DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 391 страница 420 из 554

391

- Вообще-то, - Акане сощурила глаза.
Красная лениво соскользнула с камня, и легкой походкой подошла к Хайне и Норберту.
- НАСТОЯЩИЙ противник и в самом деле не стал бы спрашивать, какие там у тебя дефекты. Он будет ими пользоваться, - отчеканила драконица, - итак. Вы оба - будете выполнять условия поражения одного из вас?

0

392

- Но я же первый остановил бой,верно? - улыбнулся Норберт драконице. - Не то,чтобы я горел ему услуживать,но это так.

0

393

- Тогда все решать ему, - Акане перевела взгляд на Хайне, - твое слово?

0

394

- С моим ГЛАЗОМ все ВПОРЯДКЕ! - Заорал Хайнеко, сверкнув глазами. Вид у него был безумный. Тема была больной... Вообщем мрак.
Он посидел тихо, остывая.
- "Чего я так взбесился.. Чертов глаз! Чертовы бои... Рр.."
Затем туманный взгляд блондинистого дракона скользнул по Норберту. Он сидел, опустив голову, видимо он чувствовал себя плохо. Вся холка дракона представляла собой одну сплошную рану, земля под ним была окрашена кровью.
- Так. тебе надо полежать. И вообще.. - Хайнеко поднялся на лапы. - Может быть стоит отвести тебя к целительнице? Ты потерял много крови. А о моем...О моем проигрыше, мы поговорим позже.

0

395

- Мое слово?? Ха, я считаю что проиграл. Значит условия в СИЛЕ. - Хайнеко хмуро посмотрел на Акане.

Отредактировано Хайне (2007-12-01 20:22:20)

0

396

Красная криво усмехнулась, и вновь посмотрела на Норберта.
- Сожалею, - бросила Акане, - правила дуэли, это есть правила дуэли. Вы оба - марш к целительнице. Если надо - вас проводят.

0

397

- Я думаю, я сам до нее доползу, - Норб улыбался. в мозгу же не было ничего,только рефлекс - улыбаться.
- Нам обязательно надо сообщить тебе о решении? - он обратился к красной.
- ты со мной,Хайн? - устало повернув голову,спросил он дракона. тот был явно измотан. - Я могу тебя дотащить.

0

398

- Обязательно, - процедила Акане, - потому что на должность тренера, меня поставила сама О`Рейлз. Меня - а так же Деллу, Сэрафим, и Ангелину.
Красная окинула взглядом лужи крови, и критически хмыкнула.
- Я надеюсь, что вы оба в состоянии доползти до целительницы.

0

399

- Не беспокойтесь. - Фальшивая вежливость не скрывала раздражения - Мы не беспомощные драконыши, чтобы падать в обморок от пары царапин. - Хайнеко окинул взглядом Норберта - По крайней мере за себя я ручаюсь.
Хайне раскрыл крылья. Не без труда взлетел в воздух, слегка покружив на низкой высоте для пробы.
- Приятного вечера - Пожелал он красной, в душе радуясь, что она как раз была с его мнением согласна. Противнуки глубоко наплевать - болен ты,или нет. И спрашивать, а потом жалеть тебя он не станет..
- Летим. - Кинул он Норберту, направляясь в сторону пещеры целительницы.

>>Обитель целителя

0

400

Норберт расправил огромные крылья и взлетел.
каждый взмах - как пытка.ну чтож. - Летим.

>>Обитель целителя

0

401

21:30

...огненный шар дрогнул, и погас.
Каньон погрузился в ночную тьму.
С неба падал  редкий пушистый снег, обещающий к утру перерасти в снегопад. Блики серебристой луны играли на белом снеге, отчего тот блестел алмазом. Где-то вдали, в лесах - свистел ветер...
- Все ребята, - голос Ангелины прозвучал тихо, но его слышали, - расходимся... уже поздно. Продолжим завтра.
Каньон медленно опустел.

0

402

Дайк зевнул и улёгся,скучащим взглядом наблюдая присутствующих драконов.
Однако вскоре все стихийно покинули каньон,и чёрно-зелёный остался один.
- Ну да. - фыркнул он,не двигаясь с места.

0

403

На удивление - но в каньоне отнюдь не было пустынно, но и особо "людно" тоже.
На дне каньона, даже снега не было - только замерзшая земля, покрытая редким гололдеом. Тренировка в таких условиях была весьма сложной.
Карина и Женьшень уже долетели.
Карина скучала в сторонке, Женьшень о чем-то негромко разговаривала с очень красивым серебряным драконом. Конечно, по своей красоте, он не дотягивал до Раду, но был близок.
Заметив Делепитору - серебряный вскинул голову.
- Приветствую. Начнем? - поинтересовался Сильверель.
Тут его взгляд упал на Киару и Рэдэль.
Серебряный удивленно вскинул бровь.
- Ты не говорила, что мы будем не одни.
- А ты и не спрашивал, Сильверель, - Делепитора криво усмехнулась, и повернулась к Рэдэль и Киаре, - это Сильверель. Один из наставников. Обращаться на "вы", и на "сэр".
Сильвер криво усмехнулся.
- И какие планы на сегодня? Уровень-то между прочим, сильно разнится, как я посмотрю. Карина и Женьшень почти равны, а вот с этой молодой леди что делать... сколько тебе лет, если не секрет? - серебряный кинул на Киару оценивающий взгляд.

0

404

Киара посмотрела на серебряного с укором дискать у дам таких вопросов незадают и увидела Рэдэль , прижавшись к ней посмотрела на нее требовательно и пристольно.
Рэдэль сказала Киара и начала шептать ей на ушко : я ему свой возраст не открою секрет который даже я тебе нескажу . Киара опустилась и глаза Киары стали белые6 и безразличные

офф я пишу от Рэдэль

Рэдэль тожа посмотрела на серебряного и сказала : хочешь чтоб она открыла тебе свой возраст? дай ей крови литра два , она тебе может быть скажет . Киара блин могла и подождать маленькая зануда. Рэдэль улеглась и ее глаза стали тоже белые и безразличные . Рэдэль как всегда дразнила свою ученицу и изображала ее хмурой или веселой.
Рэдэль потрогала клеймо на лапе и ничуствовала ничего.

Отредактировано Киара (2008-01-11 14:05:48)

0

405

Ага, я представила - спросит учитель твой возраст, а ты ему так ответишь :) не с другом разговариваешь, алле, а со взрослым, который к тому же тебя по званию выше :) разницу улови :)

- На вопрос, - голос Деллы стал жестким, - попрошу отвечать четко и ясно. Вы не с друзьями разговариваете, а с наставниками, и вы не на прогулку пришли. Возраст твой нам нужен для того, чтобы определить, чего от тебя можно ожидать...
Очевидно, зелено-коричневая собиралась сказать еще что-то, но Сильверель нетерпеливо махнул на неё рукой.
- Делла, успокойся. Разве не видно по поведению? Видимо, только вчера вышла из ученической, и не видит разницы между друзьями и теми, кто выше по званию, - на Рэдэль, серебряный не обратил ровным счетом никакого внимания, - жаль, хотя аура и сильная... но к сожалению, на данный момент, таких молодых учеников у нас нету. А таким, как она - вообще-то первым делом не боем полагаеся заниматься, а изучением территории вместе с наставником... так что, мне кажется, что вы малость ошиблись местом, - в голосе серебряного, мелькнула насмешка.
Карина прыснула в ладонь. И даже на лице Женьшени появилась кислая улыбка, которую она впрочем спрятала, банально отвернувшись. Белая драконочка не совсем одобряла характер её наставника (особенно - редкие приступы боевой ярости, которую впрочем, тот успешно контролировал), но иногда, и не имела ничего против.
- Карина, Женьшень, - Сильверель повернулся к ученицам, - ну-с, покажете, чему вы уже научились? Делла, мне интересно, насколько они отстают от Данте и от Водолея?
- Женя - твоя ученица, ты и решай, - Делла фыркнула, - Карина по своим силам уже близка к воителю. Можно сказать, стоит на одной ступени с ними. Но это не значит, что ты их перегонишь, - рыже-зеленая посмотрела на ученицу.
- Я не лентяйка, в отличие от Водолея! - возмутилась та.
- Сейчас мы это и проверим, - спокойно произнесла Делла, - Сильвер, Женьшень...
Белая драконочка поняла все с полуслова.
Отойдя от наставника, она встала напротив Карины, и чуть пригнула лапы.
На лице черной, появилась мерзкая ухмылка, а глаза расширились в боевом экстазе, и заняли чуть ли не пол-лица.
И заметно-то не было, как драконицы сорвались со своего места.
Спустя несколько минут - в стороне, уже кипел такой бой, что гололед кругом таял. И это при том - что магию, ученицы не применяли. Нельзя было.

0

406

Киара начала прыгать с лапки на лапку в предвкушении. Киара нарисовала цифру 55 и начала смотреть в глаза воителю . Киара смотрела ему в глаза пристольно и готовая увернуться от удара который так ждет. Киара посмотрела на Рэдэль и показала пальцем на цифру , добавив слово: лет и довольная села . Киара смотрела на серебряного с вопросом : можно ли вступить в бой?

Отредактировано Киара (2008-01-11 14:22:08)

0

407

- Языка у нас значит нету, или ты не совсем умеешь говорить? - Сильверель криво усмехнулся, продолжая неотрывно наблюдать за ученицами, - пока что нельзя. Хотя бы потому, что сейчас, нет свободных учеников... где-то конечно Виката бродила, но думаю, что она сейчас занята. Потому - просто наблюдай, и учись. Карина и Женьшень старше тебя. Карине - 70 лет, Женьшени - 65. Но - несмотря на это, по своим силам, они уже здорово выросли... потом сразишся с проигравшей. После - с победительницей. А пока - наблюдай.

Пока невозможно было сказать, кто одержит верх. На первый взгляд - тут вообще была ничья. Даже наставники не могли сказать, чья будет победа.

0

408

Киара посмотрела на серебрянного с благодарностью и затем навалилась на своего наставника валяясь с ним по земле. Играя с Рэдэль Киара уже рказалась под разЪяренной наставницей и сказала прости. Киара обиженая села и надула губы . мсл: и вредены хотела мышцы размять и что я получила ничего. Рэдэль сказала Киара мне надо мышцы размять вот и все. Получив толчек и посмотрела на улыбающуюся Рэдэль ответила толчком

0

409

Финал боя был если не неожиданным, то непредсказуемым точно...

Карина повалила Женьшень на лопатки, и сделала вид, что хочет вцепиться белой в шею. И ведь вцепилась бы, если бы её не оттащила Делепитора.
- Хватит! - рыкнула красно-зеленая, щелкнув хвостом, - различай тренировочный бой и настоящий!
Карина только передернула узкими плечами.
Женьшень поднялась с земли, и отряхнулась. Ученица не выражала никаких эмоций по поводу проигрыша. Никто не бог - сегодня победил ты, а завтра - тебя. И злиться просто глупо.

Сильверель обернулся на Киару.
- Ну-с? Будешь драться с Кариной?

0

410

Конешно буду сказал Киара разминая кости которые хрустели как чипсы. Глаза Киары стали зелеными как тина и спокойно встала готовая увернуться. Киара знала что проиграет и надеялась проиграть с достоинством. Киара посмотрела на вылизывающую царапину Рэдэль увидев кровь ее глаза стали красные , Киаре было начхать продует она или нет главное на льду
останется немного крови и это улучшит ее силы

Отредактировано Киара (2008-01-11 22:03:49)

0

411

Карина пригнулась к земле, и сощурила глаза, не сводя с Киары пристального взгляда. Как змея, готовящаяся к броску.
Все тело ученицы было покрыто глубокими ранами, оставленными когтями Женьшень. Кровь капала на холодную, лишенную снега землю (йа кажется писала, что снега тут НЕТУ, только холодная земля и гололед местами).
- Карина, стой, - внезапно процедила Делепитора, - Женьшень... будь добра.
Белая ученица молча кивнула, и подошла к черной.
Та едва слышно зашипела, но позволила Жене коснулся своего плеча.
- Темный Свет, - спокойно произнесла белая.
Каждая рана на теле Карины засветилась нейтральным золотистым светом. Минута - и ран как не бывало. Только кровавые подтеки напоминали о их недавнем присутствии.
- Условия, - произнес Сильверель, - никакой магии. Только рукопашный... решайте, чей будет первый удар.
- Её! - рыкнула Карина, - атакуй! Я жду.
- Как ты импульсивна... - едва слышно сказала Женьшень, однако, Карина её не услышала.
Белая отошла к Сильверелю, и легла возле его лап, наблюдая за "одноклассниками".

0

412

Киара спокойно треснула хвостом оставляя кровавый след след на носу Карины и спокойно ожидала удара , даже села и начала лизать лапу. Киара ждала , удар ученици нидает никакой боли ей , а даже удовольствие , но всетаки надо будет уворачиваться. Киара вспомнила козырь который научила ее Рэдэль и ее глаза засветились хитрым голубым светом

Отредактировано Киара (2008-01-11 22:20:37)

0

413

блин, правила боя начать писать? Типа низя писать, что ранил, и т.д. Кажется, придеться. А то все больно крутыми стали. Все. Больше не пиши, что ранила и т.д. Удар игнорирую.

Карина ушла от удара с легкостью, перекатившись по холодной земле. Встав, черная ухмыльнулась. Было видно, что именно такого поворота событий она и ожидала.
- Предсказуемо, Киара! - рыкнула Делепитора, наблюдавшая за боем, - и глупо! В реальном бою, тебе запустили бы молнию в спину еще тогда, когда ты разворачивалась! Неожиданность - козырь любого воина!

Черная ученица пригнулась к земле, и в три мощных прыжка оказалась сзади Киары.
Блеснули острые черные когти, метнувшиеся к затылку противницы.

0

414

Киара сделала кувырок и очутилась возле Карины и снова ударила хвостом на близком растоянии. Двигаясь с хвостм на равне Киара сделала удар лапой в другую сторону , а другой точно по центру. Надо подойти на близкое растояние чтобы атаковать хорошо и потом обвиться кольцом . Киара спокойно начала ждать удара от соперника и даже зевнула, разгар боя не шел и убивать нехотелась , хотелась лишь одного : крови и эта мысль крутилась в мозгу Киары

Отредактировано Киара (2008-01-11 22:31:56)

+1

415

так, будешь разыгрывать из себя супермена - прибью. Чтоб не видела, что ты уклоняешся от КАЖДОЙ атаки.

Один удар, Карина все-таки пропустила.
Черная зашипела - на её щеке, красовалось три глубоких пореза.
- Ты что - думаешь, ты меня так победишь? - ощетинилась ученица, медленно срываясь с катушек.
Молниеносный бросок - и острые когти несутся к глазам Киары.

0

416

Киара отшла от удара и когти порезали щеку Киара лишь ухватилась зубами за лапу и укусила , оставив глубокий укус и слизывая языком кровь. Снова у селась и начала облизывать рану скучая. Киарины глаза очень спокойно смотрели на ученицу и даже улыбнулась. Эх кровушка бормотала Киара как же без тебя жить ? Киара снова зевнула и начала передразнивать психующую Карину.

0

417

Карину начало заводить еще больше. Она не терпела, когда кто-то не воспринимал её всерьез. В этом возможно, заключался её главный недостаток.
Женьшень только криво усмехнулась. Делепитора сощурила глаза.
- Киара, - голос драконицы прозвучал жестко, - перестань её дразнить. Сейчас же. В реальном бою, ты лишишся так жизни. Такое поведение недопустимо в тренировочных боях. Карина. Успокойся.
Голос наставницы прозвучала как команда собаке.
Но все-таки - скрепя черным сердцем и душой, Карина сумела обуздать свою ярость. Пусть и на время.
- Вот трусиха... - прошипела черная, и сделала еще один молниеносный рывок. Но в этот раз - она не била как таран, а прошла совсем рядом с Киарой, и что есть сил, шибанула её хвостом по ребрам. Сделав удар - хвост Карины тут же рванул в противоположную сторону, оставшись вне досягаемости, как и его обладательница.

0

418

Угу, выдержала удар драконицы, которая тебя на голову выше, и по телосложению мощнее? Я сказала - не разыгрывай из себя супермена.

0

419

Офф: супердракона!  :haha:

Аррахана приземлилась посреди Каньона. Задумчиво огляделась по сторонам, высматривая партнёра для спайринга.

0

420

угу, только таких "супердраконов" иногда хочется прибить на месте, е-богу.

Делепитора и Сильверель синхронно кивнули новоприлетевшей. Женьшень уважительно склонила голову, и вернулась к созерцанию боя.
- Бред! - вдруг фыркнул кто-то.
Делла поморщилась, и обернулась.
- Сэрафим...
Белая драконица с длинной "тяжелой" платиновой челкой, закрывающей правый синий глаз, хмуро наблюдала за боем учеников. Открытый зеленый глаз был сощурен, и смотрел на дракониц свысока.
- Карина слишком импульсивна, - каждое слово Сары было как щелчок хлыста, - это её минус.
- Среди нас много слишком импульсивных воинов, Сара, не забывай, - Сильверель кинул на белую долгий взгляд.
- ВОИНОВ, - отрезала белая, - именно что ВОИНОВ. Такого ученика, убьют на первых минутах. Надо уметь себя сдерживать. И эта вампирша ведет себя вполне разумно. Хотя, подсунь ей в противники ученика по типу Водолея, и она продует на первых секундах.
- Водолей вчера стал воином, если ты забыла, - Делепитора с раздражением хлестала себя хвостом по бокам, как гневная кошка. Сара её порядочно раздражала, но и драться не хотелось, хотя шансы были вполне равными.
Сэрафим криво усмехнулась, и отошла к скальному выступу.
Запрыгнув на него - белая улеглась на манер большой кошки, и окинула каньон испытывающим взглядом, явно прикидывая, стоит сегодня драться, или нет.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок