльев, а затем - рядом с Мирой плюхнулась Аррахана, осилившая таки полёт от Оазиса до каньона.
Господа сладкая парочка опять за своё... - с ухмылкой подумала пепельно-чёрная, глядя на Раду и Гандимеда. Впрочем, они с Мирой тоже... хороши.
Хатэ... Саэль... Рэд... Да, хорошо ему досталось...
Странно, но особо она кристаллического не жалела.
Поделиться5002008-09-30 23:18:15
Мираэль натянуто улыбнулся, повернувшись к Аррахане. Мда. Смотреть на неё стыдно после такого "боя". Элитный, что называется... Фобос, и тот, даже будучи не урожденным Темным, с самого начала лучше был!
- Приветик.... я тут особой победой похвастаться не могу. А как у тебя дела?
Правда выглядел кристаллический скорее забавно, нежели плачевно - растрепанная в воронье гнездо грива, местами помятая чешуя...
Саэль и Рэд тут же ретировались, поняв, что они тут... третий и четвертый лишние.
В стороне же Сара и Хатэ затеяли драку. Чисто дружескую, тренировочную. Но дрались драконицы так остервенело, что могло показаться, будто это самый настоящий бой. Кровь, чешуя, раны...
Поделиться5012008-09-30 23:24:56
Аррахана проводила Саэля и Рэда взглядом.
- Да уж вижу. В Оазис вот слетала... И в Пандемониуме едва не стала закуской одного особо тупого Проглота, который повёлся, правда, на моё же счастье на Двойников. А так и ничего.
Может, и мне тренировочный бой устроить... Нет. После такого денька как следует выспаться не помешает.
Поделиться5022008-10-01 12:36:45
Услышав о Пандемониуме, Мираэль тяжело вздохнул.
- С ума сошла? - буркнул Псионик, - что ты там вообще забыла? Понимаю, Бьягера туда часто наведывается, и Ганд изредка, но он впрочем не в счет. А Герра хотя бы все там знает, не заблудится, и в пасть к Проглоту не попадет... тянет тебя на приключения не хуже, чем Мецею и Сталь.
Кристаллический с лап валился от усталости, и уже прикидывал, хватит ли сил на "Вингосс". Хотя вряд ли.. нет, сил может и хватит, да ведь сконцентрироваться ж надо, иначе окажешся вмурованным в скалу или еще чего похуже.
Летом тогда... крылушками.
- Все. Ты как хочешь, а я спать, - Мира зевнул, прикрыв рот ладонью.
После чего последовал широкий взмах всеми четырьмя крыльями, и Псионик на обычной скорости направился к лагерю Тьмы, лелея только одну мечту - лечь и выспаться до завртрашнего дня.
Поделиться5032008-10-05 17:19:58
Значит, сошла с ума. Ну не отпускать же этого Аллара туда одного...
Что заставило Аррахану полететь в Пандемониум вместе с Алларом - она сама не знала.
Не сердись на него! - сказала пепельно-чёрная самой себе. - Он устал и всерьёз беспокоится о тебе!
А ведь и я уже давно не спала нормально... полечу, отдохну.
Откровенно говоря, сейчас Ханна с удовольствием бы полетала одна, ведь ночью для Теневых драконов всё и неачинается. Но - почему-то не хотелось.
Расправив свои крылья, неуклюже полетела за Мираэлем.
------> Пещера Тёмных воителей.
Поделиться5042008-10-11 20:17:09
Проводив рыжего взглядом Раду улыбнулся.
Не меняется со временем. За что синий собственно его и любил.
"Сказать что ли Мире, чтобы не обольщался и завтра он у меня будет пахать этот каньон носом туда и обратно? Хотя нет... пусть парень отдыхает" - флегматично подумал Ледяной Лорд, передернув плечами.
Спать не хотелось. Зима почти, для ледяных драконов раздолье.
Запрокинув голову, Раду шумно вдохнул свежего воздуха, прикрыв глаза.
Холодно, хорошо... а тепло синий терпеть ненавидел.
Ну что же, на сегодня со всем управились. Завтра загрузим Миру, приставим Хептимуса, а сам - на отдых. И так за сегодня много плохого...
Покоя Раду не давала та Серпенсера.
Синий от всей души надеялся, что это была просто галлюцинация, сдвиг на нервной почве. А если нет?..
Вздохнув, Ледяной Лорд помассировал пальцами виски.
Хотелось отдохнуть. Но не здесь.
Полететь на ледяное море?
Нет.. лучше потренируем выдержку.
Расправив крылья, Раду синей молнией взмыл в небо.
Поделиться5052008-11-29 00:37:43
Окончательно Аррахана проснулась, только долетев до каньона. Свежий, морозный воздух взбодрил драконицу. Перепонка крыльев покрылась изморосью.
Тяжело плюхнувшись на дно каньона, пепельно-чёрная взобралась на какой-то снежный сугроб.
И зачем она, спрашивается, вообще сюда прилетела? Вряд ли остальные воины будут тренироваться посреди ночи.
Ночной образ жизни - ещё одно отличие Теневых драконов. А сейчас почти что зима, ночи длинные.
Аррахана легла, положив голову на передние лапы и расстелив крылья по снегу.
Отредактировано Аррахана (2008-11-29 00:44:46)
Поделиться5062008-12-06 13:48:12
Наконец, на востоке забрезжил рассвет. Аррахана недовольно нахохлилась. День обещает выдаться ясным и солнечным... И как изволите при столь ярком солнце летать?
Пепельно-чёрная выбралась из снежного сугроба и взмахнула своими крыльями, отряхивая их. Снег при этом полетел во все стороны, а сама драконица недовольно созерцала покрывшуюся изморозью перепонку.
Ну и чего ещё ожидала? Сейчас зима, как-никак.
Разогнавшись и подняв при этом целое облако снега, Ханна неуклюже взлетела.
Направилась она в пещеру Тёмных воинов.
Поделиться5072008-12-23 19:19:55
Оазис ---------->>>
Всю дорогу летел в каком то приподнятом настроении и даже что то порыкивал себе под нос. Добравшись до каньона сделал над ним круг разглядывая драконов внизу. "Хмммм... а кто то там все же есть это хорошо... может кто и выразит желание перемахнуться. Хех - или мне просто самому предложить. Ну вот сяду и посмотрю как ждела пойдут. Ага" Широкой спиралью снижаюсь и сажусь на самый край громко хлопая крыльями. От толчка вниз срывается несколько маленьких камушков и приличное количество снега. "Ыррррк... Ща будет рев... надо было поаккуратнее приземляться" свесил голова вниз и осмотрел всех.
- Эээээ... Эй внизу! Там вас никого не зацепило!? -
Поделиться5082008-12-23 19:46:29
Снизу послышался вначале отменный ржачь, а потом - вздох, полной вселенской скорби.
- И кто это у нас там такой ловкий... - вкрадчиво произнес Уриэль, поднимаясь с земли и отряхиваясь от снега. Вид Восьмой из Элиты приобрел ну очень кавайный - весь припорошенный снегом, он стал похож на только что вылезшего из спячки мишку. Хотя по своей комплекции "Поток" на медведя ну никак не тянул. Вот если отъестся - тогда да.
Спарринг-партнер Восьмого, Гэбриэл, только тяжело вздохнул, отряхиваясь от той порции снега, которая попала на него.
Толпившиеся рядом зеваки - а их было не меньше десятка - тихонечко хихикали.
Восьмой тяжело вздохнул, и посмотрел наверх. Благо что находился Уриэль как раз под той скалой, на которой сидел Аллар.
- Не зацепило? - вкрадчиво переспросил Восьмой, - сейчас узнаешь.
С этими словами "Поток" вскинул руку ладонью вверх. Из неё ударил мощный строго вертикальный столп ледяной воды, нацеленный Аллару в лицо.
Поделиться5092008-12-23 20:46:23
Кажись никто сильно не пострадал... это уже хорошо. А вот Уриэля я задел - это плохо... Ну - как нибудь переживу... наверно. Хе-хе-хе. завидев летящий в меня водяной стоб резко дернулся назад уходя из под удара но все же не успел. Всего чуть - чуть - и этого оказалось достаточно. Вода не попала в голову - и это уже было хорошо. Но вот правая лапа и частично бок капитально онемели. Накнившись на бок я проскользнулся и с ревом полетел вниз.
- Гхыр вас...!- не успев договорить рухнул в огромный сугроб у самой скалы и забарахтался разбрасывая снег и пытаясь встать.
- п-поб-бери... Ур-риэль... в-ваша к-компашка что с-смерт-ти м-моей хоч-чет...? Т-так в-вызвали б-бы н-на поед-динок и в-всего т-то. Я ж-же н-не специал-льно.... помраченным голосом сообщил я из под снега на секунду остановившись.
Отредактировано Аллар (2008-12-23 21:00:41)
Поделиться5102008-12-23 21:06:59
- За "ненарочно" бьют еще больнее, - мягким и спокойным голосом ответил Уриэль, отряхиваясь от снега, - я еще мягко. Добренький, и все такое. Вдобавок, может я тоже ненарочно? В следующий раз будешь внимательнее, - Восьмой лучезарно улыбнулся, хотя его улыбка больше походила на оскал, - насчет боя. Я не идиот, чтобы драться с тем, кто слабее меня. Вдобавок, это примитивный и животный способ выяснения отношений. Надо быть умнее.
Такая манера Аллара Уриэля, мягко говоря, раздражала. Ну вот вечно надо связаться с тем, кто сильнее. Абсолютно идиотская черта, как считал Уриэль. И ладно бы там еще по делу, так нет же, иногда просто так. Тьфу.
- Хватит уже речи толкать, - фыркнул Гэбриэл, сдув с лица упавшую челку, - прикололись и будет. Уриэль, иди сюда.
Бирюзовый лучезарно улыбнулся Девятому.
- Уже иду. Хотя если честно, настрой на бой как-то пропал.
И тем не менее, парочка продолжила тренировку в стороне ото всех. Тренировались в рукопашном бое.
К Аллару же, хихикая, подошла Дита.
- Ну круто ты его, - фыркнула песчаная, уперев руку в бок, - как, кости целы?