- Мне мерещится, или ты меня боишья? - Хайнеко наклонился к дракону, так, что кончик его морды почти касалась носа Норберта. Глаза Хайна не выражали агрессии, но неприятно поблескивали красным. - Я ничего плохо тебе не сделаю, братишка.
Каньон для тренировок
Сообщений 361 страница 390 из 554
Поделиться3622007-11-30 17:49:25
...бой Сильвереля и Сэрафим закончился так же, как и начался.
Сэрафим захрипела под весом серебряного дракона, придавившего её к земле. Почти женская рука легла на горло белой, и с силой его сдавила.
В глазах Сильвы, плескалось почти безумие.
И это стало последней каплей.
Прежде, чем кто-то успел сообразить, что происходит - Сефирот сорвался со своего места, налетел на Сильвереля, и сшиб того с белой.
- ПРИДУРОК!!! - заорал на весь каньон бежевый, - отличай тренировку от настоящего боя!!!
Никто не знал, каких усилий стоило Сефироту сдержаться, и самому не перерезать кому-то горло...
Сильверель неторопливо поднялся с земли. Отряхнулся. Бросил на красивого бежевого дракона насмешливый взгляд.
- Сефирот, на себя-то посмотри..
Повернувшись к бежевому спиной, серебряный невозмутимо отошел в сторону.
Сеф повернулся к Саре, все еще судорожно ловившей ртом воздух.
- Сара, как ты?
...спустя пять минут белая уже дрыхла под крылом бежевого, как будто ничего и не было.
- М-да. Напомнить самой себе потом придушить Сефирота... - пробурчала Ангелина, - ну-с? - на весь каньон, - есть еще желающие на подраться?
Поделиться3632007-11-30 18:01:40
- Я уже догадываюсь, иначе бы уже сделал, - попытался улыбнутся Норберт, но глаза его пристально вглядывались в алеющие огоньки напротив. как-то странно, но Хайнеко не внушал страха.
или это только непроходящая детсткая наивность.
- Братишка, - Норб зажмурился и дернул ушами.
Поделиться3642007-11-30 18:22:59
Отыгрываю за Хайне, перезайти на моем компе просто нереально.
- Аурр. Ты милый - Сообщил хайнеко и зажмурился. - Хочешь - потренируемся?
Отредактировано Спайк (2007-11-30 18:30:06)
Поделиться3652007-11-30 18:34:28
- Хорошо, - Норб нервничал, но не подал вида.
Он поднялся и, подтянув огромные крылья,чтоб не зацепить дракона, направился к арене.
- Идешь?
Поделиться3662007-11-30 18:38:08
- О, у нас смельчаки появились! - воодушевилась Ангелина, - значит так. Условия боя, диктуете сами. Что делает проигравший/победивший - тоже! Давайте, ребятушки!
Белая взмахнула крыльями, и взлетела на край каньона, где развалились Раду и Ганд.
- Вы тут не скучаете? - обратилась Аня к парочке, - чисто ваше мнение насчет сил Темного клана можно узнать?
Поделиться3672007-11-30 19:00:57
- Иду.
Хайнеко слетел вниз, приземляясь на землю. Снега практически не было, только тонкий слой снежной белой пыльцы. Небо было темным и улыбалось звездами.
- Без магии. Просто физические упражнения - Ухымыльнулся эфрит.
Поделиться3682007-11-30 19:10:35
- Понял. Начинай ты, - Норберт расправил несоразмерные телу крылья.
Даже ему показалось, что это выглядело эффектно.
его "противник" на этот вечер тожебыл наизготовке.
Поделиться3692007-11-30 19:28:30
Хайне посмотрел на Ангелину. Хех.
- Ладно, только говори, чего ты хочешь - в случае моего проигрыша. Я начну - если я выигрываю, ты поступаешь в мое полное распоряжение на два дня. Уж что там я буду с тобой делать не знаю... Ха, будешь мне лосей ловить на ужин. _ Усмехнулся.
Поделиться3702007-11-30 19:35:08
Ганд неохотно поднял голову со спины синего.
- Не скучаем... Ань, а нафига было ставить условие, что проигравший поступает в полную милость победившего? Тебе самой это идиотским не кажется? - хмуро поинтересовался рыжий.
Поделиться3712007-11-30 19:38:16
Аня только плечами развела.
- Кажется. Но надо же было как-то повеселиться...
Гымсь. Опять что ли поссорились? Судя по каменной морде Раду - да.
Ну нетушки!!! Только не опять!!! Двадцать тысяч лет были в ссоре, помирились, и через двадцать минут - опять ссора!?
Пффф, щаз...
- М-мм.. Ганд, а ты с Лией подраться не хочешь? Мне просто интересно, что он с тобой делать будет... - протянула перламутровая.
Незаметно - но мышцы на теле Ани напряглись. Белую, Раду каменной мордой не одурачит...
"Жить мне что ли надоело?" - мимолетная мысль.
Поделиться3722007-11-30 19:43:19
Синего как током шибануло.
Раду резко вскочил, и, не осознавая того, что делает - метнул в Ангелину ледяную стрелу из пасти. Белую спасла только отменная реакция.
А в голове - крутилась только одна мысль. "Убью". Причем, относилась она далеко не к Ане...
- Ангелина, попрошу ВПРЕДЬ, так не шутить! - процедил Раду, раздраженно махая хвостом во все стороны, - только через мой труп. ПОНЯТНО?
Поделиться3732007-11-30 19:49:08
- Да пошутила я, - буркнула белая, втайне ликуя. Хи-хи, Раду, может со врагами ты и "Ледяной Лорд"... но вот большинство сокланников, знают тебя как свои пять пальцев, ну или сколько там у них в наличии. И дураку понятно, что ты за Ганда жизнь отдаш, дорогуша, - ладно, ладно, извини. Тайм-аут.
Поделиться3742007-11-30 19:59:51
Хайн отвлекся от созерцания лица противника, и повернул голову на шум. Красивый синий дракон запустил в белую драоницу молнией.
- "Интересно что она ТАКОГО ему сказала". - Ошарашенно подумал Хайнеко, и передернул плечами. Нда. С этим синим явно шутить не стоит.
- "А делать мне с этим пернатым чудов совершенно нечего. Но в голову ничего менее дурацкого в качестве условия не пришло.. Эксплуатировать его все-равно не придется, но может его это слегка подстегнет в плане драки"
Поделиться3752007-11-30 20:01:01
- Ну и запросы у тебя, - Нобрерт сверкнул все еще туманными глазами. Его хвост медленно ползал по земле.
- Я согласен на твои условия, - он кивнул головой и продолжил, - тогда. при твоем проигрыше, - он жалко усмехнулся, - ты будешь в моем распоряжении неделю.
В головедракона бегала мысль, что лучше,чем собственность на какой-либо срок - выдумать нельзя.учитывается все. Хайн молодец.
Поделиться3762007-11-30 20:13:23
Рыжий мысленно пообещал потом прикончить Раду.
- Не надо, а?.. - Ганд коснулся ладонью плеча синего, - Раду... успокойся. Хотя бы ради меня, а?.. - последнее было произнесено вполголоса.
Ангелины, рыжий не стеснялся. В конце концов - белая была "своей" в полном смысле этого слова.
Поделиться3772007-11-30 20:45:34
Хайн широко улыбнулся. - Великолепно. Тогда начнем.
Хайнеко медленно отошел от Норберта на большое расстояние. Он не собирался выигрывать быстро, в принципе силы не были равны. Подождав немного, Хайн неожиданно развернулся и рванул вперед, вытянув когтистые лапы и сверкнув глазами. Удар был нацелен Норберту в бок.
Поделиться3782007-11-30 20:47:11
Всю злость как водой смыло.
Раду молча обнял рыжего крылом, и прижал к себе.
- Идем отсюда? - тихо, на ухо.
Не было желания торчать тут, и смотреть на бои...
Поделиться3792007-11-30 20:52:37
Зажмурившись, Ганд уткнулся синему в плечо. Ледяной Эфрит - а теплый...
- Идем... - легко согласился рыжий.
Куда угодно. Лишь бы без скандалов...
Поделиться3802007-11-30 21:04:01
Раду без лишних слов поднялся со снега, не убирая крыла со спины Ганда.
- Не в пещеры... просто, давай побудем наедине...
Вскоре, пара драконов покинула каньон.
Поделиться3812007-11-30 21:05:41
Ангелина криво усмехнулась, проводив парочку взглядом.
Конечно - с самого начала-то, всю романтику обломали...
На краю каньона, было неуютно. Темно, пустынно...
Потому - белая мягко спустилась на дно, к дерущимся, и встала в сторонке, наблюдая за боем.
Поделиться3822007-11-30 21:50:59
Норберт был ужасно напряжон,все тело было как камень.
Молниеносная отака кислотного была нацелена в бок - Нобр еле увернулся и послал удар хвостом, слово бы тот являлся хлыстом.
К осожалению,он едва задел дракона.
Поделиться3832007-12-01 01:09:39
Хвост хлестнул Хайне по боку, оставив саднящую неприятно полосу на теле. Блондинистый дракон рыкнул, и кинулся на Норберта с новой силой - подлетев на метр в воздух, Хайнеко в полете вцепился когтями в холку Норба, при этом правда действуя в пол силы, отчего-то не желая сильно ранить дракона...
Открыв пасть, он ухватил его за шкуру, при этом не прокусывая ее до крови. Задние лапы Хайнеко уже коснулись земли, и теперь он просто стоял, передней частью тела опираясь на Норберта и сжимая когти сильней.
Поделиться3842007-12-01 10:55:11
Вцепился-таки. бок противно ныл. противник стоял на земле.
мысль о дальнейших движениях пришла сама собой - за что ей спасибо -
Норберт быстро присел, напрагяась как пружина. лапы Хайне прижимали его к земле,но дракон приподнявшись на задних лапах, повалился на бок.
Хайнеко оказался прямо под ним,но не ослаблял хватку когтей. Из ноздрей Норберта рвались клубы дыма.
Он резко рванул вперед, при этом понимая,что может и остаться с хорошими подарками от когтей кислотного.
отскачив на пару метров и вглядываясь в дракона он ждал...
Поделиться3852007-12-01 16:42:51
Норберт не растерялся, пружиной рванул вверх, затем завалился на бок, прижимая Хайнеко всем своим немалым весом к земле... Кости задних лап и ребер неприятно хрустнули, но кислотный не обратил на это особого внимания, и когти не разжал. Как и челюсти..
Когда Норберт, фыркнув и выпустив клубы пара из ноздрей - рванул вперед, Хайне подтянуло вверх за драконом. Тонкий мех и кожа с легкостью рвались, раздираемые большими когтями эфрита, на холке Норберта остались продольные кровавые полосы.
Хайне теперь стоял на земле, чуть поодаль, в его пасти стоял пряный привкус крови, изо рта вырывался пар. Ноберт тоже выжидал, тяжело дыша.
- Нападай! - Рыкнул Хайне, напрягаясь всем телом и скаля зубы.
Поделиться3862007-12-01 16:50:38
- С удовольствием , - прошуршал Норберт. по спине гулял прохладный воздух, немного оттеняя боль и покалывания раны.
шерсть тихо пропитывалась кровью. Дракон слизнул ее каплю с правой лапы, и,усмехнувшись рванул вперед.
из-под лап вылетали мелкие камни и в воздух летели клубы пара.
Норб , слегка подогнув лапы оказался вплотную с Хайне. он резко саданул того по морде рогами.
но не взяв в учет того,что оставил холку снова незащищенной, начал напирать на Хайне.
Поделиться3872007-12-01 19:42:31
Один из рогов неудачно пришелся чуть ниже "больного" глаза. Мир перед взором Хайнеко пошатнулся, и приобрел кровавые оттенки - глаз снова начал шалить, очень невовремя! Со всех сторон наплывали призрачные тени, перд глазами замерцали черные пятна.
Стараясь не концентрироваться на этом, эфрит уже серьезно ухватил Норберта за многострадальную холку, и рванулд челюстями вбок, вырывая ленты мяса и кожи.
Казалось что дракон обезумел, на самом же деле он был дезориентирован и ему было крайне сложно трезво вести бой.
Лапы его плохо слушались, и эфрит начал чуть заваливаться на бок, при этом уцепившись за противника лапами, чтобы удержать хоть как-то равновесие.
Отредактировано Хайне (2007-12-01 19:42:59)
Поделиться3882007-12-01 19:57:44
Дракон взвыл. адская боль в холке сводила с ума.Норб почувствовал на себе тяжесть противника.
Резким движением скинув почти бездвижное тело,он отдышался.
взгляд его пополз на Хайне.
Тот гордо держался на подкашивающихся лапах.
- Может,закончим? - Норберт волновался.ему казалось,что дальше продолжать не сможет - Хайнеко поражал его.
он подошел к нему и надавиви головой на спину,заставил лечь.
Поделиться3892007-12-01 20:00:54
Хайне тяжко опустился на землю. Больной глаз неимоверно расширился, став раза в два больше обычного, он маслянисто поблескивал на свету...
Голова начинала болеть, Мир все еще кружился и был мутным.
- Я проиграл. - Хрипло рассмеялся Хайнеко, криво улыбаясь, скорее даже просто скаля зубы. - Теперь я твой на неделю... Ха.
Поделиться3902007-12-01 20:07:28
- Знаешь,надо было бы меня предупредить, что с твоим глазом что-то не то, - Норберт злился. - и не говори,что настоящий противник не стал этого спрашивать. Я не буду выполнять условие. Я первый сдался и попросил закончить бой.
Норб сел рядом с Хайнеко и смотрел на него.
Земля вокруг была истоптана и забрызгана кровью.Дракон заметил,
что соперник не ранен так,что бы вытекло СТОЛЬКО крови. она была его.
Наступала неприятная слабость в теле.